БЫЛО БЫ круто , если бы она отключалась ! Но она не отключается !
не мешает
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Имхо лучше пусть пересветит чем будет тупить и в темноте не включаться, кому мешает ближний свет то ?
проблема в том, что при этом вместе с включением ближнего приборы на солнце "погаснут" (ну или ночью глаза резать будут)
и это так и в опеле, и в гольфе, и в шкоде, и в пикассоне, и во всех бюджетных ведрышках
хотя боенг рад этой "фиче" судя по всему (возможно от того, что никогда на дальняк не пробовал ездить или ночью по трассе)
в опеле все работает ТОЧНО ТАКЖЕ. выше выяснили это
тебе же Лелик писал, что ему ПРИХОДИТСЯ регулировать подсветку при ночных поездках, значит АМНО ваша приборка
что скажешь про подсветку дверей ? как ее убрать ? делать колхозный выключатель ?
что ты тут втираешь про ночной\дневной режимы ? я тебе про автоматическую регулировку ЯРКОСТИ LCD !
Че не видел на мониторах ? Есть такая пимпочка ЯРКОСТЬ ! Так вот на вагах она автоматом релируется от еле видимой до максимума, который спокойно читается под прямым солнцем !
А вот минимальный уровень яркости уже можно задать вручную.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Умиляла следующая картина. По понедельникам пробки минимальные, ну как, в среднем терпимо до 5 баллов, зато шкод октавий такси максимальное количество, и вот везут значит они жранувших накануне лишнего работничков. На приборке валяются 2 тряпочки, одна чёрная, другая белая. Для меня до сегодняшнего дня была загадка, а нафига белая тряпка? с чёрной то всё ясно. Ну вот, так как сегодня хоть и тяптница, а дорожная ситуация как и в понедельник, боле-мене всё свободно до 5 баллов, спасибо супер празднику хеллоуин.. Зато торжествуют таксишники, везя всю эту алкоту по офисам. Ну дак вот картина следующая, водила на такси Октаве, берёт эту белу тряпку и начинает фигачить лобовуху, затем боковое окно, и далее просит пассажира проделать аналогичные манипуляции Вот и раскрыта тайна, по белой тряпочки, оказывается в барабане октавии нет кондиционера, вот и играются водилы с перекидыванием с пассажирами тряпочками.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
и в астре его нет, к чему это ты написал ? а чёрная зачем ?
Да я не к тому что, вот Октаха плохая таксистам выдают без кондея, они бедные мучаются с алкаш парами. Я всего лишь описал наблюдение, так чтобы немного развеять ветку, а то как-то здесь много негатива.
Чёрная-маслянная
В автопарк на работе, одна из последних пришедших Астр, барабан, белая, Эссентия- кондиционер-был.
А что с ней так? Ну разве ж что цена... Помню когда планировал покупку своей Астры мечтал об изе. На тест драйве проехал, вышел, сплюнул и перекрестился. Такое будь она дешевле механики - не взял бы Кстати, а на джейки изи ставятся?! Когда они появились, то не ставились. А уж про регулировку точки схватывания наслужался от коллеги, напротив сидящего - Корса у него. Ну нафиг эту изю!
Сообщение от tutukata
разница в цене между машиной на изике и ее одноклассником с дсг будет тысяч 200
Здесь вынужден согласиться. Ценниг убивает. Может коробка и обходится в такую сумму, но она того не стоит. По моему мнению. Но есть многочисленное мнение других - тех, кто голосует рублем, покупая. Веский аргумент, однако.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Похоже народ тоже недолюбливает изю... И что? Что Опель сделал? Чем обогнал ВАГ? Это вопрос тому, кто написал что ВАГ отстает. Считаю надо быть более объективным.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
и на октавии ПРИДЕТСЯ
в утренних сумерках ее датчик света не может не сработать точно так же (хотя он может оказаться вообще не рабочим с завода, но тут уж я пас)
днем проблем нет !
