Страница 1455 из 3788 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,650 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от DarkRain Посмотреть сообщение
    Писал тут: [url]
    з.ы. До этого три года катался на сноуборде, но эффектней падают лыжники, поэтому перешел на тёмную сторону
    Доска гораздо травмоопасней, да и обучение немного подольше.
    1.4Т АТ, 2012

2. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    урал, говоришь 12 сек на атмике ездишь ?
    я езжу а не зарабатываю одной из двух древнейших профессий. тема боян. джимы послали попрошаек авторевю. это все в курсе. другие платят. про снос на70 кмч ржака на весь клуб - голосовалку приклей "кого снесло" если хочешь лулзов.

Это шутка? Никогда бы этого не утверждал , если лично не владел. 13-14 это норма жизни для 1,6 на палке при средней 25
    это капец. у тебя убитая тачка. 11 максимум. если ездить а не греть регулярно салон зимой. или вы по пробирке и джипиэсу считали как все ТРУ-шкодаводы?

вот выложил я видос как человек зимой на чипанутом овоще со сдвижкой отсечки автомата на 500 об сделал 13 сек. пишет что летом в стоке 12. и чего только не наслушался.
    выводы - те кому овощь неприемлем по разгону могут чипануть. и будет вам 11 а может 10 но поедете с турбогазонокосилками на капиталку на втором круге. и да газонокосилка ездит 9 сек - она овоща уроет
    цыфры по спдометру а не кетайскому джопсу. большинство один фиг на семнариках колесят
    Последний раз редактировалось urals; 21.10.2013 в 17:02.

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    и
    Просветите народ, вот зарулевцы на дизельный Орландо бочку катят, что у него расход конский
    http://www.zr.ru/content/articles/58...toplive-legko/
    тут про 11 литров пишут, в новом "Купи авто" поговаривают, что при более менее активной езде все 13 показывает, таки у него такой же движок, как и на Опелях, или еще какой?
    должен быть такой же.только расход при тапке в пол больше 9 литров не поднимался. да и шевроле у опеля,почти как vw у ауди))))
    Последний раз редактировалось alexridl; 21.10.2013 в 16:31.
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Я не знаю. А это важно?
    Да. Бехи любят на такой мелочи как подстаканники денег срубить. Вроде как, по привычке, опция должна идти в базе.
    И если только за охлаждение и обогрев подстаканника денег хотят... Но только не на бехах. Там, даже обычный подстаканник может идти за доп. плату.
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Доска гораздо травмоопасней, да и обучение немного подольше.
    Как говорят родители жены:
    - На доске, трудно встать и легко научится кататься красиво. А на лыжах - легко встать, но сложно научится кататься красиво.
    Кому что. Большинство моих знакомых лыжников со стажем 30+ лет, имеют проблемы с коленными суставами.
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    должен быть такой же.
    А что за автомат на орладе, кто-нить в курсе?
    Black holes are where God divided by zero

5. Фиолетовый, 640 тыр за Климу,обогрев попца, круиз, птф, 17, свет/дождь, сд-400. Астра космо будет дешевле октахи элеганса. И подождем интеллинка
    Пысы: йети на 1.8 даже на апр/реал не выедет из 7,5-8
    Пыпысы:болеро рулит

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Да. Бехи любят на такой мелочи как подстаканники денег срубить. Вроде как, по привычке, опция должна идти в базе.
    И если только за охлаждение и обогрев подстаканника денег хотят... Но только не на бехах. Там, даже обычный подстаканник может идти за доп. плату.
    Если бы только за подстаканники. Есть пример у друга х1.
    Почти 3 года назад брал когда они только вышли. Немец, топовый мотор, панорама ,хардонкардон, нави все дела и НЕТ подогрева передних сидений. Прайс вроде в районе 2300 и это почти 3 года назад!!!

Не знаю, стеб или нет, но вот что нашел..

7. Это не стеб
    Этого уродца я бы не взял

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вы с этим своим "тапка в пол" постоянно не учитываете, что на опеле 1.4T иначе и не будет, в то время как на 1.8TSI чтоб так же ехать надо не больше половины педаль давить
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ...и про надежность не забываем, ДСГ это лотеряя....
    Это билет в один конец...
    C250 CDI 4matik + 116i

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Это билет в один конец...
    DSG - это 5 лет спокойной жизни !
    а вот с опелем уже через 3 года начнешь задумываться "попаду на бабки или не попаду ?"
    это даже без учета того, что сервис GM склонен к динамо даже в гарантийный период
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Лень перекапывать форум на тему трупов за 3 недели моего отсутствия, так что только сегодняшний
    Удивительно, но за время твоего отсутствия это всего лишь второй "труп". Не находишь этот момент занятным? И от обратного, появился цветной - появились трупы...

