Вы же шкодоводы все про все знаете, я думал ты что интересное расскажешь, а ты чего то сразу сдулся, признал что тролль и т.д. Ты же вроде писал что адекват, правда сказал, что это секрет.
Я и подумал зачем еще и личку пустой болтавней забивать.
Я смотрю шкодников не имевших ранее астры здесь все больше. Как будто туземцам показали дорогу на большую землю. Только чем смешение культур закончилось?Где сейчас туземцы. Так глядишь перейдут на светлую сторону. Особенно смотря на некоторых товарищей шкодоводов которые ведут себя как быдло и остальных кто здесь троллит. Реально адекватов на шкодах здесь пара тройка и все. Остальные прямо навязывают отвращение к октахе. Прям уже рефлекс, видишь октаху, и вспоминаешь типчиков типа ньюби, и думаешь, неужели и этот такой же. А ведь там за рулем может и прекрасный человек быть, а вот уже воспринимается с предубеждением.
Добавлено спустя 10 минут:
За 593 можно - 44 тысячи разница. Какие плюсы на 44 кило рубля ? 4 ПОДУШКИ ВМЕСТО 1! (уже это тебя как радетеля безопасности должно успокоить). Я думаю это стоит переплаты в 44 тыквы, плюс бонус - двигло на 20! лошадей мощнее, магнитола и т.д.
Жги про дифлекторы, я за чайком с булочкой пока схожу.