3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
У меня коллега в каком-то пеликане вроде спокойно забрал за 2 дня машину из наличия. Вроде только с 1.8 проблемы с наличием.
21 штука с 1.8
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Это к чему вообще пост? Типа я мало усилий приложил?
Нет. Это зависит не от представителсьва, а конкретно от диллера.
Тот-же куланс частично оплачивается из кошелька диллера. И, естественно, мало кто на это пойдёт.
А про усилия - не знаю. У меня таких проблем не было. Тьфу-тьфу.
Сообщение от Tarasics
Только 2 коробки за 4000 это явный экстремизм от покупателя, который потом будет требовать замены автомобиля по закону РФ.
Да без проблем! Они-бы ещё по размазанным мухам на бампере об отжиге судили
Сообщение от tutukata
корса D выпускается с 2006 года - да, старушка, но бывает и хуже....
я тебе говорю сейчас продаж нет потому что продавать нечего.
сказочники, такие сказочники...
этим летом, когда я выбирал машину, ни у одного дилера, ни одной модели опеля не было в наличии 20 штук с одинаковым мотором
Сообщение от Stevee
а мне кажется они ничтожны, новых не видно их, только старьё потрёпаное, в отличи от джеек
в питере много покупают и много ездит новых. я сам наблюдал как оформляли и зафир фемили в спб тоже много очень новых, хотя там ценник далеко не такой привлекательный как на астры фемили.
-Никола-
тига последняя - если б не вылет октахи то корса б её и выбила - а так выбьет какой нить недопаркет ниссана или ещё кого
Можно пойти дальше. Зачем жать денежки, меняй каждые 5т. а можно и каждые 3т. Купил тачку за 900 тысяч и не можешь двушку в месяц потратить?
Вон у людей 600т. пробега и меняют раз в 15.
неумно. задача оптимизации решена большинством как 7,5. и ещё вы на своём ваге ежедневно (пусть немного) не ездите при диапазоне от+35 до - 42 а нам приходится. ваш отстой только с вебастой заведётся. и на премиум масле а не на дексосе.
Нет. Это зависит не от представителсьва, а конкретно от диллера.
Это решение только представительства. По крайней мере в GM. И ОД вообще никак не может повлиять. Вот что-что а в этом я уверен. Так что тут ты не прав.
Сообщение от -Никола-
А что за комплектация? Каков ценник?
концепт+техник+компьютер плюс+комфорт. 660. Плюс скидка и подарки.
Сообщение от AlphaOmega
а без проблем! Они-бы ещё по размазанным мухам на бампере об отжиге судили
Это письмо от ОД, в котором дилер объясняет всю суть проблемы, и предлагает проводить независимую экспертизу. Но если экспертиза покажет, что виноват владелец, то собственник авто будет оплачивать эту экспертизу. А насчет износа резины - просто нужно было что-то написать. Дилер GM мне писал еще круче письмо, со смысловыми ошибками
Сообщение от AlphaOmega
Ух... А какой сейчас статус?
только недавно заказал. Менеджер сказал, что неделю производства скажет через 2-3 недели.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
У многих дилеров "в наличии" означает не совсем то, что она во дворе стоит, у большинства в реальности это значит, что авто "в предзаказе" (у Дженсера легче ориетироваться, там на конкретное авто либо магазин указан, либо "транзит"), и порой это "наличие" приходится ожидать по 2-4 месяца, лично я тоже из подобного наличия брал, 2 месяца ждал.
Это решение только представительства. По крайней мере в GM. И ОД вообще никак не может повлиять. Вот что-что а в этом я уверен. Так что тут ты не прав.
Нуда-нуда. Поэтому изредка бывшим сотрудникам, да и просто хорошим людям, од многие работы делают забесплатно, а по бумагам проводят как гарантию. По дружески
Сообщение от Tarasics
Но если экспертиза покажет, что виноват владелец, то собственник авто будет оплачивать эту экспертизу.
Я правильно понял, когда заворачивают владельца вага, что он отжигал, то так и надо, а когда тебя завернули, то ГМ гавно?
Сообщение от Tarasics
только недавно заказал. Менеджер сказал, что неделю производства скажет через 2-3 недели.
Поэтому изредка бывшим сотрудникам, да и просто хорошим людям, од многие работы делают забесплатно, а по бумагам проводят как гарантию. По дружески
Ремонт стоимостью более чем на 10000 рублей согласовывается с Москвой. Описанный Вами случай возможен при условии стоимости детали ниже данной суммы. И ОД сделал все в моем случае и немного больше, чем в принципе мог, в этом я не сомневаюсь, поверь
Сообщение от AlphaOmega
Я правильно понял, когда заворачивают владельца вага, что он отжигал, то так и надо, а когда тебя завернули, то ГМ гавно?
Объясняю, человек ушатывает 2 коробки за 4000 км. Это нормально? Нет. Что он с ней делает? Неясно. Первую коробку поменяли, как полагается, вторую ВАГ хочет менять только после экспртизы! Где здесь кидок покупателя?
Моя история: я обращуюсь в гарантийный ремонт по коробке в первый раз, мне сразу говорят не гарантия.
ВАГ в первый раз свои обязательства выполнил, в отличии от GM.Как говорится почувствуй разницу.
У многих дилеров "в наличии" означает не совсем то, что она во дворе стоит, у большинства в реальности это значит, что авто "в предзаказе" (у Дженсера легче ориетироваться, там на конкретное авто либо магазин указан, либо "транзит"), и порой это "наличие" приходится ожидать по 2-4 месяца, лично я тоже из подобного наличия брал, 2 месяца ждал.
всё это ерунда, у меня инфа не из инета, в наличии обычно либо барабаны, ли очень дорогие, а ходовых комплектаций нет, так же и с астрами было.
хз что там у вас,но тут всё чётко и ясно 39 машин. машины есть! вы писАли,что машин нет - вот они. или сразу впопятную, мол я не то имел ввиду???))) если не помните,то напомню
Сообщение от Stevee
блин ну сколько можно ? на них очереди, их просто нет! Вон и Лёлик тоже ждун, вот и упали продажи, изза отсутствия предложения, а не спроса. Вот увидите, их как астр будет на улицах, это я вам вангую.
3D 2D
видел одну сосулю в -27 в короткой юбке,смело шагающей на шпильках... остальные вприпрыжку бежали к машинам и пытались греться)))
Сообщение от Akov
Да! Мужики у нас шубы не носят!(просто вопрос обобщенный)
носят))) но это неправильные мужики))
3D 2D
Ты еще фотку заводской парковки в Нижнем и Калуге скинь, так для общего развития.
На фотке лес еще зеленый, так что не актуально! Как ты там говоришь... "слив засчитан"!
Объясняю, человек ушатывает 2 коробки за 4000 км. Это нормально? Нет. Что он с ней делает? Неясно. Первую коробку поменяли, как полагается, вторую ВАГ хочет менять только после экспртизы! Где здесь кидок покупателя?
Моя история: я обращуюсь в гарантийный ремонт по коробке в первый раз, мне сразу говорят не гарантия. ВАГ в первый раз свои обязательства выполнил, в отличии от GM.Как говорится почувствуй разницу.
Ситуация следующая: Октавия DSG + 1.8TSI 2009г. (куплена в 2010г.), прошла 27 тыс, до окончания гарантии еще 2 с лишним месяца, эксплуатировалась без нарушений. Не так давно были выявлены проблемы со сцеплениями: вибрация при наборе скорости и переходе с 1-ой на 2-ую. Обратился к дилеру, тот наличие проблемы признал и прописал замену блока сцеплений. Правда, сразу предупредил, что ФГР может отказать в гарантийной замене, если признает причиной вибраций естественный износ фрикционных накладок. По-любому, нужно снимать и смотреть. Сняли. В ФГР (как до этого обещали) даже не отправили данные, инженер по гарантии, руководствуясь только внешним видом снятого блока сцеплений (посыпалась мелкая крошка сточенных фрикционов), заключил, что это естественный износ и выкатил мне за замену сцеплений счет в 50 тыс. Я вынужден был согласиться с ремонтом, поскольку иначе мне пришлось бы платить 10 тыс за установку старого сцепления (и проблема не решена, и деньги потрачены).
У меня ещё на несколько страниц обсуждения таких ссылочек хватит
Забрал машину. По первым ощущениям:
1) вибраций не заметил 2) появился заметный рывок при переключениях, особенно с 2 на 3. Раньше этого даже на проблемных сцеплениях не было, разве что с 3 на 4. Наверно не очень умело адаптировали.
Хотя, к данной теме это уже не имеет отношения.
Конечно нормально. Рывки и вибрации - это особенность работы НОВОЙ дсговины!
Сообщение от Tarasics
Я не знаю, разьве такое у ВАГа есть?
Хм. Не знаю... А как статусы производства меняются с размещения заказа в базе вага?