Страница 1460 из 3788 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,771 по 43,800 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Все может быть, там как никак соревнования, 300 км на время
    не "на время", а с контрольным временем - это совсем разные вещи

контрольное время нужно, чтобы таким вот читерством не слишком увлекались участники:

забавно, что древняя фабия первого (!!) поколения побеждает (и в классе дизеля - 1999г.в., и в классе бензина - 2003г.в.)

а как же новая фабия с 1.2тси и дсг?? она ведь экономичнее старой 1.4атмо в полтора раза по буклету
    может просто масла не хватило до финиша доехать, а доливать не разрешили?

интересно, на опелях пускают туда вообще?? я бы на корсе заехал с ними, осенью есть такая возможность )))))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    И это город у тебя? При такой средней я тебе тоже литров 9 спокойно сделаю.
    Это после поездки в крым. До поездки средняя была 31 или чёто такое. Но в крыму мы адски жестили на загруженой машины, выкручивая двигатель до отсечки и передвигаясь по трассам на 130-140 км\ч.
    Расход средний, впрочем, не поменялся. Только скорость выросла. А так, вот к примеру тот же мкад, 90 на круизе отлично едет машинка во втором ряду. На киевке соточку на круизе тоже.
    Круиз творит чудеса. ))
    У нас просто график такой рабочий, что едем не в самые жуткие пробки обычно. И всё равно расход получается меньше, чем у двух других машинок.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    AlphaOmega
    смотрю БК на английском....принципиально?
    аватарка by Супермодератор

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    А ты попробуй ручки от клавиш оторвать и за руль сесть, может и у тебя получится.
    Не, ну нафиг, даже и пробывать не буду! Зачем мучаться, проще же процитировать тех. характеристики из нета!
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    круиз контроль творит чудеса
    Не знаю как на мазде, но на астре он реально не про экономичную езду.
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    чтобы таким вот читерством не слишком увлекались участники
    Думается мне, что это не читерство, а сплошная.
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    смотрю БК на английском....принципиально?
    Я-бы с радостью на английском оставил. Но при выборе английского языка, пользоваться навигацией нереально...
    А это гуглофотка. У меня флекса нет.

У меня такое ощущение, что это показание БК о средней скорости и расходе было сделано специально для троллинга на форумах
    Black holes are where God divided by zero

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    показание БК о средней скорости и расходе было сделано специально для троллинга на форумах

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Не знаю как на мазде, но на астре он реально не про экономичную езду.
    я бы так не сказал,есть 1.6 атмо ST. при определенной манере езды на круизе,можно довольно просто скинуть 1л/100км.
    вот мой пример астра j 1.6 атмо ST, два водителя,один и тот же маршрут. у меня 6,5-6,7,у другого воителя 7,3-7,8. можно ещё скинуть,если снизить максимальную скорость,но это уже жестко будет,т.к. расстояние более 100км
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Не, ну нафиг, даже и пробывать не буду! Зачем мучаться, проще же процитировать тех. характеристики из нета!
    Ну да, для некоторых магистров это любимый и единственный способ приобщиться к автожизни.

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    я бы так не сказал,есть 1.6 атмо ST. при определенной манере езды на круизе,можно довольно просто скинуть 1л/100км.
    Задача круиза поддерживать выбранную скорость любыми способами. Если это подъём, то дать газу, а если это спуск - тормозить. А если ещё и на скорости, скажем, в 40км/ч поставить круиз на 120км/ч, так он ещё и с киком поедет (АКПП)

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Думается мне, что это не читерство, а сплошная.
    да сплошная... и несоблюдение безопасной дистанции ))

как бы там ни было, основной результат чешского челенджа Fun Fuel Economy - новые онВАГмоторы экономичнее старых только в буклетах

а на практике побеждают древний-древний 100-сильный 1.9тди, собранный еще в 90-х, и 80-сильный 1.4мпи, собранный 10 лет назад

Задача круиза поддерживать выбранную скорость любыми способами. Если это подъём, то дать газу, а если это спуск - тормозить.
    ну не тормозить конечно, а сбросить газ просто (новейшие космолеты в расчет не берем)

