Судя по всемау 1.6т жрет в среднем меньше, чем у тебя
За себя могу сказать, что у меня при скорости где-то в районе 23 жрет 13 литров. Езжу не спокойно + пробки.
У меня расход 9 сейчас (вчера 180 по мурманке ехал не большой отрезок) до этого был 8.7 . Плюс прогревы по 10 минут с утра и по 10 вечеромБензин 95 , зимняя резинаРасход полностью устраиваетСредня за 40
Сообщение от Stevee
что за пепелац ?
у меня сейчас средняя 17, расход 13.7
Астру когда планируешь менять и на что?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не ну это понятно, у дизелей такая же тема, да и у электрокаров будет такая же проблема, так что это проблема не tsi - а тех кто мёрзнет
ога, только и в дизелях, и в электрокарах стоят фены по умолчанию, чтобы не мерзнуть (даже у онВАГа на дизелях)
на них ведь нормальным людям ездить предстоит, а не каким-то эскимосам из чума - инженеры этот момент учитывают
получается вариантов только два:
1. теплоотдача (и кпд) тси на самом деле плюс-минус аналогична атмосферному мотору (далеко до дизеля) и проблема не в теплоотдаче
2. приобретателей джетт/октавий 1.4 в онВАГе людьми и не считают (особенно в таких местах как мурманск, сургут и т.п.)
Люблю когда машинка прогрета ) Летом не грею ) И едет когда она прогретая по мягчеХотя сейчас +12 в Питере , можно и не греть
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
У форда, помоему, фен для дизеля это не стандартная опция
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
если кругом ставить фены, подогревы тогда генератор достигнет по объёму половину размеров двс 1,2 а электирика возьмёт 30% мощи.
странный такой обощ будет супротив МПИ 1,6 102лс с честным теплом
ну +12 это холодно, у нас сейчас так, грею не менее 5 минут. да я и летом обычно давал минутку поработать прежде чем ехать
Я тоже даю поработать
знаем, плавали, джетта весела не меньше астры, и коробка была мт
Астра 14NET тоже жрёт меньше 16XER.
Сообщение от JIeJIuk
тока пишите, что ездите на великах, а то про слове " опель" вас ждет пожизненный БАН
На штобытакоекупить.
Сообщение от Neco
А раньше следил чтоль?
Стиви модером был. Видать исключили за излишнюю любовь к вагпродукции
Сообщение от Neco
У форда, помоему, фен для дизеля это не стандартная опция
Производители извёртываются как могут. Вон, на вольве, домкрат за доплату...
Сообщение от Stevee
ну для астры многовато, тут у всех 9 , я думал мож у тебя суперб какой..
У меня 10-11. Видать, я тут самый гонщег на LET... Надо будет глянуть в следующий раз сколько у меня расход, а то я последние 2 недели в багажнике летнюю резину вожу.
Сообщение от urals
странный такой обощ будет супротив МПИ 1,6 102лс с честным теплом
ну вот этого не нужно, при чём тут это.
просто я сам отказался, какой из меня модер если я ничего не модерирую и кроме этой темы ничего не читаю, раньше было интересно, всё читал, всё знал, сейчас стало не интересно..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
со следующего года будет доступен 1.6 атмо со шкодой
Тогда может в следующем году в каком-нибудь топе октавия и появится. Сейчас явно ее там не будет с этими ТСИ.. В такси такие не нужны, да и дороговато.
со следующего года будет доступен 1.6 атмо со шкодой
Этого мало чтоб не пройти "путь носка" в затоп 25. При ценнике в лям нужно было проботать такое. ИМХО у нас на следущей это будет! А ВАГ отстанет снова на годы....
Магазин приложений для новой медиасистемы опеля, так полагаю
Наверняка бесполезная штука, только яблофилия тут не причем. У них вроде свой магазин будет.
я не пойму это так, типа под дурку ? это ж всё есть и давно. у пассата обогрев стекла в базе
и вы не первые во всём этом !!! вы всегда в хвосте у разных концернов и даже опель в последние годы вас объехал! я может не знаю кто турбу первой массово вшил, но остальное не Ваше точно.
Модными фарами историю не переписать - ваг - унылая и замшелая посредственность. Никогда небыл лидером в технологиях а где был там - dsg7.com
SlavkaS
А изя на голову лучше "банкимэйкера" - 10 лет и очередей в сервис GM нет!