Страница 150 из 3788 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,500 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boeing надо быть политкорректным, колодки - это не подвеска.

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    опрос почему-то резко свернули
    на шкодоклабе только за попытку создания такого опроса в бан бы упекли)))
    аватарка by Супермодератор

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    boeing надо быть политкорректным, колодки - это не подвеска.
    А я и не смешиваю, пока видны 2 массовые проблемы: AFL, подвеска. Некачественные колодки - обещает быть третьей.
    0.26 (афл не оплавится) х 0.23 (подвеска не стучит) = 0.059 , т.е. если следовать статистике , то вероятность получить здоровый опель == 6%

JIeJIuk
    От чего же ? У нас есть статистика поломок DSG, есть статистика общих поломок, есть статистика сколько жрет масла 1.8TSI и т.п. и т.д.
    А вот за флейм и офтопик - да, горчичник можно быстро схватить.

4. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    если бы я выбирал сердцем, то купил бы премиум ляма за 2 но т.к. голова на плечах еще есть, выбор пал на шкоду, о чем я ничуть не жалею и тебе она правда нравиться ? (внешне) чООООрненькая - очень даже нравится !
    не в обиду за аллегорию,но Октавия правда стремная,э то как 50 летняя модель Денис Дикинсон , с подтянутым до безобразия лицом ,которая в сексе ещё может, и ничего , да и готовит офигительно ,местами (как пластик в GOLF 6) кожа продавливается на 1 см , но жить с такой не будешь!!!
    VW Tiguan 2,0 tsi

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    не в обиду за аллегорию,но Октавия правда стремная,э то как 50 летняя модель Денис Дикинсон , с подтянутым до безобразия лицом ,которая в сексе ещё может и ничего ,да и готовит офигительно ,местами как в гольфе6 кожа продавливаеться на 1 см ,но жить с такой не будешь!!!
    +1!
    аватарка by Супермодератор

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не в обиду за аллегорию,но Октавия правда стремная,э то как 50 летняя модель Денис Дикинсон , с подтянутым до безобразия лицом ,которая в сексе ещё может, и ничего , да и готовит офигительно ,местами (как пластик в GOLF 6) кожа продавливается на 1 см , но жить с такой не будешь!!!
    тогда опель - это молодка с артритом и гнилыми зубами

7. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    твой случай один, а по подвеске проголовало 336 человек ! плохая выборка скажешь ? 67% стучит ! Причем, статистика за полгода не изменилась даже на 1 процент ! по AFL успели проголосовать 156 человек, потом опрос почему-то резко свернули
    А сколько продано машин? По статистике менее 10% владельцев посещает профильные форумы. А если кто и посещает, то писать о том, что все ништяк, никто не хочет. Вот отсюда и негатив. Что касается моего единичного случая, то он нифига не единичный: проблема с маслом и натяжителем цепи у двигателей TSI - не редкий случай. Так же как и проблема с МКПП и полным приводом.
    Как попробовавший и опиль, и шкодину, могу судить объективно. и то, то утиль... в смысле утилитарные тачки как писАл выше
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

8. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    но Октавия правда стремная,э то как 50 летняя модель Денис Дикинсон

Сам попал на 3 косяка: авто протекло, гремело сзади, бил руль (до свидания диски тормозные ). Протечку бесплатно устранил ОД, копеечным термоскотчем сам проклеил колодки, диски+колодки (достались не бесплатно ) поменял тоже сам. Машиной, однако, по-прежнему доволен

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boeing упертый ты. "стучит подвеска" - это и есть колодки. ты кроме себя кого-нибудь слышишь? или у тебя агония началась?

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    А сколько продано машин? По статистике менее 10% владельцев посещает профильные форумы. А если кто и посещает, то писать о том, что все ништяк, никто не хочет. Вот отсюда и негатив.
    Вот только не надо меня учить мат. статистике, я прикладную математику заканчивал
    От того посещает форум владелец или не посещает поломки НЕ ЗАВИСЯТ. Есть выборка - есть статистика. Можно сделать только одну поправку: человек скорее заглянет в ветку AFL, если у него проблема имеется, чем тот у кого такой проблемы нет. Но влюбом случае эти ветки всегда в ТОПЕ и заглядывают туда все кому не лень.

