boeing надо быть политкорректным, колодки - это не подвеска.
А я и не смешиваю, пока видны 2 массовые проблемы: AFL, подвеска. Некачественные колодки - обещает быть третьей.
0.26 (афл не оплавится) х 0.23 (подвеска не стучит) = 0.059 , т.е. если следовать статистике , то вероятность получить здоровый опель == 6%
JIeJIuk
От чего же ? У нас есть статистика поломок DSG, есть статистика общих поломок, есть статистика сколько жрет масла 1.8TSI и т.п. и т.д.
А вот за флейм и офтопик - да, горчичник можно быстро схватить.
если бы я выбирал сердцем, то купил бы премиум ляма за 2 но т.к. голова на плечах еще есть, выбор пал на шкоду, о чем я ничуть не жалею и тебе она правда нравиться ? (внешне) чООООрненькая - очень даже нравится !
не в обиду за аллегорию,но Октавия правда стремная,э то как 50 летняя модель Денис Дикинсон , с подтянутым до безобразия лицом ,которая в сексе ещё может, и ничего , да и готовит офигительно ,местами (как пластик в GOLF 6) кожа продавливается на 1 см , но жить с такой не будешь!!!
не в обиду за аллегорию,но Октавия правда стремная,э то как 50 летняя модель Денис Дикинсон , с подтянутым до безобразия лицом ,которая в сексе ещё может и ничего ,да и готовит офигительно ,местами как в гольфе6 кожа продавливаеться на 1 см ,но жить с такой не будешь!!!
не в обиду за аллегорию,но Октавия правда стремная,э то как 50 летняя модель Денис Дикинсон , с подтянутым до безобразия лицом ,которая в сексе ещё может, и ничего , да и готовит офигительно ,местами (как пластик в GOLF 6) кожа продавливается на 1 см , но жить с такой не будешь!!!
тогда опель - это молодка с артритом и гнилыми зубами
твой случай один, а по подвеске проголовало 336 человек ! плохая выборка скажешь ? 67% стучит ! Причем, статистика за полгода не изменилась даже на 1 процент ! по AFL успели проголосовать 156 человек, потом опрос почему-то резко свернули
А сколько продано машин? По статистике менее 10% владельцев посещает профильные форумы. А если кто и посещает, то писать о том, что все ништяк, никто не хочет. Вот отсюда и негатив. Что касается моего единичного случая, то он нифига не единичный: проблема с маслом и натяжителем цепи у двигателей TSI - не редкий случай. Так же как и проблема с МКПП и полным приводом.
Как попробовавший и опиль, и шкодину, могу судить объективно. и то, то утиль... в смысле утилитарные тачки как писАл выше
но Октавия правда стремная,э то как 50 летняя модель Денис Дикинсон
Сам попал на 3 косяка: авто протекло, гремело сзади, бил руль (до свидания диски тормозные ). Протечку бесплатно устранил ОД, копеечным термоскотчем сам проклеил колодки, диски+колодки (достались не бесплатно ) поменял тоже сам. Машиной, однако, по-прежнему доволен
А сколько продано машин? По статистике менее 10% владельцев посещает профильные форумы. А если кто и посещает, то писать о том, что все ништяк, никто не хочет. Вот отсюда и негатив.
Вот только не надо меня учить мат. статистике, я прикладную математику заканчивал
От того посещает форум владелец или не посещает поломки НЕ ЗАВИСЯТ. Есть выборка - есть статистика. Можно сделать только одну поправку: человек скорее заглянет в ветку AFL, если у него проблема имеется, чем тот у кого такой проблемы нет. Но влюбом случае эти ветки всегда в ТОПЕ и заглядывают туда все кому не лень.
Что касается моего единичного случая, то он нифига не единичный: проблема с маслом и натяжителем цепи у двигателей TSI - не редкий случай. Так же как и проблема с МКПП и полным приводом.
Как попробовавший и опиль, и шкодину, могу судить объективно. и то, то утиль... в смысле утилитарные тачки как писАл выше
Ты статистику по проданным машинам или по отзывам на форуме ведешь?
А вот мой суперб из 9 месяцев владения 35 дней в сервисе простоял с РАЗНЫМИ поломками. И что? 50% Шкод - дерьмо? У меня же их было всего две - одна номрмальная, вторая ломалась постоянно - получается 50%
Вот только не надо меня учить мат. статистике, я прикладную математику заканчивал
Сдалось мне кого-то учить - пусть сами учаться.
Могу сказать точно - ближайшие лет 5 ВАГ (в т.ч. Шкоду) покупать не буду. Не из-за дизайна, а именно из-за качества.
