Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Интересно тут есть кто-нибудь катающийся на доске/лыжах с атмо движком 1.6 и менее ?
Дык на урале поголовно народ на лыжах катается. и на горных многие. Я редко на горных уже ездю. Чаще на снегокате
У вас наверно нет таких обычных трасс лыжных где 2 км под горку катишься - мёрзнешь даже. Специально для овощеводов! Горы это тема!
Как Вы определяете как человек ездит?))) В битве экстрасенсов участвуете
"Народ, смотрите, у меня на атмоовоще расход 15 литров. Но что бы понять как я езжу, нужен классный экстрасенс!"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
"Народ, смотрите, у меня на атмоовоще расход 15 литров. Но что бы понять как я езжу, нужен классный экстрасенс!"
Все с тобой ясно, увидеть бы тебя лично, даже интересно что из себя представляешь.
P.S. Иногда кажется, что ты секретный проект GM под кодовым названием "антиБоинг"
P.S. Иногда кажется, что ты секретный проект GM под кодовым названием "антиБоинг"
Ты знал!
Хотя можем встретится лично, мне тоже всегда интересно, что из себя представляют личности, которым проще додуматься до версий про секретные проекты, чем подумать о том, что есть люди, которые умеют ездить так что бы машина годами не ломалась, и не жрала газироп аки конь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я не говорил что именно твоя машина сломана, но то что она так жрет, это скорее всего твоя личная заслуга, а не то что опиль ацтой
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
тормозные диски не греются при езде?
осенью, т.е. без кондея и не надо греть, на ручке, при комфортной температуре для движка, по загруженной трассе где не пропнёшь её, в равнинной местности?, без часовых стояний в пробке..... больше 11 даже у меня на автомате не будет. с 13 я бы давно в сервис уехал смотреть фильтры, свечи, зажигание, рециркуляцию, датчики ката, подклинивания в ходовке и т.п.
сейчас на шипах 9,9 при 34 средней... и уже подогреваю утром - скребок лень искать а лёд бывает на лобовике иной день!
Последний раз редактировалось urals; 22.10.2013 в 17:22.
Кстати да, я постепенно прихожу к выводу что на малообъемных движках АКПП реально помогает экономить. Хоть и идут потери в гидрике, но все же она лучше водителя знает когда переключаться. Просто из наблюлений - жалуются на большие расходы именно водители на механике. Предполагаю что они тупо перекручивают движок и ездят накатом на нейтрали или с выключенным сцеплением. Отсюда и большие циферки
Сообщение от Tarasics
последние 2 страницы из темы по расходу
Блин, ну что ты как маленький. Ессесно что в темах про расход ноют только те у кого он большой, как и в темах про поломки плачутся те у кого сломалось. К кого все ок, там не сидят. Это не значит что у всех так
дёрганная езда и перекруты вполне могут 3-4 литра накинуть, но едва ли на атмоастре такое творят...
подправил 9,9 у меня а не 9 а зимой - весной за несколько месяцев 10,7 стояло при 30... нередко по делам часами разговаривали в машине тарахтящей при том
ну а с 18 я бы клемму скинул, обнулил датчик и поездил пару дней без экстрима. если опять то в сервис пока не поздно. двиг явно невсебе
Блин, ну что ты как маленький. Ессесно что в темах про расход ноют только те у кого он большой
у фанатов астры на ВСЕ ее косяки есть оправдание.
А коронная фраза выглядит так: Ну у меня же не сломалось/столько не жрет, значит ты ездить не умеешь, а не ОПЕЛЬ гавно.
Сообщение от urals
двиг явно невсебе
Суппорта не клинят, все расходники свежие, мотор диагностировали. Все в идеале.
А на драйве показывает что нельзя . Ну можно так можно Хорошо , что СТИВИ 1.4 не взял Я представляю чтобы он тут написал с 1.4
А коронная фраза выглядит так: Ну у меня же не сломалось/столько не жрет, значит ты ездить не умеешь, а не ОПЕЛЬ гавно.
И что тут не так ?
Сообщение от Tarasics
у фанатов астры на ВСЕ ее косяки есть оправдание.
Я не фанат. Но у меня реально нет косяков, и я ничего не могу с этим поделать, извини
ездят накатом на нейтрали или с выключенным сцеплением.
никогда, я наоборот тормозами торможу только тогда когда исчерпана возможность тормозить двигателем, нули мгновенного расхода наблюдаю постоянно на торможениях, кстати последние пару дней вообще толком не ускорялся, педаль в пол за два не нажал ни разу(!), расход уже 12.8 , средняя упала с 20 до 19, пробки (
Сообщение от urals
я бы клемму скинул, обнулил датчик
я тебе открою страшный секрет, сейчас уже не скидывают клемму что бы обнулить БК, там есть для этого кнопочки, я обнуляю каждые 2 недели все данные.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я тебе открою страшный секрет, сейчас уже не скидывают клемму что бы обнулить БК,
я открою страшнее секрет - с клеммы БК не обнулить. а вот всякие механизьмы обнулить можно - программу стеклоподъёмников, замки и теоретически!!! блок управления движком.
я тоже, к слову, накатом на нейтрали, как там выше описывают, не езжу... у меня сейчас 12 литров, скорость средняя 20 с чем-то, правда, это уже с обогревом стекла и зеркал, который тоже любит поджирать
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))