Помнится призказка в армии была "Какие мы десантники, знаем только мы, десантники"(с)...
Несколько лет назад в ЗР было большое соц исследование, так владельцы БМВ были признаны самыми яростными приверженцами марки, на фоне того, что у них был один из самых больших процентов по недовольству машиной, типа "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с), так что пропелеромания это куда хлеще, чем ваго и опелефилия вместе взятые.
Помнится призказка в армии была "Какие мы десантники, знаем только мы, десантники"(с)...
Несколько лет назад в ЗР было большое соц исследование, так владельцы БМВ были признаны самыми яростными приверженцами марки, на фоне того, что у них был один из самых больших процентов по недовольству машиной, типа "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с), так что пропелеромания это куда хлеще, чем ваго и опелефилия вместе взятые.
Дитё уже в сад ходит. И синьку в обвесе заказал.
А вот решёточку, ту, что у тебя приделали, я всётаки сломал... Так что опять катаюсь с радиатором наружу...
Дитё уже в сад ходит. И синьку в обвесе заказал.
А вот решёточку, ту, что у тебя приделали, я всётаки сломал... Так что опять катаюсь с радиатором наружу...
Ну бывает. Можем новую приделать!!! Синьку какую заказал? Дизель или бенз?
так что пропелеромания это куда хлеще, чем ваго и опелефилия вместе взятые.
это да. хапятководы говорят что если есть вопросы "а сколько стоит содержать" это не твоё!
бумер это стиль и кайф от драйва. и уж конечно первая серия это нечто иное
А мне таки пробило радиатор (( Уже полгода бодаюсь со страховой на замену. Ну сейчас вроде согласовали, в воскресенье поеду менять
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не-е, спасибо. Теперь если только на синьку... А на астре расстояние просто побольше держу. За машину спокойней и жена меньше дёргается
Глянь как мне жигуль грамотно вошёл: http://alphaomega.somee.com/photo/Op...ery=1&Image=67
Радиатор разломал, да и микротрещинну в патрубках от интеркуллера сделал. Из-за этого ехал как на атмосфернике, но свечи не залил.
Сообщение от Morfeus199
Синьку какую заказал? Дизель или бенз?
CT Дизельную. Я овощить люблю. А тут ещё и АКК
Сообщение от Neco
Уже полгода бодаюсь со страховой на замену.
Цена вопроса 15-20 тыр (На LET). Можно было на франшизе сэкономить. Я для себя планку в 30тыр. установил. Зато по мелочам по страховым не катаюсь.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 23.10.2013 в 21:25.
да ну. Трёшка новая вообще имхо страшненькая вышла. Я бы БМВ не взял ни при каких условиях. особенно начальные: копейку и трёху. М6 конечно ничего, но..
А проблем у них не меньше вага, движки жрут масло тоже, у вага хоть салоны приличные, не чета бмв.
Сообщение от Neco
А мне таки пробило радиатор
машина не ездит ? теперь понятно про расход, вопросов не имею больше ))))
Ездить всётаки не умеешь, раз радиатор пробил.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
бумер это стиль и кайф от драйва. и уж конечно первая серия это нечто иное
вот-вот, именно для этого эта машина, потому я "копейку", особенно в совсем простенькой комплектации, вообще не воспринимаю, пусть и она рулится хорошо, но для меня кайф в БМВ был бы в приличном уровне комфорта, наличии всяких фишек, а не только одной управляемости.
Сообщение от Stevee
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да и у копейки наверное нет никакой управляемости, на истиниу не претендую, я сам не пробовал, но глядя на то какая она убогая внутри, мне кажется там на всём сэкономили.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Только глянец ваг-салонов пованивает бездарностью дизайнеров.
Вон, в астре, только крышка АКПП была сделана из глянца. И то, в рестайле опомнились и поменяли на матовую.
Сообщение от Stevee
Это у нас так асфальт меняют. После которого всё в гравии...
Stevee
Хз, я писал пару дней назад про впечатления. Попробуй как я, тест 320i и потом сразу тест а4, мне после этого а4 вообще никак не хочется. Мне раньше бмв вообще не нравились, но последние кузова зацепили, кроме единички
да и у копейки наверное нет никакой управляемости, на истиниу не претендую, я сам не пробовал, но глядя на то какая она убогая внутри, мне кажется там на всём сэкономили.
