9,0 л/100 км — таков средний эксплуатационный расход топлива за все время «примерки», вычисленный по показаниям одометра и данным топливораздаточных колонок. Диапазон температур окружающего воздуха во время «примерки» — от +2°С до +22°С
Наградой за эти шероховатости в динамике разгона буду считать самый низкий в моей практике расход топлива для автомобиля с автоматической трансмиссией: 8,7 л/100 км по городу!
Спасибо, концепт+техник+комфорт. Для жизни все есть, кроме мультируля и мотора помощнее, но это все спокойно доделывается(руль 150 евро, чип до 105 сил 15000), ручки покрашу, музыку штатную поставлю, на гольф клубе уже предлагают композишн медиа за 30000 а по расходу даже не сравнить с астрой, да даже базовый концепт в принципе сильнее укомплектован, чем моя бывшая космо астра.
P.S. даже базовые 86 сил динамичнее 115 астры,а 105 вообще уезжает в точку.
без средней скорости цифры среднего расхода - пустой звук
там где у гольфа7 9л/100 у опеля будет 13л , а 40руб/литр не за горами !
Сообщение от Tarasics
Спасибо, концепт+техник+комфорт. Для жизни все есть, кроме мультируля и мотора помощнее, но это все спокойно доделывается(руль 150 евро, чип до 105 сил 15000), ручки покрашу, музыку штатную поставлю, на гольф клубе уже предлагают композишн медиа за 30000 а по расходу даже не сравнить с астрой, да даже базовый концепт в принципе сильнее укомплектован, чем моя бывшая космо астра.
P.S. даже базовые 86 сил динамичнее 115 астры,а 105 вообще уезжает в точку.
одобрям !
за эти бабки (658р ?) можно только пустую прожорливую астру ессентию взять 1.6 без подушек, парктроников и климата !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
одобрям !
за эти бабки (658р ?) можно только пустую прожорливую астру ессентию взять 1.6 без подушек, парктроников и климата !
плюс компьютер плюс я взял, плюс под заказ машина, но со скидкой и подарками, так что еще дешевле
Реально интересное предложение, уж больно гольф нравился, но на мой взгляд либо гольф за миллион, либо в базе, так как комфортлайн вообще бестолковая комплектация, которая стоит прилично, а преимущество над трендом только возможность заказать доп опции и литые диски.
Мы обсуждаем дешевые поповозки (опель, шкода, вв), соотв, они ДОЛЖНЫ быть дешевыми и в обслуживании !
А когда с опелем чисто за бенз в конце года надо выложить порядка +30тыр по отношению к ВАГу , нафик оно надо ?
Еще и нервные клетки расходовать из-за того что НУ НЕ ЕДЕТ !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
"чип до 105 сил" - это надо в избранные цитаты поместить, хотя "ручки покрашу" тоже достойно звучит
а что не так, друг?
эти 105 сил едут как на астре 140
У опелевцев только одна радость: в паспорте сил много.180!!! Правда "едут" они боюсь только в сервис
1,4Т ВАГа в светофорных гонках бодрее более мощного 1,4Т опеля...испытано на себе...принимаю в свою сторону реплики о криворукости "прокладки"
Сообщение от Tripolelk
что гольф потом не продать, тси+дсг)))
продайте любую поповозку С-класса с турбиной даже на мешалке или на гидроавтомате....столкнетесь с массой "профессоров", которые скажут, что она скоро сдохнет
не ну это ты загнул )
вот 105 за счёт крутящего момента полсекунды привезут, тут я согласен. Я ездил на А1 1.2tfsi, правда на s-tronic, по ощущениям казалось что едет лучше астры.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Читал форум гольфклаба, там даже сами ваговоды признаются, что гольф потом не продать, тси+дсг)))
по факту не все так плохо, когда продавал октаху с TSI+DSG "потенциальные" покупатели звонили по несколько раз в день, сам был удивлен, правда тянуть с продажей не стал, сдал в салон по очень адекватной цене в зачет суперба.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Мы обсуждаем дешевые поповозки (опель, шкода, вв), соотв, они ДОЛЖНЫ быть дешевыми и в обслуживании !
А когда с опелем чисто за бенз в конце года надо выложить порядка +30тыр по отношению к ВАГу , нафик оно надо ?
Еще и нервные клетки расходовать из-за того что НУ НЕ ЕДЕТ !
это всё ясно. на 86 премиальных понях вы тут ездите на 3 корпуса вперёд сходу не потребляя бенза.
Скажите мне мастера экосракинга - гармошки то будут?
предвкушаю дерганную езду и закладывание ушей от лязганья дсг
с пассажирами можно возить в салоне ведро с гайками и говорить,что весть лязг от них
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Именно так и будем поступать дальше - Мы не экспериментальная лаборатория, где ФГР испытывает свое "произведение искусства" под лозунгом "Das auto"
И мы не являемся перевалочным пунктом, в который можно спихивать свой некачественный товар.