Сообщение от boeing
а сколько реальных случаев перескока ? единицы !
А сколько фар с AFL перестали работать? Ни одного! И что дальше? Речь ведь про неисправность, а не про последствия, правда?
Кстати на моем TSI был именно перескок на довольно небольшом пробеге в 18 тык.
вообще довольно странный выбор: идти за качеством к опелю
Существует мнение, что у Опеля за последнее время качество как раз повысилось...
Но выбор Опеля был определен соотношением цена/комплектация. Машина ездит, все устраивает (почти ). Если бы не покупка квартиры, купил бы что-нить по-больше и по-мощнее... А пока что есть, то и рулим...
Существует мнение, что у Опеля за последнее время качество как раз повысилось...
Но выбор Опеля был определен соотношением цена/комплектация. Машина ездит, все устраивает (почти ). Если бы не покупка квартиры, купил бы что-нить по-больше и по-мощнее... А пока что есть, то и рулим...
ну не знаю как с качеством, вчера посидел в новой джеке в салоне...........такое ощущение что подержал в руках китайскую подделку под айфон, снаружи красиво, внутри красиво, берешь в руки и все такое сопливое и неудобное, чтобы не быть голословным основные косяки которые заметил- качество пластика на органах управления и в частности подрулевых переключателях- на порядок хуже чем в Н, включение света вообще уже болтается, сопла на торпеде откуда дует воздух до конца не перекрываются, нет четко фиксированных положений, нет декоративной крышки которая закрывает сопла на ноги водителя и пассажира, в Н есть, кожух вокруг ручка АКПП тоньше тонкого и с щелями, лучше бы просто дермантин сделали, сиденье пассажира очень близко к центральной стойке, был жуткий дискомфорт что сейчас головой о ремень стукнусь, вобщем давит в Н сиденье стоит ниже и такого нет, водительское менее удобное но это субъективно, места по ощущениям меньше чем в Н, тест драйв только по территории салона, так что по ходовым сказать сложно, не понравился свист при наборе скорости, что это манагер не знает. интерес не праздный и рассматриваю покупку, спросил что есть в наличии, посмотрели по компу и поехали смотреть комплектуху в живую на стоянку, я такого еще не видел..........да забыл сказать что машина в салоне стоит грязная......та что была на стоянке эээ я даже в салон садиться не стал, я не про внешний вид, а про состояние салона, на мой вопрос почему так- перед покупкой помоем, а зачем гадить то???
в общем сильно разочаровал, но пока думаю...........
скажите у кого нибудь есть пакет комфортные кресла? готов подъехать посидеть, так как стандартные под себя так и не смог настроить((((
Dmitrу
Вы вообще в Астре сидели и ли в тролейбусе?
в том то и дело что в астре, сейчас езжу на Н и она объективно нравиться значительно больше, но пора менять.........начал отсмотр кандидатов с джейки, ожидал большего
в том то и дело что в астре, сейчас езжу на Н и она объективно нравиться значительно больше, но пора менять.........начал отсмотр кандидатов с джейки, ожидал большего
Ты не первый кому так показалось. Я бы ещё добавил про пневмоподпор капота, как только узнал о его отсутствии, сразу стало ясно, что на машине экономили по максимуму.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ты не первый кому так показалось. Я бы ещё добавил про пневмоподпор капота, как только узнал о его отсутствии, сразу стало ясно, что на машине экономили по максимуму.
а если еще положить рядом два ключа один от Н другой от Джей..........на ключе от Джей только еще заусенцев не хватает
по ширине в абсолютных цифрах шире а на деле по ощущениям уже, тоже самое в мондео- снаружи кашалот а внутри тесно, а в пассате наоборот снаружи не большой а в салоне свободно
так что там с комфортными сиденьями, кто нибудь даст посидеть?
зачем это тебе ,такой пост негатива на J вылил ,а сейчас "типа присматриваешся",попахивает Тролем , бери октавию и будет тебе счастье.
в октахе ДСГ и ТСИ а это вообще за гранью добра и зла, ради интереса узнайте во сколько выйдет одна заправка "нормальным российским бензом" или ремонт мехатроника например, опель смотрел в первую очередь потому что там классический выносливый автомат и нет непосредственного впрыска
Сообщение от 48_Sandro
надо сходить в другой салон и посмотреть еще . Может у этого экземпляра ОД приборку перетряхивал, да и собрать толком не смог?
оооооооооо, домкрат еще глянуть надо
я про ключ зажигания)))) старый аккуратнее был и это факт, даже менеджер признал, что "ну как то так")))))
ностальгия по машинам, которым надо под капот 2 раза в день заглядывать?