Страница 1502 из 3788 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,031 по 45,060 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Вишь как, за Опель и Цитрус ты знаешь, а вот за Шкоду взял и придумал. Сегодня, читая обсуждения про свет и смену яркости приборок и др. дисплеев, понял, что я не помню где и как это регулируется в Октавии. В отличие от Н-ки где приборка работала по принципу вкл-выкл, и это невозможно не заметить, и порой реально досаждало при включении ближнего днем, то в Октахе за 2,5 года, я реально ни разу не обратил на это внимание, хоть порой по утрам и горит ближний, но это понятно только по зеленой лампочке на приборке. Как раз из подобных мелочей и складывается "ощущение от авто".
    А что в этом вопросе не так с опелем, который J, если он укомплектован АФЛ ?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    это линуксу и бсд системам оперативка,практически, для красоты. а поделки от мелкогософта хавают прилично
    все зависит от приложений , а не от ОС

Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    А что в этом вопросе не так с опелем, который J, если он укомплектован АФЛ ?
    наличие AFL помогает выключить подветку дверей ?
    или убрать фоновую засветку БК в ноль ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    не так с опелем, который J
    А что там "не так"?
    По мне, так я не люблю красную подсветку, супруга так вообще терпеть ее не может, а в остальном я х.з. что не так в Джейке!
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    А мы здесь сравниваем Фольксы, Опеля и Шкоды, как я посмотрю. Поэтому еще раз скажу, что Фольксы оставили Опелей далеко позади. И даже шкоды опередили. И Форд опередил, между прочим. А здесь говорят что Фольксы плохо раскупаются.
    А здесь также очень часто кричат, что опелю до ауди очень далеко, возможно, но у ГМа есть Кади, что тут еще говорить

Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что коробка отличная. Косяки есть. Но гораздо меньше чем было года 4 назад. Да, сам бы все равно взял или гидротрансформатор или палку. Но, не беря в расчет цену, ДСГ привлекательнее изи.
    Считаю это в корне не верным, т.к. нужно сравнивать все аспекты, в т.ч. и цену.
    Как думаешь, за цену 1го ДСГ сколько изиков можно купить? А дальше каждый решает для себя что ему нужнее.

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Да ладно, файерволл на фряхе будет есть значительно меньше файерволла на винде с WinSocket'ами.
    Винда пошла по принципу абстагирования, вон в Win8, даже Winlogon отабстрагировали... ... Теперь SENS... А некоторые вариаци *nix'ов даже от HAL'а отказываются...
    По мне, так я не люблю красную подсветку, супруга так вообще терпеть ее не может
    Она может быть синенькой
    что опелю до ауди очень далеко, возможно, но у ГМа есть Кади, что тут еще говорить
    А ауди очень далеко до кади... вот так и живём...
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    но у ГМа есть Кади
    ну и сколько их на улицах ? 1 на 1000 ауди ? ауди валом и старые и новые и клопы A1 , и большие A8L.
    Да и для многих (как и для меня) кадилак этот - пустой звук. Когда тут говорят кади, я сразу вспоминаю уродца VW Caddy ))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне и трендлайн и комфортлайн понравились. А по шумке, рулежке(даже с балкой), курсовой устойчивости, удобству посадки, по запасу места для пассажиров и водителя гольф 7 (в отличии от 6) на голову выше астры. ИМХО
    Соглашусь только с запасу места сзади (если сравнивать астру и джетту).
    Шумка больше понравилась в астре. За схожие деньги астра в топе, джетта 1,4 на ручке в средней комплектации без допов. Просторный, но скучный салон джетты отпугнул.

