Отлегло, а то могло бы стать одним шкодоводом больше.Любая машина лучше Шкоды. А я полгода назад даже и не знал, что такая марка есть, только хоккей когда смотрел, видел там рекламу. А в интернете-то вон они какие шкодоводы гордые оказались
farmer1357, как много у вас еще впереди, ЕГЭ, выпускной, может да же в институт поступите. Я вам завидую, у меня вот скоро пенсия.
Ну а если по делу: до 200 страниц тему добьем?
Шкода-такого уже давно нет..есть VW и старый VW-шкода
Не вопрос, мы ж не название обсуждаем а автомобиль!
Если шкода теперь не Чехия а Германия, а опель не Германия а Корея (ну или как там по научному) то это ж не аргумент аргумент это когда я еду и нравится!
Не вопрос, мы ж не название обсуждаем а автомобиль!
Если шкода теперь не Чехия а Германия, а опель не Германия а Корея (ну или как там по научному) то это ж не аргумент аргумент это когда я еду и нравится!
ггг, плюсую, нету больше опеля, есть джиэм круз, и есть джиэм астра.
Скажи лучше, ты подъем подлокотника в опеле уже заколхозил ?
ты же любишь фантазировать.
Смотри такая тема:
я держу руль правой рукой, и мне не нужен подлокотник, но вот левой руке ну совсем некуда деваться, неужели в шкоде и в двери усё работает =))))
Сообщение от boeing
заколхозил ?
АФЛ вкарячил?
И самое наболевшое ... про есп ... как его, супер пупер крутое, в базовые модели вкарячить =))))))))))))
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
кстати сегодня была проехана октаха рс чип/декат на стоковой астре орс
Небось в РСке рассаду забыли выложить а вообще интересные новости с фронта! Пиши еще, если будет что нибудь интересное про РС-ки, ОПЦ-шки, МПС-ки и пр.
Так, а если допустим вернемся к теме клиренса, как астра относится к московским бордюрам и дачным дорогам?
Уж никак не сейчас Астра стала ЖМ, у Опеля старые счёты с ЖМ, ещё с 1929 года, тогда как корейская Дэу была куплена недавно.
Понял, астра всегда была жм. Вот интересно, всем мзвестно, что круз чуть более чем полностью корейское авто, астра и круз созданы на одной платформе. Верно ли будет сказать, что астра создана на платформе корейского авто?
Всё правильно, опелевскую платформу отдали Крузу,по подвеске, в отличие от Астры, там перед обычный макферсон и сзади нет механизма Уатта.
зы: кстати Круз в Корее зовётся Гранд Лачетти.
кстати сегодня была проехана октаха рс чип/декат на стоковой астре орс
Она стояла у обочины, вы проехали мимо?
Я заметил, что только здесь на полном серьезе обсуждаются светофорные гонки на гражданских авто. Но вот я тут нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=rpubm...yer_detailpage
Но это же не МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ!!!!! Шкода обогнала опель!11111
Господа уважаемые астроводы, это заговор или просто подстава? А может астра на ручнике?
Оля, вот зачем палить сразу? =)
К тому же, платформа жиэмовская, а опель ее просто доработал под себя. Пардон, не опель, а новый жиэм.
Я заметил, что только здесь на полном серьезе обсуждаются светофорные гонки на гражданских авто. Но вот я тут нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=rpubm...yer_detailpage
Господа уважаемые астроводы, это заговор или просто подстава? А может астра на ручнике?
спросите у себя в клубе кто вчера катал со сток астрой и какой результат на каких модах,люди точно клубные ваши.
По этой ссылке у ведра чип + выхлоп, а у жопеля только выхлоп. Накинь жопелю чип, ведро будет позади...
Понял, астра всегда была жм. Вот интересно, всем мзвестно, что круз чуть более чем полностью корейское авто, астра и круз созданы на одной платформе. Верно ли будет сказать, что астра создана на платформе корейского авто?
В этой фразе всё желание шкодоводов доказать что они на ФВ катаются =))))))
ЗЫ Темка для троллизма =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Готов предоставить на растерзание свою чипованную рску)
но если честно, думаю уеду я от тебя.
надо все-таки как-нибудь пересечься)
у него апр ст1.рево побыстрее будет.6 гольф рево,вчера же отъехал от меня копуса на 1,5-2
сегодня буду на киевке,если погода позволит
свидетели этого действа недоумевают http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=18713&st=48
Последний раз редактировалось ZёBRA; 20.08.2011 в 14:07.
Elf36, вы таки решили со мной поговорить. Мне один вопрос просто не дает покоя, прям есть-спать не могу: вот то что у вас в подписи, это ваше последнее слово? McLaren, таки да, октавия - чуть более чем полностью гольф в другом кузове, астра - круз в дургом кузове.
З.Ы.: вы так говорите, как будто мы до этого на полном серьезе авто обсуждали.
И, ваааааще, я тут смотрю уже стрелки забивают =)))). Вы потом расскажите про результаты эпик баттла.
я сегодня на дачу еду... хотя душа просит на киевку махнуть)
ну если гти 6 на рево, то у тебя очень бодрый сток) насчет своей победы уже сомневаюсь) точнее уже забыл