Страница 1486 из 3788 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,551 по 44,580 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Akov
    Шубы и во всяких Монтекарлах носят, это ж не значит, что там -40 бывает.
    Так это чтоб они "настоялись", терпкие были. я то по делу спрашивал! Мне скоро в Сочи в феврале! Смотреть смертельный номер - поджиг олимпийской чаши! Говорят сразу орден дают за это! Жене шубу брать?

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ты еще фотку заводской парковки в Нижнем и Калуге скинь, так для общего развития.
    На фотке лес еще зеленый, так что не актуально! Как ты там говоришь... "слив засчитан"!
    и? стоянка как была так и осталась.это фото как раз того дилера "мэйджор авто". "слив засчитан,гопода")))
    http://cars2.auto.ru/cars/skoda/octa...-liftback/new/
    http://cars2.auto.ru/cars/skoda/octa...p-wagon_5/new/
    да-да-да,шкоды в РФ нет))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Жене шубу брать?
    Моей?

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    да-да-да,шкоды в РФ нет)
    Вот интересно, ты сам-то на ссылку смотрел? Короче, опять слив!
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Вот интересно, ты сам-то на ссылку смотрел?
    http://cars2.auto.ru/cars/new/sale/16114700-ed5eb1/
    1.8 ТСИ
    Данный а/м в наличии. 2013 года.Сборка:ЧЕХИЯ!
    Ну, это так, первую что увидел.
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    У меня ещё на несколько страниц обсуждения таких ссылочек хватит
    Ну смотри, то что парень даже не написал в ФГР, это его проблема. То что ОД кретины есть везде, тоже правда. Я говорю конкретно, покажи, пожалуйста, у Фольксвагена случай отказа ремонта автомобиля в гарантийный период 2 года(именно отказ от ФГР). И не надо там убийц 5 коробок за 10 дней и всякого рода извращенцев
    Конечно нормально. Рывки и вибрации - это особенность работы НОВОЙ дсговины!
    Это люди уже не знают к чему придраться))) Начитались инета и давай хрень писать.
    Хм. Не знаю... А как статусы производства меняются с размещения заказа в базе вага?
    Да ладно, спокойно к этому отношусь, спрошу неделю производства у менеджера. Мне этого достаточно.
    Так, фаталити астраводам с гольфклуба. 1,2tsi 5 ступка
    проехал 57 км. расход 4.1

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну, это так, первую что увидел.
    Не, я про
    На тебе следующую ссылочку:
    А смысл в этой ссылке, а особенно в перепосте сообщения от 2011г., если это было до введения 5-ти летней гарантии?

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Вот интересно, ты сам-то на ссылку смотрел? Короче, опять слив!
    http://cars2.auto.ru/cars/new/sale/16704764-7b1835/
    А то)
    http://cars.auto.ru/cars/used/skoda/...&m%5B%5D=37334

Шкода есть,признайтесь
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    http://cars2.auto.ru/cars/new/sale/16704764-7b1835/
    А то)
    Шикарный универсал, правда?

9. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А то
    Объява просто бомба, мало того что универсалы у нас не продают, дык и на фото явно не универсал, мутный продавец какой то.....

В Мажор уже кто то позвонил, наличие узнать?
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Еще и у официального дилера

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Я не виноват, что ваши манагеры выкладывают октаху в универсал))))
    3D 2D

12. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну в общем из 39 машин есть штук 10 максимум, которые стоят на складе, остальные в поствке, производсте и тд....
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Я не виноват, что ваши манагеры выкладывают октаху в универсал))))
    Там 90 процентов обяъвлений - серые дилеры))) У которых ВСЕГДА любая машина, любая комплектация и тыщ на 100 дешевле

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Там 90 процентов обяъвлений - серые дилеры))) У которых ВСЕГДА любая машина, любая комплектация и тыщ на 100 дешевле
    У меня однажды отец даже билет в москву купил, к такому дилеру, по телефону всё звучало шикарно, но на деле....
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    да-да-да,я всегда знал,что мэйджор авто - это серый дилер))))) ух,шарашкиных контор развелось
    3D 2D

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я говорю конкретно, покажи, пожалуйста, у Фольксвагена случай отказа ремонта автомобиля в гарантийный период 2 года(именно отказ от ФГР).
    Хз. Я в ваге не работаю, чтобы все случаи отказа тебе описать. А через гуголь, даже твоя тема, по искомым мной ключевым словам не ищется.