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Когда тут говорят кади, я сразу вспоминаю уродца VW Caddy ))
    я тоже подумал "при чем утт ВВ Кадди ???"
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    больше от ОС,а иногда от полосатых МУХ))))

84 метра оперативки нужно чтобы перекидывать пакеты из двух подсетей в инет и раздавать адреса
    140 метров оперативки надо для поддержки фтп сервера,nat,sat,dhcp и веб морды
    191 метра на squid+sams и отдельная вебморда
    1123 мб - принт-сервер на мелких
    2335мб - KSC
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ну и сколько их на улицах ? 1 на 1000 ауди ? ауди валом и старые и новые и клопы A1 , и большие A8L.
    Т.к. кади премиален весь. Как внутри, так и снаружи. А большинство ауди катается с нищебродскими ДВСами до 249 сил.

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Да ладно, файерволл на фряхе будет есть значительно меньше файерволла на винде с WinSocket'ами.
    Винда пошла по принципу абстагирования, вон в Win8, даже Winlogon отабстрагировали... ... Теперь SENS... А некоторые вариаци *nix'ов даже от HAL'а отказываются...
    это уже сервисы, а не приложения
    линукс без GUI естественно жрет меньше памяти, но ты пусти Х, пару мониторов по 24", тяжелые приложения и тебе станет мало 16GB RAM

свежак:

Цитата Сообщение от Dr.Zlo Посмотреть сообщение
    1,6 Т пробег 45000
    сдохла коробка , вердикт пока не знаю... по цене ориентир 100 тыс.
    астра рулит ))))
    после вашей акпп DSG - сверхнадежный агрегат !
    MB C200K '09г

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    это уже сервисы, а не приложения
    линукс без GUI естественно жрет меньше памяти, но ты пусти Х, пару мониторов по 24", тяжелые приложения и тебе станет мало 16GB RAM
    гуи на иксах не так много и жрёт. есть у меня такая vm - 584 метра,nat,sat,firewall,dhcp + морда для управления
    мне на пустой win7 не хватало 16гб,пока игруху не оптимизировали

после вашей акпп DSG - сверхнадежный агрегат !
    а то)))
    Купил Шкоду у официалов в середине июля 2013, сборка Чехия, 1400 см3, турбина, палка. Комплектация АМБИШЕН.
    Значит так, что произошло за месяц и 2 000 км.
    - поломка стеклоподьемника правой передней двери.
    сделали диагностику, компьютер показал, что стеклоподъемник не видит крайнего положения-"Закрыто". При подъеме стекла оно автоматически опускается на 1/3 вниз. Заказали новый жду замены.
    -регулятор мощности вентилятора климатической системы при включении работает с 3 режима- загорается 3 диодик, при повороте на максимум не горит последняя шашечка. Сказали заменят регулятор по гарантии.
    -рассыпалось заднее стекло на крышке багажника от закрывания правой передней двери на глазах, даже заснял)))))) Ребята с салона отправили запрос в Москву, жду ответа. Сильно надеюсь, что заменят по гарантии.
    а ещё есть гоп-шкодоводы:
    Сколько сцеплений уже поменяли и за какой пробег?
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=114606

так же шкодоводы подкинули ссыль,где есть предложения о октахе новой http://www.autopraga.ru/cars/gorjachee-predlozhenie/
    да-да-да,октах опять в продаже нет))))
    Последний раз редактировалось alexridl; 05.11.2013 в 17:48.
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Она может быть синенькой
    Еще лучше! Я из-за нее и близко раньше к фольцам не подходил, как сейчас к хюндаям. Это само собой мое субъективное ощущение.

14. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Благодаря фиолетовому у меня по ходу гастрит, без шуток... Теперь каждый день думаю, когда и как скинуть свою полугодовалую астру 1.4t))

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Благодаря фиолетовому у меня по ходу гастрит, без шуток... Теперь каждый день думаю, когда и как скинуть свою полугодовалую астру 1.4t))
    так он у тебя её и купит))) а сейчас цену сбивает,т.к. за аффффто с дсговиной много не дадут на вторичке
    3D 2D

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Энто, друг мой, не гастрит, это ГЕМОРОЙ!

