Страница 1481 из 3788 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,401 по 44,430 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    космо
    космо
    серьёзно ? я думал что выдаёт 11.7-12 хотябы
    паспорт ни разу не показала, под горку было 12,3, на прямой из 13 не выходил. Правда замеры с пассажиром всегда.

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    хундай
    хундай гуано, вот честно, во всём, отец конечно виду не подаёт но время от времени , рассказывает что и шумку бы получше, и что бы ехала нужно на какието там ухищрения идти и всё тщетно, и расход адский (по сравнению с джеттой, он в шоке от 13-14 литров, а для меня на астре это норма когда пробки)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    тяжелейные 17 колеса джейки
    дак на зиму оставить можно - на лето ковку взять(всё равно что то брать будешь), чё то из пальца высасываешь головняки - ВАГ только добавит депресняка!

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Stevee
    он на кроссовер чтоль пересел?
    аватарка by Супермодератор

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    ВАГ только добавит депресняка!
    После 7 гарантийных ремонтов, плюс один не состоявшийся, в силу продажи, на джейке, ВАГ мне не страшен

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    на кроссовер чтоль пересел?
    ага, у нас же трабла с выездом зимой, я ж поэтому тоже только полный привод и планирую, а так бы уже тоже на пассат или откаху3 мылился бы

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вспомнил где большая разница была: с движками 1.4 на автомате:

астра - 1490кг
    леон - 1231кг
    октавия - 1280кг
    гольф - 1331кг

и это ЗАМЕРЫ, а не какие-то там бумажки !

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    После 7 гарантийных ремонтов, плюс один не состоявшийся, в силу продажи, на джейке, ВАГ мне не страшен

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    хундай гуано, вот честно, во всём, отец конечно виду не подаёт но время от времени , рассказывает что и шумку бы получше, и что бы ехала нужно на какието там ухищрения идти и всё тщетно, и расход адский (по сравнению с джеттой, он в шоке от 13-14 литров, а для меня на астре это норма когда пробки)
    Сочувствую искренне, поездил сам недавно, правда не на хундае, а на спортаже, но сдается мне одна фигня. Шумка ацтой, жрет, динамика не лучше чем у меня на астре. Продавайте, берите Тигуан)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Корейцы имеют одно огромное премущество: основные узлы надежнее, чем на опеле и ваг. Если вернуть время назад, все-таки бы уговорил бы жену взять сид((

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    urals
    какую ты цель преследуешь в этой теме ?

мои догадки:
    - просто пообщаться ? нет, пожалуй, на это не похоже.
    - думаешь о следующем авто ? похоже нет
    - у тебя были реальные траблы с ВАГом и ты пытаешся доказать какие они козлы ? нет, но может я пропустил?
    - у тебя вообще был опыт реальной эксплуатации ВАГа ?
    - несёшь какойто конструктивизм, интересные статьи, сравнения? нет, одни деструктивные посты с криками и киданиями субстанции на вентилятор, выходит просто тролль или опелесектант ? ))

вот интересно просто

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    у нас на стоянке в тихом месте метров за 15 слышно - люди оборачиваются на гольф
    "У всех есть Оля"(с).
    Ты не одинок, наверно каждый Джейковод, отписавшийся в этой ветке, имеет от 5 до 140 знакомых, которые мучаются владея и эксплуатируя продукцию ВАГа, и каждый, все время, в своем дворе(стоянке, гаражах и т.п.) постоянно встречает эту злосчастную продукцию, которая пугает всех и вся грохотом ДСГ(причем это не те, которые знакомые).
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    какую ты цель преследуешь в этой теме ?
    Зажигательный тролль
    аватарка by Супермодератор

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    берите Тигуан
    я его пытался убедить, но ему он казался женским и не красивым
    да и он хотел автомат, а там с полным приводом и автоматом уже другие деньги, а 1.4 и полный привод только на МТ, а тут на эти хундаи была скидка, рестайлинг же был на подходе

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    астра - 1490кг
    леон - 1231кг
    октавия - 1280кг
    гольф - 1331кг
    то есть ты увидел в журнале разницу 1490-1331=159 килограмм и округлил для астраклуба до 300?
    не для этого они там ЗАМЕРЫ делали. не для это го

а в неравном бою робота и гидроавтомата 159кг - это вообще говоря совсем и не катастрофа
    тем более, что на дисках астре можно еще много-много кг скинуть (со слов Tarasics)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    наверно каждый Джейковод, отписавшийся в этой ветке, имеет от 5 до 140 знакомых, которые мучаются владея и эксплуатируя продукцию ВАГа
    у меня ни одного нет

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Stevee
    - несёшь какойто конструктивизм, интересные статьи, сравнения?
    за один dsg7com многие не попавшие потом спасибо скажут!
    у нас тут не кружок самоанализа группового. считай шутником. фаном марки (куплено родственниками 5 машин GM за последние 7 лет + друзья 4 машины - двое продали ваги и взяли не опеля но не ваг!)

ладно, вот вопрос по делу в недавней переписке касались тут
    скажи мне плиз - у меня на стоянке стоит пара тестдрайвовских машин. лёгкие удары в морду - тыщ на 100 у дилера. стоят 2 года. одну увезли недавно. это схема какая - то?

Akov

"У всех есть Оля"(с).
    это откудова?

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    скажи мне плиз
    я не в курсе

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    это откудова?
    9 рота

у меня ни одного нет
    Пора видать тебе с Астры слазить, не вписываешься ты в тренд. Ну или нужно срочно заводить себе 140 знакомых-ваговодов!
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Akov
    понял.
    Stevee
    перегнул я видать сёдня! да кстати гольф5 не взял когда-то, не смог
    в общем закругляюсь пока.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    не вписываешься ты в тренд.
    есть один знакомый, взял вначале 12 года пассат 1.8 dsg, я вот всё жду, что с ней, с дсговиной этой будет, а ничего, ездит и ездит, правда в основном по трассам, в пробках стоит не часто

вот вам и ВАГ
    Модели марок Lexus, Toyota и Acura были признаны самыми надежными среди новых автомобилей. Такие данные содержатся в ежегодном отчете американского издания Consumer Reports, изучающего качество товаров, предлагаемых на рынках.

Всего была проанализирована продукция 31 автопроизводителя. Как и в предыдущие годы, первые места рейтинга занимают японские бренды. Тем не менее, по итогам 2013 года в лидеры впервые вырвались европейские автомобили — речь идет о марке Audi, занявшей четвертое место. Особенно отличились модели Audi A6, Audi Q7 и универсал Allroad, получившие рейтинг надежности «значительно выше среднего».

Помимо Audi, из неяпонских брендов в десятку лидеров попали также автомобили Volvo и GMC, занявшие седьмое и девятое место. Остальные же места в ТОП-10 достались представителям Страны восходящего солнца — Mazda (5-е место), Infiniti (6-е место), Honda (8-е место) и Subaru (10-е место). Единственным исключением из общего правила стала марка Nissan, получившая 22-е место.

Эксперты отмечают, что одной из ключевых проблем автомобилей в этом году стала электроника, которая вызывала больше всего нареканий со стороны покупателей. Больше всего клиенты жаловались на работу мультимедийных комплексов с сенсорным дисплеем.
    уж от ауди я этого не ожидал

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    У GM новая фишка. У одноклубника на 1,4 развалился поршень, ОД отказывает в ремонте, так как со слов ОД это произошло в следствие перегрева двигателя, и в этом виноват владелец, так как проигнорировал датчик температуры антифриза Что за жесткач? Уже не первый раз слышу на астраклубе, что датчик антифриза никогда выше 90 не показывает, даже когда уже сковородка началась, а GM еще в ремонте отказывает. Короче ВАГ отдыхает

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Уже не первый раз слышу на астраклубе, что датчик антифриза никогда выше 90 не показывает
    я лично постил фотки с OBDII сканера , температура ОЖ - 107 , а на приборке как обычно 90 градусов. К слову 100-107 это нормальная работа двигателя. Термостат держит двигатель именно в этих пределах, что бы соответствовать евро5, тем самым вызывая усиленную деградацию масла.

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Больше всего клиенты жаловались на работу мультимедийных комплексов с сенсорным дисплеем.
    уж от ауди я этого не ожидал
    Отсутсвие сенсорного дисплея?

что датчик антифриза никогда выше 90 не показывает
    У меня, по жаре, один раз показал чуть выше 90.

а GM еще в ремонте отказывает. Короче ВАГ отдыхает
    Ваг отдыхает уже давно и про гарантию в 5 лет забыл как страшный сон

http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81&start=200
    СРОЧНО! Фольксваген продлил гарантию до 5 лет на АКПП DSG 7
    Хорошая новость!
    Мой Гольф 4,5 года (153 тыс. км пробег). Провел независимую экспертизу АКПП- дефект производственный и существенный.
    Безвозмездно заменили АКПП в сборе и вернули деньги за экспертизу.

Большое Спасибо организаторам сайта и лично davydoff !!!

Не нужно тратить время на переписку по эл. почте с ФГР, Германией и ОД. Все требования- только на бумаге с отметкой на копии, либо письмо с описью вложений и уведомлением о вручении.
    Все Это для лохов .Ответ од на Ленинском 123 А Москва .Такого письма нет . остальные документы для внутреннего пользования.Беслатная диагностика отсутствует выставили счет на 4290р
    Подскажи где делал экспертизу! 3года пробег 60000.Официальный ответ гарантия на ваш автомобиль 24 месяца
    на указанный е-мейл не отправляется
    зараннее спасибо
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=23&start=40
    Вы все верно написали, в письме нет ни слова о двух элементах (мехатроник и сцепление), черным по белому -"...бесплатный ремонт и замену узлов коробки передач...".
    Но! трактовать предложение же можно в свою пользу, нет ведь словосочетания "на замену ВСЕХ узлов коробки"

Если откажут по причине того, что нужно менять всю коробку целеком (а не отдельные части) - необходимо создавать прецедент, только по суду.
    В этом случае, ФГР завалим исками - только так их сейчас можно заставить отвечать за слова.
    Напрашивается вопрос: "Почему до сир пор не создали такой судебный прецедент к ФГР"
    Ответ состоит из двух частей.
    1. Когда ОД подают запрос к представительству, они также оценивают настроение клиента.
    Если оно "боевое" - как правило, редко идут на конфликт и меняют "остальные части" .
    Компенсирует замену, конечно, ФГР (так называемый "индивидуальный случай") через ОД.
    2. Чтобы не испортить и без того хилую расширенную гарантию (в оф. письме пишут одно на деле получается другое) и не подводить автовладельцев своими действиями, которые могут привести к свертыванию расширенных гарантийных обязательств, мы ждем судебных разбирательств.
    Как бы это грустно не звучало.
    Поскольку доказать, что первое слово, дороже второго можно только по решению суда.
    Сейчас уже ОД вместе с представительством начали практически в наглую отказывать людям в гарантийном ремонте.
    Очень много машин 2009 года выпуска стали иметь рецидивы - замена сцепления на модернизированное не дает долгосрочного эффекта , соответственно процент обращающихся возрастает с каждым днем.

Тут уже есть одни человек, которому официально отказали в гарантийном ремонте, вы можете проследить за актуальными обновляемыми сообщениями на форуме.
    По хорошему, вам нужно с ним объединить усилия в части получения как отрицательной так и положительной информации, так сказать обменяться опытом, а может и выступить единым фронтом....

Так, что если будет отказ (чего очень бы не хотелось), то у вас один правильный путь это суд.
    Неправильный - продажа вашего авто с ощутимой потерей фин. вложений.
    Black holes are where God divided by zero

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ваг отдыхает уже давно
    Ваг хоть в течение 2 лет меняет все по чесноку. У опеля начинается, датчики, гуд вилы, а ты нажимал педаль в пол? а ну вот развалилось. Уж что-что а опель делит 1 место по издевательству над клиентом с ладой, но такими темпами даже автоваз скоро будет вторым

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    У меня, по жаре, один раз показал чуть выше 90.
    самое смешное что это глюк. лечится перезапуском, и вуаля, 90 градусов. Если в опеле все исправно, то выше 90 антифриз не должен подниматься, даже если все вытекло
    Вообще на астраклубе нужно сделать раздел не про неисправности, а раздел " у меня работает следующее", так как всегда легче перечислять то, чего меньше

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вообще на астраклубе нужно сделать раздел не про неисправности, а раздел " у меня работает следующее"
    Дада! Точно ! Я отписываюсь в разделе первый - у меня работает ВСЁ Я понимаю что ВАГоводам такого не ощутить, но пусть хоть на нашем форуме почитают что можно делать и такие автомобили
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    У опеля начинается, датчики, гуд вилы, а ты нажимал педаль в пол? а ну вот развалилось. Уж что-что а опель делит 1 место по издевательству над клиентом с ладой, но такими темпами даже автоваз скоро будет вторым
    У меня скоро 3й опел будет. Обслуживался в 2 опилных сервисах и ничего тобой описанного нигде не было.
    Ещё и диагностику 3-4 раза бесплатно делали без последующего ремонта

http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=23
    Вот это я понимаю название тамы: Мои гарантийные случаи

Если в опеле все исправно, то выше 90 антифриз не должен подниматься, даже если все вытекло
    При таком раскладе проверяется работоспособность датчика. Если датчик тоже сломан, тогда - диллер попал...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    На опеле такое возможно если только скинуть астру с горы

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    TarasicsПоставить на нейтраль, снять с ручника и запрячь боинга на велосипеде... ...и... вуаля
    А глянец, да, отвратный... Хоть глаза выковыривай...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rainbow_puke.png
Просмотров: 74
Размер:	39.6 Кб
ID:	164425

30. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    астра - 1490кг
    просто так мимо проходил, но зачем производителю обманывать?

1453кг, против авторевюшных 1490кг.
    37 кг, с одной стороны мелочь, но с другой они откуда-то взялись у ар, или потерялись у жмовцев...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Страница 1481 из 3788 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)