да про копейку и не веду речь, как раз много хвалы в сторону 3-й серии, а на 1-цу мне пофиг вообще, ибо не нравится вообще, и салон тоже, хотя вон помню, еще про предыдущую копейку пересевшие со всяких машинок Б-клс са или С не премиум, порой прям кричали "как она рулится!". Хотя, наверное, у людей от эмоций обладания "мини-БМВ" просто эйфория была, вед БМВ же!! Но млин, задний привод.... а полный привод - это все же дополнительные деньги.... у Ауди хоть передний.... хотя салоном (именно современностью) та же А4 при всем ее внешнем виде, увы, не выглядит настолько современно внутри, хочется как-то несколько иные формы видеть, которые появились в более поздних моделях( В общем, это я так, лишь мечтаю, просто иногда представляю себе "муки выбора", если бы были денежки)))
По салону 5-ка последняя мне очень близка, из Мерса - С-шка послерестайловая, до рестайла какая-то топорная панель была, меня ужаснула в свое время, у Е-шки самым удачным салоном до сих пор считаю 211, ну очень мне по душе
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
трындец вывод часом не "зазвездился" со своими пробегами по 15 тыс. км в год?
З.Ы. мне БМВ копейка нравится,внешний вид наверное тоже,и самое главно 100 т.км спокойно без поломок ездят,что мне собственно и нужно.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Ты такой догадливый ))) Радиатор КОНДИЦИОНЕРА!
Сообщение от Stevee
Ездить всётаки не умеешь
Куда мне до вас, топливных проглотов
Сообщение от AlphaOmega
Это у нас так асфальт меняют
Во, именно так и было ) Сняли асфальт, из под грузовика сыпануло как шрапнелью
Сообщение от AlphaOmega
ваг-салонов пованивает бездарностью дизайнеров
Да и просто пованивает
Сообщение от Morfeus199
Ну бывает. Можем новую приделать!!!
А эта решеточка и радиатор кондея прикроет ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Фиолетовый т.е. тем кто ездит на опеле надо журналам верить, а адептам великого вага все нипочем?
К слову, даже многократно всеми хаемый AL4 хоть и гарантированно ломается у всех на пробеге 100к км +-, но и чинится при этом за 20к и ходит еще столько же. С дсг все куда забавнее. Она даже после ремонта - лотерея.
А по опелевским коробкам я в основном вижу отказы у любителей отжига, что, впрочем, точно так же не делает ей чести.
Вот только дсг еще хуже.
У меня друг хороший все на октавию облизывался, уже даже купить хотел. Потом прочитал про дсг, плюнул и решил еще одного ребенка завести, попутно добивая свою пятилетнюю простую как барабан матрешку с атмосферником и нормальным автоматом. Ну и прально, дети оно как-то адекватнее всяк.
Собрал тут в конфигураторе себе октавию. Вышло 840 тыщ на механике с 1.4 и со штамповкой. Отлично, чо. За амбишен с убогим черным салоном.
[B]К слову, даже многократно всеми хаемый AL4 хоть и гарантированно ломается у всех на пробеге 100к км +-, но и чинится при этом за 20к и ходит еще столько же.
не совсем так, коробка нормально ходит только при частой смене масла и то как повезет, у меня на пыжике жены данная коробка не отходила и 30 тыс.км. и стала по 10 раз в день переходить в аварийный режим, чинить её никто толком не берется, проблему с клапанами гидроблока до сих пор толком не решили.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Октавия 1.8тси с дсг в примерке в новом номере авторевю. Расход 11 литров, дсг дергается и запаздывает на машине с пробегом 5 тысяч. Бгг.
У российских журналюг уже года полтора назад вдруг все ДСГ стали дергаться, а вся продукция ВАГа вдруг стала скушной, с чего бы это, ведь раньше было все хорошо.
У российских журналюг уже года полтора назад вдруг все ДСГ стали дергаться, а вся продукция ВАГа вдруг стала скушной, с чего бы это, ведь раньше было все хорошо.
так онВАГ сейчас в перевозку запасных факелов олимпийских погрузился.
факелы - это дело дорогое, а на рынке сейчас не лучшие времена, вот и не получается завозить как раньше во все издания
а так, по-честному "дергающая и гремящая ДСГ" и "скучный салон" у онВАГа это такие же аксиомы, как "в астре джи много кнопок на торпеде"