Средняя хз, пробег трассовый , за последние 10ккм 11,7
Блин, а че так много то
Если я все же решусь на тигу, то наверное дизель возьму
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В моем источнике которому я доверяю 21500 - iphone 5 стоит. Да и все равно разница не пугает. Думаю куплю Iphone, поюзаю недельку, не понравится-отдам жене и возьму sony.
ИМХО покупать телефоны дороже 10 тыс. руб. деньги на ветер, обесценивается быстрее в 10 раз чем ВАГ с ДСГ, купите лучше lenovo p780, отличная система шумодава в разговорном динамике и зарядки на неделю хватает, все остальные функции от лукавого и для понта.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Ну вот как то не получается медленно, очень уж затягивающий процесс. Каждый раз хочу ехать спкойно, но не получается.
Ехал с работы домой... 2.0 tsi 215/60R17, моросящий дождик, 98/95 Лука
Из нескольких моментальных взял среднее. Все приблизительно, но я старался без уклонов и подъемов))
Мопед не мой но приблизительно так и есть.... После 130 какой то неконтролируемый скачок расхода
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Если я все же решусь на тигу, то наверное дизель возьму
Ну многовато конечно, но меня не сильно напрягает такой расход. Говорят дизель литра на 3 меньше кушает, если так и есть то это фигня. П
росто аэродинамика кирпича и сраный гидроавтомат делают своё дело.
Покатался у родственника на Гольфе7 с ДСГ, ну после ФФ3 просто класс. Плавно, переключения не заметны, не хуже моего айсина это точно.
Сообщение от AntonioG
У меня ZR. Можно вставить флэшку, можно с ним купаться, можно подключить напрямую к телевизору по HDMI и смотреть HD в MKV-контейнере.
ИМХО покупать телефоны дороже 10 тыс. руб. деньги на ветер, обесценивается быстрее в 10 раз чем ВАГ с ДСГ, купите лучше lenovo p780, отличная система шумодава в разговорном динамике и зарядки на неделю хватает, все остальные функции от лукавого и для понта.
Можно и про машины так скатьПокупайте тазы всё остальное для понта
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
я же не советую купить какой нибудь fly за 900 руб. , а lenovo это отличная сборка и стабильные прошивки плюс аккум на 4000 мАч.
Перефразирую.
Покупайте шкоды или опеля . Все остальные марки для понта
Да. Разогнанный на 3 лошади. Причём на зафире 20DTH выдаёт не на 3, а на 5 сил больше.
Сообщение от SlavkaS
ИМХО покупать телефоны дороже 10 тыс. руб. деньги на ветер, обесценивается быстрее в 10 раз чем ВАГ с ДСГ
Они обесцениваются из-за того, что это не телефон, а кирпич с экранчиком.
Телефон - должен зарядку держать 2 недели и выдерживать удар об пол с высоты человеческого роста без доп. ускорения.
Ну многовато конечно, но меня не сильно напрягает такой расход. Говорят дизель литра на 3 меньше кушает, если так и есть то это фигня.
ты дельтаплану про это скажи
Сообщение от Sanёk
Просто аэродинамика кирпича и сраный гидроавтомат делают своё дело.
аэродинамика и сраный тси))) гидроавтомат блокирует гидротрансформатор со второй передачи и связь прямая... или же ваг опять накосячил и блокировки нет
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Посидел сейчас в элегансе коллеги. Ну что могу сказать. Пластик тверже и в целом мягкого меньше, чем в астре. Места на заднем сиденье реально очень много. Не понравился глянец вокруг болеро. Наконец-то есть выход юсб под флешку (все читается, на экране картинки показывает от обложки, разрешение правда не очень). Обивка салона опять удручает, но хоть на подлокотниках на дверях не тряпка теперь.
Он пока всего 150 км проехал. Средний расход 11.5 при средней 14км/час. Двигатель 1.4. Режим езды - обкатка.
В целом понравилась машина больше, чем предыдущая А5.
Нееее, ТСИ, да с чипом, савсем не сраный
Смотрим расход Ку3 с ДСГ и там намного меньше, но Тиги с DQ500 к нам не везут.
Сообщение от alexridl
гидроавтомат блокирует гидротрансформатор со второй передачи и связь прямая... или же ваг опять накосячил и блокировки нет
Ну не совсем так и не со второй передачи. Если движение равномерное, тогда идёт блокировка, ну во всяком случае так было на моём H-ке с AF-17.
Кстати возможно и нет блокировки ГТ, я в этот вопрос не вникал, надо просвятиться
Блокировка таки есть http://vwts.ru/vw_doc2/trans/09g_09k_09m_rus.pdf
41 страница:
Чтобы обеспечить непосредственное управ
ление скоростью автомобиля посредством
педали акселератора, на всех режимах
максимально используется блокировка
гидротрансформатора.
Теперь не по теме. Муки выбора: iphone 5 или Sony Xperia ZR. Офф конечно дикий, но подобные темы уже обсуждались в этой веке
Сравнение из разряда : Камаз или бмв Отвечу примером . Вчера по работе делал на телефон HTC Sensation xe пару фотографий, с целью скинуть на рабочую почту дома. Сегодня днем понял , что забыл скинуть, wifi нет рядом. Пошел купил кабель, подключил к компу на работе ( телефон определяется как флешка) и скинул все что хотел. был бы это iphone пришлось бы скачивать какую-нибудь прогу на комп для тех же действий. Нет у ios ни одного преимущества перед android.
Сравнение из разряда : Камаз или бмв Отвечу примером . Вчера по работе делал на телефон HTC Sensation xe пару фотографий, с целью скинуть на рабочую почту дома. Сегодня днем понял , что забыл скинуть, wifi нет рядом. Пошел купил кабель, подключил к компу на работе ( телефон определяется как флешка) и скинул все что хотел. был бы это iphone пришлось бы скачивать какую-нибудь прогу на комп для тех же действий. Нет у ios ни одного преимущества перед android.
Навигатор в телефоне жизненно необходимая вещь. если надо куда-то добраться пешком по москве, просто спрашиваешь адрес и все, а не уточняеш: а вот там из метро из какого вагон, напрво или налево, сколько метров, какое здание?
Я не езжу на работу и по работе на машине и навигатор это просто спасение, покажет и номер автобуса и остановку если что. Камера тоже необходимость.
Летом собирался ехать на украину - для навигации там без инета просто скачал поломанный Навител. Кстати есть в семье нокиа 720, там тоже карты не требующие инета работают из коробки и работают отлично.
у сонек эконом экраны, бледнеют под углом.
еще мало флеша.
за 11.5 можно взять оптимус-г
те же 4 ядра, 2гб рам, нфц, лте, но при этом:
настоящий ипс 4.7, флеша 32г, никаких дебильных разделов дата/сд-екст
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Если подключить айфон к компу проводом, то увидите папку с фотографиями. Неудачный пример привели.
А уж если серьезно - нет вайфая - отправляй по сети оператора. Но нет, пользователи Андроид, они такие
И ваапсче, господа (Фиолетовый в частности), что за мода такая дро***ь на характеристики? Какая разница сколько ядер? Быстро работает = хорошо. А если тупит, количество ядер компенсирует или как?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт