Ведь даже на ваге были случаи, что письмо в представительство творило чудеса.
Не знаю, всякое бывает) Но если честно меня вообще веселит GM. На что надеется компания при таком отношении к своим клиентам? И ладно бы у опеля был имидж как у тойоты, но нет, репутация и так была испорчена, так еще и со своей непонятной гарантией отшивают людей. Когда я прочитал на гольф клубе, что человеку заменили амортизаторы по гарантии, из-за того что что-то стучало, я чуть не упал со стула.
И вообще, сотрудники ОД GM в большей массе своей производят впечатление полностью неадекватных людей, директор сервиса ОД Тула-ДМ позволяет кричать на клиентов, когда просишь бумагу, чтобы написать претензию. Менеджер по продаже автомобилей Лаура-Тула общается нецензурными фразами, при выдаче нового автомобиля, предлагает запраялть 92 бензином 1,4 турбо. Если честно, при общении в ОД фольксваген не слышал такого бреда от менеджеров, люди знают товар, который продают.
я упал со стула,когда корпоративная октавия поехала на ТО2 и ей заменили все амморты по гарантии,т.к. лежачие полицейские пролетались на ней на скорости 60-80 км/ч... вот такие грамотные спецы
да и манагеры для меня ужа давно просто пустой посредник между производителем и мной.всё равно что в интернет-магазине покупаешь
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
лобовое стекло - это гарантия, если нет механических повреждений, если вдруг треснуло, например... в таких случаях должны менять и знаю, что на Корсах меняли, на Астрах тоже меняли, если не от камня удар был.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Про сервис смешно. 7 лет опыта - все знакомые довольны. правда обращаться приходилось редко - пыльники закрепить, трубку акпп запенить, да сигналку образумить (дополнительную) ... нет проблем.
HUD2
Инженеры из Португалии создали систему, которая с помощью камер и полупрозрачного экрана позволяет видеть «сквозь» впереди идущие машины и совершать безопасные обгоны на трассах. Позже разработчики намерены выводить изображение вместо дополнительного экрана на лобовое стекло с помощью проекторов.
Последний раз редактировалось Dron909; 31.10.2013 в 08:20.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Очередной звонок от дилера - поменяли свечи, двигатель работает, можете в принципе приезжать забирать. Спросил, были ли засраны свечи, ответ
-"нет, свечи были чистые".
- Зачем тогда меняли???
-"ну ведь помогло"
- а что с бензонасосом? Он же явно не качал.
- эээээ, с ним все в порядке, правда давление топлива не померили, так как у нас нет такого оборудования. Завтра попросим у соседей в киа, если дадут, то замерим... Так что приезжайте завтра с утра, заберете машину, правда скорей всего она у вас опять заглохнет.
Цирк уехал, клоуны остались. Слышать такие рассказы от офф дилера для меня конечно дико. Завтра поеду эксперементировать...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Да и лобовое стекло - не гарантия. Хотя некоторым владельцам его меняли.
Мне лично меняли лобовое по гарантии. И в сервисном буклете нет ни слова, о отсутствии гарантии на стекла. а вот про амортизаторы отдельным пунктом)
Сообщение от urals
Про сервис смешно. 7 лет опыта - все знакомые довольны
Само собой, сектанты
Сообщение от Stevee
узнаю GM дилера
Мне это тоже кое-что напоминает. Особенно радовали заявления сотрудника сервиса Тула-ДМ: мне неохото заниматься Вашей машиной, Вы ТО проходили не у нас. Я вообще в шоке стоял. И он еще добавил: я просто напишу, что в момент диагностики никаких поломок найдено не было и Вы поедите домой.
узнаю отечественных спецов которые всё оценивают на чужой глаз со слов и по телефону. дополнительный кошмар - сразу включается бодалово - а не обобрали ли вы меня? аж блин на комплект свечей! ну и такие не в курсе сколько стоит испытательное оборудование, сколько бумаг надо на применение и т.п. можно в каждый автоцентр на 50 лямов закупать на все случаи жизни - но кто потом будет долги автоцентра выплачивать собственнику? у нас что в каждом аэропорту чеки на эрбас и боинг делают? зато поменять отказавшую деталь - даже двигатель могут агрегатно в каждом прилететь!
