Страница 1451 из 3788 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,501 по 43,530 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вот уж воистину, чего всяко дурачье-двигателисты головы себе ломают, впрыски-турбины всякие придумывают... есть же опелевский атмосферный 1.6, который возит бегемота до 100 за 10 секунд и больше 8 литров бензинки не жреть ни при каких условиях и все это на протяжении более 600 тыс. км без поломок и смен масла. Вот он двигатель всех времен и народов!!!
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    при отжигах был 13.3 максимум
    наверное при таких отжигах я бы тебя на атме сделал бы, ибо при отжигах нормальных должно быть за 20, так как если нажимаешь и смотришь на мгновенный расход - то он там всегда на разгонах около 39.9
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а 9 в городе, я никогда в это не поверю, это не возможно. Там скорее всего просто долго не сбрасывается, и это получается вместе с трассой
    Стив, я в свое время, когда еще боинх тут не перевоплотился в фиолетового, постил фото своего бк и среднюю. Причем это были недельные показатели бк без всяких трасс. Если у вас авто кушает 15 литров по городу, то проблема в вашем стиле езды, а не в машине. И причем не раз, что тут верить или не верить, когда есть реальные факты?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    есть же опелевский атмосферный 1.6, который возит бегемота до 100 за 10 секунд и больше 8 литров бензинки не жреть
    причём меня всегда удивляют сказочники, вот зачем выдумывать ? ну либо скажи что лоханулся и купил шляпу (как я например) , ну бывает, либо скажи что ты просто не спешишь, и тебя устраивает, но вот зачем выдумывать сказки про 9 литров в городе и сказочную динамику, не понимаю.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    это многовато, даже для меня. У меня на сегодня такие данные:
    ср. скорость 20 км/ч
    ср. расход 12.4л/100км
    если ездить в потоке или чуть быстрее, у меня при средней 20 стабильно больше 14. Если средняя 30, то если тошнить очень и очень сильно, когда тебя обгоняют все, то можно сделать 9,5-10. И то если автомобиль будет двигаться равномерно без частых ускорений.

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    И причем не раз, что тут верить или не верить, когда есть реальные факты
    да грош цена твоим фактам, скажи какие тебе нужны факты я тебе любые предоставлю. Могу расход при средней 10 км/ч - 8 литров показать, могу наоборот, и это без всяких фотошопов, просто манипулируя БК удобным образом.
    Я езжу каждый день и факты у меня перед глазами, и 70 % атмо юзателей это подверждают, у остальных 25% трасса, ну 5% сказочники, я вот только не пойму зачем, самоуспокоение ? типа у всех 12, а я волшебник и у меня 9 ?

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Если средняя 30, то если тошнить очень и очень сильно, когда тебя обгоняют все, то можно сделать 9,5-10. И то если автомобиль будет двигаться равномерно без частых ускорений.
    Блин, ну и хрень ваще
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, ну и хрень ваще
    Неко, ты не исправим

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    когда тебя обгоняют все
    я обычно не позволяю себя обгонять (конечно если кто то упирается шансов у меня мало) , вернее я всегда еду быстрее потока, зато нет проблемы что меня подрезают ) обычно подрезают тех кто еле тащится, а тот кто едет быстрее потока проблем с этим не имеет, приходится только из левого ряда тошников разгонять, а афл фары не хотят светить в зеркала впереди едущей машины, проблема

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    да грош цена твоим фактам, скажи какие тебе нужны факты я тебе любые предоставлю. Могу расход при средней 10 км/ч - 8 литров показать, могу наоборот, и это без всяких фотошопов, просто манипулируя БК удобным образом.
    Я езжу каждый день и факты у меня перед глазами, и 70 % атмо юзателей это подверждают, у остальных 25% трасса, ну 5% сказочники, я вот только не пойму зачем, самоуспокоение ? типа у всех 12, а я волшебник и у меня 9 ?
    Офигеть, ну вот нфига мне ДЕЛАТЬ факты? Мне, вообщето самому всегда интересно сколько мое авто ест без всяких подтасовок. И я не понимаю как можно так жечь бензин. Может вы выше первой не переключаетесь, или я даже не представляю как еще можно так умудриться

Я на Drive2

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    с владельцем Аш ГТЦ о двух литрах спорить не буду....НО...посидите в салоне новой октавии...гораздо более приятен джейковского...съездите на тест-драйв 1,8Т на дсговине, пофиг что ломучая, но ни один гидрач так не "доставляет"...поверьте, я на автоматах тож поездил
    посидел,вышел и больше на заходил. на zf 8-ми ступке покатайтесь,да она ещё и не ломается
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Блин, а где же высокотехнологичные и самые современные двигатели вага? Вот офф данные по гольфу универсалу:
    И кстати, фиолетовый, раз уж у астры такие плохие показатели в повороте, может объяснишь феноменальный результат в лосином тесте, а заодно и провал в нем же гольфа?
    Максимальная скорость выполнения «лосиного теста», км/ч
    Автомобиль Скорость
    Ford Focus 75,7
    Opel Astra 78,6
    Seat Leon 77,4
    Skoda Octavia 78,5
    Toyota Auris 79,4
    Volkswagen Golf 75,6
    авторевю уже давно знаменито своей лояльностью к вагу. данные про астру 1.4 разнятся, от 9.7 до 9.9 до 100км/ч. так что авторевю - это уже желтая пресса,доверия которой нет

И немножечко про тормоза из той же статьи. Фиолетовый почему то умолчал, но:
    Тем более что даже с тормозами не первой свежести Astra замедляется лучше всех: 38,3 м с сотни!
    а если сложить лосиный и торможение,то получится именно то,за что "болел" фиолетовый. т.е. тут проблема не в автомобиле,а в прокладке,т.е. как обычно в продажной прессе
    И вдогонку:
    Победит Golf или Octavia (за счет багажника), но только потому, что Авторевю в своих тестах не оценивает дизайн. А по дизайну Astra, особенно трехдверная, выше всех остальных на голову (а Гольфа — так и на две). При этом если и отстает в чем то от лидеров, то на два пальца. Поэтому мой выбор — Astra.
    вот ещё пример как разнятся свединия из этой желтой прессы
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7204
    Зато как чудесно Astra GTC ведет себя на извилистой дороге! Оптимальная острота руля, стопроцентно чистое реактивное действие на баранке — заметим, при хорошей изоляции от дорожных неровностей. Машина и прямую держит отлично, и на дуге стоит как влитая
    а в нынешней статье "ой да вы что,такая кака эта астра"
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Неко, ты не исправим
    Как и ты, походу

Я на Drive2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Как и ты, походу
    я хоть признаю, что тандем джейка+1,6 это жесткач
    на трассе, где нужно просто поддерживать скорость вопросов нет: 6,5-7,5

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    я хоть признаю, что тандем джейка+1,6 это жесткач
    1.6 атмо покупают явно не гонять если хочешь гонять на 1.6 атмо,то берёшь машину весом в 1 тонну
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    обычно 6-7 если ехать 90-130, если валить 140-180, то будет 8-8.5
    если на трассе расход нормальный, как у всех, если на холостых 0.6-0.7 , значит двиг впорядке, значит Неко сказочник.

16. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    на, вполне годится для непредвзятого анализа
    "анал" "лиза" пишется раздельно.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

17. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    наверное при таких отжигах я бы тебя на атме сделал бы, ибо при отжигах нормальных должно быть за 20, так как если нажимаешь и смотришь на мгновенный расход - то он там всегда на разгонах около 39.9
    Приезжай в Питер продемонстрируешь , как ты всех делаешь , особено на 1.6 . Пишу цифры не с воздуха , а то что видел на БК. А Если обнулить и разогнаться до 200 затормозить , разогнаться снова и встать в пробку то и 40 литров можно увидеть наверное .
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Часто езжу по маршруту Москва - Тула - Москва, расход 5.4 - 5.7. Был один раз 6,5 но это я под Тулой за грибами по лесам катался

Я на Drive2

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    а в нынешней статье "ой да вы что,такая кака эта астра"
    А ниче что ГТЦ и Астра по ходовке две разные машины?
    1.6 атмо покупают явно не гонять
    Пральна, нефига гонять, проще же на форуме "гнать"!
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    1.6 атмо покупают явно не гонять если хочешь гонять на 1.6 атмо,то берёшь машину весом в 1 тонну
    Стиви игнорировал это при покупке 1.5-тонного авто
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

тогда уж ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ результат. какой тогда результат у ауриса? мне даже сложно представить
    На фоне того, что астра в повороте провалилась, результаты лосиного теста выглядят очень круто. Аурис в повороте не провалился
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Москва - Тула - Москва, расход 5.4 - 5.7
    По трассе 7,3 на круизе 130 км/ч
    Тула Москва меньше 7 никогда не получалось.

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    и это тоже не так. читаем
    Как это противоречит тому, что написал я? Или ты мне хочешь рассказать как робот работает с двумя сцеплениями?
    опель идёт по правильному пути,а не испытывает коробасы на водителях
    Опель столько дров наломал за последние 5-7 лет, что назвать это правильным путем очень сложно.
    правильно,она единственная на нормальном автомате
    Нормальный автомат, это ZF, а в опеле как раз он не особо нормальный.
    правильно,ещё бы шины поставили с профилем,как у нивы))))
    Дело в рейке которую удешевили как и многое другое при смене поколения.
    обычно лыжи возят на крыше,чтобы снег и т.п. с лыж не пачкало салон. но если привыкли картофан и сено по салону раскидывать,то да, маленький лючек - непостижимый огрех
    Если бы ты катался на лыжах, то знал бы, стоит их провезти на крыше, потом придется их отмывать несколько часов. Не в альпах живем. Снег с лыж стряхивается, они убираются в чехол и засовываются в салон.
    ога,ездил я на лёгких машинах - трясет и никак не исправить. так же шины с меньшим,чем на астре, профиле. из чего следует,что не может идти мягче
    Даже комментировать не надо. Просто набор слов без смысла.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    1.6 атмо покупают явно не гонять
    да не гоняю я, обычно в потоке катаюсь. а расход при обычной езде просто конский.

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Вот уж воистину, чего всяко дурачье-двигателисты головы себе ломают, впрыски-турбины всякие придумывают... есть же опелевский атмосферный 1.6, который возит бегемота до 100 за 10 секунд и больше 8 литров бензинки не жреть ни при каких условиях и все это на протяжении более 600 тыс. км без поломок и смен масла. Вот он двигатель всех времен и народов!!
    Отличное резюме )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    ...продемонстрируешь , как ты всех делаешь , особено на 1.6 ....А Если обнулить и разогнаться до 200 затормозить , разогнаться снова и встать в пробку ....
    Мой внутренний голос говорит, что 2 раза до 200 до пробки 1.6 не сможет разогнаться. А она вообще 200 едет?
    C250 CDI 4matik + 116i

27. Пробег 5500, расход 9,4
    Палка 1.6
    Новая октаха убога

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
    Новая октаха убога
    Тему можно закрывать )

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Мой внутренний голос говорит, что 2 раза до 200 до пробки 1.6 не сможет разогнаться. А она вообще 200 едет?
    Мы говорили про мой 1.6T AT , он едит и больше(я 219 по спидометру ехал) Про 1.6 не скажу , вопрос наверное к гонщику Стиви.

Это самый простой салон у шкоды ?(я про мафон) . Расскажите знатоки шкод

30. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    ололшеньки лоло! Это - Fun Fuel Economy по Шкодовски!!
    Читайте http://auto.mail.ru/article.html?id=43875 Вот секреты низкого расхода.
    Astra GTC (белая)

Страница 1451 из 3788 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)