Страница 147 из 3788 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,410 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от un15 Посмотреть сообщение
    А если не знаешь про хоккей - нечего в личку демонстративно приглашать!
    Вы же шкодоводы все про все знаете, я думал ты что интересное расскажешь, а ты чего то сразу сдулся, признал что тролль и т.д. Ты же вроде писал что адекват, правда сказал, что это секрет. Я и подумал зачем еще и личку пустой болтавней забивать.

Я смотрю шкодников не имевших ранее астры здесь все больше. Как будто туземцам показали дорогу на большую землю. Только чем смешение культур закончилось? Где сейчас туземцы. Так глядишь перейдут на светлую сторону. Особенно смотря на некоторых товарищей шкодоводов которые ведут себя как быдло и остальных кто здесь троллит. Реально адекватов на шкодах здесь пара тройка и все. Остальные прямо навязывают отвращение к октахе. Прям уже рефлекс, видишь октаху, и вспоминаешь типчиков типа ньюби, и думаешь, неужели и этот такой же. А ведь там за рулем может и прекрасный человек быть, а вот уже воспринимается с предубеждением.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    в догонку , а астру можно купить за 549тыр ? Или опель не уважает своих покупателей, заламывая цену за базу ?
    За 593 можно - 44 тысячи разница. Какие плюсы на 44 кило рубля ? 4 ПОДУШКИ ВМЕСТО 1! (уже это тебя как радетеля безопасности должно успокоить). Я думаю это стоит переплаты в 44 тыквы, плюс бонус - двигло на 20! лошадей мощнее, магнитола и т.д.

Жги про дифлекторы, я за чайком с булочкой пока схожу.
    Последний раз редактировалось Винни Пух; 21.08.2011 в 22:18.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

2. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    YES [98]
    98 из скольки тыщь проданных?
    не уважает тойота, которая для короллы не предлагает ESP вообще ни за какие деньги
    не не, тут про шкоды. это неуважение. и так 4 *, так и есп в базе нету!
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    а что жечь то , в джейке их нет ни за какие бабосы
    зачем юным и горячим вообще комфорт ? лишь бы смотрелся модно да и в сервис лишний раз смотаться им не лень

а нам старым пердунам по сервисам мотаться уже лень, надо чтоб все ехало тихо, чтоб грело и обдувало в нужных местах

4. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    а что жечь то , в джейке их нет ни за какие бабосы
    зачем юным и горячим вообще комфорт ? лишь бы смотрелся модно
    Ага после серьезной аварии пассажир передний в реанимации(подушка то только одна у водителя) , будет о комфорте рассуждать. Или дифлекторы важнее подушки? Блин, в логане за меньшее бабло и то две, а тут.... Да.... Шкода лучшая.... Лучшая по дифлекторам, а вот по отношению к своим покупателям... Убъются, ну и фиг с ними, МАШИНУ ТО КУПИЛИ УЖЕ. Опель я смотрю как то больше о своих покупателях заботится.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

5. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    Шкода лучше Логана

boeing
    а чо? в Jке подлокотник не алё? Всё больше разочаровывает меня эта машина.......

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да.... Шкода лучшая....
    Конечно лучшая, наконец ты согласился !
    Просто шкода которая подходит мне начинается с элеганса, но даже в классике подвеска стучать не будет , все что там есть работает и не есть результат экономии как в опеле

Олька
    по высоте более не регулируется

7. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190

а нам старым пердунам по сервисам мотаться уже лень, надо чтоб все ехало тихо, чтоб грело и обдувало в нужных местах
    Про сервис вопрос спорный, оно конечно когда 6 месяцев машина в сервисе стоит замену дсг ждет, там ничего не сломается, а вот после аварии(не дай Бог конечно) поехать не в сервис, а в больницу у шкодоводов шансов больше.

boeing

Жжешь. Передний пассажир врачу реаниматологу про супер подвеску расскажет.

boeing

Ладно, дам тебе время доказать, что 4 подушки хуже чем дифлекторы, для задних пассажиров которых в машине раз в год возишь.

Пока.

8. Дачник Новичок un15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы же шкодоводы все про все знаете, я думал ты что интересное расскажешь, а ты чего то сразу сдулся, признал что тролль и т.д. Ты же вроде писал что адекват, правда сказал, что это секрет. Я и подумал зачем еще и личку пустой болтавней забивать.
    ну если сначала подумал, а потом сказал, тогда да. это бывает. когда опель покупал наверное так же сделал - купил, а потом подумал, теперь отмазываешься на форуме. интересное ты меня звал рассказывать в личку, а сам то видать на коньках кататься не умеешь, зато сраказму на троих и секреты хранить не умеешь, таких в хоккей не берут

Остальные прямо навязывают отвращение к октахе. Прям уже рефлекс, видишь октаху, и вспоминаешь типчиков типа ньюби, и думаешь, неужели и этот такой же. А ведь там за рулем может и прекрасный человек быть, а вот уже воспринимается с предубеждением.
    Да, батенька, по форумным тёркам окружающий мир воспринимаете... по личке тоже? или только по веткам?

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 21 минуту:

Ладно, каши тут не сваришь больше. Всем спасибо, кого обидел извиняйте, не со зла. Всем желаю удачи на дорогах, (и некоторым удачной хоккейной карьеры) пока!
    Последний раз редактировалось un15; 21.08.2011 в 23:29.

9. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    un15

Спасибо.

Забавный какой ты тролль. Ты на что то большее в личке рассчитывал? Твое сообщение в личке повеселило, а сообщения здесь так вообще супер. Но в троллинге тебе еще учиться и учиться.

Боинг открывай школу троллинга, и деньги руби, вон скольких научить сможешь

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда 6 месяцев машина в сервисе стоит замену дсг ждет
    Тут ты походу с сервисом ЖиЭм что-то путаешь коробка в пределах месяца меняется.
    И с сервисом ты будешь иметь дело если чето-то там вдруг сломается. А опель ТОЛЬКО купил и на те ! Подвеска стучит, ксенон плавится, тормозные диски кривые

Ладно, дам тебе время доказать, что 4 подушки хуже чем дифлекторы, для задних пассажиров которых в машине раз в год возишь.
    не буду спорить, что опель ДЕШЕВЛЕ, т.к. это факт ! потому там за те же деньги подушек больше

11. Новичок Новичок matto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я смотрю шкодников не имевших ранее астры здесь все больше. Как будто туземцам показали дорогу на большую землю. Только чем смешение культур закончилось? Где сейчас туземцы. Так глядишь перейдут на светлую сторону. Особенно смотря на некоторых товарищей шкодоводов которые ведут себя как быдло и остальных кто здесь троллит. Реально адекватов на шкодах здесь пара тройка и все. Остальные прямо навязывают отвращение к октахе. Прям уже рефлекс, видишь октаху, и вспоминаешь типчиков типа ньюби, и думаешь, неужели и этот такой же. А ведь там за рулем может и прекрасный человек быть, а вот уже воспринимается с предубеждением.Добавлено спустя 10 минут:
    дебилизм какой-то

Ага после серьезной аварии пассажир передний в реанимации(подушка то только одна у водителя) , будет о комфорте рассуждать. Или дифлекторы важнее подушки? Блин, в логане за меньшее бабло и то две, а тут.... Да.... Шкода лучшая.... Лучшая по дифлекторам, а вот по отношению к своим покупателям... Убъются, ну и фиг с ними, МАШИНУ ТО КУПИЛИ УЖЕ. Опель я смотрю как то больше о своих покупателях заботится.
    за свою заботу опель вообще-то деньги берет =)
    никто тебя не заставляет покупать шкоду с 1 подушкой. считаешь, что важно нашпиговать свою машину подушками - бери соответствующую комплектацию. можно легко допустить, что кто-то покупает шкоду в минималке как рабочую лошадку. тут практичность октахи выиграет у астры, не смотря на количество подушек.

12. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    matto

Я смотрю у владельцев шкод с юмором туго. Я в шутку писал. Кстати я так понимаю Вы тоже со шкода клуба и никогда астрой не владели?
    Кстати про подушки я к чему их привел, потому как ваш товарищ привел цену минималки, на что ему было отвечено, чего лишают человека додумавшегося взять шкоду в минимальной комплектации. При этом думающий человек, взвесил бы что важнее, да и как рабочую лошадку наверное правильнее брать универсал.

boeing

Начнем 150 круг перетирания одного и того же А представь, что тот месяц, что тебе чинят хваленый дсг, ты должен на дачу урожай собирать ездить.... А до нее достаточно километров. Не на горбу же переть в электричках картошку и свеколку. И все... Пока чинят дсг и ты дома сидишь, у тебя весь урожай обобрали Обидно, да? Не слышал, чтобы опель в таких количествах и так по долгу держали в сервисе ...

