А с тормозами что ? Они ведь, по уму если , должны быть под стать разгонной динамике .
ну вообще на орс тормоза и так с запасом хоршие. а во-вторых от тюнинга на сток турбе такого бешеного прироста динамики не будет что бы тормоза не выдержали.
он гдет на пятой странице закончился)))
ту боинг: треугольники на окнах не напрягают совсем, как и передние стойки....вот при хорошем угле на развороте за средней стойкой авенсис не заметил))) (привык к длинным окнам на гтц) объективно - шкода по обзору лучше, но чет мне подсказывает, что в новом кузове она утратит это преимущество
А дефлекторы и охл. ящик - это дополнительный комфорт, степень востребованности которого зависит от конкретного человека.
На первой Шкоде (Суп1) - дефлекторы на задний ряд были, только насколько они полезны так и не оценил - сзади не ездил ни разу. На второй Шкоде (Суп2) дефлекторы тоже были, в центральных стойках... Так вот лучше бы их не было - скрипели сцуки...
На октвии ездил как на подменной машине недели две (до FL, 2.0FSI АКПП, элеганс + кожа + люк). Машина 2008 года. Пробег где-то 60 т.км - подвеска в хлам, автомат дергает шо пипец...
Причем характерно, что качество машин (как Шкоды, так и в целом в ВАГе) потихоньку падает.
требование работодателя: суровые админы с бородой и в свитере должны ездить на Октавиях
... а гламурные мажоры на астре... Что за бред! И Шкода, и Опель, и еще куча других марок (форд, пежо, мазда...) - это утилитарные авто для повседневной жизни.
ну вообще на орс тормоза и так с запасом хоршие. а во-вторых от тюнинга на сток турбе такого бешеного прироста динамики не будет что бы тормоза не выдержали.
я бы сказал так..к разгонной динамике тормоза не имеют прямого отношения...без чипа так же поедет 240 и тормозить точно так же придется..тормаза важны больше когда они работают на пределе...трэк, гонки..
screemer Это не гламурно тому кто пиписьками меряется
Дык в этой теме через одного все меряются, как ты сказал, письками: моя шкода лучше, мой опиль лучше...
Как я уже говорил, обе марки - это бюджетные авто для повсденевной жизни... Не более того.
Тогда что для тебя бюджетная? Мерседес Е класс - бюджет?
Сейчас мы обсуждаем опель астру и шкуоду октавию... Бюджет до 1 млн. - в моем понимании это бюджетное авто, т.е. грубо говоря не дорогое. Меирн Е - это уже 2,5 млн. +/- Про него здесь и говорить нечего - лучше и опиля, и шкоды, причем неважно какой модели
И то что в опеле сэкономили на всем чем можно , радует не особо
Да ладно тебе, шкода (читай ВАГ) сейчас тоже на всем экономит. Когда купил второй Суп долго плевался, т.к. пропало огрномное количество приятных мелочей, которые меня рабовали в первом...
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от boeing
по подвеске 67% брака по AFL 64% брака
Ты статистику по проданным машинам или по отзывам на форуме ведешь?
А вот мой суперб из 9 месяцев владения 35 дней в сервисе простоял с РАЗНЫМИ поломками. И что? 50% Шкод - дерьмо? У меня же их было всего две - одна номрмальная, вторая ломалась постоянно - получается 50%
Последний раз редактировалось screemer; 23.08.2011 в 14:18.
Ты статистику по проданным машинам или по отзывам на форуме ведешь?
А вот мой суперб из 9 месяцев владения 35 дней в сервисе простоял с РАЗНЫМИ поломками. И что? 50% Шкод - дерьмо? У меня же их было всего две - одна номрмальная, вторая ломалась постоянно - получается 50%
твой случай один, а по подвеске проголовало 336 человек ! плохая выборка скажешь ? 67% стучит ! Причем, статистика за полгода не изменилась даже на 1 процент !
по AFL успели проголосовать 156 человек, потом опрос почему-то резко свернули