почему нельзя методично решить свою проблему, отказаться от лишней услуги, при этом не относиться к людям как к баранам? человек не может психологически ответить добром и распинаться, работать с душой если Вы к нему с наездом приехали.
Мне это тоже кое-что напоминает. Особенно радовали заявления сотрудника сервиса Тула-ДМ: мне неохото заниматься Вашей машиной, Вы ТО проходили не у нас. Я вообще в шоке стоял. И он еще добавил: я просто напишу, что в момент диагностики никаких поломок найдено не было и Вы поедите домой.
Ну если тебя так кидали жестко, то неудивительна твоя "любовь" к ГМ, только вот мне кажется с ВАГ у тебя ничего не изменится. Видимо сам себя так ставишь перед людьми..
как ТАК?
Клиент всегда прав. Это во-первых. А во-вторых не вижу ничего зазорного в том, что хочу отремонтировать свой автомобиль. Или ты думаешь я захожу в автосалон и опрокидываю стол мастера-приемщика?
Просто Вы наверное не бывали в Тула-ДМ, поэтому у Вас шок. Побывайте, все поймете
слушай, ну причем тут внешнее воздействие, если я говорю именно не о механических повреждениях, а когда стекло само треснуло??? на Корсах очень многие по этой причине меняли стекла без вопросов.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
как ТАК?
Клиент всегда прав. Это во-первых. А во-вторых не вижу ничего зазорного в том, что хочу отремонтировать свой автомобиль. Или ты думаешь я захожу в автосалон и опрокидываю стол мастера-приемщика?
Просто Вы наверное не бывали в Тула-ДМ, поэтому у Вас шок. Побывайте, все поймете
Не бывал, как и в самой Туле. А про поведение я имел ввиду наоборот как раз-таки. Вот если им опрокинуть может иначе себя будут вести. Хотя в целом да, такое поведение дилера мне непонятно.
так у Астры стекла лопались сами по себе))) Так что это гарантия!
Да. Скорее это мой кривой пример запутал... Это выдержка из гарантийной книжки, на что не распространяется гарантия. В скобках, соотвт. условие ограничения.
Сообщение от Tarasics
И в сервисном буклете нет ни слова, о отсутствии гарантии на стекла
Стёкла по любому расходник. Кроме случаев отсутствия внешних воздействий.
а не обобрали ли вы меня? аж блин на комплект свечей!
человек им отдал машину которая совсем не заводится, и судя по ответу дилера они толком вообще не поняли в чём дело, и вообще обещают что она будет продолжать глохнуть, это ответ профессионала ? Этим людям можно доверять ? На кой нужна такая гарантия ? Причём тут боинг и эйрбас ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
узнаю отечественных спецов которые всё оценивают на чужой глаз со слов и по телефону. дополнительный кошмар - сразу включается бодалово - а не обобрали ли вы меня? аж блин на комплект свечей! ну и такие не в курсе сколько стоит испытательное оборудование, сколько бумаг надо на применение и т.п. можно в каждый автоцентр на 50 лямов закупать на все случаи жизни - но кто потом будет долги автоцентра выплачивать собственнику? у нас что в каждом аэропорту чеки на эрбас и боинг делают? зато поменять отказавшую деталь - даже двигатель могут агрегатно в каждом прилететь!
У каждого концерна свои требования к оффициальным дилерам.
Значит GM абсолютно пофиг что за ашот-сервис их представляет и соотв. пофиг как там обслужат клиентов !
Разве нет так ?
почему нельзя методично решить свою проблему, отказаться от лишней услуги, при этом не относиться к людям как к баранам? человек не может психологически ответить добром и распинаться, работать с душой если Вы к нему с наездом приехали.
А если приехали с обоснованным наездом, то как ? Тоже послать клиента на ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)