Жесть какая то... Зашел к тигуановодам про дизель почитать, так они там обсуждают расход... МАСЛА!!! О_о Нормально ваще?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну это как опц, но тока дороже слегка - на лям семсот зачем люди берут такие мощные машины. 99% потом на низ в пробках тошнят.
Четверка БМВ это совсем новый автомобиль, стильный и на мой вкус практически без изъяна. Даже фонари на нем наконец доделали ).
А двигатель выбирался очень просто, человек хотел здесь и сейчас (деньги есть), а здесь и сейчас была только 428. Тот же 420d почти на лям дешевле (по допам конечно не скажу).
Кстати в 428 двигатель стоит 2.0 бенз ).
Сообщение от Злой Гном
в том то и дело, что из-за эконорм у двигателя медленная реакция на газ. Он крайне неспешно раскручивается.
Нагрузи в него ещё 200кг и он будет раскручиваться ещё медленнее. Можно подумать на тех же ашках не было эконорм. Да там был евро 4, но педаль газа уже там была как резинка от трусов, нажал и ждешь когда же стрелка тахометра оторвется от холостых.
Сообщение от Chetverg
Октаха за лям это перебор... Бери лучше джетту в топе, если хочешь испытать дсговину. Хотя тоже... Джетта за лям это многовато. Ну и цены стали, средний С класс - лям вынь да положь!
+1 Учитывая что сейчас мерс цэшка меняет поколение и есть машины за 1,2, а то и дешевле. Покупать октавию в те же деньги неразумно. ИМХО.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Четверка БМВ это совсем новый автомобиль, стильный и на мой вкус практически без изъяна. Даже фонари на нем наконец доделали ).
А двигатель выбирался очень просто, человек хотел здесь и сейчас (деньги есть), а здесь и сейчас была только 428. Тот же 420d почти на лям дешевле (по допам конечно не скажу).
Кстати в 428 двигатель стоит 2.0 бенз ).
.
Так оно и естьВ городе кто-нибудь уже видел её ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Господа, не совсем в тему, но мож кто сталкивался? Машина сейчас находится на 2-м ТО в дженсер Люберцы. Звонил манагер, говорит все ок, но тормоза подклинивают, рекомендация разобрать почистить, собрать, типа грязь попала. Объявил ценник 1700 руб за ось. Жаба задушила и я отказался, а теперь сижу и стремаюсь.
мерс цэшка меняет поколение и есть машины за 1,2, а то и дешевле. Покупать октавию в те же деньги неразумно
Как бы 1 млн и 1,2 млн не совсем одни и те же деньги. Вообще покупка машины дело "не разумное", если бы люди тока разумно к этому относились, то весь мир катался бы на чем-то вроде Логана, или вообще на общественном транспорте.
Как бы 1 млн и 1,2 млн не совсем одни и те же деньги. Вообще покупка машины дело "не разумное", если бы люди тока разумно к этому относились, то весь мир катался бы на чем-то вроде Логана, или вообще на общественном транспорте.
Тоже верно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Господа, не совсем в тему, но мож кто сталкивался? Машина сейчас находится на 2-м ТО в дженсер Люберцы. Звонил манагер, говорит все ок, но тормоза подклинивают, рекомендация разобрать почистить, собрать, типа грязь попала. Объявил ценник 1700 руб за ось. Жаба задушила и я отказался, а теперь сижу и стремаюсь.
Всё правильно сделал.
+100...забавно слышать "добавь стошку купи машину посолидней..." так и до кайена недалеко, господа))) по поводу разумности выбора...хочу машинку порезвей, с ксеноном и некторыми нужными мне опциями...шкода понравилась...время покажет)
Пока не видел, хотя новый S500 вчера уже успел посмотреть. Наверное перед зимой купешку мало кто хочет брать..
Она на полном приводе
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Да это понятно. У меня вот купе с каким-то летом ассоциируется, но не с сугробами и дедом морозом
У неё пробег на МиниКупере за год составил 3,5 тысячи(Так и продали его с таким пробегом) Тут думаю не больше будет пробег