Donkey Hot у всех по разному. У меня жена КМС по аэробике в 22 получила. А так, да. Но есть же. -Никола- ашка в этом плане чутка получше. Я в принципе говорю, сам факт. Эконормы - зло. Во всяком случае такими способами.
так для информации.
...на клубных Джеттах 6 11 -12г.в с пробегом за 30тыс.км практически все начали менять блоки сцеплений..(50-70тыс.км) Но и на 2013м.г ,в отличии Шкода A7, сцепы с тем-же кодом 0АМ.
ЗЫ. Джеттам с 2014м.г доступен штатно - Биксенон адаптивный с DRL ( только Хайлайн 1.6MPI-1.4TSI) и светодиодные задние фонари.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Несмотря на ранний мировой дебют, «Фольксваген-Гольф» стал последним из четверки автомобилей-близнецов на платформе MQB в моем послужном списке.
Еще зимой я испытал новейший хэтчбек «Сеат-Леон», чуть позже – «Ауди-А3 Спортбек», а совсем недавно и универсал «Шкода-Октавия».
Теперь шкода ещё ближе придвинулась к лаврам премиальной ауди
Сообщение от Фиолетовый
давай телефон жены , откроем центр компетенции на тему какой авто выглядит современно
Именно ребёнок крикнул "А король-то голый!". Так что жена, вполне годится для непредвзятого анализа.
Притом, XHT годик с 170силами походит, а потом либо сам опел оффициально, либо EDS зачипуют до 200сил.
Уже чипуют)) потом могут наоборот залочить как с дизелями)
Рад вам сообщить, что прошиваются теперь новый мотор:
A16XHT (170л.с. и 280н.м.) – на выходе 210л.с. и 330н.м. (цена – 19500руб.)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Я не удивлюсь, если сам опел и не слил им эту прошивку.
Хотя, мне больше понравился финт вольвы, которая за (не)большую мзду, предлагает пакет, в который входила оф. чиповка ДВСа. http://www.polestar.com/en-gb-gb/per...ce/?artno=1027
Я не удивлюсь, если сам опел и не слил им эту прошивку.
Хотя, мне больше понравился финт вольвы, которая за (не)большую мзду, предлагает пакет, в который входила оф. чиповка ДВСа. http://www.polestar.com/en-gb-gb/per...ce/?artno=1027
Ну это много кто предлагает, БМВ например) Причем там реальный прирост, а у Вольвы малоубедительный результат. К сожалению Опелю еще расти и расти до этой услуги, но %10 точно бы воспользовались с сохранением гарантии.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Пока гос-во не просекнёт, что производители их троллят
тогда будут люди троллить государство,загоняя двиг в 99лс))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У БМВ есть официальный тюнинг - PPK (Perfomance power kit), правда не уверен есть ли он на единичку, но на 320d есть, есть описания от людей на Драйве. А 116 можно прошить (именно прошить, а не чипануть), правда не у дилера, заводской прошивкой 118. И будет тебе счастье))
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Ещё бы не помешало к сохранению гарантии сохранение двигателя.
Логично предположить, что первая генерация двса будет задушена, дабы проверить надёжность.
В отличии от онваг'а, гм не скупится на тестирование своих поделок.
У БМВ есть официальный тюнинг - PPK (Perfomance power kit), правда не уверен есть ли он на единичку, но на 320d есть, есть описания от людей на Драйве. А 116 можно прошить (именно прошить, а не чипануть), правда не у дилера, заводской прошивкой 118. И будет тебе счастье))
Не, не будет. Мне не надо Так, для общего развития интересовался.
Сообщение от -Никола-
Там не совсем одинаковые двигатели. Есть отличия.
Вроде, только теплообменник для охлаждения масла. Но, как врут очевидцы, можно и без него. но можно и приколхозить.