Dron909
так там шкодоводы сразу гадить начали: "бред", "Бред в том что стоять не надо! а надо как в инструкции по эксплуатации ехать, после падения оборотов до минимального уровня! деревня…"
так что не особо отличаются от большинства владельцев бмв и мазда
Сообщение от Злой Гном
Бвахахаха не даром владельцы бмв за редчайшим исключением уже давно мной воспринимаются как агрессивное быдло.
+1
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да это же онВАГ ребята... как там может быть что-то непопрежнему??
у них дверные уплотнители краску на порогах уже 20 лет протирают, какое там "греется тси"
на бнв клубе онВАГ тоже любят, я смотрю:
Пересел с ауди A4 2.0 TFSI 211 л/с. 2011 год
Получил новую машину с браком ГУРа (15 дней подменка)
30000км замена маслоотделителя
60000км замена поршневой
75000 замена плат мехатроника
76000 замена мехатроника
78000 продал (не могу больше)
Хорошо что эти бээмванутые сидят в своей палате и в нашу не высовываюцца
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хорошо что эти бээмванутые сидят в своей палате и в нашу не высовываюцца
Они без приглашения не приходят в отличие от шкодников
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Они без приглашения не приходят в отличие от шкодников
У шкодников просто синдром неудовлетворенности Нормальный здоровый человек не станет же доказывать всем и вся что он то точно сделал верный выбор, а все остальные лоханулись
Сообщение от blackvovik
Да ладно, куча друзей-знакомых на бмв. Все вполне адекватные)
Ну про тех, кто пишет по той ссылке, такого не скажешь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если не греется, это ж наоборот хорошо, КПД высокий, а не всё в тепловые потери, не ?
Ага особенно для человека который в салоне мёрзнит (если фена нет)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
У шкодников просто синдром неудовлетворенности Нормальный здоровый человек не станет же доказывать всем и вся что он то точно сделал верный выбор, а все остальные лоханулись
да тут психов-опелефилов не меньше...единственное- на октавия клуб не лезут))))
да уж, веселуха там, АртуркаГорчичный вообще местный анальный клоун
Сообщение от Dron909
Ага особенно для человека который в салоне мёрзнит (если фена нет)
не ну это понятно, у дизелей такая же тема, да и у электрокаров будет такая же проблема, так что это проблема не tsi - а тех кто мёрзнет
ну а по делу , только так можно объяснить низкий расход у tsi
Сообщение от Neco
Нормальный здоровый человек не станет же доказывать всем и вся что он то точно сделал верный выбор, а все остальные лоханулись
эээ, а что вы тут уже второй год делаете ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
не ну это понятно, у дизелей такая же тема, да и у электрокаров будет такая же проблема, так что это проблема не tsi - а тех кто мёрзнет
ну а по делу , только так можно объяснить низкий расход у tsi
У меня фен стоит в Инсигнии Поэтому я не мёрзну
Мне тоже кажется, что коробка и масса авто делают свое дело. Сами по себе ТСИ не особо экономичные имхо. Во всяком случае разница копеечная.
Сейчас Фиолетовый увидиди начнутся цифры
знаем, плавали, джетта весела не меньше астры, и коробка была мт
Так давай больше конкретики. Что за двигатели были на машинах, сколько жрали? Я тоже знаю, как А5 на автомате и с 1.8 двигателем жрет не меньше 11 литров. При почти схожей динамике с астрой и меньшем весе, жрет она +- столько же. Разница настолько незначительна, что легко нивелируется стилем езды отдельных персонажей.
и это жрёт ? это кушает, изысканно так кушает, заправив салфетку под воротничок и держа вилку в левой руке, а нож в правой.... я был бы рад такому расходу при такой то мощности.
Сообщение от blackvovik
Так давай больше конкретики. Что за двигатели были на машинах, сколько жрали?
какой конкретики? не знаешь чтои ? тут всё обсуждалось сотни раз
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Щитаю пора лезть нам на форум шкодников. А то мы какие то неправильные психи
тока пишите, что ездите на великах, а то про слове " опель" вас ждет пожизненный БАН
Так и писать что у меня на велике расход 9 литров максимум, и коробка не дергается?
Хотя я не удивлюсь, если там этому поверят
и это жрёт ? это кушает, изысканно так кушает, заправив салфетку под воротничок и держа вилку в левой руке, а нож в правой.... я был бы рад такому расходу при такой то мощности.
Судя по всемау 1.6т жрет в среднем меньше, чем у тебя
За себя могу сказать, что у меня при скорости где-то в районе 23 жрет 13 литров. Езжу не спокойно + пробки.