просто скажи среднюю скорость, может там от вашего внуково до метро этого, 10 км прямой дороги без пробок, тогда 8.8 это много. Да и тётки ездят медленно и плавно, не показатель.
Если едет в час-пик, то она там явно очень маленькая.
В час-пик при желании можно вообще на холостом ходу ехать, не трогая гашетку
а если на автомате,то может разогнаться на холостых и подоткнуть вторую
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Как говорят родители жены:
- На доске, трудно встать и легко научится кататься красиво. А на лыжах - легко встать, но сложно научится кататься красиво.
Кому что. Большинство моих знакомых лыжников со стажем 30+ лет, имеют проблемы с коленными суставами.
Коленные суставы и даже оба вида миниска это ещё ерундень. Мы укатывались так, что некоторые остались полуинвалидами, я упал ещё в феврале на доске, хромаю по сей день, в итоге некроз тазобедренного сустава. Доска по ходу на продажу, а Ла-танья и Тироль в мечтах.
ошибочка вышла, 316ю имел ввиду. Ну если 320ю за 1,15 продают. Надо просто сесть на телефон и обзвонить десяток дилеров.
озвучивал выше...кредитоваться не хочу, плюс есть еще каско, зимняя резина и т.п.....но если у кого то тут есть лишние 150 тыщ, я могу написать реквизиты
Кстати, на сайте опеля появился конфигуратор новой синьки. Цены очень порадовали
Меня подозрительно порадовали... Дизель не только дешевле бензинки, но ещё и квикхит впридачу...
Сообщение от gurA
в итоге некроз тазобедренного сустава. Доска по ходу на продажу, а Ла-танья и Тироль в мечтах.
Да ладно. Восстановят кровоток, возможно всё и восстановится. Ты, главное, врачей 5-6 перед операцией посети. А то у них централизованного банка знаний нет...
Либо в германию, с удобствами, но неизвестным качеством.
Сообщение от DarkRain
Я в этом году только степаново и волен, так как скоро пополнение в семье.
Да ладно. Восстановят кровоток, возможно всё и восстановится. Ты, главное, врачей 5-6 перед операцией посети. А то у них централизованного банка знаний нет...
Либо в германию, с удобствами, но неизвестным качеством.
Спасибо, я очень на это надеюсь, что всё восстановится, но только процент полного восстановленных на природной основе 7% от всех, попробую туда воткнуться. Я ещё надеюсь и на безоперационную реабилитацию. Со знаниями да, очень тяжело. Я пол года ходил и говорил что болит ППЦ как, а они мне всё мази да обезболивающие и прочие, а нужно было всего лишь сделать снимок, хотя в первые месяцы и ничего бы не показало.
В Жеманайке сказали очень дорого, лучше и дешевле к евреям, но пока диагностика а дальше будет видно.
озвучивал выше...кредитоваться не хочу, плюс есть еще каско, зимняя резина и т.п.....но если у кого то тут есть лишние 150 тыщ, я могу написать реквизиты
Так то 320я. А 316я будет дешевле. Хотя возможно это уже не так интересно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ты, главное, врачей 5-6 перед операцией посети. А то у них централизованного банка знаний нет...
Чем бы вы не болели, а врач все равно лечит от того, по чему защищал диплом
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я пол года ходил и говорил что болит ППЦ как, а они мне всё мази да обезболивающие и прочие, а нужно было всего лишь сделать снимок, хотя в первые месяцы и ничего бы не показало.
В таких случаях первым делом, за бесплатно, делается ренген. А потом, платно, МРТ. Сейчас клиник по МРТ развелось тьма. Да и работают по ночам, т.е. даже после работы можно без пробок доехать.
Сообщение от Neco
Чем бы вы не болели, а врач все равно лечит от того, по чему защищал диплом
Врачи делятся на 2 типа, вегетарианцы и мясоеды. Первые будут кормить травками и зельями, а вторые резать.
Сообщение от gurA
В Жеманайке сказали очень дорого, лучше и дешевле к евреям, но пока диагностика а дальше будет видно.
