Я инженер по первой специальности, эти шестеренки чертил 6 лет. Знаю как что работает. Если механику за меня дергает некий роботизированный привод, то это - автоматическая коробка передач. НЕ ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ, НО АВТОМАТИЧЕСКАЯ. Ссылка выше
все, в процессе работы которого не участвует хомо сапиенс априори считается автоматическим
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу. У alexridl опель с дизелем, а потому у него японский айсин. То есть не ZF, конечно, но и не кетай.
да всё равно на первой прямой связи нет))) а на второй жесткая связь появляется только в мануале,но всё равно буксует колёсами под газом
Сообщение от Злой Гном
alexridl мне нравится горка в Шуколово (тягачево), но это всё там же, под Яхромой.
А вообще в подмосковбе нормальных гор нет. Катаюсь на лыжах уже 20 лет.
вот это вот и беда,что нормальных гор нет....
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ходовка приятнее на супербе однозначно, по шумке паритет, динамика с классическим автоматом конечно уступает ДСГ но в пробках автомат ведет себя гораздо комфортнее, ну и про надежность не забываем, ДСГ это лотеряя. Про качество исполнения и простор в салоне суперба даже не говорю, это и так понятно
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
эх... горы конечно хорошо,но ехать опять же далеко))))
Даже раз в 2 года, лучше чем мучение в подмосковье с пробками на дмитровке.
Можно слетать, лететь 2 часа, ещё 2 трансфер. Почти как до степаново в час пик ). Как вариант на машине в Польшу (18часов), там конечно так се катание, но на порядок выше наших холмов и не дорого.
Сообщение от JIeJIuk
все, в процессе работы которого не участвует хомо сапиенс априори считается автоматическим
угу
Последний раз редактировалось -Никола-; 21.10.2013 в 12:22.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
SlavkaS
да я 90 процентов свою задницу вожу, поэтому на задний диван даж не смотрю...гидроавтомат конечно плюс большой...не вносите сомнения в мою больную голову короче
Айсин уже лучше ). Но я лично всё равно за механику. Хотя чувствую в ближайшие пару месяцев все таки пересяду на автомат ).
Что берёшь себе ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
SlavkaS
да я 90 процентов свою задницу вожу, поэтому на задний диван даж не смотрю...гидроавтомат конечно плюс большой...не вносите сомнения в мою больную голову короче
я тоже семью на "супчике" только по выходным катаю, у жены своя машина, проблем с парковкой не испытываю, к габаритам привык за день, парктроники по кругу, отличный свет, чумовой багажник, отличная подсветка в салоне, работа климата в супербе на голову лучше чем у меня была в октахе А5, вообщем подумайте пока есть время
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Сам посмотрел не доедет 1.6 до 200 только 182-188.
Его Стиви до 100 тяжело разогнать , думаю до 180 будет очень планый разгон
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
На фоне того, что астра в повороте провалилась, результаты лосиного теста выглядят очень круто. Аурис в повороте не провалился
во-во !
Та же октаха-3 и лосиный тест отлично, и сноса нет на 70 и 72.5кмч, торможение с перестроением короче опеля на 2.5м
Да еще и шумка/комфорт лучше всех.
Про разгон, это то что я долбил последние полгода: опель 1.4Т - конкурент 1.2TSI
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Так вот оказывается где некоторые астроводы научились показывать расход по 8 литров!
Да это ладно, меня больше удивляет как некоторые астроводы умудряются по 15 литров жечь. Вот это точно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
опель практически во всем хуже октахи, гольфа и сиата
есть подогрев руря, это все из плюсов
аргументируй))) а то тема подзатухла
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Хуже сеата? А ты сидел в том сеате? Жесткий пластик, примитивная графика штатной магнитолы, зеркала от пудренницы, теснота.
А ценник, мать моя женщина...
А я что то стал скучать по механике. Наверное следующий авто буду на ручке брать, так ездить интереснее
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Даже раз в 2 года, лучше чем мучение в подмосковье с пробками на дмитровке.
Можно слетать, лететь 2 часа, ещё 2 трансфер. Почти как до степаново в час пик ). Как вариант на машине в Польшу (18часов), там конечно так се катание, но на порядок выше наших холмов и не дорого.
Катание на подмосковных горках не такое уж дорогое, главное правильно и вовремя купить скипас и обойдётся 6-8 тысяч на весь сезон. До склонов ехать минут 40 - 60 не спеша (из Долгопрудного, где главное из него выехать т.е. для этого необходимо знать расписание в перерывах переездов, кто там живет поймет о чем говорю). Но горы все равно круче и лучше
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Хуже сеата? А ты сидел в том сеате? Жесткий пластик, примитивная графика штатной магнитолы, зеркала от пудренницы, теснота.
А ценник, мать моя женщина...
ты посчитай сиата с 1.2TSI против опеля 1.4T , авось и магнитолка в сиате сразу станет нормальной, и оптику диодную в подарок получишь
astra 1.4T-AT космо стартует с 786.900р (уто уже со скидкой 60тыр)
seat 1.2T-DSG7 style - 790.590р (и диодная оптика по кругу идет в комплекте!!!)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Если бы ты катался на лыжах, то знал бы, стоит их провезти на крыше, потом придется их отмывать несколько часов. Не в альпах живем. Снег с лыж стряхивается, они убираются в чехол и засовываются в салон.
+1
алекс ваще в этом не шарит, там все в таком ГГГ будет с одной поездки
MB C200K '09г
ты посчитай сиата с 1.2TSI против опеля 1.4T , авось и магнитолка в сиате сразу станет нормальной, и оптику диодную в подарок получишь
А ты сам пойди посчитай.
Трехдверный леон стайл с 1.2 и дсг с парой опций 840 тысяч. Нафига такое счастье с моторчиком от газонокосилки и гарантией 2 года на дсг, которое потом ещё и не продать?
Ты на нём, кстати, ездил? Шумный и жесткий.
А ты сам пойди посчитай.
Трехдверный леон стайл с 1.2 и дсг с парой опций 840 тысяч. Нафига такое счастье с моторчиком от газонокосилки и гарантией 2 года на дсг, которое потом ещё и не продать?
Ты на нём, кстати, ездил? Шумный и жесткий.
сиат на 260кг!!!! легче астры, поэтому с 1.2Т поедет как опель с 1.4Т
а сколько будет стоить опель с парой опций ??? ты ему ксенон сначала в косму докупи (т.к. у сиата он уже есть)
MB C200K '09г
алекс ваще в этом не шарит, там все в таком ГГГ будет с одной поездки
хз где вы ездили,но у меня было чисто))) вариант,что я не ехал по мкаду,а сразу в область и было более 15 градусов мороза
Сообщение от Фиолетовый
сиат на 260кг!!!!
можно крылья приделать к этой газонокосилке и взлететь
3D 2D