Это пошло с тех пор, как на смену О2 пришла О2 ФЛ, и дабы много не писать народ стал указывать производственый индекс, так что всякие "А" в отношении шкоды можно увидеть в основном только на их форуме, ну и само собой здесь.
Вот во истину, сам спросил, сам оветил, сам поржал. Тут где-то давеча кто-то упрекал шкодоводов, что это они начали свои поповозки чуть ли не премиумом звать, в реальности лично я не помню ни одного подобного сообщения, зато от астровдов по поводу шкоды их полно, вот так и рождаются сказки.
Это наверно все от зависти, астровды хоть чуть мечтают к премиуму прикоснуться, ан фиг, ни одной деталюшки в машине, везде "ГМ".
В шкоде вон и то лично я видел несколько пластмасок со значком ауди!
Прочитай посты Паши, там же это черным по белому написано...
но я понимаю что скорее всего, с вероятностью 90% мне придётся от него отказаться, поэтому я стараюсь не думать об этом, от ксенона и по возможности адаптивного я уже не откажусь, а вот подогрева руля нет ни у кого, но как то ж ездят, привыкну..
Ага кроме Опеля в этом сегменте
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
2 blackvovik
че написано то? про "премиум шкоду"? То что и астра и октаха бюджетный калл писал. А про премиум.... Тут кто-то астру с мерсом ровнял - эт было. А шкода... кинь ссылочку плз. А если нет, то заверни дудочки в трубочки дабы не пустомелить.
2 urals
пироги специально для тебя с собачками, как для фанатика корейско-китайских поделок.
в сегменте астры я так понял есть у корейцев, у сида вроде есть
Точно . Я и забыл , а может и не знал
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
в сегменте астры я так понял есть у корейцев, у сида вроде есть
Даже в рио есть. Хотя отсутствие этой опции решается перчатками за 300 рублей
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
2 blackvovik
че написано то? про "премиум шкоду"? То что и астра и октаха бюджетный калл писал. А про премиум.... Тут кто-то астру с мерсом ровнял - эт было. А шкода... кинь ссылочку плз. А если нет, то заверни дудочки в трубочки дабы не пустомелить.
2 urals
пироги специально для тебя с собачками, как для фанатика корейско-китайских поделок.
Да ладно. А то что она престижнее намного это тоже о чем-то говорит. Если все-таки бюджетный кал, то о какой престижности идет речь. И я что-то не могу понять рассуждений по поводу этого кала. Че же ты его купил, раз это кал такой? Как ты на этом ежедневно перемещаешься? Или ты у друга какого-нибудь на мерседесе прокатился и теперь считаешь, что как на своем проехался и тут такие замечания отКАЛываешь?
Таки оказывается есть надежда, что скоро Шкода выйдет из почетного "астракласса"!
Сообщение от urals
Кроме шуток которые теперь так тебя бесят
Чей-то? Я завсегда за хорошие шутки и прикольный стеб.
Сообщение от blackvovik
Прочитай посты Паши, там же это черным по белому написано...
Говорит, что мопед не его!
Сообщение от PashaBig
че написано то? про "премиум шкоду"? То что и астра и октаха бюджетный калл писал. А про премиум.... Тут кто-то астру с мерсом ровнял - эт было. А шкода... кинь ссылочку плз
Даже в рио есть. Хотя отсутствие этой опции решается перчатками за 300 рублей
А отсутствие прогрева салона на 1.4 решайется пуховиком?
То что машин как грязи - бери не хочу - эт, конечно, делает эти машины значительно лучше, надежнее, качественней и быстрее.
где машин как грязи? каких? я такого не встречал, а вот разное отношение продаванов к клиенту - это присутствует, да.
ну и конечно цена на поло/гольф в РФ вынуждает потенциальных покупателей отворачиваться от этих, в общем-то хороших автомобилей - это факт (убогий полусидан за машину не считаем, для этого есть объективные причины)
фотка была замечательная, только тут не раздл "Юмор" что бы можно было фотки с нецензурной лексикой выкладывать, даже на украинской мове
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а мне кажется нет, я думал это будет бестселлер, и поначалу их много появилось, а сейчас, встретить мокку - нужна большая удача, октавии 3 и то всё чаще и чаще вижу.
