Наверняка бесполезная штука, только яблофилия тут не причем. У них вроде свой магазин будет.
в свете того, что на каждую помойку сейчас можно купить "штатную" голову на андроид и наставить туда кучу всего начиная от птичек и заканчивая офисными приложениями разработка своего магазина выглядит мягко говоря странной, лучше бы озаботились качеством звука, а не кол-вом бесполезных приложений.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Синхронизация с пробками и штатной навигашкой. Обновление карт по сети.
Синхронизация с соц.-сетями. Для примера: http://www.drivernotes.net/
В будущем - скайпом дооснастить. Да и много ещё чего можно накодить...
Сообщение от Neco
У них вроде свой магазин будет.
Не будет, а уже есть . ГМ в прошлом году влил несколько млрд. в развитие этого направления и постройки нового комплекса для ИТ специалистов.
и вы не первые во всём этом !!! вы всегда в хвосте у разных концернов и даже опель в последние годы вас объехал! я может не знаю кто турбу первой массово вшил, но остальное не Ваше точно.
Чей-то на речь Торгового Представителя смахивает...
в свете того, что на каждую помойку сейчас можно купить "штатную" голову на андроид и наставить туда кучу всего начиная от птичек и заканчивая офисными приложениями разработка своего магазина выглядит мягко говоря странной
Где-то я видел объявление о продаже таза за пару лямов. Его хозяин отделал так, что бентли курит в сторонке.
Так, для примера что можно делать с достаточно умной штатной головой:
Сообщение о местонахождении ТС
Автозапуск ТС по интернету или по звонку телефона (пока ещё не дооснастили штатным GSM'ом)
Тёпловый ламповый звук уже не в моде... ЕмПе3 на 192Kbps - наше всё...
Сообщение от blackvovik
Штатная нави без пробок вообще мною не воспринимается как нормальная
На рестайлинговом крузе и синьке уже должна по тел. синхронизироваться с пробками. Авдотья собиралась с гуглем дружить, но что у них получилось - не знаю.
а картинка от ауди на этом сайте к чему? давай вейрону ещё выложи!
кто мы то ?
ВАГ и сотоварищи
или ТП в простонародье
Я его в тот раз обозвал задротом. Каюсь. Не по джентельменски. Он зло вот вынашивал две недели - а Вы то куда?
За жирика спасибо. Понимаю как обидно слышать всё это. Вспоминать что древний джидай за 20 лет так и не доведён до ума... чего уж об остальном.
AlphaOmega
1.Сообщение о местонахождении ТС
2.Автозапуск ТС по интернету или по звонку телефона (пока ещё не дооснастили штатным GSM'ом)
3.Удалённый анализ логов состояния ТС у ОД
несколько лет назад показали по телеку как пикап в пиндостане смсит хозяину что пора на ТО.
SlavkaS
надежнее, да согласен, но ездить на таком недоразумении из за надежности?
миллионы ездят. роботы - изначально бюджетное и дерьмовое решение. они просты в изготовлении но по сути - куча фейлов шо пипец:
- дёргаются
- греются в пробках и при буксовании
- гремят
- нуждаются в замене сцепы
- оказались не столь надёжны
но они дёшевы и экономичны для простого перемещения с низким комфортом
но ваг собрал всё плохое от робата и прибавил чудовищную цену эксплуатации - эпик, эпик фейл. и мультитроник показался раем...
Тойота и опель поиграли и отошли. А ВАГ залип. Несмотря на проблемы он снова чего то ждёт. Он снова в ... (ну вы знаете)
я понимаю твой батхёрт по поводу вага, но зачем ты мне это пишешь ? какое я отношение имею к вагу ? если у меня астра ?
Сообщение от blackvovik
Ага, позорище..
в смысле на флаге ? или на канале ? если на флаге, так это давно, отцу ещё с джеттой выдали флажок, кепку и прочую дребеднь, типа набор болельщика, они же были (или есть) спонсоры сборной по футболу...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Вы может удивитесь но HUD есть на Е39 1995 года. Посему наличие такого девайса в ауди меня не шокировало.