Ладно, сегодня повеселились не плохо, но часто так не интересно
    Последний раз редактировалось Винни Пух; 22.08.2011 в 00:19.

13. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    а тем временем поделки ВАГа на супер чипе рево едут не очень

OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

14. Участник Астравод dj_noone на верном пути Аватар для dj_noone
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    Ну откровенно говоря слабовато он от тебя уходит! какая прошивка у него под 95? повторюсь примерно также как твоем видео от меня уходит астра чип, даунпайп.(катался с 2-мя разными машинами).
    заезжал с фиником г 37с купе- на 400 м слил 1.5 корпуса...(но отрывался он оч медленно), надеялся на +- ровно, с ходу не получилось попробывать.
    Сколько у тебя турбина дует? кованные диски?
    Последний раз редактировалось dj_noone; 22.08.2011 в 07:43. Причина: дополнение
    Октавия РС ФЛ...RuSsiaN SiLveR...ReVo st 1
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...i_rs/dj-noone/

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я вообще не гонщик, так что объясните "чайнику", в чем смысл этих покатушек, которые на видео, а то я кроме как двух машин, спокойно едущих в средних рядах и иногда немного ускоряющихся ничего не увидел? В чем тут прикол?
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Новичок Новичок matto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Было бы уместнее в теме сравнения октавии и астры гольф вообще не упоминать. Посмотрим как джей опц будет гоняться с октавией бт(260л.с.) и сделаем выводы

17. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    У Зёбры полейший сток. колесья - тяжеленные родные снежинки, на стоковой резине, давка - стоковая. сколько там - хз, 1,0 наверное...
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    когда они едут то кажется что всё спокойно, потому что едут +/- ровно. лутше хоть как-то гонять, чем не гонять и строчить.

BootLegger
    в стоке 1ая передача 0,9бар пик рабочее 0,6-0,7. 2ая пик 1,1 рабочее ~0,7-0,8. 3я ~0,9-1,0 и дальше уже 1.3 пик и рабочее 1,0-1,05
    ну чё угли! не ждали!?

19. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Блин вы даете..
    Вас послушать - то в октавии только 2 радиоволны ловится должно:
    Радио-Дача
    ГОП ФМ

Наибольший крейзняк и неадекват на дороге кстати от фокусов и бешенных 9/99. Вообще никогда не видел безумных Октавий и астр. Видел пару раз бешенные ОПЦ)) .
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, прием у болеро просто отличный
    В области, в тонелях, на минусовых этажах парковки ловит как нефиг делать.

21. Участник Астравод dj_noone на верном пути Аватар для dj_noone
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    Akov
    когда они едут то кажется что всё спокойно, потому что едут +/- ровно. лутше хоть как-то гонять, чем не гонять и строчить.

BootLegger
    в стоке 1ая передача 0,9бар пик рабочее 0,6-0,7. 2ая пик 1,1 рабочее ~0,7-0,8. 3я ~0,9-1,0 и дальше уже 1.3 пик и рабочее 1,0-1,05
    Какой надув при чипе? У меня в пике до 1.4 дует, в стоке 0.7-0.8.
    Октавия РС ФЛ...RuSsiaN SiLveR...ReVo st 1
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...i_rs/dj-noone/

22. Новичок Новичок matto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я смотрю у владельцев шкод с юмором туго. Я в шутку писал.
    ну тут одно из двух: либо у меня плохо с юмором, либо Ваша шутка не смешная[/QUOTE]
    matto
    Кстати я так понимаю Вы тоже со шкода клуба и никогда астрой не владели?
    судя по Вашей подписи, мой опыт владения обсуждаемой в данном топике астрой джей не меньше Вашего. но есть годовой опыт владения обсуждаемой октавией.

как рабочую лошадку наверное правильнее брать универсал.
    в этом кардинальное отличие октавии и астры. первую возможно использовать как рабочую и без кузова универсала. вторую же - врядли. я не утверждаю, что данная характеристика авто в какой-либо степени является плюсом или минусом.
    При этом думающий человек, взвесил бы что важнее
    полностью согласен. мало того, имхо, октавия очень дорогая машина для своего класса, в том смысле, что о ней вообще имеет смысл задумываться, имея в кармане не меньше 850к, в противном случае конкуренты смогут предложить более интересные варианты. но при цене 850к-1.2млн вы получите очень неплохой авто с оч даже большим выбором двигателей (1.4, 1.6, 1.4Т, 1.8Т, 2.0Т, 2.0тди, +тюненая до 258л.с. версия бт), при желании, можно даже взять полноприводный универсал. я к тому, что опель таким разнообразием не балует.

