Страница 148 из 3788 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,440 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    МНОГО и ДОЛГО катать, заправляться 92, т.к. движок - миллионник.
    Про данный ДВС 1,6 поподробней можно???
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Про данный ДВС 1,6 поподробней можно???
    Можно почитать про мнения 1.6MPI в сочетании с октавией http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...62325&start=30 , двигатель древний и надежный, не требует 95 (не путать с 1.6FSI !), поэтому до сих пор производится.

по тем же 1.8 TSI уже прилично замен было (масложор).

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    а тем временем поделки ВАГа на супер чипе рево едут не очень
    а тем временем на опс клубе есть другие видео где ты и гольф на реве...и уходит он от тебя совсеем по другому))))
    мне только не понятно как он не смог ходом натянуть g35, если я на более спокойном апр ухожу от него..

я просто коммнетить там не могу...вашзлобный админ походу вечный запрет наложил))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько в чипе дует - так это все от чипа зависит. У меня 1,5 в пике, 1,1 - обычно.

По поводу Зёбры: вчера с ним общался, говорит, что бенз другой залил (сначала мало было бенза), может из-за этого хуже поехал...
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

5. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper Посмотреть сообщение
    а тем временем на опс клубе есть другие видео где ты и гольф на реве...и уходит он от тебя совсеем по другому))))
    мне только не понятно как он не смог ходом натянуть g35, если я на более спокойном апр ухожу от него..

я просто коммнетить там не могу...вашзлобный админ походу вечный запрет наложил))
    в заезде с гольфом на красных дисках первый заезд был на бензе лукойл с олимпийского(оно последним загружено,где ровно проехали),потом заправился на киевке на лукойле и гольф от меня уехал,вчера был на бп,на нем едет чуть хуже чем на бензе с олимпийского,но лучше чем на луке с киевки.прога у гольфа такая же как и на красных дисках
    ЗЫ:машин полный сток на родных дисках и резине
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    ясн...я просто думал что астра (сток) все равно уедет..
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper Посмотреть сообщение
    ZёBRA
    ясн...я просто думал что астра (сток) все равно уедет..
    с какого перепугу ей уезжать,если заявлено 260 или 270 сил,не помню уже,от этого чипа+дсг. а у меня 240+мкпп?у ВАГа лошади недокормленные чтоли?

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    всё размерами меряитесь?

терь на пенсиомОбиле...)))

9. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    dj_noone
    тут уж смотря какой чип. не знаю я в чипах не силён и себе машину чиповать не стану. только если решусь сделать сразу метанол кит.
    ну чё угли! не ждали!?

10. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ща вот подойдет жопелистам менять свой богоподобный жопель... вот тада и посморим на их муки выбора - бесподобный попель / любое другое УГ...

11. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    dj_noone
    тут уж смотря какой чип. не знаю я в чипах не силён и себе машину чиповать не стану. только если решусь сделать сразу метанол кит.
    зачем?
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    ща вот подойдет жопелистам менять свой богоподобный жопель... вот тада и посморим на их муки выбора - бесподобный попель / любое другое УГ...
    за 3,5 года пользования опИлем,который 1,6 не было случая чтобы усомниться в его надежности,комфорте и неприхотливости,с ОРС та же петрушка,только срок год.и когда встанет вопрос о смене машины в первую очередь взгляд будет обращен в сторону машин с молнией на капоте

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с какого перепугу ей уезжать
    да х.з...я ж сказал думаЛ))))
    зы: много че заявляют..
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    только если решусь сделать сразу метанол кит.
    можешь поступить например как владелец туарега у кот далеко за 1000 каней.... кот в 1 же день после апгрейда разложил его..... ничего особого.... никто не пострадал... кроме любимой игрушки и выросшего размера пипирки)))
    тока вапрос - нахуа оно все надо для городский дорог?!?!?!?(пардоньте за мой французсский))

14. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    можешь поступить например как владелец туарега у кот далеко за 1000 каней.... кот в 1 же день после апгрейда разложил его..... ничего особого.... никто не пострадал... кроме любимой игрушки и выросшего размера пипирки)))
    тока вапрос - нахуа оно все надо для городский дорог?!?!?!?(пардоньте за мой французсский))
    если так рассуждать,то самый лучший выбор для города дэу матиз 0.8 АКПП

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    за 3,5 года пользования опИлем,который 1,6 не было случая чтобы усомниться в его надежности,комфорте и неприхотливости,с ОРС та же петрушка,только срок год.и когда встанет вопрос о смене машины в первую очередь взгляд будет обращен в сторону машин с молнией на капоте
    это как сектанты из бмвэ оворят? один раз бмвэ - всегда бмвэ (с)
    даже не смаря на какой развалюхе бмвешной они ездют?

ЗЫ по жопилю и я особо не жаловался на него... машин как машин был! кроме шестеренак на 28 тыках и вспучками небольшими к 3 годам полета ничем не расстраивал...)) но епти не восхвалять же жопиля после этого!!!! нормальный рабочий машин... (я про Нку есичо)

16. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    зачем?
    я не претендую на истину, но как начитавшийся тучи форумов хочу таким образом понизить риск детона который возрастает от буржуйского чипа на нашем бензе (см. личку)
    +100500

yurets
    можно взять матиз 0,8АТ и разложить его через 500 метров и никто не пострадает. и? да что там говорить можно велосипед купить с одной человеческой силой и разложиться об бордюр насмерть. зачем это нужно. в городе. велосипед.

п.с. если нравится машина-марка зачем менять ещё например на 520 бумер кредитный как это у нас в стране положе и пахать потом на его содержание.
    ну чё угли! не ждали!?

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    если так рассуждать,то самый лучший выбор для города дэу матиз 0.8 АКПП
    а если рассуждать как ты... то ты ездишь ща также на УГ (как писали тут некоторые неокрепшие умы))) с
    машин с молнией на капоте
    для определенного круга лиц))) для чего необходима эта гонка "размеров" по дорогам где ездют также ---
    дэу матиз 0.8 АКПП
    ЗЫ.обидеть тваи чувства к тваей сегодняшней ракете не хотел ни в коем разе....
    всегда есть ктото сильнее (с)

можно взять матиз 0,8АТ и разложить его через 500 метров и никто не пострадает. и?
    дык вфигачь хоть 3000 кабыл.... тебе этого всеравно в определенный день станет МАЛО!! тока смысл его накачивать до такой степени када машина просто становицо неподконтрольной повторю еще раз на ОБЩЕСТВЕННОЙ дороге! где ездют тваи мама и папа, сестра, братья и в будущем возможно дети поедут...

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    а кто-то говорит о неконтролируемом корче? и речи не было. а захлебнуться можно и в ложке воды. жить вообще опасно.
    ну чё угли! не ждали!?

19. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это как сектанты из бмвэ оворят? один раз бмвэ - всегда бмвэ (с)
    даже не смаря на какой развалюхе бмвешной они ездют?

ЗЫ по жопилю и я особо не жаловался на него... машин как машин был! кроме шестеренак на 28 тыках и вспучками небольшими к 3 годам полета ничем не расстраивал...)) но епти не восхвалять же жопиля после этого!!!! нормальный рабочий машин... (я про Нку есичо)
    Жалко тебя, yurets. Три года проездил на Опеле и так и не приобщился к прекрасному
    Я три года наслаждался Корсой, смог понять, проникнуться совершенством. Получал наслаждение даже от 90 лошадиных сил на автомате. Буквально жил в машине. А уж как новая Астра вышла, я вообще офигел. Все бросил и побежал ее покупать. И уже полгода знаю - я езжу на лучшей машине в мире
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Жалко тебя, yurets. Три года проездил на Опеле и так и не приобщился к прекрасному
    когда-нибудь в старости ты наконец сядешь в неопель и поймешь, что потратил жизнь зря !

21. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    когда-нибудь в старости ты наконец сядешь в неопель и поймешь, что потратил жизнь зря !
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

22. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

23. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Жалко тебя
    иди пожалей сваих родителей лучше!
    ты урокито выучил? жалейка отсохнет всех жалеть буишь. умник)))

24. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    И уже полгода знаю - я езжу на лучшей машине в мире
    Представь себе(сейчас я открою тебе одну тайну), так думаешь не только ты, но и владельцы мазд, корол, пежо, фордов, ситроенов и прочих брендов. Только тссссссс!!! Больше никому!!!
    Турбошкодная белуга

25. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    а кто-то говорит о неконтролируемом корче? и речи не было.
    так иногда случаецо.... ктонить постоянно себя переоценивает.... или просто стечение обстоятельств...
    жить вообще опасно.
    ну сабою рисковать гонщегам никто и не запрещает..... тока чужими жизнями зачем рисковать?

26. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    я даже на эту тему говорить больше не хочу. ты за руль сел - уже рискуешь чужими жизнями и пофиг медленно ты едешь или нет! даже спорить не буду...
    ну чё угли! не ждали!?

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ты за руль сел - уже рискуешь чужими жизнями и пофиг медленно ты едешь или нет!
    ты прав. тока бы этого не забывать гонщегам в потоке!!!
    я даже на эту тему говорить больше не хочу
    ну темато не об этом канешна.... она чуецо в нашей стране буит вечная ...

28. Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    dj_noone
    А с тормозами что ? Они ведь, по уму если , должны быть под стать разгонной динамике .

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Тема уже ни о чём...
    Я как владелец VW к Астре за 7000км вопросов особенных не возникло..всё удобно, всё к месту..ни чего не раздрожает.
    Отбросив наличие багажника,их размеры и функциональное предназначение( кому достаточно кинуть портфель,а кому дачные приблуды ежедневно возить), в Астре J уже ниша педального узла,что после VW(Skoda) вызывает некоторое неудобство и требует привыкание( у меня некоторое время в левой ноге даже неприятные ощущения возникали). Доставляют неудобство передние стойки, но и то- мне по барабану..Жене после Етты непривычно и жалуется.. DSG6 наамного шустрей АКПП Опеля..это объяснимо и понятно.
    Салон Опеля да и у Шкода не настолько велики,как к примеру у Лексус 570,так что на отсутствие дефлекторов для задних пассажиров- плювал йа, фигня этот охолждаемый
    бордочёк( вернее мне даже не разу не пригодился). VW( Skoda) прогназируемо лучше входит в поворты, но не настолько,что бы об этом кричать как тотальное превосходство.
    Астра тоже хороша в поворотах,просто не хватает лоска VW.Зато на прямых участках -Астра даже больше понравилась.Понравилась и шумка. Звук закрывющихся дверей на Астре не фольксвагеновский "шмяк", а сочный "пумс". Двигатели?не знаю как с 1.8TSI(тестил только на СуперБ,Пассат.Длительно не эксплуатировал) Но по сравнению с 1.4Twincharger, 1.6Tпохуже на низах( ленив до 2000),зато после 3000об- радует. Ну и прожорлив 1.6T/
    Но на Астре пока пробег не велик и говорить о надёжности и безотказности пока мне рано. Я пока об общих впечатлениях.
    А здесь уже нет конструктива в постах..так языком болтаете,переходя на личности.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    в Астре J уже ниша педального узла,что после VW(Skoda) вызывает некоторое неудобство и требует привыкание( у меня некоторое время в левой ноге даже неприятные ощущения возникали). Доставляют неудобство передние стойки, но и то- мне по барабану..Жене после Етты непривычно и жалуется..
    вот и я сунувшись в астру после шкоды сразу ощущаю тесноту по всему периметру, ну и передние стойки с треуголками...
    а некоторые тут приводят доказательства типа "см. габариты машины, раз астра больше, значит просторнее !" , детсад
    DSG6 наамного шустрей АКПП Опеля..это объяснимо и понятно.
    аналогично, если при кикдауне автомат астры рвет шустрее, то он и в повседневной жизни шустрый, ЩАЗ

А дефлекторы и охл. ящик - это дополнительный комфорт, степень востребованности которого зависит от конкретного человека.

Страница 148 из 3788 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)