Еще говорят в галогеновые фары теперь не поставить нормальную лампочку под ксенон, потому что они идут сразу как ходовые и т.д. Какая-то такая мошня.
правильно,нечего колхозить фигню,но если с таза пересаживаетесь,то да,очевидный минус
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не большой расход у тебя. У меня на 1000км примерно 100 грамм масла уходило. Но это масло с допуском 504/507. Сейчас залил 0W30 допуск 502. Проехал 1000км, уровень стоит на месте
У меня на 1000км примерно 100 грамм масла уходило. Но это масло с допуском 504/507. Сейчас залил 0W30 допуск 502. Проехал 1000км, уровень стоит на месте
Проверь меня , как раз может и напутал Сам в сторону шкоды смотрю , но DSG пугает немного
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Не большой расход у тебя. У меня на 1000км примерно 100 грамм масла уходило. Но это масло с допуском 504/507. Сейчас залил 0W30 допуск 502. Проехал 1000км, уровень стоит на месте
Я не проверяю уровень. Лампочка уровня зажглась, я долил ). Масло кастрол, на котором 4 колечка нарисовано и ауди написано. Какое именно даже не помню ).
Сообщение от Dron909
Проверь меня
На драйве бывают косяки с опциями и ценами.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ну октавия во второй комплектации с самым помледним функциональным пакетом в целом оснащена как ненешнее космо у астры. И тоже без занавесок. Только стоит на сотку дороже даже с механикой. Опель будет с автоматом и ксеноном с нави в ту же сумму.
плохое масло, нальёшь нормальное - уходить не будет.
Я у офф. дилера обслуживаю. Какое льют, такое и доливаю. Все эти мороки с маслом не моё. Вон в опель что только не лил прошел 200тысяч. и даже не чихнул (тьфу 3 раза).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Кстати, небольшой камень с сторону 6DSG. На холодную, пока масло не прогреется в коробке, переключения передач происходят с небольшими точками. После прогрева все гуд!
Вон в опель что только не лил прошел 200тысяч. и даже не чихнул
ну старая атмосфера не чета tfsi, где с маслом надо быть осторожнее. Хотя я и в астре стараюсь побыстрее выливать dexos2 этот дилерский, сейчас чуть потянул с этим и уже налёт легенький лакообразный есть под клапанной крышкой. AххXER двигатель очень горячий, маслу быстро конец наступает. Причём он что бы соответствовать нормам евро5 ещё горячее чем ZxxXER.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ОТСЮДА
октавия 3 (1.8дсг элеганс с ксеноном) конечно подешевле, чуть-чуть
а за 1.7 (если я не ошибаюсь) AntonioG купил универсал С220 CDI 4matic в весьма достойной комплектации
Предпусковой ненужен, и где он в опциях кстати?. Кожаный салон тоже,так как в астраседане дермантин/тряпка. Это так для паритета
Итого: 1.4ТSI DSG Elegance + Спорт салон+защита+ковры+навигация(большая за 58круб)+пакет безопасности2+функциональный 9 = 1029000.
Астраседан 1,4ТАТ 926000 со всем барахлом, 1.6Т 981000
Возможно, только у опеля щас скидки конские - 70 т.р. за кредит и еще 30к можно смело от салона получить, а на авто ценой 980 т.р., думаю, можно и больше скинуть.
Мне цена этого авто, с учетом скидок, видится так: 870-890 т.р.
А на шкоду пока скидок нет, так, для справочки)))
если брать в кредит...8 процентов, ну либо в лизинг...по поводу конских скидок...хм...когда джейка появилась, люди очередь тут на нее продавали...я дольше семи месяцев машину ждал....видать охладел народ к астре)))
Мне цена этого авто, с учетом скидок, видится так: 870-890 т.р.
А на шкоду пока скидок нет, так, для справочки)))
Ну скидки дело добровольное, могут и не дать. И потом на авто под заказ вряд ли будет скидка. Например на Тиги в наличии сейчас тоже неплохие скмдки под 100 тысяч.
Будут склады забиваться октавиям, тогда и скидки пойдут
Да чего греха таить, покупали дядьке машину. И опять Выбор был Астра - ФФ3, Опел пролетел. Скидочку на форд выпросили 130к + что то ещё подарили.
Проверь меня , как раз может и напутал Сам в сторону шкоды смотрю , но DSG пугает немного
А... я не умею по глобусу маршруты прокладывать...
Есть официальный сайт, согласно которого считают цены все дилеры, там все написано http://www.skoda-avto.ru/SiteCollect...celists/A7.pdf
согласно нему, как ни крути, без учета доп обогревателя, дроже 1 082 800 1,4 у меня никак не получается.