Корса Д выпускается 7 лет, а не 8, официальные продажи начались 14-15 октября 2006 года, в Европе примерно те же сроки, т.е. 8 год только пошел.. ничего, в 14 году будет новая модель наверняка
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ну я посмотрел бы как ты их менял бы при пробегах тысяч 60 в год )
нет, я просто считаю что при тяжёлой эксплуатации, а это ежедневное стояние в глухих пробках, я меняю масло 2 раза в год, для удобства тоже подгоняю под 7500. От меня не убудет, зато я вижу что у меня под клапанной крышкой чистота, и видел машины которые льют только дексос и от ТО до ТО, там уже есть лаковый налёт. Так же точно меня бы не ломало чуть чуть подливать масло
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Да причем здесь это? Gm же хотел поднять опель, сократить издержки благодаря альянсу с PSA! А в итоге? У опеля новая корса появится в 2018
Сколько можно уже рожать новую корсу? Старушке уже скоро 8 лет!
А отсутствие союза с PSA это еще и бешеные издержки на другие модели.
Хотя по пол миллиарда евро в год не особо большие убытки, GM обрадуется
в топе 25 из ВАГ скоро останется полусидан сделанный из гольфа 4
шкода стала массовой благодаря туру - Г4 или Г5 вроде изуродованный
и чего? завидно что корсу не уродуют и багажник не приклеят как у бюджетников ?
выход новой могут ускорить - мокку то быстро слепили
а на счёт платформ - дурак научился на своих!!!
Свежая платформа под названием MQB, которую концерн провозгласил в прошлом году началом новой эры в автомобилестроении, может должным образом не повлиять на прибыль и экономию, и выпасть из амбициозных целей и плановых показателей производителя – об этом говорят аналитики.
Моя развалившаяся F17 была признана негарантийным случаем ПРОСТО ТАК
у тебя МТ5 развалилась ? что было ? мне не нравится как у меня включается вторая передача, такое чувство что там что то с синхронизатором второй передачи
А почему даже владельцы фолькса пишут WV, а не VW? Постоянно это замечаю и стало интересно. Люди походу ваще не шарят, если даже название не знают как пишется. Что уж говорит про ТСИ и ДСГ и их проблемы. О них явно ребята не в курсе. А потом им говорят "это такая особенность" или "так и должно быть" и катают дальше, ничего не подозревая.
у тебя МТ5 развалилась ? что было ? мне не нравится как у меня включается вторая передача, такое чувство что там что то с синхронизатором второй передачи
С учётом , что ты гонщик которых свет не видел возможно всё с твоей коробкойтьфу тьфу тьфу
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
блин ну сколько можно ? на них очереди, их просто нет! Вон и Лёлик тоже ждун, вот и упали продажи, изза отсутствия предложения, а не спроса. Вот увидите, их как астр будет на улицах, это я вам вангую.
Сообщение от -Никола-
если убрать продажи астры Н
а мне кажется они ничтожны, новых не видно их, только старьё потрёпаное, в отличи от джеек, ежедневно вижу новые, новые в плане того что они вот вот из салона..
а мне кажется они ничтожны, новых не видно их, только старьё потрёпаное, в отличи от джеек, ежедневно вижу новые, новые в плане того что они вот вот из салона..
Я каждый день вижу их на заводе GM , я про J-ку говорю
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
думаю дело в том что на значке читается именно W
англичане вообще не парятся и говорят Волцваген, Ветел, Майкл вместо Михаэль и т.д
Просто не грамотность, не больше
Сообщение от Dron909
на заводе GM
Живёшь рядом с Шушарами ?
Сообщение от Dron909
С учётом , что ты гонщик которых свет не видел
Ну я посмотрел бы как ты их менял бы при пробегах тысяч 60 в год ). А если ездить по 10 тысяч в год, то к трем годам только обкатку пройдешь, какие там поломки?
так и менял бы - купить машину с всеми делами за 900 и жать 2 к руб на дело?
куда мне надо ездить туда чаще всего только крылатые друзья долетают.
В Москву - самолем конечно, а в Сибирь кайфовее паровозом иногда - денёк с чайком или чё покрепче...
Работа умственная понимаешь ли...
а новая астра будет хитяра !!!
Последний раз редактировалось urals; 31.10.2013 в 16:03.
Короче там целая эпопея. В ферале приезжаю к ОД, говорю так и так, бывает иногда удары в коробке, когда на маленькой скорости катишься по двору и включаешь первую передачу. Мастер приемщик радостно отвечает это все ок, коробка такая плохая, все дела. В начале мая разлетается ось сателлитов и пробивает коробку. Там целая эпопея, астраклуб меня тут поддерживал. Люди понимающие в КПП, сказали сателлит мягко говоря плохого качества. с GMом долго воевали, договорились о ремонте в 7000 рублей. GM всем по этой проблеме сейчас отказывает, только гуд вил 5-30 процентов оплачивает клиент в зависимости от упрямства.
А кстати сотрудник GM сделал следующее заявление:
Сообщение от Doktor77
Но можно ведь и иначе построить заключение, и на каждого сильно хитрого эксперта находится свой опытный рецензент. И все хотят денег, денег..
Это был разговор с ним, о том, что нельзя делать забор масла без владельца и понятых.
блин ну сколько можно ? на них очереди, их просто нет! Вон и Лёлик тоже ждун, вот и упали продажи, изза отсутствия предложения, а не спроса. Вот увидите, их как астр будет на улицах, это я вам вангую
и? я почти полгода ждал астру
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
раз 10 перечитал, нифига не понял, вроде по русски, а вроде и нет ))
Тоесть в Шушариках расширяете завод ?
Да расширяем
особенно убивает что в задней передаче нет синхронизатора, постоянные гррр, грр, просто не всегда есть время ждать, особенно утром, когда идёт борьба за паковочные места возле работы..
Последний раз редактировалось Stevee; 31.10.2013 в 16:27.
Прокачай немного тормозуху, спусти немного с цилиндра на коробке. Мне помогало.
Шутишь?
Посмотрим какая неделя производства будет назначена, если в начале Января, то машина приедет к концу месяца. Я сам хотел машину 14 года по ПТС.
Сообщение от Stevee
особенно убивает что в задней передаче нет синхронизатора
А я привык через 3, сам даже не успевал понимать как быстро все происходит
Шутишь?
Посмотрим какая неделя производства будет назначена, если в начале Января, то машина приедет к концу месяца. Я сам хотел машину 14 года по ПТС.
А я привык через 3, сам даже не успевал понимать как быстро все происходит
Понятно)
в топе 25 из ВАГ скоро останется полусидан сделанный из гольфа 4
Там есть Тигуан.
Сообщение от Stevee
Вторую почти всегда надо как бы пропихивать. Самое главное проверь уровень масла. Основная причина поломок этих коробок недолив масла с завода. Причем с недоливом они ходят до 100 с лишним тысяч.
Сообщение от Stevee
Тут парень одно время мелькал, работает в салоне, он спецом выгрузку из базы сделал. Треть продаваемых астр - астра Н.
Сообщение от urals
так и менял бы - купить машину с всеми делами за 900 и жать 2 к руб на дело?
Можно пойти дальше. Зачем жать денежки, меняй каждые 5т. а можно и каждые 3т. Купил тачку за 900 тысяч и не можешь двушку в месяц потратить?
Вон у людей 600т. пробега и меняют раз в 15.
Сообщение от urals
а новая астра будет хитяра !!!
Это обычный фэйк. Но лучше чем предыдущий проскальзывавший здесь.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
не, у меня всегда все передачи включались нормально, ничего никогда не надо было пропихивать. Просто иногда, при бодром разгоне её как бы выбивает назад с таким звуком грррр, я пару раз думал что не дожимаю сцепление, но нет контролирую этот момент, это происходит только на второй передаче, и только при разгоне в пол, при спокойно движении у меня все передачи втыкаются легко, чуть толкнул и она втыкается сама.
А из наличия со скидкой 8-12% не хочешь взять, но это в МСК
Такую скидку на гольф выбить нереально. Только если корпоративная или тигуан, джетта и др. модели кроме гольфа.
А так заказал в МСК со скидкой и подарками. Судя по форуму, то неплохое предложение удалось получить
Сообщение от Stevee
Просто иногда, при бодром разгоне её как бы выбивает назад с таким звуком грррр, я пару раз думал что не дожимаю сцепление, но нет контролирую этот момент, это происходит только на второй передаче, и только при разгоне в пол, при спокойно движении у меня все передачи втыкаются легко, чуть толкнул и она втыкается сама