Что касается моего единичного случая, то он нифига не единичный: проблема с маслом и натяжителем цепи у двигателей TSI - не редкий случай. Так же как и проблема с МКПП и полным приводом.
    Как попробовавший и опиль, и шкодину, могу судить объективно. и то, то утиль... в смысле утилитарные тачки как писАл выше
    масложор - да, натяжитель - редкие случаи.

11. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Ты статистику по проданным машинам или по отзывам на форуме ведешь?
    А вот мой суперб из 9 месяцев владения 35 дней в сервисе простоял с РАЗНЫМИ поломками. И что? 50% Шкод - дерьмо? У меня же их было всего две - одна номрмальная, вторая ломалась постоянно - получается 50%
    вот просто +100500тыщ
    ну чё угли! не ждали!?

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    упертый ты. "стучит подвеска" - это и есть колодки. ты кроме себя кого-нибудь слышишь? или у тебя агония началась?
    колодки - это "бьет руль"
    а подвеска - амотры , суппорта или что там еще ?

13. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот две болезни определили, не так уж и много для новой модели собираемой в РФ.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    натяжитель - редкие случаи
    А то что по нему отзывная компания - ни че так?

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Ну вот две болезни определили, не так уж и много для новой модели собираемой в РФ.
    было бы "не так уж много" если бы речь шла про 10% брака, но когда 2/3 это уже перебор !

А то что по нему отзывная компания - ни че так?
    а сколько реальных случаев перескока ? единицы ! отзывная по определенным п/н - дай бог
    а опель проблему подвески решает скотчем, сильно !

16. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот только не надо меня учить мат. статистике, я прикладную математику заканчивал
    Сдалось мне кого-то учить - пусть сами учаться.
    Могу сказать точно - ближайшие лет 5 ВАГ (в т.ч. Шкоду) покупать не буду. Не из-за дизайна, а именно из-за качества.

а сколько реальных случаев перескока ? единицы !
    А сколько фар с AFL перестали работать? Ни одного! И что дальше? Речь ведь про неисправность, а не про последствия, правда?
    Кстати на моем TSI был именно перескок на довольно небольшом пробеге в 18 тык.

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могу сказать точно - ближайшие лет 5 ВАГ (в т.ч. Шкоду) покупать не буду. Не из-за дизайна, а именно из-за качества.
    вообще довольно странный выбор: идти за качеством к опелю
    ну там за свежестью модели или за неоном еще понятно...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще довольно странный выбор: идти за качеством к опелю
    Существует мнение, что у Опеля за последнее время качество как раз повысилось...
    Но выбор Опеля был определен соотношением цена/комплектация. Машина ездит, все устраивает (почти ). Если бы не покупка квартиры, купил бы что-нить по-больше и по-мощнее... А пока что есть, то и рулим...

19. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Существует мнение, что у Опеля за последнее время качество как раз повысилось...
    Но выбор Опеля был определен соотношением цена/комплектация. Машина ездит, все устраивает (почти ). Если бы не покупка квартиры, купил бы что-нить по-больше и по-мощнее... А пока что есть, то и рулим...
    ну не знаю как с качеством, вчера посидел в новой джеке в салоне...........такое ощущение что подержал в руках китайскую подделку под айфон, снаружи красиво, внутри красиво, берешь в руки и все такое сопливое и неудобное, чтобы не быть голословным основные косяки которые заметил- качество пластика на органах управления и в частности подрулевых переключателях- на порядок хуже чем в Н, включение света вообще уже болтается, сопла на торпеде откуда дует воздух до конца не перекрываются, нет четко фиксированных положений, нет декоративной крышки которая закрывает сопла на ноги водителя и пассажира, в Н есть, кожух вокруг ручка АКПП тоньше тонкого и с щелями, лучше бы просто дермантин сделали, сиденье пассажира очень близко к центральной стойке, был жуткий дискомфорт что сейчас головой о ремень стукнусь, вобщем давит в Н сиденье стоит ниже и такого нет, водительское менее удобное но это субъективно, места по ощущениям меньше чем в Н, тест драйв только по территории салона, так что по ходовым сказать сложно, не понравился свист при наборе скорости, что это манагер не знает. интерес не праздный и рассматриваю покупку, спросил что есть в наличии, посмотрели по компу и поехали смотреть комплектуху в живую на стоянку, я такого еще не видел..........да забыл сказать что машина в салоне стоит грязная......та что была на стоянке эээ я даже в салон садиться не стал, я не про внешний вид, а про состояние салона, на мой вопрос почему так- перед покупкой помоем, а зачем гадить то???
    в общем сильно разочаровал, но пока думаю...........
    скажите у кого нибудь есть пакет комфортные кресла? готов подъехать посидеть, так как стандартные под себя так и не смог настроить((((

20. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Dmitrу
    Вы вообще в Астре сидели и ли в тролейбусе?

21. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Dmitrу
    Вы вообще в Астре сидели и ли в тролейбусе?
    в том то и дело что в астре, сейчас езжу на Н и она объективно нравиться значительно больше, но пора менять.........начал отсмотр кандидатов с джейки, ожидал большего

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    в том то и дело что в астре, сейчас езжу на Н и она объективно нравиться значительно больше, но пора менять.........начал отсмотр кандидатов с джейки, ожидал большего
    Ты не первый кому так показалось. Я бы ещё добавил про пневмоподпор капота, как только узнал о его отсутствии, сразу стало ясно, что на машине экономили по максимуму.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    места по ощущениям меньше чем в Н
    Меньше чем в Н быть в С классе уже не может. По ширине в салоне Астра Н как у меня Гетц, а j намного шире.

24. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    ак как стандартные под себя так и не смог настроить((((
    скажите у кого нибудь есть пакет комфортные кресла? готов подъехать посидеть,
    зачем это тебе ,такой пост негатива на J вылил ,а сейчас "типа присматриваешся",попахивает Тролем , бери октавию и будет тебе счастье.
    VW Tiguan 2,0 tsi

25. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ты не первый кому так показалось. Я бы ещё добавил про пневмоподпор капота, как только узнал о его отсутствии, сразу стало ясно, что на машине экономили по максимуму.
    а если еще положить рядом два ключа один от Н другой от Джей..........на ключе от Джей только еще заусенцев не хватает
    по ширине в абсолютных цифрах шире а на деле по ощущениям уже, тоже самое в мондео- снаружи кашалот а внутри тесно, а в пассате наоборот снаружи не большой а в салоне свободно
    так что там с комфортными сиденьями, кто нибудь даст посидеть?

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    ну не знаю как с качеством, вчера посидел в новой джеке в салоне...
    надо сходить в другой салон и посмотреть еще . Может у этого экземпляра ОД приборку перетряхивал, да и собрать толком не смог?
    а если еще положить рядом два ключа один от Н другой от Джей..........на ключе от Джей только еще заусенцев не хватает
    оооооооооо, домкрат еще глянуть надо

27. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    зачем это тебе ,такой пост негатива на J вылил ,а сейчас "типа присматриваешся",попахивает Тролем , бери октавию и будет тебе счастье.
    в октахе ДСГ и ТСИ а это вообще за гранью добра и зла, ради интереса узнайте во сколько выйдет одна заправка "нормальным российским бензом" или ремонт мехатроника например, опель смотрел в первую очередь потому что там классический выносливый автомат и нет непосредственного впрыска

Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    надо сходить в другой салон и посмотреть еще . Может у этого экземпляра ОД приборку перетряхивал, да и собрать толком не смог?

оооооооооо, домкрат еще глянуть надо
    я про ключ зажигания)))) старый аккуратнее был и это факт, даже менеджер признал, что "ну как то так")))))

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в октахе ДСГ и ТСИ а это вообще за гранью добра и зла, ради интереса узнайте во сколько выйдет одна заправка "нормальным российским бензом"
    Вы же вроде из Москвы или нет ? Какие вообще проблемы с бензином ? Или у вас хобби тестировать новые ноунейм заправки ?
    или ремонт мехатроника например, опель смотрел в первую очередь потому что там классический выносливый автомат и нет непосредственного впрыска
    специально для вас шкода скоро выпустит 1.8TSI с АКПП6
    Хотя большинство эта новость не обрадовала, люди читают про ужасы DSG, но все равно хотят !

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    ностальгия по машинам, которым надо под капот 2 раза в день заглядывать?

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    старый аккуратнее был и это факт
    блин, ключ как ключ

Страница 150 из 3788 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)