практика показывает, что при умелом обращении с педалью можно ехать еще немного экономичнее, чем машина едет на круизе
    все таки резковато круиз поддает газ (сравнивал на опель, пежо, ситроен) - ногой можно нежнее добавлять и потом в крутую горку иногда есть смысл не упираться и чуть снизить скорость для экономии
    Последний раз редактировалось tutukata; 23.10.2013 в 14:30.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Задача круиза поддерживать выбранную скорость любыми способами. Если это подъём, то дать газу, а если это спуск - тормозить. А если ещё и на скорости, скажем, в 40км/ч поставить круиз на 120км/ч, так он ещё и с киком поедет (АКПП)
    да,верно и именно эту возможность надо использовать с умом

все таки резковато круиз поддает газ (сравнивал на опель, пежо, ситроен) - ногой можно нежнее добавлять и потом в крутую горку иногда есть смысл не упираться и чуть снизить скорость для экономии
    нормально ещё,я бы сказал экономично (ведь именно для этого и нужна функция круиза).на форде поддавало очень не кисло,шустрее чем тапок в пол,если задана большая скорость
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Ну да, для некоторых магистров это любимый и единственный способ приобщиться к автожизни.
    И не говори, тока уже некоторым магистрам эта "автожизнь" ужо так опостылела, что с ней хочется разобщиться.
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    и несоблюдение безопасной дистанции
    Помнится, в разрушителях мифов была серия, где они проверяли необходимую дистанция перед впередиидущем грузовым ТС, дабы добиться экономии топлива за счёт меньшего сопротивления воздуха.
    Так результат был - 30см. Так что это больше смахивает на сильный угол при фотографировании, нежели на желание сэкономить...
    новые онВАГмоторы экономичнее старых только в буклетах
    Только вот нормы евро наверняка где-то на троечку.
    практика показывает, что при умелом обращении с педалью можно ехать еще немного экономичнее, чем машина едет на круизе
    1. Холмистая местность. Когда ускорения от спуска с горы хватает, чтобы забраться на следующий подъём.
    2. Повороты, перед которыми хватает отпустить газ, а не притормаживать.
    3. Восстановление заданной скорости круизу после светофора.
    на форде поддавало очень не кисло,шустрее чем тапок в пол,если задана большая скорость
    Так и на LET поддаёт - дай боже.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    а на практике побеждают древний-древний 100-сильный 1.9тди, собранный еще в 90-х, и 80-сильный 1.4мпи, собранный 10 лет назад
    абсолютно не факт, сдается мне, что от водителя в этих соревнованиях зависит 80% успеха на победу, я бы например не проехал в таком темпе и 100 км. , импульсивный очень, а вот мой знакомый на октахе с 1.4TSI и DSG умудряется проехать 300 км. со средним расходом 5 л. причем это не по равнине, а в горных районах Южного Урала, впечатляет конечно но в гробу я видал такие "подвиги", я купил машину не для того чтобы каждую каплю бензина считать, лишние 2-3 тыс. руб. в мес. погоды не сделают зато как иногда приятно прохватить на все деньги
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

15. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    абсолютно не факт, сдается мне, что от водителя в этих соревнованиях зависит 80% успеха на победу, я бы например не проехал в таком темпе и 100 км. , импульсивный очень, а вот мой знакомый на октахе с 1.4TSI и DSG умудряется проехать 300 км. со средним расходом 5 л. причем это не по равнине, а в горных районах Южного Урала, впечатляет конечно но в гробу я видал такие "подвиги", я купил машину не для того чтобы каждую каплю бензина считать, лишние 2-3 тыс. в мес. погоды не сделают зато как иногда приятно прохватить на все деньги
    Боингу это не говори
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    абсолютно не факт, сдается мне, что от водителя в этих соревнованиях зависит 80% успеха на победу, я бы например не проехал в таком темпе и 100 км. , импульсивный очень, а вот мой знакомый на октахе с 1.4TSI и DSG умудряется проехать 300 км. со средним расходом 5 л. причем это не по равнине, а в горных районах Южного Урала, впечатляет конечно но в гробу я видал такие "подвиги", я купил машину не для того чтобы каждую каплю бензина считать, лишние 2-3 тыс. руб. в мес. погоды не сделают зато как иногда приятно прохватить на все деньги
    Ты что, именно эта сэкономленная тысяча в месяц так греет сердце самолету