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    DSG - это 5 лет спокойной жизни !
    Когда в гарантийной книжке про это напишут, тогла это и будет "покойная жизнть". А пока - форумные байки
    а вот с опелем уже через 3 года начнешь задумываться "попаду на бабки или не попаду ?"
    Я вчера попал... Еду по лежачим полицейским, практически доехал до своей дачи, как вдруг, двс заглох...
    Ну, думаю, наверянка сигналку сглючило... И точно, отошла релюшка, которая на прерывании топливопровода стояла. Так что теперь автозапуск мне обошёлся ещё на 8 тыр. дороже... (4к - эвакуатор до Мск., 4 - восстановление штатной проводки).

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Да. Вот это и есть насстоящий Жук. А не та - шутка от ниссана

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    А что за автомат на орладе, кто-нить в курсе?
    точно не 6t40 и не 6t45
    Вы с этим своим "тапка в пол" постоянно не учитываете, что на опеле 1.4T иначе и не будет, в то время как на 1.8TSI чтоб так же ехать надо не больше половины педаль давить
    мы про дизель. стареешь-стареешь...
    Да. Вот это и есть насстоящий Жук. А не та - шутка от ниссана
    джук у ниссана довольно своеобразное авто. такое ощущение,что его за жопу схватили и он удивился противотуманками....
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    -Никола-
    Да, треха клевая. У меня походу месяца через 2-3 служебной машины не будет, так что опять начал присматриваться, у родителей забирать пассат не хочу, тк вроде как подарил.
    Вчера был на тесте 320i и потом заехал в ауди на тест а4. В борисхофе на Ярославке просто отличный тест, заехали на пустую плошадку и дрифтовали минут 10. Конечно эмоций море, машина очень понравилась, автомат без единой задержки переключает, на дсг при кике заметный затуп 1 секунду. А как есп у отпрабатывает у бехи, просто зачет, катались с включенным и отключенным.
    Потом приехали в ауди, честно, от а4 вообще ноль эмоций, да едет, да нормально, но не более. Даже а3 седан больше понравилась.
    Вот теперь муки выбора, что брать в перспективе 320i, 320dx или 320ixgt. Последний вариант больше всего нравится, но посмотрим на что денег хватит, на гт пока скидок нормальных не дают и нет в наличии

Если бы только за подстаканники. Есть пример у друга х1.
    Почти 3 года назад брал когда они только вышли. Немец, топовый мотор, панорама ,хардонкардон, нави все дела и НЕТ подогрева передних сидений. Прайс вроде в районе 2300 и это почти 3 года назад!!!

Кстати очень клево в живую смотрится, видел раз 10 в европе

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    -Никола-
    Вот теперь муки выбора, что брать в перспективе 320i, 320dx или 320ixgt. Последний вариант больше всего нравится, но посмотрим на что денег хватит, на гт пока скидок нормальных не дают и нет в наличии
    А мне как-то ГТ на 3ке не понравилась. Какая-то она даже менее выразительная, чем обычная 3ка.. Пластмасса эта на бампере. ХЗ короче. Может в белом цвете неудачно смотрится. Так они сейчас почти все только белые)

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    джук у ниссана довольно своеобразное авто. такое ощущение,что его за жопу схватили и он удивился противотуманками....
    При наличии всего модельного ряда в россии, шутка смотрелась-бы поприемлемей. Та-же Fairlady очень гармонично заканчивает черту дизайна всего модельного ряда
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nissan-fairlady-z-01.jpg
Просмотров: 89
Размер:	7.6 Кб
ID:	163623

Но, увы... Так что шутка так и остаётся "шуткой"
    А как есп у отпрабатывает у бехи, просто зачет, катались с включенным и отключенным.
    Зимой с отключённой далеко не уедешь...

17. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    А мне как-то ГТ на 3ке не понравилась. Какая-то она даже менее выразительная, чем обычная 3ка.. Пластмасса эта на бампере. ХЗ короче. Может в белом цвете неудачно смотрится. Так они сейчас почти все только белые)
    Да калин пока нет, а за цвет 50тр доплачивать жаба всех душит

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Интересный момент вылез при заказе синьки. За лоток CD привода, опел хочет 10тыр. При наличии аж 2х USB выходов.
    Те. уже в ближайшем времени сама необходимость в CD вообще исчезнет. Видимо, настала пора разобраться с моей коллекцией музыки записанной на сотнях CD/DVD...

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    нави все дела и НЕТ подогрева передних сидений
    Машина для Европы. Такие часто завозят.
    А 320d не рассматриваешь?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А 320d не рассматриваешь?
    надо смотреть что там за "d". был у них проблемный на 184 лошади...а то получится как с тси на ваге
    3D 2D

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    тут уже, смотрю, о бэхах заговорили в массовом порядке) Вот насколько меня раньше БМВ не цепляли ни снаружи, ни внутри, даже не смотрела в их сторону.... вру... только 5-ка Е60 очень нравилась, но она уже устарела, как ни крути... а вот последний модельный ряд (5-ка, ГТ, 3-ка) - очень нравятся, прямо "мое" и внешне, и по салону, и АКПП по отзывам обалденный - вот на ТАКОМ АКПП я бы машину хотела. Совершенно не нравится только "копейка", не вызывает никаких эмоций, несмотря на ТТХ.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Разбавим тему комментарием ваговода:
    Лично у меня Октавия предыдущего поколения с мотором 1.4 (122 л.с.). Поменял турбину на 68-ой тысяче пробега при бережной эксплуатации (спокойная езда, турботаймер, своевременное качественное обслуживание). И таких "счастливчиков" как я, как выяснилось, слишком много! Ещё слава богу, что хоть коробка у меня не DSG!
    Случись мне сегодня выбирать машину, то смотрел бы только на атмосферники (но только не с GDI, как у Фокуса). А за турбомоторы 1.4 л. и коробку DSG я бы сегодня и гроша ломаного не дал.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ikonnikovalexey
    фигня это, нет у вагов серьезных проблем с турбиной, отказы есть, но не чаще чем у других !
    главное не ставить левых сигналок, иначе может получиться, что насос охлаждующий турбину после парковки авто вырубится сразу как включишь свою мегачайнапротивоугонку.
    MB C200K '09г

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    надо смотреть что там за "d". был у них проблемный на 184 лошади...а то получится как с тси на ваге
    Это в основном касается первых машин и проявляется при пробеге свыше 100 тысяч. Да и чревато это только заменой цепи.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

25. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    -Никола-
    Вообще нет, тк пробеги у меня небольшие, 15-20 в год, по факту больше, столько же еще на пассате который в Саратове. Смысла нет переплачивать 60 тыс, плюс то чаще. Вообще по гт очень нравится, это как октавия в кузове бмв (стилавин так и говорит). А по факту, на что денег хватит и где скидка больше. 320i в se уже сейчас продают за 1200, к новому году будет реально за 1100-1150, плюс на нее чип дешевый, получается почти как 328.

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а вот последний модельный ряд (5-ка, ГТ, 3-ка) - очень нравятся, прямо "мое" и внешне, и по салону, и АКПП по отзывам обалденный
    У бехи с опелом стилистика дизайна схожа. Мне тоже беха, по дизайну, ближе остальных конкурентов.

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

зло ничего не делает наполовину - даже турбину

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Разбавим тему комментарием ваговода:
    Лично у меня Октавия предыдущего поколения с мотором 1.4 (122 л.с.). Поменял турбину на 68-ой тысяче пробега при бережной эксплуатации (спокойная езда, турботаймер, своевременное качественное обслуживание). И таких "счастливчиков" как я, как выяснилось, слишком много! Ещё слава богу, что хоть коробка у меня не DSG!
    Случись мне сегодня выбирать машину, то смотрел бы только на атмосферники (но только не с GDI, как у Фокуса). А за турбомоторы 1.4 л. и коробку DSG я бы сегодня и гроша ломаного не дал.

Кто душит немецкие авто и прочие шедевры?
    Я обращаюсь к вам, владельцы Toyota Camry и VW Touareg, BMW 5-серии и тем более Porsche 911. Ко всем, кто ездит на машине мощнее 150 л.с. и больше, чем Ford Focus. Ваши дни сочтены.

В России эту тему почти не освещают, но европейцы кое-что задумали. Уже много лет они вводят все более жесткие ограничения по выбросам СО2, что, попросту говоря, приводит к вымиранию крупных и мощных машин. И худшее – впереди.
    http://autochel.ru/text/instructor/712972-print.html
    Последний раз редактировалось urals; 21.10.2013 в 19:52.

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вообще нет, тк пробеги у меня небольшие
    А почему тогда в списке 320dx? )

29. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    -Никола-
    Так она калининградка, ее в спорте сейчас за 1,4 можно взять. Вопрос цены.

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Так она калининградка, ее в спорте сейчас за 1,4 можно взять. Вопрос цены.
    Так немку в модерне 320d за 1,3 отдают. Стоит полный привод 100тысяч? Ты случаем на ней не ездил?

Страница 1455 из 3788 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)