я езжу а не зарабатываю одной из двух древнейших профессий. тема боян. джимы послали попрошаек авторевю. это все в курсе. другие платят. про снос на70 кмч ржака на весь клуб - голосовалку приклей "кого снесло" если хочешь лулзов.
Это шутка? Никогда бы этого не утверждал , если лично не владел. 13-14 это норма жизни для 1,6 на палке при средней 25
это капец. у тебя убитая тачка. 11 максимум. если ездить а не греть регулярно салон зимой. или вы по пробирке и джипиэсу считали как все ТРУ-шкодаводы?
вот выложил я видос как человек зимой на чипанутом овоще со сдвижкой отсечки автомата на 500 об сделал 13 сек. пишет что летом в стоке 12. и чего только не наслушался.
выводы - те кому овощь неприемлем по разгону могут чипануть. и будет вам 11 а может 10 но поедете с турбогазонокосилками на капиталку на втором круге. и да газонокосилка ездит 9 сек - она овоща уроет
цыфры по спдометру а не кетайскому джопсу. большинство один фиг на семнариках колесят
Последний раз редактировалось urals; 21.10.2013 в 17:02.
и
Просветите народ, вот зарулевцы на дизельный Орландо бочку катят, что у него расход конский http://www.zr.ru/content/articles/58...toplive-legko/
тут про 11 литров пишут, в новом "Купи авто" поговаривают, что при более менее активной езде все 13 показывает, таки у него такой же движок, как и на Опелях, или еще какой?
должен быть такой же.только расход при тапке в пол больше 9 литров не поднимался. да и шевроле у опеля,почти как vw у ауди))))
Последний раз редактировалось alexridl; 21.10.2013 в 16:31.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да. Бехи любят на такой мелочи как подстаканники денег срубить. Вроде как, по привычке, опция должна идти в базе.
И если только за охлаждение и обогрев подстаканника денег хотят... Но только не на бехах. Там, даже обычный подстаканник может идти за доп. плату.
Сообщение от gurA
Доска гораздо травмоопасней, да и обучение немного подольше.
Как говорят родители жены:
- На доске, трудно встать и легко научится кататься красиво. А на лыжах - легко встать, но сложно научится кататься красиво.
Кому что. Большинство моих знакомых лыжников со стажем 30+ лет, имеют проблемы с коленными суставами.
Фиолетовый, 640 тыр за Климу,обогрев попца, круиз, птф, 17, свет/дождь, сд-400. Астра космо будет дешевле октахи элеганса. И подождем интеллинка
Пысы: йети на 1.8 даже на апр/реал не выедет из 7,5-8
Пыпысы:болеро рулит
Да. Бехи любят на такой мелочи как подстаканники денег срубить. Вроде как, по привычке, опция должна идти в базе.
И если только за охлаждение и обогрев подстаканника денег хотят... Но только не на бехах. Там, даже обычный подстаканник может идти за доп. плату.
Если бы только за подстаканники. Есть пример у друга х1.
Почти 3 года назад брал когда они только вышли. Немец, топовый мотор, панорама ,хардонкардон, нави все дела и НЕТ подогрева передних сидений. Прайс вроде в районе 2300 и это почти 3 года назад!!!
Вы с этим своим "тапка в пол" постоянно не учитываете, что на опеле 1.4T иначе и не будет, в то время как на 1.8TSI чтоб так же ехать надо не больше половины педаль давить
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
DSG - это 5 лет спокойной жизни !
а вот с опелем уже через 3 года начнешь задумываться "попаду на бабки или не попаду ?"
это даже без учета того, что сервис GM склонен к динамо даже в гарантийный период
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Лень перекапывать форум на тему трупов за 3 недели моего отсутствия, так что только сегодняшний
Удивительно, но за время твоего отсутствия это всего лишь второй "труп". Не находишь этот момент занятным? И от обратного, появился цветной - появились трупы...
Когда в гарантийной книжке про это напишут, тогла это и будет "покойная жизнть". А пока - форумные байки
Сообщение от Фиолетовый
а вот с опелем уже через 3 года начнешь задумываться "попаду на бабки или не попаду ?"
Я вчера попал... Еду по лежачим полицейским, практически доехал до своей дачи, как вдруг, двс заглох...
Ну, думаю, наверянка сигналку сглючило... И точно, отошла релюшка, которая на прерывании топливопровода стояла. Так что теперь автозапуск мне обошёлся ещё на 8 тыр. дороже... (4к - эвакуатор до Мск., 4 - восстановление штатной проводки).
Сообщение от blackvovik
Не знаю, стеб или нет, но вот что нашел..
Да. Вот это и есть насстоящий Жук. А не та - шутка от ниссана
Вы с этим своим "тапка в пол" постоянно не учитываете, что на опеле 1.4T иначе и не будет, в то время как на 1.8TSI чтоб так же ехать надо не больше половины педаль давить
мы про дизель. стареешь-стареешь...
Сообщение от AlphaOmega
Да. Вот это и есть насстоящий Жук. А не та - шутка от ниссана
джук у ниссана довольно своеобразное авто. такое ощущение,что его за жопу схватили и он удивился противотуманками....
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
-Никола-
Да, треха клевая. У меня походу месяца через 2-3 служебной машины не будет, так что опять начал присматриваться, у родителей забирать пассат не хочу, тк вроде как подарил.
Вчера был на тесте 320i и потом заехал в ауди на тест а4. В борисхофе на Ярославке просто отличный тест, заехали на пустую плошадку и дрифтовали минут 10. Конечно эмоций море, машина очень понравилась, автомат без единой задержки переключает, на дсг при кике заметный затуп 1 секунду. А как есп у отпрабатывает у бехи, просто зачет, катались с включенным и отключенным.
Потом приехали в ауди, честно, от а4 вообще ноль эмоций, да едет, да нормально, но не более. Даже а3 седан больше понравилась.
Вот теперь муки выбора, что брать в перспективе 320i, 320dx или 320ixgt. Последний вариант больше всего нравится, но посмотрим на что денег хватит, на гт пока скидок нормальных не дают и нет в наличии
Сообщение от blackvovik
Если бы только за подстаканники. Есть пример у друга х1.
Почти 3 года назад брал когда они только вышли. Немец, топовый мотор, панорама ,хардонкардон, нави все дела и НЕТ подогрева передних сидений. Прайс вроде в районе 2300 и это почти 3 года назад!!!
Не знаю, стеб или нет, но вот что нашел..
Кстати очень клево в живую смотрится, видел раз 10 в европе
-Никола-
Вот теперь муки выбора, что брать в перспективе 320i, 320dx или 320ixgt. Последний вариант больше всего нравится, но посмотрим на что денег хватит, на гт пока скидок нормальных не дают и нет в наличии
А мне как-то ГТ на 3ке не понравилась. Какая-то она даже менее выразительная, чем обычная 3ка.. Пластмасса эта на бампере. ХЗ короче. Может в белом цвете неудачно смотрится. Так они сейчас почти все только белые)
джук у ниссана довольно своеобразное авто. такое ощущение,что его за жопу схватили и он удивился противотуманками....
При наличии всего модельного ряда в россии, шутка смотрелась-бы поприемлемей. Та-же Fairlady очень гармонично заканчивает черту дизайна всего модельного ряда
Но, увы... Так что шутка так и остаётся "шуткой"
Сообщение от mister454
А как есп у отпрабатывает у бехи, просто зачет, катались с включенным и отключенным.
А мне как-то ГТ на 3ке не понравилась. Какая-то она даже менее выразительная, чем обычная 3ка.. Пластмасса эта на бампере. ХЗ короче. Может в белом цвете неудачно смотрится. Так они сейчас почти все только белые)
Да калин пока нет, а за цвет 50тр доплачивать жаба всех душит
Интересный момент вылез при заказе синьки. За лоток CD привода, опел хочет 10тыр. При наличии аж 2х USB выходов.
Те. уже в ближайшем времени сама необходимость в CD вообще исчезнет. Видимо, настала пора разобраться с моей коллекцией музыки записанной на сотнях CD/DVD...
А 320d не рассматриваешь?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
надо смотреть что там за "d". был у них проблемный на 184 лошади...а то получится как с тси на ваге
3D 2D
тут уже, смотрю, о бэхах заговорили в массовом порядке) Вот насколько меня раньше БМВ не цепляли ни снаружи, ни внутри, даже не смотрела в их сторону.... вру... только 5-ка Е60 очень нравилась, но она уже устарела, как ни крути... а вот последний модельный ряд (5-ка, ГТ, 3-ка) - очень нравятся, прямо "мое" и внешне, и по салону, и АКПП по отзывам обалденный - вот на ТАКОМ АКПП я бы машину хотела. Совершенно не нравится только "копейка", не вызывает никаких эмоций, несмотря на ТТХ.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Разбавим тему комментарием ваговода: Лично у меня Октавия предыдущего поколения с мотором 1.4 (122 л.с.). Поменял турбину на 68-ой тысяче пробега при бережной эксплуатации (спокойная езда, турботаймер, своевременное качественное обслуживание). И таких "счастливчиков" как я, как выяснилось, слишком много! Ещё слава богу, что хоть коробка у меня не DSG!
Случись мне сегодня выбирать машину, то смотрел бы только на атмосферники (но только не с GDI, как у Фокуса). А за турбомоторы 1.4 л. и коробку DSG я бы сегодня и гроша ломаного не дал.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
ikonnikovalexey
фигня это, нет у вагов серьезных проблем с турбиной, отказы есть, но не чаще чем у других !
главное не ставить левых сигналок, иначе может получиться, что насос охлаждующий турбину после парковки авто вырубится сразу как включишь свою мегачайнапротивоугонку.
MB C200K '09г
-Никола-
Вообще нет, тк пробеги у меня небольшие, 15-20 в год, по факту больше, столько же еще на пассате который в Саратове. Смысла нет переплачивать 60 тыс, плюс то чаще. Вообще по гт очень нравится, это как октавия в кузове бмв (стилавин так и говорит). А по факту, на что денег хватит и где скидка больше. 320i в se уже сейчас продают за 1200, к новому году будет реально за 1100-1150, плюс на нее чип дешевый, получается почти как 328.
Разбавим тему комментарием ваговода: Лично у меня Октавия предыдущего поколения с мотором 1.4 (122 л.с.). Поменял турбину на 68-ой тысяче пробега при бережной эксплуатации (спокойная езда, турботаймер, своевременное качественное обслуживание). И таких "счастливчиков" как я, как выяснилось, слишком много! Ещё слава богу, что хоть коробка у меня не DSG!
Случись мне сегодня выбирать машину, то смотрел бы только на атмосферники (но только не с GDI, как у Фокуса). А за турбомоторы 1.4 л. и коробку DSG я бы сегодня и гроша ломаного не дал.
Кто душит немецкие авто и прочие шедевры?
Я обращаюсь к вам, владельцы Toyota Camry и VW Touareg, BMW 5-серии и тем более Porsche 911. Ко всем, кто ездит на машине мощнее 150 л.с. и больше, чем Ford Focus. Ваши дни сочтены.
В России эту тему почти не освещают, но европейцы кое-что задумали. Уже много лет они вводят все более жесткие ограничения по выбросам СО2, что, попросту говоря, приводит к вымиранию крупных и мощных машин. И худшее – впереди.