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Когда покупал А5 мне тоже все на тесте очень понравилось.Особенно прыть двигателя 1.8.
    Но как это всегда бывает-тест и уже собственная эксплуатация разняться принципиально,начал с подвески как помню,а сейчас многое знаю про ДСГ и прыткий 1.8. Как говорииься-за все платить надо,за знания в том числе,и эти познания мне настоятельно указывают в дальнейшем на выбор иной марки....хотя,я вот все думаю-плата за все эти познания скорее похожа на обычное кидалово,впрочем,это тоже можно отнести к накоплению опыта.
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...2567&start=780
    и 2 предупреждения у аффтора за разглашение ком.тайны

езжу на A5 FL 1.6MPI на ручке. Скажу сразу, что динамики хватает за глаза, 97% TSI отстаются в зеркалах.
    в салон идти смотреть A7, тест драйв? - нет желания. как бы читать и смотреть умеем и через интернет.
    НЕ понравилось что НЕ решено ни одной старой проблемы:
    - грохот ППД при отбое
    - гул от дороги
    - тоннель сзади только увеличился
    НЕТ информации о решении других проблем:
    - масложор TSI
    - запах пластика в салоне
    - надежность DSG все ёще под вопросом
    Появились новые недостатки:
    - пропали атмосферники
    - пропала независимая подвеска сзади (для адекватных комплектаций)
    - мелкие зеркала
    - дешевая отделка задних дверей
    - пропал отсек на торпедо (я туда минипланшет с пробками кладу. присоску лепить??)
    - пропала напольная педаль газа (учень удобна в дальней дороге, круиз отдыхает)
    - есть информация, что утоньшился металл и стёкла.

Что в итоге:
    машинка сделанная маркетологами: "у нас самое большое расстояние до задней спинки!", "дизайн Ауди!"
    По факту места сзади - как у Логана, дизайн дверей - от туда. В той же А5 сзади - сам за собой сажусь без проблем (190см). А тунель стал еще больше.
    Дизайн - да, но какой ценой! Пропала самобытность!
    и далее срач,понятия,длина писюна и т.п.

Сопоставил 2 факта.
    1. Многие обладатели А7 жалуются на скверную гидроизоляцию - вода попадает в двери, на пороги и даже под коврики после мойки или ливня.
    2. До этого дождя подобных глюков не наблюдал.
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...2567&start=705
    вот вам и снижение веса... дуршлаг на колёсиках
    Последний раз редактировалось alexridl; 05.11.2013 в 18:08.
    3D 2D

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Кстати да, в Октавии новой реально зеркала ну очень мелкие, тоже сразу обратил на это внимание, когда в нее сел.
    В субботу заказал такси и приехала предыдущая А5 как обычно бомж эдишн колпаки, свинг, 1.6, но почему-то на автомате, а не механика. Так вот. Еще раз пощупал пластик. Он реально мягче, чем в новой Октахе. Да и в целом салон как-то пособранее показался.

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Всё летит, всё меняется. Рынок падает, конкуренция растет. Каждый пытается заработать лишнюю копеечку. Отсюда и слабые материалы, и экономия на всем.
    Вот только маркетологи не всегда прикидывают, как компания это разгребет в будущем. Жить сегодняшним днем стало нормой.
    Ждем октябрьскую статистику )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Шумка больше понравилась в астре. За схожие деньги астра в топе, джетта 1,4 на ручке в средней комплектации без допов. Просторный, но скучный салон джетты отпугнул.
    По шумке ВАГ впереди, это отметили все журналы, ну да ладно.
    Сравнение октавии-гольфа с астрой глупый спор. Машины, которые лучше астры абсолютно во всем, выигрывают во всех российских и зарубежный изданиях обязаны стоить дороже, чем красивая обертка опель. Тем более гольф собирают в Германии, а опель у нас хендмейд

И потом угадывай, где Вася забыл сварить, где забыли докрутить.

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Rage - Pff.png
    Винда 8: Клепание виджетов в JavaScript + .NET даже тетрис смогут до 16GB RAM раздуть...
    Благодаря фиолетовому у меня по ходу гастрит, без шуток..
    Бери %VendorName% %CarName% пока самый надёжный.
    Сколько сцеплений уже поменяли и за какой пробег?
    Фиолетовый, ВАГ опять все косяки с коробкой исправил?