На курскую не ездил ещё? Там спортивная травма. Садовое кольцо д. 53 Меня там оди раз резали. Порезали не очень удачно, но консультанты там хорошие.
Сообщение от DarkRain
Мы на новогодние праздники появимся.
Мы тоже ждали на новогодние, а появились в конце января.
Сообщение от DarkRain
Понравился тот который Country, но цена приличная. Хотя на рынке полноприводных сараев за такие деньги мало.
Он уже в базе напичкан по самые помидоры. Я прикидывал разницу между СТ и моноприводным универсалом, получилось 52тыр .
Скорей всего.
Это я так, живой пример из реальной жизни привел, во сколько встало лечение "нетто", там только лично профессору делавшему операцию было перечисленно ~7000€. И это без учета "мелочевки" типа виз, билетов, услуг местных переводчиков по переводу эпикризов на немецкий, и прочего.
Но ты не сдавайся, ЭТБС намного дороже встанет, может до этого и не дойдет
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
[QUOTE=AlphaOmega;6484581]В таких случаях первым делом, за бесплатно, делается ренген. А потом, платно, МРТ. Сейчас клиник по МРТ развелось тьма. Да и работают по ночам, т.е. даже после работы можно без пробок доехать.
QUOTE]
Да рентген то и сделал, бесплатно, но довольно таки поздно, когда уже до самого дошло, без мед. образования, что растяжение не может так долго и болезненно длится.
Врач как увидел снимок, сразу послал на МРТ, через день, бесплатно(здесь Собяне +)
[QUOTE=AlphaOmega;6484581]
На курскую не ездил ещё? Там спортивная травма. Садовое кольцо д. 53 Меня там оди раз резали. Порезали не очень удачно, но консультанты там хорошие.
QUOTE]
По спортивным учреждениям, неплохие, всего 2.
1) Войковская
2)Курская-бывшая усадьба Найденовых.
Но сразу возможно и не направят, надо будет пробиваться
Вообщем что покажет МРТ, а там уже от этого плясать, точнее хромать.
Сообщение от alexridl
к черту доску и лыжи...
Да не вещь полезная, если дружить с головой.
У многих и на спортбайке стаж за десяток и живые, а кто-то и пару сезонов не откатывет и на погост.
В 2012 году в России было продано лишь 113 экземпляров кроссовера Subaru Tribeca.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
У меня ни одной травмы во время занятия спортом.
Всё от плохой головы... То по танкам прыгал, то на роликах за машину зацепился...
Сообщение от gurA
1) Войковская
ЦИТО чтоли? Я-бы не рекомендовал... Только если на "посмотреть"...
Сообщение от gurA
У многих и на спортбайке стаж за десяток и живые, а кто-то и пару сезонов не откатывет и на погост.
К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в комбезе.
Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер.
- Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер.
В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание.
Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает:
- А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые!
У меня ни одной травмы во время занятия спортом.
Всё от плохой головы... То по танкам прыгал, то на роликах за машину зацепился...
я как на копчик грохулся,так в след году по полной экипировался,даже шлем есть)))))
3D 2D
я уже думал над этим.приемлемый вариант - полная велоэкипировка и шлем фул-фейс
3D 2D
Есть еще вариант, что 1 мотор из 100 GM собирает как и задумывал, а Вы счастливцы)))
просто "любить" свою лошадку хоть чуток надо - она тогда и 95 ый до 98 в баке перегонит и передачи подтыкать начнёт быстрее...
двигай овоща биополем
кстати есть байки -
не жалей свою проданную машину - разобьют её (совпало с - не меняй лобовуху это к аварии)
перед продажей попадают в аварию или ломается
Это точно. Сам в свое время переломал с десяток костей. Благо всё без смещений.
Благо опасный возраст позади и теперь только катание в удовольствие.
Опасный возраст скор всего впереди, так как все переломы будут давать о себе знать. У нашего тренера, которому к полтинику, даже глаз один подломан, ходит как медведь.