Страница 1475 из 3788 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,221 по 44,250 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    не важно с кого начали,а важно что картофелевоз пытались в премиум закинуть)))
    Это неправда - сказал что в шкоде зажались на HUD (жаль не сказал что и на современные фары тоже)
    потом человек HUD от ауди вытащил - типа есть же
    потом я резюмировал - в лохматом бумере он давно есть - в ауди очевидно есть - а типа чё зажали в шкоду то?

и где тут сравнение с премиумом? игрушка за 200-300 баксов шкоду в премиум не вытащит....

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    потом я резюмировал - в лохматом бумере он давно есть - в ауди очевидно есть - а типа чё зажали в шкоду то?
    дык ачо в опеле то зажали...или вы так же будете махать словом "будет!"))))
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Вроде Гармин начал HUDы для своей навигации делать. Кто ссылку бросит - буду благодарен.
    Сам нашел
    C250 CDI 4matik + 116i

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7

тут недавно аппле баталии были)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    JIeJIuk
    да это когда было, начальник? 4 года назад!
    а срок исковой давности по мелочи 3 года!

имею право, начальник!
    щас ещё за диодную оптику спрошу!!!

так и будете ещё лет 5 с недоАФЛ ездить?

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    дык ачо в опеле то зажали...или вы так же будете махать словом "будет!"
    http://blog.mcgrathbgc.com/automotiv...uick-lacrosse/
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Кто ссылку бросит - буду благодарен.
    Пожалуйста .
    Black holes are where God divided by zero

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    з.ы. а уигран - это что? а то я уже староват для интернет сленга
    Выигран- по джамшутски
    1.4Т АТ, 2012

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    никого не слепил, бро? со своим супернаногаджетом))) у меня например есть к нему вопросы)))
    аватарка by Супермодератор

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    никого не слепил, бро? со своим супернаногаджетом))) у меня например есть к нему вопросы
    Есть один минус в наших реалиях: Если кто-то едет с нештатным/нерабочим светом (габариты/фары), то дальний/ближний работать отказывается...
    Ну и на ГТО децл высоту подрегулировали...
    Black holes are where God divided by zero

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    никого не слепил, бро? со своим супернаногаджетом))) у меня например есть к нему вопросы)))
    так если кому ярко - он включит дальний - афл притушит свет. но это редко. очень. мерсы новые тоже слепят слегка! но только очень нежные глаза. у 99,9% водителей глаза ок!

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    По свету Опель в бюджетном сегменте сделал ВАГовцев, тут даже спорить глупо
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    надеюсь не потребуется региться
    ЗЫ хотя если бы не полный привод, рассматривал бы октавию 3 как конкурента пассату )
    Есть несколько октавий А5 с полным приводом. Ставиться с сборе от тига или скаута (халдекс 4й), цена 5т евро + работы. На украине есть пару машин точно и у нас. Вобщем по цене выйдет как А7, было бы желание
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    По свету Опель в бюджетном сегменте сделал ВАГовцев, тут даже спорить глупо
    делали бы на шкоде электровозы до сих пор - давно бы смастерили диодные фары сами а так жди разрешения старшей сестры Авдотьи их примерить году так к 2020-му
    Изображения

14. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Уухахаха боты разкайфовались. Все очень круто! Только почему Опель от говна не отличают, а ВАГ на пару порядков престижней? И что у Опеля есть кроме J и Сиги? Это очень крутой производитель - 2 модели на все про все. Разбирайте, разбирайте маечки с надписями, боты.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

15. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Только почему Опель от говна не отличают, а ВАГ на пару порядков престижней?
    ну это для кого как

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Уухахаха боты разкайфовались. Все очень круто! Только почему Опель от говна не отличают, а ВАГ на пару порядков престижней? И что у Опеля есть кроме J и Сиги? Это очень крутой производитель - 2 модели на все про все. Разбирайте, разбирайте маечки с надписями, боты.
    Вы только что прослушали батхерт обиженного вагом вагофила
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Есть несколько октавий А5 с полным приводом. Ставиться с сборе от тига или скаута (халдекс 4й), цена 5т евро + работы. На украине есть пару машин точно и у нас. Вобщем по цене выйдет как А7, было бы желание
    Ну в смысле как Ауди А7?
    C250 CDI 4matik + 116i

18. Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Интересно бы сравнить продажи Корсы и Поло(хэтч) у нас, думаю там разница порядка два Все по ходу, говно любят)

19. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    вам бы павел соли лития месяцок попринимать может и полегчало б )

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Вобщем по цене выйдет как А7, было бы желание
    за эти деньги проще а4 взять б/у, без колхоза
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Поло хэтч не достаточно гламурен для российской глубинки.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ну в смысле как Ауди А7?
    я так понял они новую Октавию 3 кличут А7, а старую А5 ))
    я конечно этого не понимаю. А7 это совершенно другой автомобиль..

Поло хэтч не достаточно гламурен для российской глубинки.
    и очень дорог

23. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    и очень дорог
    Корса тоже недешевая (

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ну и на ГТО децл высоту подрегулировали
    ага, я как купил, мне тоже моргать стали, я сам чуть ниже сделал, с тех пор уже более 2 лет прошло, никто ниразу не моргнул, АФЛ супер, тут не подкопаешься, это лучшее что есть у машины

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    круто конечно, рано или поздно придем к этому, но по мне на первом месте качество звучания и нормальная навигация, все остальное от лукавого.
    Что ж... плюсану)) Хотя звучание штатной музыки в опеле устраивает.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я так понял они новую Октавию 3 кличут А7, а старую А5 ))
    я конечно этого не понимаю. А7 это совершенно другой автомобиль..
    А я то думаю, что они про А5 пишут, а сидят на шкодовском форуме
    C250 CDI 4matik + 116i

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    А я то думаю, что они про А5 пишут, а сидят на шкодовском форуме
    это они так пытаются в премиум класс прыгнуть... подходят к девочке: "эй,мадам,хочешь на А5 прокачу?", мадам такая "вауууу",а тут картофелевозка из-за угла выруливает и сверкают пятки девахи убегающей огородами)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    Корса тоже недешевая (
    кстати да, посмотрел а поло то не дороже. а комплектации богаче, и при своих 85 силах едет так же 11.9 как и корса 1.4
    и ксенон можно взять, и музыку нормальную, я бы однозначно взял бы поло пятидверку, с 1.2 на палке

Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Хотя звучание штатной музыки в опеле устраивает
    а меня нет, особенно после сравнения с 310й магнитолой от вага в джетте.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Что ты закладываешь в фразу "на пару порядков"? Для меня это перемещение запятой на n-ое количество знаков вправо/влево, а для тебя?

Я бы сюда еще добавил корсу, мокку - первых уже давно полно на дорогах катается, вторых вижу все больше и больше.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

30. Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Для меня это перемещение запятой на n-ое количество знаков вправо/влево, а для тебя?
    То же самое, ведь поло хетч редко на дороге увидишь.

Страница 1475 из 3788 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)