Перевормулирую вопрос : где LED-Matrix в конфигураторе ??? Сколько стоит ? Где отзывы реальных владельцев ?
Пока нет в продаже - ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ
Строить воздушные замки в сердцах миллионов, формировать потребность в ненужных им сейчас фичах это суръёзный бизнес http://motor.ru/articles/2013/10/30/newclass/
да что я говорю пиары за DSG сколько лет продолжались?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
LED-Matrix появится раньше, чем ваг исправит ДСГ-7
Сообщение от Stevee
А меж тем 1500 страница, с юбилеем
У меня 1125. Но походу я тут один такой...
Сообщение от urals
http://motor.ru/articles/2013/10/30/newclass/
Движением пальца сверху-вниз можно переключаться между верхней и нижней строками мультимедийного комплекса COMAND, где перечислены подменю и функции, и основным экраном.
Вот так всегда... На синьке за это ругают, а на мерсе - восхваляют
Добавьте сюда пару стереоскопических камер, сканирующих пространство перед автомобилем на расстоянии до 500 метров, систему предотвращения столкновений, способную полностью остановить автомобиль со скорости 50 километров в час, и станет ясно, что попасть на W205 в аварию теперь станет немного сложнее, чем раньше
Я не знаю по поводу АКК у Sкласса, но у ML, Distronic может только остановить машину, но не поехать после этого. На синьке-же АКК ещё и едет после остановки (только с АКПП).
А вот пневма - это круто. Действительно круто. Ещё-бы доводчики дверей от ML вкорячили...
У меня машинка 2010 года джетта 94400 пробег капец пришел мехатронику сейчас меняю на новый за свои и не у официала,надоели их разводы! Нет ни времени,ни желания бадаться с этими уродами из ФГР! Довелось уже с ними вести переписку не по поводу мехатроника,а всго навсего по поводу гарантийной замены фар после первой зимы потрескались ФГР отвечали охинею типа из-за агрессивной среды потрескались и из-за использования неоригинальной незамерзающей жидкости!! После трех месяцев баданий одобрили 50% оплату!типа они фары я работу!
Как там ВАГ всё меняет без боданий в гарантийный период? Не только неоригинальная незамерзайка, а ещё и место проклято!
Сдал машину в ремонт 13.10.13г. Звонил во вторник (29.10.13г.) дилеру, куча запчастей уже в наличии, ждут из испании фару и подкрылок (ожидают к 03.11.13). Самое интересное, машина тупо стоит, ничего не покрасили, говорят придут запчасти, примерят и только потом будут красить, а потом собирать. Так что ходить пешком еще недели две как минимум. Пока ездил по маршруткам и метро, на работу успел некисло простудится и заболеть.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну маслице, фильты и дсговину тебе в считанные часы поменяют
вы будете улыбаться, но в нашей деревне я загнал ашку в ОД "машинный двор" на первое ТО...пришлось масло и масляный фильтр искать по магазинам, ну не было их у них...правда этого сервиса уже нет в помине)
подтверждаю, ведь поголовно летят термостаты на атмо, почему бы не иметь их на складе ? нет, пришлось ждать 3 недели. Ещё и заставили подписать что я езжу с не исправным термостатом на свой страх и риск
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ведь поголовно летят термостаты на атмо, почему бы не иметь их на складе ?
Не знаю по поводу поголовно, но у ОД где я обслуживаюсь, термостатов в наличии тоже нет. Зато фарами и бамперами готовы торговать хоть оптом, хоть в розницу...
А интересно, почему, акромя этого бешенного "стокового" красного сарая, видео с заездами Синек практически нет, а тем где есть(на странице от первого заезда), то там 2,8Т едет вровень с О2РС?
А что творится у опеля с ДЗ ? у всех 1.4 поголовно надо чистить, причем косяк GM исправляется исключительно за счет владельца !
GM ВСЕМ объясняет "типа плохой бензин заправляли"
Почему ВАГи и другие движки опеля не требую регулярной чистки/замены ДЗ ?
Заговор заправщиков ? Типа подъезжающий опель быстро пробивают по номеру, опа ! 1.4Т ! надо залить ему амно-бензин !!!
Сообщение от AlphaOmega
боинг, помнится, уверял, что на ваг-сервисе есть всё в наличии. Вот, прям, за пару часов новый ДВС встаявт.
у сиата до недавнего времени было всего 2 ОД в Москве
Че ты хочешь ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А интересно, почему, акромя этого бешенного "стокового" красного сарая, видео с заездами Синек практически нет
Если ты не про красный хетч, то вот ещё заезды: http://www.drive2.ru/cars/opel/insig...urnal/1774264/
Сначала 220 обходит 249 4x4 (Не удивлён, т.к. этот движок под биоэтанол расчитан.), а затем, чипанутая октавия до 210лс., сначала обходит 220л.с. синьку, а потом синька догоняет.
Сообщение от Фиолетовый
А что творится у опеля с ДЗ ? у всех 1.4 поголовно надо чистить, причем косяк GM исправляется исключительно за счет владельца !
JIeJIuk ты тоже заслонку чистил/менял?
Сообщение от Фиолетовый
у сиата до недавнего времени было всего 2 ОД в Москве
нет, не чистил...звонил новый владелец, машина уже побывала в сервисе ошибка "система stabilitrack"....вроде как датчик турбины, но он прада зачем то движок помыл, х.з....может из за этого
Вот так всегда... На синьке за это ругают, а на мерсе - восхваляют
По одной простой причине: в опеле все через опель !
http://motor.ru/articles/2013/10/17/insigniaupdate/
====
Немцы услышали мольбы и состряпали новую мультимедийную систему IntelliLink – почти без клавиш, зато с оригинальным контроллером. И этим еще сильнее все испортили!
