чем ?))) помоему самые обычные, как у всех, это вон у Неко особенная, мечта Скотта Маковски, динамика потрясающая, расход обалденный, он наверняка даже забывает с какой стороны у него лючок бензобака
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee я вот одно время думала, что у меня такой расход из-за многочисленных горок в городе, но потом подумала - ведь при спуске расход 0, так что повышенный расход в гору компенсируется экономией на спусках, да и поездив по городам без горок, расход не изменился, вот я просто не понимаю, КАК можно ездить хотя бы с 9 литрами летом, без климата, без всяких обогревов, со спокойной манерой езды, у меня 9,5 еще получалось, но это если очень спокойно и не в пробках, и желательно без светофоров, в общем такое удавалось только вечером.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
он наверняка даже забывает с какой стороны у него лючок бензобака
Я тоже забываю. Так что когда подъезжаю смотрю на стрелочку:
Хотя, на всех известных мне бензоколонках, шланг без проблем дотягивается с обоих сторон к лючку.
Вы их прикончили и ездить не умеете! Именно такой диагноз скоро прозвучит от Злого Гнома, ждем.
ага,я и не сомневаюсь Корса Д, кстати, тоже прожорливая была... и на форуме Корса-клаба таких много было, та же якобы "экономичная" литровая кушала будь здоров... при этом выше 3000 не крутила. 2500-3000 оборотов. Видимо, с завода приехала убитая
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Stevee вот я просто не понимаю, КАК можно ездить хотя бы с 9 литрами летом, без климата, без всяких обогревов
да легко
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
, КАК можно ездить хотя бы с 9 литрами летом, без климата
Открыть курсы экономичной езды штоль, баблосов зашибить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да конечно! что-то даже опытные водители не могут такого расхода увидеть...
"это дизель,детка" (с) если нужен нормальный расход,то ездить надо с умом,а не "о тётки,ща я вспержу свои драндулетом!пусть посмотрят как я могу" и тапок в пол)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
По пунктам.
1) На них не ставили автомат (если я ошибаюсь поправь) 2) Хотел чтобы машина ехала меньше 10 секунд
А вообще не дуйся Тут же тема шутливая
Сообщение от alexridl
да легко
+1
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
На 1,6Т никогда не ставили ручку. Только автомат и был. Речь о кузове 5Д.
Речь идёт о Астре 5D 1.4(100 л.с.) , про 1.6T речь не идёт.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Открыть курсы экономичной езды штоль, баблосов зашибить
Не, надоть нескольким астроводам с ветки собраться в команду и на http://auto.mail.ru/article.html?id=43875
причем взять 3-х литровый СуперБ 4х4 и на нем уделать всякие там дизельные Фабии. Полюбому, даже если не выиграете у них, то затроллите в усмерть, и оне полюбому согласятся, что СуперБ самый экономичный авто из всех Шкод!
Не, надоть нескольким астроводам с ветки собраться в команду и на http://auto.mail.ru/article.html?id=43875
причем взять 3-х литровый СуперБ 4х4 и на нем уделать всякие там дизельные Фабии. Полюбому, даже если не выиграете у них, то затроллите в усмерть, и оне полюбому согласятся, что СуперБ самый экономичный авто из всех Шкод!
я перечитал статью и вот за что зацепился глаз
Победителем стал чешский экипаж на Fabia I 1999 года выпуска с мотором объёмом 1,4 литра — ребята показали расход 3,950 л/100 км и 54,37 км/ч
тут в теме где-то была фотка,что гольф хавает 3.9л на 100км. что-то тут не так
3D 2D
1,6Т на механике (Польша) 8,4 л/100 км, ср. скорость - 43 км/ч на пробеге > 8000 км. Все реально, включая механику на 1,6Т, расход меньше 9 и разгон за 8,5 сек. Весь вопрос в пробках и манере езды. И не надо про овощняк: Мазда МПС ест у меня не намного больше, а овощить на ней практически невозможно.
прям сказки венского леса, у товарища матрешка МПС меньше 15 литров только по трассе ест и то если гашетку максимум на треть хода продавливать.
круиз контроль творит чудеса
3D 2D
Расскажи, где такой город, что средняя скорость у тебя 43?
У меня лично средняя 40-50 (Расход 8-9 литров ) Трасса 60/Город 40 . Город Санкт-Петербург. В пробках не тусуюсь
Город небольшой, много езжу по трассе. И это еще раз подтверждает, что не Опель - г...но, а условия и манера (т.е. водитель) езды, хотя и Астра - не эталон экономичности. НО... по тем же маршрутам и в той же манере я недавно ездил на МВ С240 W203 (2,6 л, 170 л.с., механика, 9,5 с до сотни) с расходом 10,4 л/100 км при практически одинаковой массе авто. Такой же расход еще раньше показывала Омега В 3,0 на механике (210 л. с., 8,5 с до сотни). Так что Опель смотрится неплохо.
Сообщение от SlavkaS
прям сказки венского леса, у товарища матрешка МПС меньше 15 литров только по трассе ест и то если гашетку максимум на треть хода продавливать.