Я когда рассматривал гольф, то был в шоке, что в хайлане нет заднего парктроника, мне не нужен пакет техник за овер 25к и парктроники по кругу с камерой, мне нужен тупо задний паркинг, почему это сложно сделать было
закон сохранения бабла в природе - если где-то убыло то где-то прибыло...
именная ДСГ на складе тоже чего - то да стоит
Парктроник задний с установкой в цвет бампера у ОД 6к. В чем проблема?)
колхозить в шедевре мирового автопрома? ещё и в 30% случаев который дарится девушке? это непостижимо!
Парктроник задний с установкой в цвет бампера у ОД 6к. В чем проблема?)
Может мне на Астру хреново поставили парктроник (хотя в штатные места воткнули), может прктроник г... (Паркмастер, из приличных), но установленный в заводских условиях парктроник заметнее четче работает.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
А прикиньте сколько стоит по кругу поставить датчики? На заводе на Пассате 18 т. стоит. Та же операция, проделанная кривыми руками наших сервисменов, будет стоить дешевле. Но намного ли? Вряд ли. Да и пускать их лишний раз в проводку вашего авто себе дороже.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
вот не пойму я тебя, у нас даже резвые девушки "под сорокет", с детятями и всё такое берут себе сивку если адреналина перебор.... ну на кой тебе то чудо о 86 понях если ты картинки про разгон рассматриваешь смакуя? нет чтоб пропуканый бумер 3 или там сивик взять - зачем столько жертв и неумно потраченного бабосика. тыж не особо нуждающийся как я понял - понимаю тех кто берёт бомжэдишен белый трёхдверку на ручке со скидкой - у них это из разряда "хоть так но не в лохан". а тебе зачем?
ВАХ..так много пишите,что отвлеаясь на работу, приходится много бухв читать...
Я наверное один , который после ВАГ покупаю второй Опель)))) ГЫ)))))))) Хотя..нет. ВАГ под опой до сих пор..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
А подскажите, на Астре партктроник показывает картинки на мониторе или тупо пищит?
Сообщение от Tripolelk
Колхозный парктроник на машину под лям, я сказал ребятам из од, вы издеваетесь?)
Во! Этим хорошо владельцев Мазд 6 и СХ-5 троллить, там что б заводской парктроник получить нужно еще полмашины всякой фигни прикупить!(однако на этом форуме частеньку читаю "слюни" про 6-ку)
86 понях если ты картинки про разгон рассматриваешь смакуя? нет чтоб пропуканый бумер 3 или там сивик взять - зачем столько жертв и неумно потраченного бабосика. тыж не особо нуждающийся как я понял - понимаю тех кто берёт бомжэдишен белый трёхдверку на ручке со скидкой - у них это из разряда "хоть так но не в лохан". а тебе зачем?
А в чем проблема? Мне нужна НОВАЯ, ЭКОНОМИЧНАЯ машина. Из того, что мне понравилось и что можно позволить это тигуан дизель и бмв копейка. За Тигуан жаба душит платить, копейка со своим ран флет, колхозом с запаской и задним приводом отбила все хотение. Хотя оба варианта можно было бы поискать весной в пределах миллиона рублей( а копейка была бы в фарше). Только зачем, когда я фактически меняю астру на новый гольф, доплачивая смешные деньги. При этом гольф во всем превосходит астру
P.S. Гольф немец, а тигуан и копейка Российской сборки.
А подскажите, на Астре партктроник показывает картинки на мониторе или тупо пищит?
есть,но между колодцев
Сообщение от Akov
Во! Этим хорошо владельцев Мазд 6 и СХ-5 троллить, там что б заводской парктроник получить нужно еще полмашины всякой фигни прикупить!(однако на этом форуме частеньку читаю "слюни" про 6-ку)
там какахами закидают быстрее чем на бмв-клабе)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Покупать носок на 86понях после 1.6Turbo? - жестоко))) Я катал 105л.с Гольф7 DSG...Едит до 130км/ч...Астра J просыпалась только..
С чем согласен - это с расходом Астры.. 1,2TSI слабый по конструкции, ИМХО...VWTS плохо о нём отзывается.Хотя этот вроде из серии- EA211, с облегчённо-всего и вся конструкцией.
А чего ей летом то не прогреться, да с 1.8 Подождем зимы на 1.4 а уж на 1.2....
а как вы думаете,почему у Tarasics на аватарке мужик в перчатках и какой-то телогрейке?
3D 2D
Покупать носок на 86понях после 1.6Turbo? - жестоко)
Путаешь 1,6 атмо
Плюс чип и у тебя 10,2 до 100 и 105 сил.
Сообщение от alexridl
Tarasics на аватарке мужик в перчатках и какой-то телогрейке?
Когда еще регился на астраклубе знал, что возьму ВАГ с 1,2
Сообщение от mars73
С чем согласен - это с расходом Астры.. 1,2TSI слабый по конструкции, ИМХО...VWTS плохо о нём отзывается.Хотя этот вроде из серии- EA211, с облегчённо-всего и вся конструкцией.
Так там вся бошка другая: 16 клапанов плюс ремень. Там другая топливная система, вроде другая турбина и много отличий. Короче новое поколение.
Активно езжу на new а3 с товарищем, до сих пор не воткнул в чем она на голову выше астры, вот БМВ 3ка это уже да) Каждому своё, г7 если не хайлан очень убог,имхо(( а хайлан цыганист внутри, спасибо глянцу piano black
Активно езжу на new а3 с товарищем, до сих пор не воткнут, в чем она на голову выше астмы, вот БМВ 3ка это уже да) Каждому своё, г7 если не хайлан очень убог((
Не знаю, мне и трендлайн и комфортлайн понравились. А по шумке, рулежке(даже с балкой), курсовой устойчивости, удобству посадки, по запасу места для пассажиров и водителя гольф 7 (в отличии от 6) на голову выше астры. ИМХО
Ты железо смотри... а там его нет))) Один люминь
ЗЫ. Мой TSI имеет чугунный блок, чугунную турбину, чугунный коллектор, коленвал от 1,9- 2.0TDI и интеркулер от 2.0TFSI( в стоке,штатно)...да вот поршня в добавок начали с 2011 года делать с тугоплавкими вставками ( долго они к этому подбирались)
Какой расход люди пишут у 1.2 ? (При городской езде ) Блин 1.2 наверное после 120-140 вообще не едет ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Какой расход люди пишут у 1.2 ? (При городской езде )
6,5-9. Где-то так. 11-12 наглухо в пробке с 1,4 140. Так что расход радует
Люди не тошня по трассе 120-130 делают расход 5 литров. Для моей астры норма была 7,5-8 при такой скорости.
6,5-9. Где-то так. 11-12 наглухо в пробке с 1,4 140.
Ясно
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)