Это люди уже не знают к чему придраться))) Начитались инета и давай хрень писать.
    http://drivelinenews.com/transmissio...converter-dct/
    Though dual clutch transmissions have been very successful in sports- and performance-oriented passenger cars, the feedback from buyers of luxury cars and family vehicles has not always been so positive.
    Criticisms have centered on drivability and launch performance, particularly in North America, where drivers are accustomed to the extreme smoothness of planetary automatics and CVTs.
    Инженеры ГМа, тоже хрень пишут?

А смысл в этой ссылке, а особенно в перепосте сообщения от 2011г., если это было до введения 5-ти летней гарантии?
    Дык, даже обычная гарантия ещё не кончилась, о расширенной даже речи не идёт
    до окончания гарантии еще 2 с лишним месяца, эксплуатировалась без нарушений
    Хоть так продать. Вдруг кто-то клюнет

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Так, фаталити астраводам с гольфклуба. 1,2tsi 5 ступка
    проехал 57 км. расход 4.1
    Обычно такие аргументы идут в ход, когда других не остается. Я на своей астре по мкаду тоже ехал с расходом 5.1, что ниже паспортного. И думаю, смог бы меньше, если бы трафик был полегче. Но мы то с вами знаем - чтобы получить расход в пределах пяти литров надо страшно тошнить, а так пожалуй никто и не ездит. Кроме любителей похвастаться расходом.
    По теме, и Опель и ВАГ ломаются. У джейки проблемные коробки, и вроде как есть нарекания на 1.6 турбо (может кто поправит). У ВАГа проблемные ДСГ и движки. Правда по поводу движков - уверен если не лить оригинальное масло, а какое нить нормальное, то они не будут жрать масло, но среди владельцев фольцов и шкод похоже все льют только оригинал. Не пойму почему только...

В итоге - я не понимаю к чему этот спор? Нерадивые дилеры есть и там и там, вопиющих случаев в интернете полно с обоих сторон. Дальше то что? На чем вы закончите это спор?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну и ещё одну, а то мой алгоритм уже без моего участия работает, так что пора уже в сторону дома двигать...
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/2056153/
    Немного подробностей. Видно, что трещина на корпусе — из за перетяжки болта (экспертиза может доказать) трещина не сквозная, масло в редукторе было по уровню, оно не вытекало, поэтому трещина не могла (теоретически) повлиять на масленое голодание и выход редуктора из строя. Тем более трещина НАВЕРХУ корпуса.

То, что на выхлопной системе есть вмятины и что глушитель болтается рядом со штатными креплениями …(я считаю)
    — никак не могло повлиять на выход редуктора из строя.

Что делать, куда писать? куда звонить?

ЗЫ Это первая и единственная поломка редуктора на полноприводных шкодах в СПБ. Тем более на пробеге 19 тыс. км.
    ЗЗЫ С асфальта почти не съезжал. Троффи рейды не устраивал.

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

самое приятное - камменты забавные

http://auto.59.ru/text/autostop/718881.html?block

Теперь моторы 1.2 TSI и 1.4 TSI перешли на ременный привод механизма газораспределения, причем, по заявлению американского офиса Volkswagen, ресурс ремня сопоставим с ресурсом мотора.
    эта пять!!!

VW молодец, у меня уже третий, каждый что-то новенькое выпускают, жаль что 1.6 MPI убили, движок был неприхотливый, хотя и не мошный. Прошлый 1.4Турбо продал с большим трудом за стоимость на 100 тыс меньше чем планировал, но все равно остался верен марке, потому что никогда не подводит
    Полнейшая чушь, 2 года ездил, из них год плевался просто.... Да и сервис VW - "шарашкина контора", судиться с ними уже устал. Машины свои совсем не знают, неисправности устраняют методом тыка...

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    По теме, и Опель и ВАГ ломаются.
    Всё ломается. Перпетуммобиле никто ещё не изобрёл...

ресурс ремня сопоставим с ресурсом мотора.
    Штоа!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...неумно. задача оптимизации решена большинством как 7,5...
    Я немного не в теме: а что, на Астре нет индикатора качества масла, сколько до замены осталось? Просто у меня на всех последних машинах с 2008 г. была замена масла по индикатору, но не реже чем в 12000/15000. По индикатору ни разу не менял, а по пробегу всегда остаточный ресурс масла был от 20 до 40 (!!!) %.

