Есть такие одаренные люди предназначенные чтобы их наё... обмановали Сначала купить фольксваген за 2 с лишним ляма, потом чипануть х.з. как и, наконец, проиграть стоковому Опелю - это безусловно нужно иметь талант! Нет, однозначно одаренный человек, раз зарабатывает такие деньги, что может на ветер их выбрасывать
"Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки." (С)
Там ума большого не надо на DSG чтобы ехать Просто Инсигния 220 сил очень прилично едет шкода 1.8 (180 сил ) на бумажке написано 7.3 до 100 , но по ощущениям синька легче едет , хотя у неё на 0.5 секунды больше
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
видимо все сказочники хотят получить машину уже 2014 гв (как Tarasics), чтобы потом сливать было по-проще и до хундая добавлять по-меньше
нда, на октафоруме с несколько десятков "дебилов", к которым осмелюсь и себя причислить, которые ждут по пять-шесть месяцев машину в нужном цвете, комплектации и опциями
нда, на октафоруме с несколько десятков "дебилов", к которым осмелюсь и себя причислить, которые ждут по пять-шесть месяцев машину в нужном цвете, комплектации и опциями
Какой цвет нужен ? Приезжай в Питер , найдут тебе подходящий вариант 5-6 месяцев дают осознать тебе , нужно ли тебе такое чудо в гараже
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Там ума большого не надо на DSG чтобы ехать Просто Инсигния 220 сил очень прилично едет шкода 1.8 (180 сил ) на бумажке написано 7.3 до 100 , но по ощущениям синька легче едет , хотя у неё на 0.5 секунды больше
Сообщение от tutukata
на гидроавтомате тоже норм едет
В Инете нарыл, что Инсигния на автомате 7,8 так же как и СС 2.0. Поправьте, если не прав. Чипуется СС хорошо. Поэтому доп. вес шумки, конечно, замедлит ускорение, но чиповка это компенсирует. И потом, а как можно узнать чипована Инсигния или нет? И если разгон у стоковой 7,8 (по документам), то на сколько секунд время сокращается при чиповке?
А по поводу Шкоды в предыдущих постах обсуждали, что 7,3 это в каком-то ограниченном спецрежиме. Наверное у них стоит тайный баллон с закисью азота
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
По-моему все очень четко написано было директором сервиса Лаура-Тула
Мало-ли что директор сервиса написал в документах для внутреннего пользования. Вон, ваг и про 5 летнюю гарантию на дсговину пишет для внутренних нужд
Сообщение от Maxzelastra
Луна что-ль влияет...
Есть тут пара лун таких, как на небосвот взайдут, так всё, суши вёсла
Сообщение от -Никола-
А если ещё и атмо на неё вернут, то всё у неё будет отлично.
От куда такие новости? По новостям в инете, ваг вообще собирается от атмосферников отказаться, т.к. для платформы MQB пришлось ещё несколько итераций в переработку движков вложить... а ты - вернут...
Сообщение от Donkey Hot
Кому-то больше нравится, кому-то меньше - во всяком случае не "прорыв" и даже обсуждать как-то неинтересно.
Да, "не прорыв", но дизайн освежили... ...как лады изредка "освежают"...
Сообщение от -Никола-
Какая то путаница у них там. Немецкому источнику я верю больше
Нормы выброса, прошивка контроллера и 0-100 от страны к стране различны.
возьми с собой комплект резины и пили две тыщи км, как раз обкатку пройдешь?
Если она не сломается (шутка)))
Перечислю его марки с самого начала . Форд фокус (2 литра) , СУБАРУ WRX STI , Форд ФОКУС (ST , очень злой около 350 сил) , CC , докатывает этот год на СС и берёт себе СУБАРУ WRX STI (Последнию) . Просто некоторые люди не считают деньги А живут в своё удовольствие
Да странный какой-то человек... Явно любитель погонять (судя по трем предыдущим авто и планируемой). При этом берет посредственную машину (с 2-х литровиком) и пичкает под стоимость авто с очень неплохими показателями - того же СС с атмосферником (!) с динамикой 5,6 сек до сотни. По "показателям свидетелей" делает из нее овощ (может он чипанул не в ту сторону - в программном коде вместо минус плюс поставили? ). Лажа какая-то.