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от matto Посмотреть сообщение
    о ней вообще имеет смысл задумываться, имея в кармане не меньше 850к
    Elegance начинается с 749тыр 1.6MPI-MT, некоторые принципиально берут эти атмосферники, считая их более надежными/всеядными.
    Частенько видел элегансы без значка TSI, т.е. атмо. Для незнающих комплектация элеганс легко определяется по наличию заднего дворника.

Голосовалка на шкода-клубе (данные май 2009):
    -----------------------------
    Какой у вас двигатель?

1,4 26 9%
    1,6 MPI 95 31%
    1,6 FSI 39 13%
    1,8 T(F)SI 57 19%
    2,0 FSI 25 8%
    2,0 TFSI (RS) 26 9%
    1,9 TDI 8 3%
    2,0 TDI 28 9%
    Последний раз редактировалось boeing; 22.08.2011 в 11:40.

24. Новичок Новичок matto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Elegance начинается с 749тыр 1.6MPI-MT, некоторые принципиально берут эти атмосферники, считая их более надежными/всеядными.
    Частенько видел элегансы без значка TSI, т.е. атмо. Для незнающих комплектация элеганс легко определяется по наличию заднего дворника.
    уверен, что большинство выбирает 1.6 именно исходя из бюджета, а не надежности двигателя. в любом случае, 749к элеганс+один из пакетов+коврики,брызговики,дефлекторы,защита картера,шумка капота+каско>850к.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    когда они едут то кажется что всё спокойно, потому что едут +/- ровно
    Угу, ты хошь сказать что они там сильно "гоняются"? Почему тогда их по левому ряду другие авто обгоняют?
    утше хоть как-то гонять, чем не гонять и строчить.
    Очень спорное утверждение. Мне по юности в других "развлечениях" адреналину через край хватило, а теперь уже 10 раз подумаешь "а на фига"? Я вполне понимаю людей для кого это бизнес или хобби всей жизни, но в добрый путь на закрытые трассы, а "гоняться" по общим дорогам(да еще там по ссылкам в дождь), себя если не жалко, хоть о близких подумайте ну и о окружающих.(ИМХО)
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от matto Посмотреть сообщение
    уверен, что большинство выбирает 1.6 именно исходя из бюджета, а не надежности двигателя. в любом случае, 749к элеганс+один из пакетов+коврики,брызговики,дефлекторы,защита картера,шумка капота+каско>850к.
    Дефлекторы уже будут в любом элегансе, защиту картера я не брал и не собираюсь, коврики, брызговики - к любому авто докупать надо (или требовать в подарок), каско тем более.

1.6 (кроме экономии денег) выбирают те кто собирается МНОГО и ДОЛГО катать, заправляться 92, т.к. движок - миллионник.

27. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Очень спорное утверждение. Мне по юности в других "развлечениях" адреналину через край хватило, а теперь уже 10 раз подумаешь "а на фига"? Я вполне понимаю людей для кого это бизнес или хобби всей жизни, но в добрый путь на закрытые трассы, а "гоняться" по общим дорогам(да еще там по ссылкам в дождь), себя если не жалко, хоть о близких подумайте ну и о окружающих.(ИМХО)
    ну а чего , зря что ли они деньги тратили на чип тюнинг + стадия 1 , 2 , 3 Это соревнование приносит определённое удовольствие

28. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    1,4 26 9%
    1,6 MPI 95 31%
    1,6 FSI 39 13%
    1,8 T(F)SI 57 19%
    2,0 FSI 25 8%
    2,0 TFSI (RS) 26 9%
    1,9 TDI 8 3%
    2,0 TDI 28 9%
    Это среди владельцев октавий, кто сидит на сайте, а реально

1,4 3%
    1,6 MPI 85%
    1,6 FSI 3%
    1,8 T(F)SI 3%
    2,0 FSI 3%
    2,0 TFSI (RS) 1%
    1,9 TDI 1%
    2,0 TDI 1%

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение

1,4 3%
    1,6 MPI 85%
    1,6 FSI 3%
    1,8 T(F)SI 3%
    2,0 FSI 3%
    2,0 TFSI (RS) 1%
    1,9 TDI 1%
    2,0 TDI 1%
    твои данные тоже малость устарели, где 1.2TSI, 1.4TSI ?

30. Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    откуда реальная инфа ? ты продаешь октавии ?

Страница 147 из 3788 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)