.....
Вот только этот самый дисплей, несмотря на сносную графику, по скорости реакции может поспорить разве что со стадом ленивцев – задержки на нажатие виртуальных кнопок иногда достигают секунды! При этом, что удивительно, «скроллить» список песен, например, получается легко и без заминок. Усугубляет ситуацию и запутанный интерфейс: как вам, например, два пункта «Phone» в главном меню? Один, оказывается, для звонков, а второй – для подключения аппарата через Bluetooth. И в самом деле, почему я сразу не догадался…
Может, доселе невиданный в автомобилестроении контроллер на центральном тоннеле исправит ситуацию? Увы, о его существовании лучше забыть сразу. Идея, конечно, прикольная: тачпад с поддержкой жестов «multi touch» (одним, двумя или тремя пальцами) и возможностью рукописного ввода. Такая штука при правильной реализации может оказаться даже удобнее традиционных шайб-контроллеров – но реализация-то как раз и хромает на обе ноги.
Вместо свободного перемещения курсора – скачки от одного фиксированного пункта к другому, как у фирменной «мышки» Lexus. Каждый такой скачок сопровождается еще и чувствительной виброотдачей: непривычно и, хуже того, неестественно. Окончательно губят всю задумку еще более выраженные, чем у тачскрина, задержки на отклики. Поэтому общий вывод: полчаса бесплодных попыток наладить отношения с электроникой и отчаянное «да ну его нафиг!» как единственно возможный итог.
Третья промашка – сенсорные клавиши климат-контроля. Тут снова вспоминается Lexus – у нового IS они тоже хитрые. Но если там температурой управлять удобно и приятно, то «Инсигнию» приходится упрашивать: «Теплее. Теплее! Ну пожалуйста!». Если повезет, заветная цифра на дисплее поменяется с первого раза, но в большинстве случаев требуется два-три касания.
====
Омега, опель это КЛИНИКА, неважно C-класс или D-класс
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
о скорости реакции может поспорить разве что со стадом ленивцев – задержки на нажатие виртуальных кнопок иногда достигают секунды!
меня вот удивляет всегда это. Чем думают когда тестируют. Тормозит ? ну так добавьте вы ещё оперативы пару мегабайт и скорее всего не будет тормозить (Я образно возможно проц нужен побыстрее, но это всё не так дорого стоит) , и прадавайте дороже тарантас этот, так хоть тормозить не будет и люди не будут плеваться, или пытаться привыкнуть к этому.
Сообщение от Фиолетовый
не угадал, самая частая причина - одноразовый модуль зажигания !
да ? ну ладно)
просто когда выключаешь есп - появляется мессага что система stabilitrack выключена, вот я и подумал..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Немцы услышали мольбы и состряпали новую мультимедийную систему IntelliLink – почти без клавиш, зато с оригинальным контроллером. И этим еще сильнее все испортили!
Эти лапушки даже с историей не ознакомились . Да и MyLink уже как год на рестайлинговом Крузе стоит.
Опел в 2011 году взял готовый MyLink у шеви и навесив на него новый скин, назвал IntelliLink.
А на мерсе, да, конечно, ещё не покатавшись на готовой машине уже вовсю заеряют что ничего лучше ешё не придумано
Скажите, новая мультимедиа система реально тормозит, как пишут некоторые инет издания?
По мне, притормаживает немного при переходах и анимации. Плюс есть мелкие программные косяки (не существенные).
Согласен.
Сообщение от Фиолетовый
Вместо свободного перемещения курсора – скачки от одного фиксированного пункта к другому, как у фирменной «мышки» Lexus.
Я вот как раз про это и говорю:
Сообщение от AlphaOmega
Движением пальца сверху-вниз можно переключаться между верхней и нижней строками мультимедийного комплекса COMAND, где перечислены подменю и функции, и основным экраном.
На синьке скачки - плохо. На мерсе - лучше быть не может
это отзывы тех кто побывал на закрытой презентации и успел пару раз ткнуть в экран
реальные отзывы "какого %№"№№;; она так тормозит?" "где найти новую прошивку??" будут когда появятся реальные ВЛАДЕЛЬЦЫ
MB C200K '09г
а лифтбэк красный не такой уж и бешенный, просто едет как обещали и не более
инсигния орс и 530д (у которых написано 6сек) от него уезжают легко и быстро
Сообщение от Akov
А интересно, почему видео с заездами Синек практически нет
а потому что синька - это не октавия, другой класс немного и характер авто, синьку пионеры практически не покупают
для полного понимания вопроса попробуй на досуге поискать видео заездов пассата - таких видео еще меньше, хотя самих пассатов вроде не мало ездит
Последний раз редактировалось tutukata; 05.11.2013 в 13:59.
реальные отзывы "какого %№"№№;; она так тормозит?"
о,это про меня,когда в шкоду новую сел))))
3D 2D
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
у меня опель у ОД три месяца простоял по КАСКе тупо не было одной пластмаски, кронштейн омывателя фары....пока сам не купил в экзисте и не привез
не знаю как у вага, но у гм с этим безобразно
У самого машина с позапрошлого воскресенья у ОД стоит на жестянке. Замена бампера, всех накладок, покраска всего + капот, фары и всякие скрытые пластмассовые штуки. Говорят в конце недели отдадут, а долго так потому, что пока согласовали скрытые в страховой, пока из заказали. Надеюсь в 2 недели уложатся. А 3 месяца это ваще какой-то нереальный срок. Может там со страховой были какие-то проблемы?