...на тесте гольф 1,2 прогрелся быстрее чем моя астра 1,6...
    Оптимистично. Я как-то раз пока ТО делал зашел к Шкодовскому дилеру, попробовал 1.4 при -12. Она не нагрелась даже к концу тест-драйва.
    C250 CDI 4matik + 116i

22. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Я немного не в теме: а что, на Астре нет индикатора качества масла, сколько до замены осталось? Просто у меня на всех последних машинах с 2008 г. была замена масла по индикатору, но не реже чем в 12000/15000. По индикатору ни разу не менял, а по пробегу всегда остаточный ресурс масла был от 20 до 40 (!!!) %.
    есть индикатор - но он на 15 тыков считает - можно на 50% остатка ресурса по индикатору менять если половинить интервал ТО. я на ТО езжу - а промежуточные как выйдет - 7- 8 -9....

23. Вроде с 2014 опять на Октавию 1.6 mpi будут ставить

24. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    AlphaOmega
    Штоа!
    жди басню теперь от сам знаешь кого про ремень поллямонник!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...Смотреть смертельный номер - поджиг олимпийской чаши! Говорят сразу орден дают за это! Жене шубу брать?
    Там в шубе засмеют Только Богнер, ну или Боско (по бедности)

...Так, фаталити астраводам с гольфклуба. 1,2tsi 5 ступка "проехал 57 км. расход 4.1"
    Многовато....

Добавлено спустя 10 минут:

есть индикатор - но он на 15 тыков считает - можно на 50% остатка ресурса по индикатору менять если половинить интервал ТО. я на ТО езжу - а промежуточные как выйдет - 7- 8 -9....
    Т.е. у тебя ТО и масляный индикатор совпадают на 15 000?
    Изображения
    Последний раз редактировалось AntonioG; 31.10.2013 в 22:27.
    C250 CDI 4matik + 116i

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Т.е. у тебя ТО и масляный индикатор совпадают на 15 000?
    у кого-то совпадает,у кого-то нет
    3D 2D

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Перпетуммобиле никто ещё не изобрёл
    его не будет никогда, это просто не возможно по закону сохранения энергии
    Последний раз редактировалось Stevee; 31.10.2013 в 23:48.

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я немного не в теме: а что, на Астре нет индикатора качества масла, сколько до замены осталось?
    Этот индикатор работает по пробегу. Никакого "качества" он не меряет... Думаю, на синьке аналогичная картина...
    жди басню теперь от сам знаешь кого про ремень поллямонник!
    На предыдущей А4 Авант, у знакомого ремень 150 прошёл, пока клапана не загнул... Ну, вообщем, от него "дамский поясок" к такому сроку остался...

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    его не будет никогда, это просто не возможно по закону сохранения энергии
    Всё относительно... даже физика...
    А законы вообще люди сочиняли, а не природа

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    Вроде с 2014 опять на Октавию 1.6 mpi будут ставить
    подтверждаю, будут

есть индикатор - но он на 15 тыков считает
    к пробегу не привзян

Этот индикатор работает по пробегу.
    нет, моточасы+ нагрузка на двигатель+температурный режим(самое главное для масла), пару отжигов в красной зоне и минус 1 % сразу уходит, а потом ухода следующего можно ждать неделями, и на оборот еду на море тыща км, а ресурс масла меняется на 1% , у меня сейчас пробег от ТО примерно 7500 км, остаток ресурса 62%, пора уже масло менять

А законы вообще люди сочиняли, а не природа
    люди описали законы природы, те что смогли ...
    Последний раз редактировалось Stevee; 31.10.2013 в 23:46.

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    подтверждаю, будут
    http://auto.onliner.by/2013/09/18/volkswagen-174/
    Если и будут, то на пару лет.
    На ауди больше нет атмосферников. На ФВ с атмосферниками остались только всё что ниже гольфа, Caddy и корова в лице фаетона.
    На шкоде: Октавия, Ети и суперб все турбированные. Так что совсем маловероятно что, вдруг, в 2014.5 МГ появятся атмосферные октавии...
    нет, моточаы+ нагрузка на двигатель, пару отжигов в красной зоне и минус 1 % сразу уходит
    Гарантийщик сказал что к пробегу. Мне после очередного ТО забыли сбросить, вот и спросил заодно.

Страница 1486 из 3788 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)