Энто, друг мой, не гастрит, это ГЕМОРОЙ!

Мне этот гаджет тоже в октавии очень нравился... Но... унификация...
    вот вам и снижение веса... дуршлаг на колёсиках
    Поэтому она у журналистов до сотни по паспорту и не едет, т.к. аквариумы появились

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати насчет этого. Джейку продать это какая-то жесть. Трейд-ин воротит нос, люди не звонят. Кое-как удалось продать, хотя машина была в идеале. Друг покупал GTC в декабре 12. В апреле ее оценили в трейд ин за 620, хотя он с акцией от опеля взял за 850+резина.
    Ты походу первый, кому трудно продать было )))) Я у многих здешних спрашивал. А мне в Фольцевском трейдине за мою 550 тыр предлагали. Пробег 40 тыщ был тогда и куплена она была за 680000
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    3D 2D

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Тем более гольф собирают в Германии, а опель у нас хендмейд
    Вот поэтому, наш мыльный пузырь с Калининградом и Шушарами никто в экспорт гнать не будет...

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    alexridl
    Это пять !
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А мне в Фольцевском трейдине за мою 550 тыр предлагали.
    Точно знаю, что с ашками проблем нет, свою продал за несколько часов на авто.ру и это с пробегом под 200 тысяч.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Сообщение от alexridl

Мне этот гаджет тоже в октавии очень нравился... Но.
    Вот чесно сказать лично я так и не понял в чем прелесть напольной педали... разве что кирпичем легче прижать!
    "А по мойму они одинаковые"(с)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ты походу первый, кому трудно продать было )))) Я у многих здешних спрашивал. А мне в Фольцевском трейдине за мою 550 тыр предлагали. Пробег 40 тыщ был тогда и куплена она была за 680000
    Какие тут сказочники Мля, Неко, какой трейд ин за 550 твою энджой? Иди пошути в раздел продажа на форуме, напиши перекупам, поржут над тобой и с Богом отпустят.
    http://astraclub.ru/threads/109277-%...BA%D0%B2%D0%B0
    Парень с июля продает
    http://astraclub.ru/threads/108389-%...90%D0%A2-Cosmo
    еще один с июля по октябрь продавал. И посмотри на цены, 600 в первом случае.

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Какие тут сказочники Мля, Неко, какой трейд ин за 550 твою энджой? Иди пошути в раздел продажа на форуме, напиши перекупам, поржут над тобой и с Богом отпустят.
    http://astraclub.ru/threads/109277-%...BA%D0%B2%D0%B0
    Парень с июля продает
    http://astraclub.ru/threads/108389-%...90%D0%A2-Cosmo
    еще один с июля по октябрь продавал. И посмотри на цены, 600 в первом случае.
    а какой смысл продавать астру на астра форуме,где у некоторых уже по две астры и у всех по одной,а?
    3D 2D

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    а какой смысл продавать астру на астра форуме,где у некоторых уже по две астры и у всех по одной,а?
    Ну как бы многие люди продают H, покупают J. Естественно все выкладывают машины на авито и авто.ру. Просто по форуму можно отслеживать как идут продажи. И я могу сказать так, люди месяцами не могут сбагрить 1,6 турбо 2-3 леток за 600,а у Неко за 550 его отбирает трейд-ин.
    2 Neco, и че прям загнали на подъемник, всю просмотрели и дали за нее 550? Или так, кто-то в буфете ляпнул,а ты за правду принял? Колись!

Вот поэтому, наш мыльный пузырь с Калининградом и Шушарами никто в экспорт гнать не будет...
    Ну и че мы спорим тогда? Шушарский завод не выдерживает никакой критики, робот один на весь завод - наносит клей на лобовое. Ну куда это годится? Даже на ГАЗе VAG автоматизировал сварку на 40 процентов, хотя они там арендаторы.

Страница 1502 из 3788 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)