Ну опять начинается, сам же пишешь что рад за дизель, но вот так и хочется показать что жрёт меньше бензинки, зачем????
Сравни с 2.0Т, ну на худой конец с 1.6Т, не?
Прошу прощения, но вам не кажется, что это не глупость айтюнса, а ваша? Еще люди очень сильно поражаются, тому, что на макос программы удаляются перемещением иконки проги из списка программ в корзину. Ведь это же так нелогично!
Может и моя, но всю жизнь программы для синхронизации телефона с компьютером имели кнопку удалить. И на самом видном месте. А на дворе 2013 год, а я должен подключить телефон к компьютеру для того чтобы удалить фильм? Обойти данное "безобразие " можно но это неудобно. Собственно по-этому вопрос и встал.
У меня тоже 4ка уже 3 года почти. О каком удобстве идет речь на этом 3.5 дюймовом экране? Если ты открываешь только легкие сайтики и позвонить, тогда да, в целом все летает. А еще 7ку поставь, будет тебе счастье в виде лагов. Хотя, на андройдах тоже уже ничего не лагает особо.
Звонить , смс , почта , всё летает . Для более тяжылых сайтов есть IPAD3(на 7-ке) , всё летает у меня 7-ку на айфон установлю , когда 5 или 5s себе куплю
Сообщение от Sanёk
Ну опять начинается, сам же пишешь что рад за дизель, но вот так и хочется показать что жрёт меньше бензинки, зачем????
У меня 1.6 T средня 50 , расход 8.8 сейчас (с прогревами по 15 минут утреними и вечерними) Я просто говорю , то что мне обещал фиолетовый(при моей средней 5-6 литров) . А то что Дизель не жрёт , а нюхает топливо тут и так все знают)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
сига - это плюс 0.5 тонны)))) и ещё плюс 4 человека,минимум ещё 250кг,а расход всё равно меньше октавии
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Для меня за удобный для меня телефон , разница в 5 тысяч не о чём
Сообщение от alexridl
сига - это плюс 0.5 тонны)))) и ещё плюс 4 человека,минимум ещё 250кг,а расход всё равно меньше октавии
Ну у меня дизельная Синька , не совсем честно сравнивать с бензиновой октавией ) Написал про расход на синьке просто к словоЕщё плюс 100 кг барахла в багажнике
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
В том-то и дело, что телефон. А если нужен смартфон, то это уже к Андройд
Ну я же написал для меня Своё мнение ни кому не навязываю
И что у 2.0CDTI это 400 с хреном момента , а не 250, никакой разницы, савсем.....
350 момента
Для меня за удобный для меня телефон , разница в 5 тысяч не о чём
В моем источнике которому я доверяю 21500 - iphone 5 стоит. Да и все равно разница не пугает. Думаю куплю Iphone, поюзаю недельку, не понравится-отдам жене и возьму sony.
Вообщем как всегда мнения разделились Как и вопрос на тему: "что лучше? Астра или Октавия?"
Dron909
У нас в офисе даже уборщицы с айфонами ходят, такджик укатывает асфальт, сидит на катке, достает из кармана айфон. У людей реально мания какая то ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
На Инсигнии Трасса 120-160 , расход 5.8(4 человека в машине ) . На все деньги если ехать 6.8 (по трассе)
Трасса трассе рознь, к примеру ежели я еду по М4 со средней 100 км/ч у меня расход 6,2 литра, а ежели по М6 с теми же 100, то уже 8,3. Так что, как я и говорил все это не более, чем тема для флуда.
В моем источнике которому я доверяю 21500 - iphone 5 стоит. Да и все равно разница не пугает. Думаю куплю Iphone, поюзаю недельку, не понравится-отдам жене и возьму sony.
Вообщем как всегда мнения разделились Как и вопрос на тему: "что лучше? Астра или Октавия?"
Уже решили BMW Я в Питере , может цены разняться не много , я через знакомово беру
Сообщение от -Никола-
Dron909
У нас в офисе даже уборщицы с айфонами ходят, такджик укатывает асфальт, сидит на катке, достает из кармана айфон. У людей реально мания какая то ).
Я рад за них )
Сообщение от Akov
Трасса трассе рознь, к примеру ежели я еду по М4 со средней 100 км/ч у меня расход 6,2 литра, а ежели по М6 с теми же 100, то уже 8,3. Так что, как я и говорил все это не более, чем тема для флуда.
Согласен
Dron909
Да нет ни какой мании я же говорю сам андроидом сейчас пользуюсь, не удобно в руках 5+ дюймов держать, для меня. Zr 4,5 и то великовато.
А у выходца и ср. азии iphone наверное на 2 симки и телевозор аналоговый показывает...
Сообщение от Dron909
Уже решили BMW Я в Питере , может цены разняться не много , я через знакомово беру
:
Мне на винду переходить? Видимо разнятся, с европы же тащат вот видимо и дешевле у вас
Пусть 350, разница 100 всё равно немаленькая, как раз для толкания большей массы.
у меня 300 момента,но всё равно расход меньше окты
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да, вы правы, ничего.
Для проверки, нажмите кнопку Пуск, выберите "Все программы", кликните правой кнопкой мыши и выберите "Удалить". Винда вас спросит - Вы точно хотите переместить "объект" в корзину?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Sanёk , сколько на Тигуане расход и какая средняя ?
Да, вы правы, ничего.
Для проверки, нажмите кнопку Пуск, выберите "Все программы", кликните правой кнопкой мыши и выберите "Удалить". Винда вас спросит - Вы точно хотите переместить "объект" в корзину?
Хммм, ну на счёт перемещения в корзину она точно не спросит. а вот тупое удаление ярлыка да. Но в макинтоше решили что это одна фигня
Да нет ни какой мании я же говорю сам андроидом сейчас пользуюсь, не удобно в руках 5+ дюймов держать, для меня. Zr 4,5 и то великовато.
А у выходца и ср. азии iphone наверное на 2 симки и телевозор аналоговый показывает...
Мне на винду переходить? Видимо разнятся, с европы же тащат вот видимо и дешевле у вас
Сейчас пользуюсь айфоном 4s (до этого одни андроиды были), и подумываю купить Moto X - по габаритам очень скромно, меньше чем ZR, а экран 4.7 дюйма... Дороже правда, сильно и нет разъема для карт памяти...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Средняя хз, пробег трассовый , за последние 10ккм 11,7
Понятно Для трассы не такой и маленький расход , быстро ездите?
Ну я же написал для меня Своё мнение ни кому не навязываю
Да я, собственно, тоже не навязываю. Просто этот бум на айфоны это же пипец. Люди с зп в 15 тысяч берут кредиты чтобы купить этот телефончик в 2 их зп...
И основные аргументы пользователей айфон почему он лучше других: "он класный" или "ну это же айфон"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Для трассы не такой и маленький расход , быстро ездите?
Ну вот как то не получается медленно, очень уж затягивающий процесс. Каждый раз хочу ехать спкойно, но не получается.
Ехал с работы домой... 2.0 tsi 215/60R17, моросящий дождик, 98/95 Лука
Из нескольких моментальных взял среднее. Все приблизительно, но я старался без уклонов и подъемов))
Мопед не мой но приблизительно так и есть....
После 130 какой то неконтролируемый скачок расхода