следить за базаром, это обещать дсг , диоды, светлое будущее и ничего не делать ?
По мне так опел уже и так дофига на рестайл синьки сделал, включая диоды. Для 2.0T теперь HiPerStrut и коробка 6T70 по умолчанию идут. Коробка так-же ставится и на кади, где особо проблем с ней не знают.
Фары на новой модели будут, которая по первым домыслам обещается в 2016 году.
Сообщение от Фиолетовый
dsg-овина не может не дергать по определению, тк это робот ! тут каждый сам выбирает, ездить на гидрике дэу , всю жизнь ждать новой прошивки от вибраций
Intent on combining the DCT’s fuel efficiency with a conventional automatic’s ultra-smooth driving characteristics, GM engineers presented a paper at this year’s SAE Congress proposing a seven-speed DCT working behind a *****ulic torque converter in place of the conventional flywheel. As well as improving launch quality, the DCTC arrangement would also counter the other perceived drawbacks of DCT − its lack of sustained creep ability on grades, and its launch shudder and limited thermal capacity.
Так что нормальный масложор и подёргивания только для поделок вага, для ГМа это косяк, который нельзя не то что на Опел, а даже на Шеви ставить :P
Сообщение от Фиолетовый
а вот сцепу они пофиксили, новая в разы надежней
Што, опять?
Сообщение от JIeJIuk
этот автомобиль я до сих пор не понял
А чего его понимать?
Высокая посадка
Сидушка как табуретка (всмысле места для ног не только вперёд, но и вниз)
Хороший клиренс
Легко парковаться
Полный привод
Сообщение от Stevee
и поначалу их много появилось, а сейчас, встретить мокку - нужна большая удача
Есть такое подозрение, что PR затрагивает не только журналы, а ещё и дороги общего пользования.
Т.е. сотрудникам бренда выдаются новые машины на которых они колесят по городу. Это очень хорошо прослеживалось с Шеви Камаро.
Сообщение от ikonnikovalexey
У дилеров уже появились буклеты по обновленной сиге - сегодня взял один.
Прикольно, надо будет зайти и тоже затариться, а то в выходные ещё не было. А плакаты уже вовсю сияли.
Сообщение от ikonnikovalexey
А могло бы быть...
Я тут расписал всю найденную информацию по MyLink, IntelliLink и CUE.
Сообщение от JIeJIuk
единственное о чем жалею
На А5 колхозили обогрев от табурега. Кнопка включения была на рулевой колонке. Возможно и на новой можно будет приколхозить.
Сообщение от Dron909
А отсутствие прогрева салона на 1.4 решайется пуховиком?
Народный автомобиль. А обогрев руля в Q7 нужен просто позарез. Наверняка машину бросают где попало, это тебе не октавия, которую только в отапливаемых гаражах можно хранить.
Сообщение от Stevee
для меня всегда Д класс был престижным С классом
У тебя, прям, любовь к структурированию и клепания ярлыков
зато колесная база у нее более 2.8м, а в классе С такого не бывает
колёса по углам это секрет этой фирмы. картофелевоз №1 кстати пытались делать наоборот как бы символизируя невозможность драйва, ладно одумались потом.
у онВАГа все "новое в разы надежнее", а каждый следующий гольф "в среднем экономичнее предыдущего на 23%" (с)
каждая новая сцепа в разы надежнее
каждый новый вариант натяжителя цепи ГРМ в разы лучше
а гольф 7 получается уже почти в 4 раза меньше бензина ест, чем первый, т.е. литра полтора наверно в смешанном цикле
Т.е. сотрудникам бренда выдаются новые машины на которых они колесят по городу.
не, нашим не выдают, ни ВАГу ни ГМу, просто в гм стороне бардака больше и поэтому сотрудники домой езядт на тестдрайвовых, а октавии тестдрайвовые так и стоят у фасада, потому что не положено, хотя там многие бы хотели на халяву кататься. Например на тесте инсигния формально есть, но по факту её нет, так как её захватил один из сотрудников так, что её даже на тестдрайв не выставляют, но при этом она там числится, и бензин выделяется. Это я доподлинно знаю.
Сообщение от AlphaOmega
У тебя, прям, любовь к структурированию и клепания ярлыков
да ? хз, но мне не в первый раз говорят, что у меня"всё по полочкам"...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !