Чтобы адекватно действовать при нападении ваговода, необходимо, по возможности, следовать следующему плану действий:
1. Прежде, чем принимать какое-то решение, проанализируйте ту глупую ситуацию, в которой вы оказались.
2. Попробуйте, насколько это будет возможно, оценить человека, противостоящего вам, обратив внимание на его физические и психические данные, настроение и возможные особенности в поведении.
3. Определите тактику своего поведения в зависимости от всего объема поступившей к вам информации и ведите себя в соответствии с ней.
Ок, тогда Астра ГТЦ это Астра 5Д и ей и останется ).
ну да,а шо нет? только из-за немного измененого узла передней подвески отодвигать ее в отдельную категорию? Это надо быть ярым фанатиком
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Лелик, поздравляю ! Я тоже прикидывал октавию3 , если буду брать то только 1.8-дсг за 1-1.1млн.
На велике холодно стало кататься?
Ты же гольф 3D прикидывал ? ЗАчем тебе такая баржа , как октавия ? За 1.1млн это как то очень дорого для такой машины
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ну если только на внешность смотреть,то да аболююютно другое авто
либо я больной, либо С-класс на самом деле подорожал))))
сходи сид поконфигурируй,вопросы отпадут.
GTC уже давно за лям, 5D еще как-то держится и то за счет тотального обрезания опций
Сообщение от -Никола-
Ну если внешность не сравнивать, то Фокус 2, мазда 3, вольво S40 одно и тоже авто. Гольф 7, сеат леон, ауди А3, октавия нью тоже одно и то же авто.
я бы разделил так: гольф7 - недоауди А3, сиат шкода - отдельно, там есть доступный 1.8TSI и выбор трансмиссии.
А сама А3 с DSG7 - бессмысленна, разве что мешалку брать или скидывать не откатав и двух лет.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
то Фокус 2, мазда 3, вольво S40 одно и тоже авто. Гольф 7, сеат леон, ауди А3, октавия нью тоже одно и то же авто.
ну вообще то да,и что?
какой смысл покупать одну и ту же машину с практически одинаковыми ездовыми качествами в другой обертке?
5D еще как-то держится и то за счет тотального обрезания опций
гольф так тот и с обрезаными опциями не держится
Хотя я бы, в самой минималке, на механике взял бы себе гольфа,на работу гонять.
Я ща без пробок добираюсь
З.Ы. октавию не взял бы. Надоела.
типа знаток? паш, у нас на урале это не в почёте
про серое вещество можно шутить когда оно есть
насчёт "поднимать" - я никогда не опускался материально чтоб на шкоде или форде ездить. Надо уважать себя а не плыть по течению. Течение как правило приносит в тухлый затон.
насчёт "поднимать" - я никогда не опускался материально чтоб на шкоде или форде ездить. Надо уважать себя а не плыть по течению. Течение как правило приносит в тухлый затон.
о даааа, на 1.6 атмо 14сек 0-100 это не течение, это против потока
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
2 urals
А можешь "подоить" попробовать у тя получится.
видимо у вас плохо получилось
Сообщение от Фиолетовый
согласен,беда у вагов,астра 1.6 атмо и то быстрее разгоняется)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
каким надо быть чтоб 14 сек её разгонять? когда я один за 11-12 сек набираю не топча красную зону. Ну хотя где я а где вы...
А сейчас по льду все шкоды с их никакой абс, тормозами, управляемостью "просто сосут"
ЗЫ "просто сосут" - это не я это меня хулиган научил