Речь шла о том что это неплохо бы поставить на октаху если за неё ПЫТАЮТСЯ просить 1,1 млн. Но до выхода новой астры где вероятно она будет никто в ВАГЕ не почешеться и опель будет впереди в плане оснащения С-класса такой системой - как это уже было с АФЛ и подогревами. УФФФ. Надеюсь теперь понятно где ВАГ опять недорабатывает.
в смысле на флаге ? или на канале ? если на флаге, так это давно, отцу ещё с джеттой выдали флажок, кепку и прочую дребеднь, типа набор болельщика, они же были (или есть) спонсоры сборной по футболу...
ну так и пиши, на шкоду, а то заладил ваг ваг. Для меня ВАГ это VW и AUDI, и уж потом шкоды сеаты ламборгини порши МАНы буггати бентли всякие
VAG — аббревиатура расшифровывалась как Volkswagen Audi Gruppe, сейчас контора уже называется не VAG, а Volkswagen Konzern или Volkswagen Aktiengesellschaft (упр. компания)
А не смешно сравнивать бмв и октавию ? бмв это премиум, вот и сравнивай его с ауди.
а шкода это бюджетный авто. никто не заставляет тебя покупать её за миллион, можешь купить за 600.
Сообщение от AlphaOmega
Ага, одной шкоды мало чтобы с опелом конкурировать.
конечно конкурент опелю это шкода сеат и возможно vw. Но является ли опель пределом мечтаний ? нет конечно, поэтому надо смотреть выше.
по поводу флага, я не уверен что это правильно, но я уверен им разрешили, ВВП, раз разрешил значит можно, он царь у нас.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Где-то я видел объявление о продаже таза за пару лямов. Его хозяин отделал так, что бентли курит в сторонке.
Сообщение о местонахождении ТС
Автозапуск ТС по интернету или по звонку телефона (пока ещё не дооснастили штатным GSM'ом)
Удалённый анализ логов состояния ТС у ОД
Это опять что быстро в голову пришло.
10т.р. от MS и что-то у пандоры подобное было и это не голова
Сообщение от Stevee
А не смешно сравнивать бмв и октавию ? бмв это премиум, вот и сравнивай его с ауди.
да ладно? тут тёрки до того дошли,что октаху начали с премиумом сравнивать
Сообщение от Stevee
а шкода это бюджетный авто. никто не заставляет тебя покупать её за миллион, можешь купить за 600.
всё... забанят тебя на шкода-клубе сразу как зарегишься)))) и ещё фиолетовый нагадит в тапки
Сообщение от Stevee
конечно конкурент опелю это шкода сеат и возможно vw
у опеля есть шевроле,как у vw шкода
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
по поводу флага, я не уверен что это правильно, но я уверен им разрешили, ВВП, раз разрешил значит можно, он царь у нас.
Дожили, блин... Скоро на флаге каждый сантиметр рекламой завешают
Сообщение от Stevee
Но является ли опель пределом мечтаний ? нет конечно, поэтому надо смотреть выше.
Лучше перефразировать:
Предел мечтаний удовлетворяющим всем потребностям на текущем отрезке времени.
Сообщение от alexridl
10т.р. от MS и что-то у пандоры подобное было и это не голова
У пандоры и сейчас много чего есть. Ребята вообще молодцы! Но это всё колхоз, коим раньше был люк в крыше, светодиодная оптика и т.п....
Но вот пандора ОД ничего сообщать не будет. А вот в будущем, если ТС сможет превентивно связываться с ОД по сигналу из лога, было-бы замечательно.
ну тогда шкода не у vw, а у Volkswagen Aktiengesellschaft
Сообщение от JIeJIuk
повторюсь, первым был сравнен с премиумом здесь именно опель, причем премиум был уигран вчистую
не важно с кого начали,а важно что картофелевоз пытались в премиум закинуть)))
з.ы. а уигран - это что? а то я уже староват для интернет сленга
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic