urals
мне это напомнило езду на старых электричках в тамбуре...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
пацаны, а у вас на астрах точно колодки не лязгают? или у вас хэви мэталл на полную?
лязга нет.... может я всё же не астру купил... а на самом деле у меня гольф 1.2 86лс
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
JIeJIuk лязганье колодок пофикшено тихой сапой у машин 2012 модельного года и моложе.
Зы, а на кой чёрт сдались эти светодиодные фары? Почитайте про новый леон в авторевю. Они плохо светят на морозе, да и само качество света у них ниже плинтуса. Это не замена ксенону.
Замена ксенону это светодиоды у премиум марок, которые в 5 раз дороже. Или даже у того же киа кворис.
пацаны, а у вас на астрах точно колодки не лязгают? или у вас хэви мэталл на полную?
может суппорта загадились, может ещё чё но звук пропал! это правда. застучат ли стойки в мороз как обещал фиолетовый смогу сказать месяца через 1,5.
кстати, до 50 передние колодки дотянут - задние гораздо лучше выглядят!
Они плохо светят на морозе, да и само качество света у них ниже плинтуса.
на морозе у онВАГа вообще все плохо
помню зимой сравнили расход по БК астры Н 1.6 и гольфа 5 1.4тси ехавших в одной колонне из нескольких авто километров триста
цифры 6.0 против 6.1 в пользу астры шокировали
хотя при плюсовых температурах этот же гольф немного выигрывает по расходу на БК у той же астры
На самом деле не понимаю смеха некоторых одноклубней Обладал астрой 1.6, на тесте катался 1,2 105, это небо и земля в плане динамики. у 1,2 86 момента 160, у астры 1,6 155 на высоких оборотах. в Городе гольф будет пошустрее астры и намного, а в спринте до 100 или вровень или быстрее. А то что музыку поставить в гольф или ручки покрасить - почему это воспринимается как колхоз?
У опелевцев только одна радость: в паспорте сил много.180!!! Правда "едут" они боюсь только в сервис
Да ты что? Сам ездил на 1.6T AT ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Правда, светодиодный свет в сравнении с «ксеноном» старого Леона меня совсем не впечатлил. Размытая светотеневая граница, неравномерная освещенность дороги… И отсутствие поворотных модулей: светодиоды всегда светят только вперед и лишь крутые повороты слегка подсвечиваются противотуманкой. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7189
А из сравнительного теста предусмотрительно убрали сравнение света фар, видать чтобы не шокировать нежную публику. ))
По поводу 1.2... Вот ей богу вам не надоело из пустого в порожнее переливать? Астра на 300кг тяжелее гольфа. Ессно она будет ехать хуже.
Тем более на гольфе короткая коробка и полка момента куда шире.
такое ощущение, что многие пользователи форумов только вдоль забора ездют....причем со всеми открытыми окнами
Я даже точно знаю кто!
Сообщение от JIeJIuk
такое ощущение, что многие пользователи форумов только вдоль забора ездют....причем со всеми открытыми окнами
Я даже точно знаю кто!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У боинга ДСГ так не гремера, ни до замены сцепы ни после
А откуда ты знаешь наш шпион?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не я а отец, и не не давно , а больше года прошло. машина кайф вообще не единой претензии к ней не было, ни одного косяка, даже топливные трубки не гремели, хотя на форуме читал что у некоторых гремели
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !