Страница 1494 из 3788 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,791 по 44,820 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Помнится, один знакомый, умудрился вот этот самый выпускной коллектор пробить... Я уж даже боюсь себе представить, сколько будет стоить замена...
    Ну если так рассуждать, то можно бояться вообще ездить на машине, а то слышал блондинки на дорогах врезаются
    Дизель. Я - овощь.
    Круть, но дорого, на вторичке думается будешь потом мучаться, чтобы продать по нормальной цене.
    Ахренеть 1450000. Сколько скидку дали тебе на нее?
    А в программе самообучения этого нет? Я на новое поколение не изучал, не знаю
    Просто человек высказал опасения по поводу всех тенденций, которые происходят в двигателестроении у всех производителей. Теперь не покупать новые машины чтоли?

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Просто человек высказал опасения по поводу всех тенденций, которые происходят в двигателестроении у всех производителей. Теперь не покупать новые машины чтоли?
    конечно покупать. в будущем ещё круче будет! сел утром в гольф 100500 и поехал на работу,приехал, двиг разлетелся,вышел из машины,содрал фальгу с двери,высмаркался в эту фольгу с двери и пошел на работу
    хотя шатуны можно будет оставить как зуботычки,чтобы после обеда в зубах поковыряться
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    всем удачных выходных!!!!

http://my.mail.ru/video/mail/stinol7...3/_myvideo/114

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    всем удачных выходных!!!!

http://my.mail.ru/video/mail/stinol7...3/_myvideo/114
    порнуха какая-то...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну если так рассуждать, то можно бояться вообще ездить на опелях, а то слышал блондинки на дорогах врезаются
    Fixed
    Круть, но дорого, на вторичке думается будешь потом мучаться, чтобы продать по нормальной цене.
    Стараюсь про это не думать
    Ахренеть 1450000. Сколько скидку дали тебе на нее?
    У меня получилось дороже без скидки
    Все скидки договорились считать по приезду машины. Причём, я в нескольких салонах про это спрашивал... В этом - странная практика у ГМа...
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    порнуха какая-то...
    Я тоже не понял к чему это...
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    у ВАГ есть пассат СС, вот она авто мечты)
    Во-первых, не она, а он. А во-вторых, как говорилось, есть Опель, а есть Калибра. Так и сейчас - есть Фольксваген, а есть СС

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    У моего товарища CC(210сил ) за 1,9 мил. Машина как машина , за такую цену я бы ни купил бы
    За такую цену можно полноприводный СС купить с разгоном до сотни за 5,6 сек А в двухлитровую что можно навпендюривать на 1,9 ? Мне кажется его обманули ))

Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    у СС тоже обделённо- обрезанный 1.8TSI в отличии Ауди...
    Чип-тюнинг в помощь. Т.к. в России еще 8 лошадей убивают - вместо 160 сил - 152
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    камри - диагноз
    камри гавно, у нас на работе есть две(в предыдущем кузове), часто возят меня на них - телеги просто. Тут недавно сел в одну, на улице холодно, ну гдето было +10, а там кожа, замёрз я вообщем, включаю обогрев сидений, минуты 2-3 ждал пока пошло какоето тепло, на астре за это время уже поджариться до корочки можно если на 3 поставить. Шумка вялая, подвеска валка, древний автомат, водилы не довольны, но я им всё время говорю что камри гуано, они сразу начинают на опели гнать )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Помнится, один знакомый, умудрился вот этот самый выпускной коллектор пробить... Я уж даже боюсь себе представить, сколько будет стоить замена...
    А у моей знакомой на субаре поршни под 180 градусов развернуты. Ездит и не жужжит (типа угадайте авто)
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Только выключенная приборка смотрится... кгхм... фигово... Прям как цитромон ДС4...
    ой какая мезкая приборка! и руль как для гонок у компьютера, зачем на нём столько кнопок ?
    не ну как можно сделать такую ужасную приборку ? это ж не приус какой

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Кстати заметил, что в Питере стали очень популярны крузы у оф таксистов, причем сразу вдруг у разных парков. Видел даже несколько на АКПП , думаю врядли хозяин стал бы покупать ненадежные решения для своего биза.
    Разочаровались они в шкодах)))

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    А тем временем фолькс начал продажи нового Битли http://www.volkswagen.ru/ru/models/beetle/features.html . Очень стильная машинка
    Думаю, что это приличный конкурент корсе (в плане дизайна и начинки), но вот цена...
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

11. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    думаю врядли хозяин стал бы покупать ненадежные решения для своего биза.
    В Питере были такси на китайских авто. Правда давно их что-то не видно. Так что надежность авто в такси в России не явный показатель.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    но я понимаю что скорее всего, с вероятностью 90% мне придётся от него отказаться, поэтому я стараюсь не думать об этом, от ксенона и по возможности адаптивного я уже не откажусь, а вот подогрева руля нет ни у кого, но как то ж ездят, привыкну..
    в перчатках ездят иначе руки сразу же дубеют от холода и скользят по рулю

13. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Думаю, что это приличный конкурент корсе (в плане дизайна
    Ну уж нет, я бы согласился на Корсе ездить, чем на таком чуде. Будь у него салон хоть трижды напичканный. Да еще по такой цене...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Есть ещё в бмв3, сейчас кто то скажет, что это Д класс )), но она меньше астры седана по всем 4м параметрам (длина, высота, ширина, масса).
    да, только за цену одной бмв3 в максималке можно купить астру и шкоду (в предмаксималке, а может и максималке) и приору еще на сдачу)))

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    у онВАГа все "новое в разы надежнее", а каждый следующий гольф "в среднем экономичнее предыдущего на 23%" (с)

каждая новая сцепа в разы надежнее
    каждый новый вариант натяжителя цепи ГРМ в разы лучше
    а гольф 7 получается уже почти в 4 раза меньше бензина ест, чем первый, т.е. литра полтора наверно в смешанном цикле
    Думаю все проще, надежность и экономичность они отсчитывают постоянно от самых неудачных моделей, предположу, что это модели 2008-2010 гг выпуска)))
    Последний раз редактировалось Missing78Rus; 01.11.2013 в 22:05.

15. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ясненько, мытый сломаный опель красуется на парковке, а ездишь на камри значит
    зайди в конфигуратор
    как скромненько, прямо и не скажешь что машина тянет на средний класс. Ну может на новый ВАЗ потянет
    вот же астра (Спорт)

Astra GTC (белая)

16. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    как скромненько, прямо и не скажешь что машина тянет на средний класс.
    Когда мне было лет 20 я тоже класс машины определял по количеству изломов торпедо и, особенно, по количеству кнопок на торпедо. Поэтому на моей копейке было много кнопок А про тач-скрин я читал только в научной фантастике %)

17. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    да конечно давай такой салон назовем "консервативным" и "выдержанным".
    тачпад у меня в новом рав4 стоит. Управлять им - это жесть когда едешь. Неспроста же в норм марках ставят джостики-крутилки. К тому же он сделан вровень с торпедой как в ваге и на нем часто нихрена не увидишь, когда солнце правильно светит. Если же утопить или защитить от света - то пальцем не потыкаешь.

правда же состоит в том что у ВАГа 1 дизайнер на всё. Он тупо копирует то что нарисовал на все остальные машины, как снаружи, так и внутри.
    вот наглядная иллюстрация модельной линейки концерна
    Последний раз редактировалось Rasti; 01.11.2013 в 23:32.
    Astra GTC (белая)

18. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    В Питере были такси на китайских авто. Правда давно их что-то не видно. Так что надежность авто в такси в России не явный показатель.
    Если ты про желто-черное такси на лифанах солано- то это было такси напрямую от производителя Дервейз (КЧР). Так они хотели раскрутить свои тачки, типа таксисты на гумне не ездят. Инфа 100%.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

19. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    На крузах такси 6000000 и таксисити они давно на рынке, раньше были волги и октавии, если не ошибаюсь

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    руль как для гонок у компьютера, зачем на нём столько кнопок ?
    Видимо журналисты достали опел в плане перенасыщения кнопок на торпеде... Да и выносить на руль - это самая адекватная идея.
    Я вот всё жду момента, когда ручку АКПП крутилкой заменят. Или хотя-бы перенос АКПП на рулевую колонку, как это реализовано у МБ (офигительно удобно).

Или тебе больше нравится "этанол" эргономики вага, где обогрев руля включается в 3м подменю тача?
    не ну как можно сделать такую ужасную приборку ? это ж не приус какой
    Я тоже надеялся что к 2014 году всю приборку заменит дисплей (не только опел), как это сделал ягуар.
    XJ-Interior-3.jpg
    Но.
    Либо в каких-то странах необходимы физические стрелки, либо при недостаточном заряде аккум. центральный дисплей отрубается от общей сети.

