Гольф хорош, как авто. Но мне, как визуалу важна обёртка, пускай под ней и Г.(( у ВАГ есть пассат СС, вот она авто мечты)
У моего товарища CC(210сил ) за 1,9 мил. Машина как машина , за такую цену я бы ни купил бы
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
у СС тоже обделённо- обрезанный 1.8TSI в отличии Ауди...да и поршня надо бы сразу от старого BZB ставить.. А 2.0TSI неподъёмных денежков стоит..Вот вообсЧем причина непокупки Пассатов и СупербА( последний, хоть и был предоплачен с АКПП..Но..Деньги были перенесены в соседний автосалон "КМ/Ч"))))
У VW DSG6- ВЕСЧЪ!!!!
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Я тоже раньше так думал, когда слышал от очередного ведущего - салон фольксваген - эталон эргономичности. Эталон - не эталон, но по-сравнению с Опелем я убедился в верности высказываний.
Ну, лично мне, сидушки в А4 показались узкими и не удобными. Если в гольфе сидушки удобней чем в А4, то + гольфу.
А про этот, этанол, я знаю, журналюгам в астре россыпь кнопок не нравится
Сообщение от Donkey Hot
Но, не беря в расчет цену, ДСГ привлекательнее изи.
Не, изик нафиг
Сообщение от urals
1500 страниц к празднику выдаём!
Ударными темпами, по 3-4 страницы за день...
Сообщение от Akov
Опять лож и провокация!
Он и написал обладатель, а не бывший обладатель
Ну не продаётся ваг на вторичке
Сообщение от urals
Канифоли не хватает.
Слишком аляповато будет в такую серость светлые нотки включать. Дизайнеры вага не поймут...
Постараюсь ответить автору максимально близко к теме. Не так давно я и сам задумывался о покупке Октавии 3, ждал релиза, ждал цен, первых отзывов.. По началу именно этот автомобиль и собирался приобрести, заманивали отличные характеристики двигателя (1.4 турбо, 140 сил, 250 (!!!) Ньютон-метров, 8.4 сек до сотни) и приемлемая цена авто. Но, открыв в один день описание двигателя, немного ужаснулся, увидев там следующее: "Интегрированный в ГБЦ выхлопной коллектор, шатуны на турбированном двигателе под 140 лс по 370 грам… немцы нашли целесообразным поставить "тонкостенные" коленвалы и, внимание, алюминиевые болты крепления коленвала." Другими словами: ВАГ сделал очередной одноразовый двигатель, хоть и экономный и с отличными характеристиками. Двигатель, конечно же, поживет пару-тройку лет, а что с ним будет потом-неизвестно.. Так что если тебе нужна зажигалка на 2-3 года, то бери октавию, а лично я решил все-таки заказывать новую инсигнию, хоть и со скучным атмо 1.8, но все же этот проверенный временем двигатель будет жить явно дольше, чего мне от него и требуется..
На синькоклубе тоже баталии между октавией и инсигнией
Что за бред пишет этот человек?
Интегрированный в ГБЦ выхлопной коллектор, шатуны на турбированном двигателе под 140 лс по 370 грам… немцы нашли целесообразным поставить "тонкостенные" коленвалы и, внимание, алюминиевые болты крепления коленвала
Конкретно где здесь проблема? Интегрированный в ГБЦ - в чем здесь проблема? Вес шатунов - нормальное явление, применяются новые технологии, не надо лить 92. Тонкостенный коленвал - во-первых не знаю откуда у этого человека такая информация, но в этом нет никакого криминала - это тенденция ВСЕХ производителей автомобилей. Насчет алюминиевых болтов коленвала - здесь в чем криминал? Мотор из чего сделан? Из алюминия, так в чем проблема?