Люди, не считающие деньги, и живущие в свое удовольствие в массе своей просто ворье. Я про нашу страну говорю. Может этот человек гений, и просто немножечко раздолбай (количество здорового раздолбайства должно быть в каждом человеке ), но в соответствии с вероятностью это не так.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
В Инете нарыл, что Инсигния на автомате 7,8 так же как и СС 2.0. Поправьте, если не прав. Чипуется СС хорошо. Поэтому доп. вес шумки, конечно, замедлит ускорение, но чиповка это компенсирует. И потом, а как можно узнать чипована Инсигния или нет? И если разгон у стоковой 7,8 (по документам), то на сколько секунд время сокращается при чиповке?
А по поводу Шкоды в предыдущих постах обсуждали, что 7,3 это в каком-то ограниченном спецрежиме. Наверное у них стоит тайный баллон с закисью азота
Про которую я говорю это Инсигния моего друга и она не чипованая Хотя рывок почему то сильнее в Пассате чувствуется(при тапке в пол) , а на деле нифига
какой спец режим на палке ? 7.3 это палка, а 7.4 dsg
Обычно в соответствие документацией дсг быстрее переключает, чем палка Да суть не в этом. Просто интересно как из такого движка такое ускорение выжимают. Точнее на сколько такого движка хватит?
Обычно в соответствие документацией дсг быстрее переключает, чем палка
там смотря какая dsg, я уже заметил бывает что палка быстрее, а бывает что dsg. зависит от того какая dsg стоит 6 или 7 ступеней.
а мне кажется 1.8 этот не сильно наддут, так как 1.8 в атмо способен выдавать 140-150 сил, а тут прибавка не такая уж большая, вот крутящий момент хороший у турбо, отсюда и такой разгон
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Кстати насчет этого. Джейку продать это какая-то жесть. Трейд-ин воротит нос, люди не звонят. Кое-как удалось продать, хотя машина была в идеале. Друг покупал GTC в декабре 12. В апреле ее оценили в трейд ин за 620, хотя он с акцией от опеля взял за 850+резина.
У шкоды dsg всегда медленнее палки, на всех движках. Глянул у пассата, там разница ещё больше, 8.8 dsg против 8.2 МТ . даже на ауди, но там dsg только на полном приводе, но полный привод сам по себе быстрее на разгоне, чем монопривод, и всё равно заявлен одинаковый разгон 6.4 на 2х литром моторе.
там смотря какая dsg, я уже заметил бывает что палка быстрее, а бывает что dsg. зависит от того какая dsg стоит 6 или 7 ступеней.
Там колебания плюс/минус 0,1 секунды. Мне вообще кажется, что в пределах погрешности. Единственное - на ДСГ переключения в меньшей степени от "прокладки" зависят.
Кстати насчет этого. Джейку продать это какая-то жесть.
даже атмо ?
Сообщение от JIeJIuk
хотя у нас в городе слить гольф, пассат или шкоду гораздо выгодней...ибо стереотипы еще живы
как раз таки стереотипы не давали быстро продать джетту, часть звонящих говорила что им нравится машина, но они очкуют турбины., типа была бы атмо забрали бы.
ну всё же 92 это детонация, постепенно она убивает любой двиг, который не рассчитан на такой октан
Сообщение от Donkey Hot
Там колебания плюс/минус 0,1 секунды. Мне вообще кажется, что в пределах погрешности. Единственное - на ДСГ переключения в меньшей степени от "прокладки" зависят.
согласен, я ездил на dsg, никакого вау не испытал, я тоже смогу так переключаться, но вот что понравилось, что двиг точно знает какие обороты ему нужны будут при переключениях, что вверх, что вниз, и поэтому стрелка тахометра ходит очень чётко, вот это меня впечатлило. А вот эта пауза - при езде например 60 км, и тапка в пол - не приятная, хотя я понимаю что ей нужно время что бы с 7й спуститься вниз, но на палке при этом гораздо проще и быстрее воткнуть например третью - мгновение и готово.
ну всё же 92 это детонация, постепенно она убивает любой двиг, который не рассчитан на такой октан
степень сжатия старых 1.8TSI - 9.5, старая ревизия BZB вообще официально держала 92, в CDA* махнули прошивку, сказали только 95/98, а реале ни у кого с 92м проблем нет.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
не совсем так, живой пример двигатель GDI на киа спортейдж для рынка Кореии и США, с 2 литров там снимают 270 л.с. степень сжатия у него больше чем на TSI и при этом он спокойно переваривает 92-ой бенз, в штатах основная масса авто на 92-ом до сих пор гоняет.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
степень сжатия старых 1.8TSI - 9.5, старая ревизия BZB вообще официально держала 92, в CDA* махнули прошивку, сказали только 95/98, а реале ни у кого с 92м проблем нет.
откуда знаете? наверняка машины уже перепроданы по три раза)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic