я еще раз говорю город. Для меня город меньше 30. Я сравниваю расход при средней 20 и при средней 25.
Ездил на тестовом гольфе и оболдевал от расхода, он меня этим покорил.
Сколько ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
плохого качества, мягкие диски, плюс большеваты по нашим дорогам: один раз балон порезал диском, плюс на всех дисках небольшие следы от ударов об ямки.
У меня за 4 года всё норм
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
я себе реплику купил, полностью целая, неужели родные диски хуже ?
Хорошо смотрятся. Но они у тебя наверное на лете, когда ямы видно. А я эксплуатировал их круглый год и периодически залетал в ямы под толстым слоем весенней воды
Сообщение от Dron909
Сколько ?
Весь тест тапка в пол, дерганная езда по городу 9,8. Астра в том же режиме показала бы больше 13 точно.
Вопросов нет, просто рассказываю свой опыт. Больше с оплем не хочу связываться. Хочу попробовать ВАГ
Я думаю в скором времени астру менять , пока вообще не знаю на что
Весь тест тапка в пол, дерганная езда по городу 9,8. Астра в том же режиме показала бы больше 13 точно.
я тоже, просто ради интереса, что бы сравнить и решить что лучше )
Так и забрал бы у отца , так и не понял почему ты её не взял , если опель гамно и не едет и расход как у 5-литрого двигателя?
а смысл мне снова влазить в долги и взять машину без ксенона и полного привода ?
Какие долги ?
годовалая джетта VS двух с половиной годовалы опель...думаю тыщ 150 разница, не?
Стиви говорил , что ему отец сам говорил забрать еёЕсли Стиви метит на А4(полный привод) то думаю , что 150 тысяч для него не последние деньги
А я смотрю Европу - весь мир меня гораздо меньше интересует (у америкосов вообще странный вкус). Тот же статистический сайт. Фольксваген вдвое превышает Опеля.
Тогда надо уточниться, т.к. ВАГ - это и Ауди. А Опелю до Ауди ой как далеко.
владельцы полуседанов вальяжно развалились в кресле и ливанули себе бокал 30 летнего винца....
проблема в том, что при этом вместе с включением ближнего приборы на солнце "погаснут" (ну или ночью глаза резать будут)
и это так и в опеле, и в гольфе, и в шкоде, и в пикассоне, и во всех бюджетных ведрышках
Вишь как, за Опель и Цитрус ты знаешь, а вот за Шкоду взял и придумал. Сегодня, читая обсуждения про свет и смену яркости приборок и др. дисплеев, понял, что я не помню где и как это регулируется в Октавии. В отличие от Н-ки где приборка работала по принципу вкл-выкл, и это невозможно не заметить, и порой реально досаждало при включении ближнего днем, то в Октахе за 2,5 года, я реально ни разу не обратил на это внимание, хоть порой по утрам и горит ближний, но это понятно только по зеленой лампочке на приборке. Как раз из подобных мелочей и складывается "ощущение от авто".
По поводу сидушек. Для меня, например, в ВАГе они удобнее. Т.е. как минимум не хуже Опеля.
Я про АГРы. А ты про какие сидушки?
Сообщение от Donkey Hot
Не соглашусь с комфортом, ВАГ комфортнее.
Ага. Сонце светлее, трава зеленее. И старики моложе... (c)
Сообщение от Donkey Hot
Надежность ДСГ за последние годы достигнута приемлимая.
Да-да, каждый год она достигает всё большей и большей приемлимости. Даже ВАГ уже отказывается косяки по коробке в 5летний гарантийный срок ремонтировать
Да и не будет ваг DQ200 допиливать, он уже 10 ступку монстрячит...
Сообщение от Donkey Hot
А у Опелей что сейчас за автоматы? Старые добрые гидромеханические? Про изю молчу - чуть было сам на это г не попался
Поэтому опел от изитроника и отказался. А автоматы, да, старые, добрые, гидромеханические. Ваг, на рестайле Q5 вместо ДСГовины такой вкорячил
Сообщение от JIeJIuk
бро, а у тебя эти самые фары не включались в почти светлое время суток? с минимальной яркостью в данном случае вообще ниче не видно, я про АФЛ пишу и про большой экран с нави
Походу дела, либо я привык, либо мне не слепит.
Сообщение от Tarasics
Слушайте,а че будем делать в этой ветке когда все пересядут на ВАГ?
Хотя нет, Неко и Тутуката будут до последнего защищать Китайский Опель
А про меня забыл?
Сообщение от Stevee
кстати в астре такое бывает и часто, но солнце светит либо утренее в лоб, либо вечернее, тоже в лоб, и это правильная работа датчика
Эм-м... У меня так датчик не работает. Если сзади солнце светит, то да, включает ближний, а если в лоб, то ни разу...
Сообщение от tutukata
уверен, что в джейке не хуже, если инструкцию открыть
Цветной аналогично работает.
Сообщение от Donkey Hot
Кстати, а на джейки изи ставятся?!
На новых больше не ставится осталась корса и Астра Классик с роботом. Теперь только если доделают свою DCT...
Сообщение от urals
сейчас и фокус слил крузу - чё то у них не так. а если в 2014 сольёт и астре то наши финишируют дуэтом!
Туда MyLink вкорячили. Те дизайнеры, которые придумали концепт Круза и Авео вообще молодцы!
Сообщение от Dron909
Видно спроса нету уже на него , как раньше бешеного
Да-да, а всё из-за глянца на торпеде. Глянец в дизайне по умолчанию проклят
Сообщение от Tarasics
индикатора потери давления в шинах
задних воздуховодов
омывателя фар
Это всё есть. Лично у меня только индикатора потери давления в шинах нет.
Сообщение от Tarasics
наша сборка
Мне повезло. Я из тех счастливчиков кто польку отхватил
Сообщение от Donkey Hot
А я смотрю Европу - весь мир меня гораздо меньше интересует (у америкосов вообще странный вкус). Тот же статистический сайт. Фольксваген вдвое превышает Опеля.
а я наоборот, сказал дилеру что б только шушары ) никаких полек
какуюто опцию я специально не взял, а то была бы вероятность что будет польская. Я на сборку не жалуюсь, с этим всё в порядке.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
А мы здесь сравниваем Фольксы, Опеля и Шкоды, как я посмотрю. Поэтому еще раз скажу, что Фольксы оставили Опелей далеко позади. И даже шкоды опередили. И Форд опередил, между прочим. А здесь говорят что Фольксы плохо раскупаются.
Сообщение от AlphaOmega
Я про АГРы. А ты про какие сидушки?
Про стоковые.
Сообщение от AlphaOmega
Ага. Сонце светлее, трава зеленее. И старики моложе
Я тоже раньше так думал, когда слышал от очередного ведущего - салон фольксваген - эталон эргономичности. Эталон - не эталон, но по-сравнению с Опелем я убедился в верности высказываний.
Сообщение от AlphaOmega
Да-да, каждый год она достигает всё большей и большей приемлимости. Даже ВАГ уже отказывается косяки по коробке в 5летний гарантийный срок ремонтировать
Я не говорю, что коробка отличная. Косяки есть. Но гораздо меньше чем было года 4 назад. Да, сам бы все равно взял или гидротрансформатор или палку. Но, не беря в расчет цену, ДСГ привлекательнее изи.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Я когда рассматривал гольф, то был в шоке, что в хайлане нет заднего парктроника, мне не нужен пакет техник за овер 25к и парктроники по кругу с камерой, мне нужен тупо задний паркинг, почему это сложно сделать было