поэтому продажи в РФ корс и зафир с изиками недосягаемы
Да у нас в стране как всегда - дешевые и дорогие машины хорошо продаются. И общество расслоено - или с з/п до 20 т.р. или после 20 т.р. (зелени). (условно).
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
В воскресение спорта нового поеду катать(Range , не KIA) 292 дизельных силы , 600 Момента , думаю норм прёт После него может на тест ещё шкоду возьму , посмотреть , что к чему
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
посмотри топ тройку продаж С класса в аеб топ 25 и поймёшь реальный расклад
Да, Киа, форды и Опели на первых местах. И что удивительного? По соотношению цена/качество хорошие варианты. Но еще наш народ привык не только к тому, что седан "круче" сарая, но и что за бОльшие деньги должна быть более крупная машина. (ко второму мнению я и сам присоединяюсь) )
Сообщение от tutukata
ну и как итог: глобально GM впереди онВАГа со всеми его "технологиями"
А что ж вы не договариваете? С такой логикой:
глобально ВАЗ впереди ГМ со всеми его "технологиями"
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
А что ж вы не договариваете? С такой логикой:
глобально ВАЗ впереди ГМ со всеми его "технологиями"
как раз я - договорил, а вот вы перефантазировали
глобально - это значит ВО ВСЕМ МИРЕ. и ваз тут не причем абсолютно.
и в прошлом году, и в этом тройка крупнейших В МИРЕ автопроизводителей выглядит так:
1. тойота
2. GM
3. онВАГ
хотя еще не так давно онВАГ, со своими "технологиями", лидировал.
БЫЛ ПЕРВЫМ, но СЛИЛСЯ.
не долго его поддерживали рублем, так сказать (и это не "у нас", а вообще!!)
tutukata сейчас и фокус слил крузу - чё то у них не так. а если в 2014 сольёт и астре то наши финишируют дуэтом!
Завод простаивает , смены ночные даже убирают на заводе форда .... Видно спроса нету уже на него , как раньше бешеного
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Это было раньше, ща нет никаких опций вообще, в прошлом году некотрые Астры приходили вообще без кондея, туманок. Барабаны берут по 500 с чем-то и отказаться от кондея, попогрея, туманок невозможно.
В воскресение спорта нового поеду катать(Range , не KIA) 292 дизельных силы , 600 Момента , думаю норм прёт После него может на тест ещё шкоду возьму , посмотреть , что к чему
знакомый недавно взял себе такого на дизеле, прет будь здоров, дух не захватывает но до 160 ускоряется очень напористо, машинка очень понравилась но лишних 4.5 млн. руб. у меня пока нет и в ближайшей перспективе не предвидится
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
знакомый недавно взял себе такого на дизеле, прет будь здоров, дух не захватывает но до 160 ускоряется очень напористо, машинка очень понравилась но лишних 4.5 млн. руб. у меня пока нет и в ближайшей перспективе не предвидится
а потом на гольфе начинается, покрасить ручки, поменять козырьки на с подсветкой, потом крутилки на с хромом, дефлекторы и кучу всякой муйни
Ты о чем? В базовом гольфе нужно всего лишь сделать 2 операции:покрасить ручки и вставить штатную СЕНСОРНУЮ голову+ хорошие колонки это в сумме 35 тысяч.
В астре не будет: электронной блокировки дифференциала, охлождаемого бордачка, 3 подушек, системы старт-стоп, индикатора потери давления в шинах, системы MultiColsionBreake, подлокотника с регулировкой по высоте, задних воздуховодов, обогреваемых форсунок лобового стекла, переднего парктроника, омывателя фар, нормального расхода, динамики как у дохлого 1,2 85
Преимущства астры космо: обивка сидений, мультируль, электропривод складывания зеркал, круиз, литье и подлокотник сзади.
Сравниваем цены концепт+покраска ручек+музыка=700 для ровного счет, минус 5 процентов скидка в салоне=665000
Астра космо со скидкой=708900.
Так что опель пускай отдлохнет
Ты о чем? В базовом гольфе нужно всего лишь сделать 2 операции:покрасить ручки и вставить штатную СЕНСОРНУЮ голову+ хорошие колонки это в сумме 35 тысяч.
В астре не будет: электронной блокировки дифференциала, охлождаемого бордочка, 3 подушек, системы старт-стоп, индикатора потери давления в шинах, системы MultiColsionBreake, подлокотника с регулировкой по высоте, задних воздуховодов, обогреваемых форсунок лобового стекла, переднего парктроника, омывателя фар, нормального расхода, динамики как у дохлого 1,2 85
Преимущства астры космо: обивка сидений, мультируль, электропривод складывания зеркал, круиз, литье и подлокотник сзади.
Сравниваем цены концепт+покраска ручек+музыка=700 для ровного счет, минус 5 процентов скидка в салоне=665000
Астра космо со скидкой=708900.
Так что опель пускай отдлохнет
Вам честно так нравится дизайн гольфа 7?
Я считаю, что по экстерьеру астра лучше. По интерьеру гольф лучше.
Плюс меня задолбало в астре: расход в 12-15 литров по городу, ломучесть астры, 17 колеса, множество гарантийных ремонтов, наша сборка, лотерея с печально известной коробкой F17. Не хочется встать по середине трассы со сдохшими сателлитами. А колхозить самоблок я не хочу.
Я считаю, что по экстерьеру астра лучше. По интерьеру гольф лучше.
Плюс меня задолбало в астре: расход в 12-15 литров по городу, ломучесть астры, 17 колеса, Российская сборка.
У меня 1.6T AT . Расход 8-9 литров (средняя за 40) , 72 тысячи , тьфу тьфу тьфу , а что в 17 колесах не так , у меня Полька . Для меня просто гольф снаружи это очень и очень скучно.....ИМХО
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Dron909
я вот смотрю на него - ему бы корсу в косме в самый раз
я еще раз говорю город. Для меня город меньше 30. Я сравниваю расход при средней 20 и при средней 25.
Ездил на тестовом гольфе и оболдевал от расхода, он меня этим покорил.
Сообщение от Dron909
что в 17 колесах не так
плохого качества, мягкие диски, плюс большеваты по нашим дорогам: один раз балон порезал диском, плюс на всех дисках небольшие следы от ударов об ямки.
P.S. Когда машину продавал, то сломался термостат, новый владелец поменяет по гарантии, требовалась замена педального узла( педаль сцепления вся расшаталась), машина за 2 года и 2 месяца съела 1,5 литра антифриза. Не знаю, я считаю джейку крайне неудачной моделью.
А я смотрю Европу - весь мир меня гораздо меньше интересует (у америкосов вообще странный вкус). Тот же статистический сайт. Фольксваген вдвое превышает Опеля.
Сообщение от urals
глобально впереди пеший способ передвижения
многие платят за таз 0,7-1 лям?
Тогда надо уточниться, т.к. ВАГ - это и Ауди. А Опелю до Ауди ой как далеко.
Новая шкода с доработанными моторами появилась только этим летом. И прогрелась на тесте с мотором 1,8 моментально. Гольф7 с 1,2, тоже быстро. Так что вот так