я сегодня на дачу еду... хотя душа просит на киевку махнуть)
ну если гти 6 на рево, то у тебя очень бодрый сток) насчет своей победы уже сомневаюсь) точнее уже забыл
после 160 шкода должна быть быстрее гольфа.аэродинамика-весьма точная наука,от этого никуда не деться
дача,рассада,шкода ассоциативный ряд прям в точку
Сообщение от newbie
Elf36, вы таки решили со мной поговорить. Мне один вопрос просто не дает покоя, прям есть-спать не могу: вот то что у вас в подписи, это ваше последнее слово?
после 160 шкода должна быть быстрее гольфа.аэродинамика-весьма точная наука,от этого никуда не деться
а ты не знал что опИль-аЦЦтой?просвещайсо
да ладно вам уже... по вашим словам в пятницу одни шкоды на дорогах
Любая?? Да ну враки, опель же хуже! Скажете тоже...
Хотел с Винни в личке хоккей обсудить, так ведь не отвечает
Да как бы потому что тыы в личку написал, я сделал вывод, что ты здесь не для того чтобы что то реально обсуждать. Никогда не понимал, нафига тебе здесь время то терять.
Сегодня был в славном городе Егорьевске. Наблюдал свадебный кортеж из 5 или 6 чОрных октавий , так щедро обвешанных лентами и шарами, что сразу и не поймешь что шкоды. Это так интересное наблюдение.))) Не с Вашего ли клуба женился кто?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Сегодня был в славном городе Егорьевске. Наблюдал свадебный кортеж из 5 или 6 чОрных октавий , так щедро обвешанных лентами и шарами, что сразу и не поймешь что шкоды. Это так интересное наблюдение.))) Не с Вашего ли клуба женился кто?
Не... В таком возрасте уже не женятся. Это они нового участника в свои ряды принимали, человек на пенсию вышел и сразу октавию купил...
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
не ну так может родители жениха/невесты и родители родителей жениха/невесты. как раз 6 машин =)
А молодые где? Решили не ехать в таком кортеже и пешком пойти?
Признайтесь честно, вы на гормони сами учились играть, или музыкальную школу окончили?
Могу предложить другой ряд: опель, ржавчина, е******й стыд.
Сообщение от ZёBRA
а ты не знал что опИль-аЦЦтой?просвещайсо
Честно попытался. Лурк в замешательстве
Зато гугл выдал вот такой вариант и такой . Я так понимаю, опиль-аццтой это знак солидарности с теми людьми в их ненависти к астре.
newbie,если у тебя плохо с чувством юмора,то это твои проблемы
найди мне массово ржавеющие опеля после 2000 года,когда пошла в серию астра джи,шкоду фелицию НЕ РЖАВУЮ найти сложнее,годы те же
хм.... справку что ли взять....что невменяема....а то чо добру пропадать...так хоть пособие дадут
Не надо всех под одну гребёнку ровнять Адекватные люди вполне соображают, на чём они катаются и по какой причине на той или иной машине
фи...как грубо, срочно к боингу! в школу изысканного троллинга, или если вы с ним одно лицо...найдите ж гармонию в своем внутреннем мире)))
з.ы. история аццтоя продолжается)
Да как бы потому что тыы в личку написал, я сделал вывод, что ты здесь не для того чтобы что то реально обсуждать. Никогда не понимал, нафига тебе здесь время то терять.
Я здесь чтобы приятно провести время скучая в офисе, поучаствовать в разговоре про октавии, слегка потроллить и повеселиться
Вот. А если не знаешь про хоккей - нечего в личку демонстративно приглашать!
Кстати , по поводу моего любимейшего булыжника "стуки в подвеске". Был февраль, джеек еще было мало, статистика выглядела так:
------------
Стучит ли подвеска ?
Да, постоянно 32% [ 27 ]
Да, но исчезает 35% [ 30 ]
Нет 32% [ 27 ]
-----------
голосовавших было всего 84 !
Казалось бы время прошло, опель должен уже все исправить, летом подвеска должна стучать вообще мало (типа тепло), но смотрим голосование:
-------------
Стучит ли подвеска ?
Да, постоянно [107] 31.85%
Да, но исчезает [120] 35.71%
Нет [109] 32.44%
--------------
Голосовавшие 336
Зимой столько разговоров было "ща исправят детские болезни" "уже ставят новые элементы подвески"
все оказалось бла-бла-бла
только проявились другие МАССОВЫЕ болезни типа оплавленного AFL и дефектных тормозных дисков.
Вот и ответ на главные вопрос "почему фаршированная астра такая дешевая ?" потому что из ДЕШЕВЫХ комплектующих !
Сообщение от McLaren
забей на астру, как прикрутить блок есп к октахе?
а нефиг покупать комплектации без ESP
ты мне расскажи есть астра с регулируемым подлокотником ?
Последний раз редактировалось boeing; 21.08.2011 в 17:48.
т.е. в базовых комплектациях это не октаха?
или шкода не уважает своих покупателей, которые не покупают топ версии?
не уважает тойота, которая для короллы не предлагает ESP вообще ни за какие деньги
опять ты о своём, сколько там человек массово жалуется?
--------------
Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?
Голосовавшие 152.
YES [98] 64.47%
NO [54] 35.53%
------------
64% тебе МАЛО ????
Покупатель астры должен быть ОООчень везучим, чтобы не попасть в 67% со стучащей подвеской и в добавок не попасть в 64% с оплавленным ксеноном, а сколько процентов с убитыми тормозными дисками ?
вроде как на случай, если давить ее придется головой при аварии =)
Сообщение от Raul
Астра выглядит намного дороже, меня часто спрашивали на светофорах стоимость и удивлялись, думали, что далеко за лям
ок, ты крут нереально, ты ездишь на машине, которая выглядит дороже, чем стоит =))
Сообщение от Raul
а вот шкода выглядит очень дешево
об этом тебе тоже часто на светофорах говорили?
о вкусах спорить, конечно, дело не благодарное, но похоже, это единственное, что остается, ибо машины, имхо, абсолютно одинаковые. опель не лучше шкоды, шкода не лучше опеля. оба бренда не авторитетные, обоими не похвастаешь. косяков хватает у обоих. оба интересны лишь в комплектациях, близких к 1млн. говорить, что опель выглядит современнее или дороже шкоды - все равно, что говорить, что зеленый красивее желтого. меня, например, отпугнул именно дизайн новой астры. мне показалось, что такие машины будут покупать тока молодые девушки, кстати, может именно поэтому с Raul часто пытаются заговорить на светофорах? =)