Страница 1440 из 3788 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,171 по 43,200 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    один класс, а по салону на класс ниже.
    а по цене остается в своем...

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Стиви, ты тоже считаешь что внешность ужастная? А -Никола- мне не верит
    А я разве где то написал, что Х1 красотулька? Я за копейку писал ). Хотя сделали на днях интересное предложение на трешку и я уже в сомнениях. На БМВ больше всего меня беят недоделанные фонари. Благо на последней четверке фонари доделали.

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Так внутри маленькая,а не снаружи
    Ну джейка тоже в размерах снаружи прибавила 20см, а внутри по длине не больше ашки. Да и за рулем там для ног меньше места стало. Кулак между коленями и рулем теперь не проходит. Педальный узел вообще отдельный разговор. А копейка для двоих более чем.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    27 тысяч проданных астр за 8 месяцев. Мало это или много, а ведь по факту это 18 место? Да и не факт что в статистике обе астры на одной строчке. Всё же названия у них разные.
    Вместе.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А я разве где то написал, что Х1 красотулька? Я за копейку писал ). Хотя сделали на днях интересное предложение на трешку и я уже в сомнениях. На БМВ больше всего меня беят недоделанные фонари. Благо на последней четверке фонари доделали.
    Какое ? Если не секрет?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Какое ? Если не секрет?
    Процитирую самого себя с другого форума, это ответ на то, что проще и дешевле взять хэтч под себя чем брать седан с сомнительной комплектацией.
    Рассматриваю копейку 120d. Я её реально хочу за двиг и за коробку. 1,22 база + 90 за коробку + 50 за ксенон + 20 за сигналку + 20 за мультируль= 1,4млн. Скидку на заказную машину я получу 80т.р. и то, за счет знакомства. ИТОГО 1,32млн.
    Теперь посмотрим на трешку (двиг и коробка те же). ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДОПЫ ТАМ ЕСТЬ, +климат+комбо салон (кожа + ткань) + сервотроник и ещё что то там и стоит это 1,3млн.
    Теперь не всё так очевидно, правда?
    Лишние 30см и меня смущают, но всё же явно есть повод задуматься.
    Изначально эта трешка стоила 1,54млн. сборка Германия
    Разгон до 100 у этой дизельной трешки 7,4 (у копейки чуть лучше), но основной фокус в разгоне от 80 до 120, по этому параметру 320 бензинка глубоко в попе, и только 328 чуть получше.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

5. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Процитирую самого себя с другого форума, это ответ на то, что проще и дешевле взять хэтч под себя чем брать седан с сомнительной комплектацией.

Изначально эта трешка стоила 1,54млн. сборка Германия

Хорошая скидка выходит
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

6. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    а если подобрать "хорошую резину" так ещё и склонна к аквапланированию
    Погоди-ка, не вижу связи между теаной (никогда бы не подумал что буду защищать этот сгусток г..на) и аквапланированием. Резина - да, скорость, дорога. Но при чем тут подвеска авто? Влияние износа резины, скорости и дорожного полотна гораздо выше подвески. А если сравнивать гражданские авто (не спорт, с исправными амортизаторами), то вряд ли различия в аквапланировании будут отличимы на глаз.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    у фсех фломастеры разные. если исключить бу то вот такое вот имхо
    0,9 астра
    1,1 камри
    1,3 мерс
    http://sales.mercedes-olimp.ru/?ob=s...ass=2&idbody=1

из троицы не нравица только камри - я б 10 раз подумал о теме даже вляпаться в кредит (очень не сторонник) но переступить эту ступень.

8. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Изначально эта трешка стоила 1,54млн.
    Астра - это Гольф клас. Ну или Гольф - это Астра клас. Инсигния - Пассат. А БМВ? Инсигния-Пассат-BMW3 или 5?
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Погоди-ка, не вижу связи между теаной (никогда бы не подумал что буду защищать этот сгусток г..на) и аквапланированием. Резина - да, скорость, дорога. Но при чем тут подвеска авто? Влияние износа резины, скорости и дорожного полотна гораздо выше подвески. А если сравнивать гражданские авто (не спорт, с исправными амортизаторами), то вряд ли различия в аквапланировании будут отличимы на глаз.
    Связь в этом деле состоит из множества факторов, и основной в электрике, особенно на первых образцах, далее развесовка по осям,.. не в пользу тианны. Исправляли япы это дело долго и пришлось добавить полный привод, а так жестянщики перевидали много улетевших тиан, одну из них сам наблюдал в дождь и остановил аппарат отбойник разделительный на МКАДе, носило, крутило как прости.. в итоге чел получил от удара хэтчбек.
    1.4Т АТ, 2012

10. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    жестянщики перевидали много улетевших тиан
    Да, я слышал, что япы вынуждены были сделать полный привод чтобы этот диван на колесах (кстати, кому-то нравится, кто размеренно ездит) более-менее устойчив был. По поводу развесовки - вот если бы мотор у него в ж... стоял, тогда можно было бы предположить, что передняя ось разгружена и не продавливает воду. А так, касательно аквапланирования, при условно стандартном конструктиве, думаю надо говорить с точки зрения общей плохой управляемости. Она и на сухом асфальте, без аквапланирования, мягко говоря, ведет себя не лучшим образом. А на мокром, особенно когда за рулем чел пересмотревшийся рекламы про Теану и яхту, она и без аквапланирования вылетит в кювет.

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да, я слышал, что япы вынуждены были сделать полный привод чтобы этот диван на колесах (кстати, кому-то нравится, кто размеренно ездит) более-менее устойчив был. По поводу развесовки - вот если бы мотор у него в ж... стоял, тогда можно было бы предположить, что передняя ось разгружена и не продавливает воду. А так, касательно аквапланирования, при условно стандартном конструктиве, думаю надо говорить с точки зрения общей плохой управляемости. Она и на сухом асфальте, без аквапланирования, мягко говоря, ведет себя не лучшим образом. А на мокром, особенно когда за рулем чел пересмотревшийся рекламы про Теану и яхту, она и без аквапланирования вылетит в кювет.
    Но ща народ говорит, что Япы отрегулировали ЕСП, ЕБД, АБС и ещё какую-то электро-примочку и стала боле-мене управляемой в экстрим. ситуации.
    1.4Т АТ, 2012

12. Местный Астравод Di HarD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там дизайн что то как то не фонтан. ИМХО
    Так то в СПБ, а в провинции ситуация иная. Да и если эту четверть в продажах отгрызть, то астра окажется на строчке 23-24, т.е. практически на вылете.
    Специально посмотрел статистику по всей РФ за сентябрь. Astra J продано ровно в 2 раза больше, чем Astra H. И это с учетом дефицита популярных комплектаций Astra J ^_^.
    Astra H GTC 2.0T, Cosmo, Ultra Blue
    IDS+, CD70, CID, Keyless Entry

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Читаю сейчас ветку на Октахаклубе про конкурентов А7ой Октавии.
    Народ пишет, какая она крутая и вот они начали активно троллить другие клубы (пока только про короллу и цивик вычитал) якобы какое они уг купили и какая октаха крутая.
    Один персонаж пишет "я вот с Ауди А4 пересаживаюсь на Октавию" блаблабла. На вопрос - а зачем, приложил фотку.

Якобы карма у машины плохая. А то, что там ей уже лет 100 никто и не обратил внимание. Главное, что человек с А4 аж на Октавию пересаживается. Значит Октавия супер тачка не хуже Ауди

14. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Да, ВАГ рулит!
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ага, спим и видим.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Астра - это Гольф клас. Ну или Гольф - это Астра клас. Инсигния - Пассат. А БМВ? Инсигния-Пассат-BMW3 или 5?
    БМВ 3 - Д класс, как и А 4, как и Мерс С.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Паркетничёг какой-нить б присмотреть, да одна хрень всё с дсговнами и прочими приблудами масложорными, где-где а по ходу в Москве снег убирать будет не кому..
    1.4Т АТ, 2012

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Обшивка стоек в октавии А7

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Моя Инсигния на автомате едет По сравнению с 1.6 Астрой будет ураган А вот топливо при этом не жрёт , а нюхает
    блин, почитаешь такие посты и хоть беги за Инсигнией, пока есть такие
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Если в кармане 1.3 то почему бы нет.
    1.4Т АТ, 2012

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Если в кармане 1.3 то почему бы нет.
    Так на нее вроде как скидки и можно за 1.1 взять в очень неплохой комплектации дизель с автоматом. Или уже все закончилось?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Так на нее вроде как скидки и можно за 1.1 взять в очень неплохой комплектации дизель с автоматом. Или уже все закончилось?
    Бизнес едишн предыдущего модельного года был уже не пакетный, а так назывались комплектации с дизелем.
    Т.е.
    Cosmo + Допы = Бензинка
    BE + Допы = Дизель
    Black holes are where God divided by zero

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Di HarD Посмотреть сообщение
    надеюсь, что нет, ибо он у меня стоит как раз теперь. Вроде как все моторы генерации 2012 года лишены проблем с масложором, 2.0 TSI по крайней мере. У меня сейчас пробег - 5 тыщ, контролирую уровень, все ОК )
    Точно, у вас же с Бластером эта же генерация движка, буду следить! Я так понял проблемы, если и начинаются, то или сразу или на 30-40ткм, а во втором случае я обычно уже думаю о продаже авто, т.к. пробег 12-15ткм в год)
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Да уж, за эти деньги можно сигу или вольво взять, пусть до 100 чуть медленнее они, но нафаршированы будут по полной, так еще после покупки одного из них на зимние колеса, страховку и поездку на море хватит))))
    Такие машины берут именно за разгон. Если разгон 12 или 13 - то секунда, это без разницы. А если 5 и 6 - то секунда, это почти вечность.
    C250 CDI 4matik + 116i

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Инсигния-Пассат-BMW3 или 5?
    Скорее 5.
    БМВ 3 - Д класс, как и А 4, как и Мерс С.
    Мерс "с" - д класс. Забавно ).
    Цитата Сообщение от Di HarD Посмотреть сообщение
    Специально посмотрел статистику по всей РФ за сентябрь. Astra J продано ровно в 2 раза больше, чем Astra H.
    Ну вот. Если убрать ашку из продажи, то джейка сразу вылетит из ТОП25 ).

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Скорее 5.

Мерс "с" - д класс. Забавно ).
    и что забавного, стесняюсь спросить? Вы по индексу модели производителя судите о классе авто? А я - по общей классификации, это никакой не С-класс, если мерить по общей классификации...
    сколько ж людей, не могущих отличить класс, я смотрю.... год назад со мной спорил тоже кто-то на Астраклубе, тоже упирал на то, что раз С-класс, то значит, С-класс и есть.....пока потом не изучил уже, что к какому классу относится. Вы наверное удивитесь, что Мерс Б-класса по общей классификации относится к С-классу.....

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ну вот. Если убрать ашку из продажи, то джейка сразу вылетит из ТОП25 ).
    может кто засветит аналогию по октахе?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Атож))))
    IMG_0317.jpg

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Почитал. Понравилось:
    Я тоже в свое время смотрел на копейку БМВ, но черт побери, где сзади будут сидеть мои возможные пассажиры? Куда я засуну в багажник палатки/спальники? Куда я дену коляску моего будущего возможного ребенка?
    Блин, куда мне девать коляску будущих возможных внуков
    шкоду берут практичные люди это факт
    Не поспоришь. Особенно если Шкода с ДСГ7
    мужика за рулём этого баварского матиза мне лично вообще сложно представить
    Баварский матиз - это 5!!!!
    И уважаемые форумчане, не стоит набрасываться на человека из-за его выбора, будьте добрее, зла и на улицах хватает. Человек сделал свой выбор и стоит этому порадоваться. И Октавия не идеальна, со своими косяками.
    Умница и красавец.
    C250 CDI 4matik + 116i

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    и что забавного, стесняюсь спросить? Вы по индексу модели производителя судите о классе авто? А я - по общей классификации, это никакой не С-класс, если мерить по общей классификации...
    сколько ж людей, не могущих отличить класс, я смотрю.... год назад со мной спорил тоже кто-то на Астраклубе, тоже упирал на то, что раз С-класс, то значит, С-класс и есть.....пока потом не изучил уже, что к какому классу относится. Вы наверное удивитесь, что Мерс Б-класса по общей классификации относится к С-классу.....
    Нет никакой общей класификации. "Смешались в кучу кони, люди". Именно мерседес ввёл эту градацию и дело не в размерах, дело в уровне, а сейчас просто идет рост моделей, но класс нельзя мерить просто размером. В своё время астра седан была длинее вектры, и что?

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    может кто засветит аналогию по октахе?
    Октавия не будет производится в двух кузовах.

Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Баварский матиз - это 5!!!!
    Не то слово, особенно учитывая, что колесная база у него больше чем у астры J и не удивлюсь, если больше чем у октавии.

Страница 1440 из 3788 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)