С другой стороны, приборка с дисплеем намного эффективней штатной, стрелочной, приборки. Так что даже несмотря на дизайн, она того стоит.
    Ну и для любителей простоты, приборка доступна в 3х исполнениях:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cockpit.jpg
Просмотров: 113
Размер:	119.9 Кб
ID:	164591

как скромненько, прямо и не скажешь что машина тянет на средний класс. Ну может на новый ВАЗ потянет вот же астра (Спорт)
    А вот интерьер нового круза, для сравнения...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30e99827661d860a1d049958ee5e72ee_small.jpeg
Просмотров: 114
Размер:	60.7 Кб
ID:	164590

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    У меня получилось дороже без скидки
    Все скидки договорились считать по приезду машины. Причём, я в нескольких салонах про это спрашивал... В этом - странная практика у ГМа
    Я скажу вот что: В твой бюджет ща в Москве можно выторговать дизельный X3, очень странный выбор, честно, не могу понять

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    В твой бюджет ща в Москве можно выторговать дизельный X3, очень странный выбор, честно, не могу понять
    Я комфорт и адаптивный круиз хочу со Старт/Стопом. В Х3 АКК нет, да и комфорт там будет от 2.5х лямов... Тк Х1 более или менее начинается от 1.5...
    Я приценивася к универсалам МБ С, 3, Х1, QX50, V60, А4 Авант/Аллроад и Пассат Вариант. В подобающем для меня оснащении они выходили в 2+ ляма...

Долго заглядывался на гибридный 508, но до нас он так и не добрался...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    В подобающем для меня оснащении они выходили в 2+ ляма
    да ты приверед

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    За такую цену можно полноприводный СС купить с разгоном до сотни за 5,6 сек А в двухлитровую что можно навпендюривать на 1,9 ? Мне кажется его обманули ))
    У него почти полная комплектация , только нету кнопки (для старта) и ещё двух вещей (не помню каких) Ни кто его не обманывал , только он сам себя наверное ,что купил CC за 1,9(плюс к этому он сделал чип ещё и шумку с музыкой напичкал больше чем на 100 тысяч) который сливает Инсигнии моего друга (стоимостью 1,3 ) (220 сил которая)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    вот наглядная иллюстрация модельной линейки концерна
    жуткий баян...хотя до этого было на прозрачных бутылках...счас пивные баллоны, хм....
    аватарка by Супермодератор

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А вот интерьер нового круза, для сравнения..
    о, такая приборка мне нравится больше (остальное нет), приборы похоже плагиат у ауди.

Или хотя-бы перенос АКПП на рулевую колонку
    это же американщина 70 х годов ? не, лично я против такой идеи.

Или тебе больше нравится "этанол" эргономики вага, где обогрев руля включается в 3м подменю тача?
    нет, третье подменю это конечно не то, но руле тоже многвато. Я при активном рулении часто нажимаю эти кнопки случайно, особенно выбор ресурса музыки. А если их будет ещё больше можно симфонию будет на них сыграть. Кнопкам место как раз таки на панели, а на руле должно быть громче/тише и круиз.

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я при активном рулении часто нажимаю эти кнопки случайно, особенно выбор ресурса музыки.
    Блин, да ладно!
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    да ты приверед
    Ещё какой. Машина без обогрева руля - не машина
    о, такая приборка мне нравится больше (остальное нет), приборы похоже плагиат у ауди.
    И где ты плагиат увидел?
    http://auto.mail.ru/article.html?id=43846
    это же американщина 70 х годов ? не, лично я против такой идеи.
    Согласен, если у тебя рука постоянно лежит на ручке, то не удобно, а для АКПП в самый раз.
    Я при активном рулении часто нажимаю эти кнопки случайно, особенно выбор ресурса музыки.
    М-м я при активном рулении нижней частью ладони рулю .
    Да и если рулить по правилам , то тоже задеть не должен...

Фиолетовый
    Ты всё спрашивал где обещанный LED Matrix?
    На, держи:
    http://media.gm.com/content/media/in...y-afl-led.html
    Прототип системы на дорогах общего пользования.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Блин, да ладно!
    так и есть, особенно при резком торможении и при этом если сигналю козлу например резко выскочившему передомной со второстепенной дороги, поначалу не понимал почему играет радио, а до этого играла флешка, думал машину глючит при резком торможении или резком рулении, потом дошло, что просто цепляю этот джойстик SRC который...

накормил сегодня машину сметаной, может лучше будет ехать

Да и если рулить по правилам , то тоже задеть не должен...
    естественно руки всегда на 10 и 14, сам не знаю как, похоже большим пальцем.

кстати в книжке твоей указано не правильно, по правилам активного руления нельзя рулить ладонями, я так делаю только на маленьких скоростях, при 90 градусном повороте в частном секторе. Я проходил курсы экстремального вождения, мы там часами крутили привинченный к столу руль, рулить нужно совсем не так. Я после этого стараюсь использовать методику, даже если ситуация спокойная.

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    по правилам активного руления нельзя рулить ладонями
    Знаю что нельзя, но т.к. на курсы не ходил, то удобней для себя алгоритм руления не вывел...
    Хочу на экстремальные курсы сходить, но только зимой. Т.к. резину не хочу менять после этого...

Страница 1494 из 3788 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)