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    я бы например не проехал в таком темпе и 100 км
    я думаю, что там среди участников хватает прожженных парней, с крепкими нервами и знающих что да как
    и если бы новые онВАГмоторы были реально настолько экономичнее старых, как об этом сказано в буклетах, то победители бы не ездили на это соревнование на старых ведрах

Новый Volkswagen Golf 7 поколения стал самым экономичным за всё время производства этой модели. В среднем новый Golf стал экономичнее на 23%.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

A шкода всё таже

бензом не интересуется
    неплохо вваливает, но только если по прямой
    поддёргивает при переключениях
    еле тормозит
    брякает на стыках
    имеет угловатый дизайн
    отстаёт от скоростных немцев и японцев, хотя замахивается на высокую скорость

традиции

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    брякает на стыках
    ну я бы про бряканье на стыках не начинал разговор, ибо джейка в этом преуспела)))

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    отстаёт от скоростных немцев и японцев
    ээээ....а она позиционируется как скоростной автомобиль? что же тогда опель?

20. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    ну я бы про бряканье на стыках не начинал разговор, ибо джейка в этом преуспела)))
    у нас рельсы шлифованные!
    ээээ....а она позиционируется как скоростной автомобиль?
    есть люди которые уезжают на 1,8Т от нас едва касаясь газа... цены на девайс традиционно адаптированы под соцлагерь что окрыляет некоторых

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    преуспела на фоне кого?
    есть же октавия А5 с ппд...
    или может на новой А7 ппд наконец подружили с искусственными неровностями?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    преуспела на фоне кого
    просто преуспела, брякающие колодки я слушал последние полгода, поверьте мне на слово

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    брякающие колодки я слушал последние полгода
    разве ты не знал что это полезная фича ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    разве ты не знал что это полезная фича
    чтоб водитель не заснул?)))

25. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Помнится, в разрушителях мифов была серия, где они проверяли необходимую дистанция перед впередиидущем грузовым ТС, дабы добиться экономии топлива за счёт меньшего сопротивления воздуха.
    Так результат был - 30см. Так что это больше смахивает на сильный угол при фотографировании, нежели на желание сэкономить...
    не всегда 30 см. воздушный поток всё равно продолжает двигаться за машиной ещё некоторое время. на астре хреновый мгновенный расход показывает - медленно меняются данные. проверял на БК мультитроникс на фиесте, на расстоянии 10-15 метров,следуя за высоким джипом,можно сэкономить до 0,5л/100км
    Так и на LET поддаёт - дай боже.
    у меня на атмо поддавало,хотя там вес был около тонны
    если только на низко профильной резине. на 235/50/18 ничего не брякает
    преуспела на фоне кого?
    есть же октавия А5 с ппд...
    или может на новой А7 ппд наконец подружили с искусственными неровностями?
    там как в грузовиках - независимая подвеска сиденья водителя,а остальное так и трясёт небось))))
    3D 2D

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    если только на низко профильной резине. на 235/50/18 ничего не брякает
    не знаю, может пофиксили....колеса стандартны, 17й диаметр....меня достали мудрые пассажиры советами "ходовку посмотри, она у тебя стучит", никому ж невдомек, что это конструктивная особенность))

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    не знаю, может пофиксили....колеса стандартны, 17й диаметр....меня достали мудрые пассажиры советами "ходовку посмотри, она у тебя стучит", никому ж невдомек, что это конструктивная особенность))
    Зато весело ехать как на цыганской повозке, ай на нэ на нэ, а если клубн. встреча-целый табор
    1.4Т АТ, 2012

28. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Всем привет!!! Ну и какая тачка в итоге лучше то?

29. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Ну и какая тачка в итоге лучше то?
    БМВ - все хотят, но либо бабок нет, либо жалко

30. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    БМВ - все хотят, но либо бабок нет, либо жалко
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

Страница 1460 из 3788 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)