но самое главное : ночью яркость падает САМА на тот минимальный минимум каторый ты ОДНОКРАТНО задашь, который ЛИЧНО для тебя ночью комфортен.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Знаю владельцев, которые до сих пор на изе ездят и горя не знают
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да я не к тому что, вот Октаха плохая таксистам выдают без кондея, они бедные мучаются с алкаш парами. Я всего лишь описал наблюдение, так чтобы немного развеять ветку, а то как-то здесь много негатива.
зато за опель можно быть спокойным, в такси его не увидишь, багажник никакой и сзади только дети умещаются
MB C200K '09г
Знаю владельцев, которые до сих пор на изе ездят и горя не знают
а я "Знаю владельцев (ВАЗ) , которые до сих пор на изе ездят и горя не знают"
Вопрс был о том, что Опель не обгонял ВАГ по технологиям.
Сообщение от Фиолетовый
зато за опель можно быть спокойным, в такси его не увидишь, багажник никакой и сзади только дети умещаются
Кстати да!!! А куда в Опеле место девалось? За рулем на максимуме места мало, при этом сзади спинка почти касается сидухи, а багажник тоже короткий... Куда девается пространство?
Кстати да!!! А куда в Опеле место девалось? За рулем на максимуме места мало, при этом сзади спинка почти касается сидухи, а багажник тоже короткий... Куда девается пространство?
Че за хрень вообще? Кому мало то?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ночью яркость падает САМА на тот минимальный минимум каторый ты ОДНОКРАТНО задашь, который ЛИЧНО для тебя ночью комфортен.
и? у JIeJIuk в астре так и есть )))
Сообщение от Фиолетовый
днем проблем нет !
это у тебя нет, а JIeJIuk не хочет в утренних сумерках ("почти светло") получать "тот минимальный минимум каторый ты ОДНОКРАТНО задашь, который ЛИЧНО для тебя ночью комфортен"
это у тебя нет, а JIeJIuk не хочет в утренних сумерках ("почти светло") получать "тот минимальный минимум каторый ты ОДНОКРАТНО задашь, который ЛИЧНО для тебя ночью комфортен"
Похоже народ тоже недолюбливает изю... И что? Что Опель сделал? Чем обогнал ВАГ? Это вопрос тому, кто написал что ВАГ отстает. Считаю надо быть более объективным.
тем что отказался на астре, но на корсе оставил выбор - разумно
победителей не судят! мы зимой будем иметь контрольник в С класс
у нас есть астра J седаны, причём синие, вчера видел. Всё как положено, на дверях шашечки нарисованы.
А вот октавий такси почти не видно, в основном логаны, калины, и иногда полоседаны
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
По комфорту и дизайну. Да, отставал (что быстро в голову пришло):
Извиняюсь. Речь шла о комфорте и дизайне, а не о технологиях. Не соглашусь с комфортом, ВАГ комфортнее. С внешним дизайном соглашусь на 200%. У ВАГа с 80-х готов, как я наблюдал, проблемы с дизайном (кроме второго гольфа).
Сообщение от Neco
Че за хрень вообще? Кому мало то?
Мне мало! Правда в Астре Н Но сидеть достаточно удобно при этом.
у нас есть астра J седаны, причём синие, вчера видел. Всё как положено, на дверях шашечки нарисованы.
А вот октавий такси почти не видно, в основном логаны, калины, и иногда полоседаны
Наверное таже ситуация , как и с Мокками ...
А уж про регулировку точки схватывания наслужался от коллеги, напротив сидящего - Корса у него. Ну нафиг эту изю!
регулировка точки схватывания - это легко (делается на ТО теком) и намноого дешевле, чем масло поменять.
и если на очередную замену масла забить нельзя (хотя...), то на регулировку точки - можно легко. чем многие и злоупотребляют...
Сообщение от Donkey Hot
Но есть многочисленное мнение других - тех, кто голосует рублем, покупая. Веский аргумент, однако.
вот именно, поэтому продажи в РФ корс и зафир с изиками недосягаемы для одноклассников с дсг
Сообщение от JIeJIuk
наконец то меня кто то понял
ога, боенг вообще не понимает, что ты хочешь, но сразу обещает, что в октавии это будет