Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
у меня была хака 7 на октахе, за 2 сезона повылетало половина шипов, резина шумная но на укатанному льду и снегу держит отлично, на асфальте как и многие шиповки она никакая, а вообще зарекся больше брать шипы, взял новые бриджи близзак липучки, по уровню шума хака7 и близзак это небо и земля, на голом льду оттормаживаются отлично, сегодня был шанс это проверить.
Не знаю за 7 но на 5-й 4 сезона и все шипы были на месте.машина шевроле лачетти. На астре один сезон откатал - шипы на месте. Значит 7-я хака не акти?
Вообщем мой коллега уже обулся в липучку наверное правильно сделал.
Теперь не по теме. Муки выбора: iphone 5 или Sony Xperia ZR. Офф конечно дикий, но подобные темы уже обсуждались в этой веке
Теперь не по теме. Муки выбора: iphone 5 или Sony Xperia ZR. Офф конечно дикий, но подобные темы уже обсуждались в этой веке
Я айфоном пользуюсь 3 год уже (айфон 4) Всем устраивает
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
для любителей хакки и тишины есть хакка Р-ка (пр-во финка) - прекрасная резина во всех отношениях и стоит (в финке) существенно дешевле той же семерки.
из того, что можно купить в РФ за недорого - данлоп граспик (пр-во япония).
на астровских зимних колесах у меня граспик дс2 стоит, несмотря на мягкость и уверенность на льду тысяч 70-80 я на нем проехал уже (за 5 полных зим) и еще ездить и ездить. шипы бы уже выкинул, любые, с таким пробегом (не мишлене летнем за 100000 протектор ушел до индикаторов).
Вам не надоело читать заметочки GM о том как у них все великолепно с надежностью ?
читайте отзывы про РЕАЛЬНЫЕ машины, походу в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ
ну и еще один свежак:
Вам не надоело читать заметочки GM о том как у них все великолепно с надежностью ?
читайте отзывы про РЕАЛЬНЫЕ машины, походу в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ
нет,мы ждём пока ты пересядешь на опель
т.е. мэн обслуживался в гараже у дяди васи и скорее всего имел чип.тут поршень разрушился и поэтому gm плохой. давай ты октаху себе купишь и будешь у дяди васи обслуживать,а как крякнет дсговина ты побежишь к дилеру,посмотрим как он тебя пошлёт))))
Сообщение от Фиолетовый
ну и еще один свежак:
ты до конца хоть дочитал? там до этого турбу меняли и 99% накосячили при установке,да и не факт,что турба была новая,а не перебранная.... блин,ну же прошлые времена? где фиолетовый,хотя бы, дочитывал темы до конца))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я вот как раз Androidом пользуюсь, но некоторые нюансы iphonа пугают.
Какие ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
что при средней за 40 , расход будет чут ли не 5-6 литров
Самая широкая тема для флуда, ибо при любой средней можно показать разброс в несколько литров.
Да, и просьба на будущее, если откуда-то берешь инфу и скидываешь сюда, то хорошо бы ссылочку прицепить, а то все на банальный вброс тянет, чесно скажу уже от подобных журналистких закидок мутит, уж давайте хоть на родном форуме так не делать.
Вроде программ и так хватает бесплатных (которыми я пользуюсь) В игры не играю , а ты играешь ? Для игр X-box и PS3В Интернете удобно сидеть , всё летает и не тормозитИМХО.
Сообщение от Akov
Самая широкая тема для флуда, ибо при любой средней можно показать разброс в несколько литров.
Да, и просьба на будущее, если откуда-то берешь инфу и скидываешь сюда, то хорошо бы ссылочку прицепить, а то все на банальный вброс тянет, чесно скажу уже от подобных журналистких закидок мутит, уж давайте хоть на родном форуме так не делать.
В точку. Тунец иногда поражает свой глупостью. Однажды искал кнопку удалить файл в нем-не нашел. Пришла в голову мысль тупо нажать на del-получилось
Прошу прощения, но вам не кажется, что это не глупость айтюнса, а ваша? Еще люди очень сильно поражаются, тому, что на макос программы удаляются перемещением иконки проги из списка программ в корзину. Ведь это же так нелогично!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Мой сын выбрал Соньку, оне там батлы устраивали по многим параметрам, Сонька победила.
Сылку в студию(шутка)
на астровских зимних колесах у меня граспик дс2 стоит
Гамно этот дс2, 3 сезона отъездил и был счастлив с ними расстаться. Дс3 из той же оперы.
Сообщение от tutukata
для любителей хакки и тишины есть хакка Р-ка
А вот эта и правда хороша, действительно тихая, да чего тут говорить - тише штатного летнего бриджа. Но вот больше нравиться викингконтакт5, отличные липучки, пошумнее хакки,
по снегу просто трактор, в остальном паритет с Р-кой.
Сообщение от Dron909
1.8
норм 7.2 для 1.8, у меня на старом CDAA такой по трассе расход и был
норм 7.2 для 1.8, у меня на старом CDAA такой по трассе расход и был
Мне Фиолетовый другое обещал
Сообщение от Akov
Это первоисточник!
Прошу прощения, но вам не кажется, что это не глупость айтюнса, а ваша? Еще люди очень сильно поражаются, тому, что на макос программы удаляются перемещением иконки проги из списка программ в корзину. Ведь это же так нелогично!
Айфон конечно быстр и безглючен, сам пользовался им 3 года. Но его преимущества особенно выделялись именно тогда, когда андроид страшно тормозил на всем. Сейчас же устройства на андроиде ничем не уступают в скорости работы, а вот функционал намного шире. Лично я на эппл больше не вернусь. Нафиг надо, закачать файл по ссылке - фиг, закачать книгу - танцы с айтюнсом, закачать музыку или фильм - то же самое. Подключил к другому компу чтоб музыки скинуть, тунец тебе все приложения снесет при синхронизации. Нафига нужно такое счастье, не понимаю. Ради яблока на задней крышке?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну тут ещё вопрос в том кто как по трассе едет, у меня это от 120 до 160 кмч, думаю если тошнить положенные 110, в 6 можно уложиться
Он мне говорил про среднию мою 40-50 км/ч , что будет рассход 5-6 литров На Инсигнии Трасса 120-160 , расход 5.8(4 человека в машине ) . На все деньги если ехать 6.8 (по трассе) Как же я рад что взял Инсигнию Дизель
Вроде программ и так хватает бесплатных (которыми я пользуюсь) В игры не играю , а ты играешь ? Для игр X-box и PS3В Интернете удобно сидеть , всё летает и не тормозитИМХО.
/[/URL]
У меня тоже 4ка уже 3 года почти. О каком удобстве идет речь на этом 3.5 дюймовом экране? Если ты открываешь только легкие сайтики и позвонить, тогда да, в целом все летает. А еще 7ку поставь, будет тебе счастье в виде лагов. Хотя, на андройдах тоже уже ничего не лагает особо.
Сообщение от Sanёk
Вот на неё я сейчас и заглядываюсь - почти топовая начинка+экран поменьше+водонепроницаемость, очень недурственный аппарат
ЛГОГ. Почти топовая начинка, все круто и стоит меньше 11 рублей за серый
Я за сони. Сам юзаю андроид. Айфону осталось не долго. Ещё пара лет и привет. Купить айфон означает - переплатить.
Айфон 5 16 Gb стоит 19 500 , сколько стоит Сони ?