у меня заказ на 1020 тыщ, элеганс с ксеноном и еще кое что....в пермиум не лезу, ибо не дорос, вы снова болт с детородным органом сравниваете, тогда так....зачем покупать 180й мерс в ограниченной серии, если AntonioG 250-й за1,5 взял...всего то 200 добавить)))
У нас сегодня день жестянщика 10 см снега вышло за день в Перми - а я опять балдел от астры на своей хаке 5 !
В левом ряду жёг только я и шубара импрезовна! мы 80-100 по тонкой колее натоптанной а правый ряд 20-40 тошнил в кашке.
У нас сегодня день жестянщика 10 см снега вышло за день в Перми - а я опять балдел от астры на своей хаке 5 !
В левом ряду жёг только я и шубара импрезовна! мы 80-10 по тонкой колее натоптанной а правый ряд 20-40 тошнил в кашке.
Успевайте всё делать вовремя комрады!
У меня тоже ХАКА 5 , но лучше зимой не летать . Резина гуд
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
У меня тоже ХАКА 5 , но лучше зимой не летать . Резина гуд
Есть у хаки 5 косяк. В асфальтовой колее машину носить начинает! Перед покупкой зимней резины не придал значения этому факту, но потом испытал не себе.
Есть у хаки 5 косяк. В асфальтовой колее машину носить начинает! Перед покупкой зимней резины не придал значения этому факту, но потом испытал не себе.
А еще шумновата она. А так я на хаке 5ой проездил 4 зимы, сейчас на 7ой. Вроде норм)
Меня всем Хака 5 устраивает . Зимой езжу спокойно .
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
blackvovik
шумновата это да. в остальном нормальненько.
про носить в колее это не знаю - 160 ездил по трассе зимой - асфальт - наледь местами. нормально. как влитая. тогда камрюха отстала - видимо не комфортно ей 160 стало. за 2 сезона 1 шип ушёл.
фиолетовый, ты готов к зиме то?
Последний раз редактировалось urals; 24.10.2013 в 18:14.
Я вообще хотел Айс крузер 7000 брать, но что-то в наличии не нашел. Меня устраивает, хотя не скажу, что у меня особо есть с чем сравнивать..
Айскрузер ОЧЕШЬ шумный. У меня на Рио стоит. Как раз к этой зиме новый комплект взял, ибо старый уж совсем мертв был. А ещё он очень жесткий.
Мне больше нравится мишлен икс айс 2, который на астре стоит у меня, он тихий и мягкий (по сравнению со штатным летним бриджстоуном так и вовсе), но есть проблемы с устойчивостью в колеях на 140 и выше. Приходится подруливать.
Речь о сухом асфальте.
если брать в кредит...8 процентов, ну либо в лизинг...по поводу конских скидок...хм...когда джейка появилась, люди очередь тут на нее продавали...я дольше семи месяцев машину ждал....видать охладел народ к астре)))
Если учесть, что она с 2009 года продается, то да, соглашусь, но и сейчас на определенные комплектации ожидание 1-2 месяца.
Также не стоит забывать, что продажи в принципе падают (у всех) и это сказывается на наличие машин на складах.
Комбинация производительности и эффективности сделала возможным этот 24-часовой тест. Более того, автомобилям не понадобилась ни одна дополнительная капля масла
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
alexridl
====
Дункан Олдред, исполняющий обязанности вице-президента по продажам и послепродажному обслуживанию Opel/Vauxhall и председатель и управляющий директор Vauxhall. – Иногда слишком много внимания уделяется прибавке еще одного процента к характеристикам или времени разгона от 0 до 60 миль в час, но для большинства покупателей самыми важными показателями являются исключительная надежность и безопасность управления.
====
главный аргумент астроводов !
ну зачем вас эти секунды до 100, зачем экономия топлива 30% ?
главное 2 отборных опеля под присмотром команды техников смогли проехать 4600км без поломок ! Это о МНОГОМ говорит !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
правильно выделил,через чур много сил отдано на увеличение показателей разгона у вага,но получилось только на бумаге)))
4600км - это довольно много для вага,некоторые на 3т.км уже сцепы меняют
и не техников,а маршалов,чтобы ваговоды не пробрались в бокс и сломали машину
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вам не надоело читать заметочки GM о том как у них все великолепно с надежностью ?
читайте отзывы про РЕАЛЬНЫЕ машины, походу в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ
Сообщение от pibody
На данный момент ситуация следующая:
В какой либо помощи ГМ отказал сославшись на отсутствие гарантии и не обслуживание автомобиля у ОД, чего и следовало ожидать. Сейчас жду от них официального письменного подтверждения об отказе в устранении как я думаю заводского брака. Скорым временем загоню машину в сервис на ремонт за свой счёт, куда приглашу независимого эксперта для установления диагноза и если он действительно подтвердит заводской брак, подам на ГМ в суд для компенсации ремонта и морального вреда. Друзья, не в коем случае нельзя что бы производителю сходило это с рук, за то что он не умеет делать машины и не хочет исправлять брак - МЫ платить не должны. К своей проблеме подключаю знакомого журналиста с ТВ программы "ГЛАВНАЯ ДОРОГА", который будет вести съёмки каждого этапа ремонта, экспертизы, общения и переписки с ГМ. О результате моей борьбы с производителем будет освещено в передаче на всю Россию по окончанию решения суда!!!!
Кто сейчас находится в подобной ситуации с точным диагнозом "разрушение поршня в 4 цилиндре" просьба написать мне в личку - придадим массовость проблемы и АНТИ-РЕКЛАМУ производителю, которому пора пререквалифицироваться на производство тостеров, а не высокотехнологичного продукта.
Для тех кто ещё сомневается в возможности нагнуть ГМ, посмотрите мою невероятную двух годовую борьбу с недобросовестным дилером Ниссан!!!!!! http://vk.com/video4516971_157315167
В результате которой мне была выплачена полная стоимость автомобиля, благодаря передачи ГЛАВНАЯ ДОРОГА.
ну и еще один свежак:
Сообщение от Borzik
Ребят, машина сожрала 3 литра масла за две недели. Появились вибрации, в салоне аж ощущается. В чем может быть проблема?
Пробег 84000 км.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Так 7я тише? а с колейностью как? коллега просто выбирает резину. стоит ли брать 7-ю?
у меня была хака 7 на октахе, за 2 сезона повылетало половина шипов, резина шумная но на укатанному льду и снегу держит отлично, на асфальте как и многие шиповки она никакая, а вообще зарекся больше брать шипы, взял новые бриджи близзак липучки, по уровню шума хака7 и близзак это небо и земля, на голом льду оттормаживаются отлично, сегодня был шанс это проверить.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
И наконец… за время поездки DSG пару раз дернулась при переключении с первой на вторую… Не буду говорить чего это признак, все и так знают) Поездим — посмотрим, может повезёт…
И напоследок, отчет о поездке в одной фотографии) Фиолетовый ты же мне ОБЕЩАЛ , что при средней за 40 , расход будет чут ли не 5-6 литров??????
Советую новый шипованный континенталь, контиайсконтакт. В прошлом году на пассат поставил, очень тихая, по асфальту снегу и льду держит идеально. До этого ездил на мишке 1 и 2, шума от него пипец и держит хуже, хака 4 была, та вроде чуть лучше мишки
контик шумный ? второй ? континенталь самая тихая резина которую я когда либо слышал. У меня зиминий контик 5 вообще не слышно, а летняя туранза это жесть, дубовая и шумная.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !