Страница 1482 из 3788 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,431 по 44,460 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз слышу на астраклубе, что датчик антифриза никогда выше 90 не показывает, даже когда уже сковородка началась
    На ашке вообще показателя температуры нет (только тест режим). Когда температура доходит до 120 загорается лампа перегрева.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    37 кг, с одной стороны мелочь, но с другой они откуда-то взялись у ар, или потерялись у жмовцев...
    написано же Собственная масса базовой модели БЕЗ дополнительного оборудования
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    На ашке вообще показателя температуры нет (только тест режим). Когда температура доходит до 120 загорается лампа перегрева
    Ну и как GM додумался отказывать в гарантийном ремонте из-за непонятного датчика?

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну и как GM додумался отказывать в гарантийном ремонте из-за непонятного датчика?
    ОД отказывает в ремонте, так как со слов ОД это произошло в следствие перегрева двигателя
    ГМ или ОД?
    Black holes are where God divided by zero

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Кто ж его знает.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    ГМ или ОД?
    Ну Вы то наверное знаете, что дорогостоящий ремонт ОД согласовывает с GM, поэтому здесь все очевидно

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну Вы то наверное знаете, что дорогостоящий ремонт ОД согласовывает с GM, поэтому здесь все очевидно
    Можно и на Ты
    Мало-ли как они оформили и написали. Ведь даже на ваге были случаи, что письмо в представительство творило чудеса.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Ведь даже на ваге были случаи, что письмо в представительство творило чудеса.
    Не знаю, всякое бывает) Но если честно меня вообще веселит GM. На что надеется компания при таком отношении к своим клиентам? И ладно бы у опеля был имидж как у тойоты, но нет, репутация и так была испорчена, так еще и со своей непонятной гарантией отшивают людей. Когда я прочитал на гольф клубе, что человеку заменили амортизаторы по гарантии, из-за того что что-то стучало, я чуть не упал со стула.
    И вообще, сотрудники ОД GM в большей массе своей производят впечатление полностью неадекватных людей, директор сервиса ОД Тула-ДМ позволяет кричать на клиентов, когда просишь бумагу, чтобы написать претензию. Менеджер по продаже автомобилей Лаура-Тула общается нецензурными фразами, при выдаче нового автомобиля, предлагает запраялть 92 бензином 1,4 турбо. Если честно, при общении в ОД фольксваген не слышал такого бреда от менеджеров, люди знают товар, который продают.

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    я упал со стула,когда корпоративная октавия поехала на ТО2 и ей заменили все амморты по гарантии,т.к. лежачие полицейские пролетались на ней на скорости 60-80 км/ч... вот такие грамотные спецы

да и манагеры для меня ужа давно просто пустой посредник между производителем и мной.всё равно что в интернет-магазине покупаешь
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    все амморты по гарантии
    у опеля это является не гарантией и прописано в сервисной книжке
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    да и манагеры для меня ужа давно просто пустой посредник между производителем и мной
    Это вопрос второй. Манагер должен быть как минимум культурен.

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    так еще и со своей непонятной гарантией отшивают людей.
    А куланс и 5и летняя гарантия от которой ваг теперь отнекивается тебе больше понятна?
    ОД Тула-ДМ
    Человеческий фактор. Я в таких случаях просто диллера меняю. А в случае хамского отношения наваять в представительство соответствующую бумагу.
    у опеля это является не гарантией и прописано в сервисной книжке
    Замена амортизатора по гарантии
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...7/journal/500/

Да и лобовое стекло - не гарантия. Хотя некоторым владельцам его меняли.

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    лобовое стекло - это гарантия, если нет механических повреждений, если вдруг треснуло, например... в таких случаях должны менять и знаю, что на Корсах меняли, на Астрах тоже меняли, если не от камня удар был.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Про сервис смешно. 7 лет опыта - все знакомые довольны. правда обращаться приходилось редко - пыльники закрепить, трубку акпп запенить, да сигналку образумить (дополнительную) ... нет проблем.

HUD2
    Инженеры из Португалии создали систему, которая с помощью камер и полупрозрачного экрана позволяет видеть «сквозь» впереди идущие машины и совершать безопасные обгоны на трассах. Позже разработчики намерены выводить изображение вместо дополнительного экрана на лобовое стекло с помощью проекторов.
    http://www.cnews.ru/news/top/index.s...3/10/24/547154

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.drive.ru/drive-test/volvo...91f000145.html

ЦЕна D2 1 846 700
    ЦЕна T5 2 296 700

Как то через чур дорого
    Последний раз редактировалось Dron909; 31.10.2013 в 08:20.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    о, узнаю GM дилера:

Цитата Сообщение от TakWELL Посмотреть сообщение
    Очередной звонок от дилера - поменяли свечи, двигатель работает, можете в принципе приезжать забирать. Спросил, были ли засраны свечи, ответ
    -"нет, свечи были чистые".
    - Зачем тогда меняли???
    -"ну ведь помогло"
    - а что с бензонасосом? Он же явно не качал.
    - эээээ, с ним все в порядке, правда давление топлива не померили, так как у нас нет такого оборудования. Завтра попросим у соседей в киа, если дадут, то замерим... Так что приезжайте завтра с утра, заберете машину, правда скорей всего она у вас опять заглохнет.

Цирк уехал, клоуны остались. Слышать такие рассказы от офф дилера для меня конечно дико. Завтра поеду эксперементировать...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Да и лобовое стекло - не гарантия. Хотя некоторым владельцам его меняли.
    Мне лично меняли лобовое по гарантии. И в сервисном буклете нет ни слова, о отсутствии гарантии на стекла. а вот про амортизаторы отдельным пунктом)
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Про сервис смешно. 7 лет опыта - все знакомые довольны
    Само собой, сектанты
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    узнаю GM дилера
    Мне это тоже кое-что напоминает. Особенно радовали заявления сотрудника сервиса Тула-ДМ: мне неохото заниматься Вашей машиной, Вы ТО проходили не у нас. Я вообще в шоке стоял. И он еще добавил: я просто напишу, что в момент диагностики никаких поломок найдено не было и Вы поедите домой.

16. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    узнаю отечественных спецов которые всё оценивают на чужой глаз со слов и по телефону. дополнительный кошмар - сразу включается бодалово - а не обобрали ли вы меня? аж блин на комплект свечей! ну и такие не в курсе сколько стоит испытательное оборудование, сколько бумаг надо на применение и т.п. можно в каждый автоцентр на 50 лямов закупать на все случаи жизни - но кто потом будет долги автоцентра выплачивать собственнику? у нас что в каждом аэропорту чеки на эрбас и боинг делают? зато поменять отказавшую деталь - даже двигатель могут агрегатно в каждом прилететь!

почему нельзя методично решить свою проблему, отказаться от лишней услуги, при этом не относиться к людям как к баранам? человек не может психологически ответить добром и распинаться, работать с душой если Вы к нему с наездом приехали.

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Мне это тоже кое-что напоминает. Особенно радовали заявления сотрудника сервиса Тула-ДМ: мне неохото заниматься Вашей машиной, Вы ТО проходили не у нас. Я вообще в шоке стоял. И он еще добавил: я просто напишу, что в момент диагностики никаких поломок найдено не было и Вы поедите домой.
    Ну если тебя так кидали жестко, то неудивительна твоя "любовь" к ГМ, только вот мне кажется с ВАГ у тебя ничего не изменится. Видимо сам себя так ставишь перед людьми..

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Мне лично меняли лобовое по гарантии. И в сервисном буклете нет ни слова, о отсутствии гарантии на стекла. а вот про амортизаторы отдельным пунктом)
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    лобовое стекло - это гарантия, если нет механических повреждений
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...y/Warranty.pdf
    Разрушение стекла (в результате внешнего воздействия)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Видимо сам себя так ставишь перед людьми
    как ТАК?
    Клиент всегда прав. Это во-первых. А во-вторых не вижу ничего зазорного в том, что хочу отремонтировать свой автомобиль. Или ты думаешь я захожу в автосалон и опрокидываю стол мастера-приемщика?
    Просто Вы наверное не бывали в Тула-ДМ, поэтому у Вас шок. Побывайте, все поймете

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...y/Warranty.pdf
    Разрушение стекла (в результате внешнего воздействия)
    слушай, ну причем тут внешнее воздействие, если я говорю именно не о механических повреждениях, а когда стекло само треснуло??? на Корсах очень многие по этой причине меняли стекла без вопросов.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    как ТАК?
    Клиент всегда прав. Это во-первых. А во-вторых не вижу ничего зазорного в том, что хочу отремонтировать свой автомобиль. Или ты думаешь я захожу в автосалон и опрокидываю стол мастера-приемщика?
    Просто Вы наверное не бывали в Тула-ДМ, поэтому у Вас шок. Побывайте, все поймете
    Не бывал, как и в самой Туле. А про поведение я имел ввиду наоборот как раз-таки. Вот если им опрокинуть может иначе себя будут вести. Хотя в целом да, такое поведение дилера мне непонятно.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    (в результате внешнего воздействия)
    так у Астры стекла лопались сами по себе))) Так что это гарантия!

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    так у Астры стекла лопались сами по себе))) Так что это гарантия!
    Да. Скорее это мой кривой пример запутал... Это выдержка из гарантийной книжки, на что не распространяется гарантия. В скобках, соотвт. условие ограничения.
    И в сервисном буклете нет ни слова, о отсутствии гарантии на стекла
    Стёкла по любому расходник. Кроме случаев отсутствия внешних воздействий.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а не обобрали ли вы меня? аж блин на комплект свечей!
    человек им отдал машину которая совсем не заводится, и судя по ответу дилера они толком вообще не поняли в чём дело, и вообще обещают что она будет продолжать глохнуть, это ответ профессионала ? Этим людям можно доверять ? На кой нужна такая гарантия ? Причём тут боинг и эйрбас ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    лично я ездил на ТО за 240 км от города ввиду жопорукости местного ОД....но это не вина ГМа...просто отсутствие конкуренции в городке
    аватарка by Супермодератор

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    узнаю отечественных спецов которые всё оценивают на чужой глаз со слов и по телефону. дополнительный кошмар - сразу включается бодалово - а не обобрали ли вы меня? аж блин на комплект свечей! ну и такие не в курсе сколько стоит испытательное оборудование, сколько бумаг надо на применение и т.п. можно в каждый автоцентр на 50 лямов закупать на все случаи жизни - но кто потом будет долги автоцентра выплачивать собственнику? у нас что в каждом аэропорту чеки на эрбас и боинг делают? зато поменять отказавшую деталь - даже двигатель могут агрегатно в каждом прилететь!
    У каждого концерна свои требования к оффициальным дилерам.
    Значит GM абсолютно пофиг что за ашот-сервис их представляет и соотв. пофиг как там обслужат клиентов !
    Разве нет так ?

почему нельзя методично решить свою проблему, отказаться от лишней услуги, при этом не относиться к людям как к баранам? человек не может психологически ответить добром и распинаться, работать с душой если Вы к нему с наездом приехали.
    А если приехали с обоснованным наездом, то как ? Тоже послать клиента на ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Стёкла по любому расходник
    Такой же как двери и кузов

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Фиолетовый

Шкоду заказал ??

30. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Новый вброс про астру, может кто выкладывал уже http://auto.mail.ru/article.html?id=44126

Страница 1482 из 3788 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)