Стиви, ты тоже считаешь что внешность ужастная? А -Никола- мне не верит
А я разве где то написал, что Х1 красотулька? Я за копейку писал ). Хотя сделали на днях интересное предложение на трешку и я уже в сомнениях. На БМВ больше всего меня беят недоделанные фонари. Благо на последней четверке фонари доделали.
Сообщение от kasper
Так внутри маленькая,а не снаружи
Ну джейка тоже в размерах снаружи прибавила 20см, а внутри по длине не больше ашки. Да и за рулем там для ног меньше места стало. Кулак между коленями и рулем теперь не проходит. Педальный узел вообще отдельный разговор. А копейка для двоих более чем.
Сообщение от Злой Гном
27 тысяч проданных астр за 8 месяцев. Мало это или много, а ведь по факту это 18 место? Да и не факт что в статистике обе астры на одной строчке. Всё же названия у них разные.
Вместе.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А я разве где то написал, что Х1 красотулька? Я за копейку писал ). Хотя сделали на днях интересное предложение на трешку и я уже в сомнениях. На БМВ больше всего меня беят недоделанные фонари. Благо на последней четверке фонари доделали.
Какое ? Если не секрет?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Процитирую самого себя с другого форума, это ответ на то, что проще и дешевле взять хэтч под себя чем брать седан с сомнительной комплектацией.
Рассматриваю копейку 120d. Я её реально хочу за двиг и за коробку. 1,22 база + 90 за коробку + 50 за ксенон + 20 за сигналку + 20 за мультируль= 1,4млн. Скидку на заказную машину я получу 80т.р. и то, за счет знакомства. ИТОГО 1,32млн.
Теперь посмотрим на трешку (двиг и коробка те же). ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДОПЫ ТАМ ЕСТЬ, +климат+комбо салон (кожа + ткань) + сервотроник и ещё что то там и стоит это 1,3млн.
Теперь не всё так очевидно, правда?
Лишние 30см и меня смущают, но всё же явно есть повод задуматься.
Изначально эта трешка стоила 1,54млн. сборка Германия
Разгон до 100 у этой дизельной трешки 7,4 (у копейки чуть лучше), но основной фокус в разгоне от 80 до 120, по этому параметру 320 бензинка глубоко в попе, и только 328 чуть получше.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Процитирую самого себя с другого форума, это ответ на то, что проще и дешевле взять хэтч под себя чем брать седан с сомнительной комплектацией.
Изначально эта трешка стоила 1,54млн. сборка Германия
Хорошая скидка выходит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
а если подобрать "хорошую резину" так ещё и склонна к аквапланированию
Погоди-ка, не вижу связи между теаной (никогда бы не подумал что буду защищать этот сгусток г..на) и аквапланированием. Резина - да, скорость, дорога. Но при чем тут подвеска авто? Влияние износа резины, скорости и дорожного полотна гораздо выше подвески. А если сравнивать гражданские авто (не спорт, с исправными амортизаторами), то вряд ли различия в аквапланировании будут отличимы на глаз.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Погоди-ка, не вижу связи между теаной (никогда бы не подумал что буду защищать этот сгусток г..на) и аквапланированием. Резина - да, скорость, дорога. Но при чем тут подвеска авто? Влияние износа резины, скорости и дорожного полотна гораздо выше подвески. А если сравнивать гражданские авто (не спорт, с исправными амортизаторами), то вряд ли различия в аквапланировании будут отличимы на глаз.
Связь в этом деле состоит из множества факторов, и основной в электрике, особенно на первых образцах, далее развесовка по осям,.. не в пользу тианны. Исправляли япы это дело долго и пришлось добавить полный привод, а так жестянщики перевидали много улетевших тиан, одну из них сам наблюдал в дождь и остановил аппарат отбойник разделительный на МКАДе, носило, крутило как прости.. в итоге чел получил от удара хэтчбек.
Да, я слышал, что япы вынуждены были сделать полный привод чтобы этот диван на колесах (кстати, кому-то нравится, кто размеренно ездит) более-менее устойчив был. По поводу развесовки - вот если бы мотор у него в ж... стоял, тогда можно было бы предположить, что передняя ось разгружена и не продавливает воду. А так, касательно аквапланирования, при условно стандартном конструктиве, думаю надо говорить с точки зрения общей плохой управляемости. Она и на сухом асфальте, без аквапланирования, мягко говоря, ведет себя не лучшим образом. А на мокром, особенно когда за рулем чел пересмотревшийся рекламы про Теану и яхту, она и без аквапланирования вылетит в кювет.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Да, я слышал, что япы вынуждены были сделать полный привод чтобы этот диван на колесах (кстати, кому-то нравится, кто размеренно ездит) более-менее устойчив был. По поводу развесовки - вот если бы мотор у него в ж... стоял, тогда можно было бы предположить, что передняя ось разгружена и не продавливает воду. А так, касательно аквапланирования, при условно стандартном конструктиве, думаю надо говорить с точки зрения общей плохой управляемости. Она и на сухом асфальте, без аквапланирования, мягко говоря, ведет себя не лучшим образом. А на мокром, особенно когда за рулем чел пересмотревшийся рекламы про Теану и яхту, она и без аквапланирования вылетит в кювет.
Но ща народ говорит, что Япы отрегулировали ЕСП, ЕБД, АБС и ещё какую-то электро-примочку и стала боле-мене управляемой в экстрим. ситуации.
Там дизайн что то как то не фонтан. ИМХО
Так то в СПБ, а в провинции ситуация иная. Да и если эту четверть в продажах отгрызть, то астра окажется на строчке 23-24, т.е. практически на вылете.
Специально посмотрел статистику по всей РФ за сентябрь. Astra J продано ровно в 2 раза больше, чем Astra H. И это с учетом дефицита популярных комплектаций Astra J ^_^.
Astra H GTC 2.0T, Cosmo, Ultra Blue
IDS+, CD70, CID, Keyless Entry
Читаю сейчас ветку на Октахаклубе про конкурентов А7ой Октавии.
Народ пишет, какая она крутая и вот они начали активно троллить другие клубы (пока только про короллу и цивик вычитал) якобы какое они уг купили и какая октаха крутая.
Один персонаж пишет "я вот с Ауди А4 пересаживаюсь на Октавию" блаблабла. На вопрос - а зачем, приложил фотку.
Якобы карма у машины плохая. А то, что там ей уже лет 100 никто и не обратил внимание. Главное, что человек с А4 аж на Октавию пересаживается. Значит Октавия супер тачка не хуже Ауди
Паркетничёг какой-нить б присмотреть, да одна хрень всё с дсговнами и прочими приблудами масложорными, где-где а по ходу в Москве снег убирать будет не кому..
надеюсь, что нет, ибо он у меня стоит как раз теперь. Вроде как все моторы генерации 2012 года лишены проблем с масложором, 2.0 TSI по крайней мере. У меня сейчас пробег - 5 тыщ, контролирую уровень, все ОК )
Точно, у вас же с Бластером эта же генерация движка, буду следить! Я так понял проблемы, если и начинаются, то или сразу или на 30-40ткм, а во втором случае я обычно уже думаю о продаже авто, т.к. пробег 12-15ткм в год)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Да уж, за эти деньги можно сигу или вольво взять, пусть до 100 чуть медленнее они, но нафаршированы будут по полной, так еще после покупки одного из них на зимние колеса, страховку и поездку на море хватит))))
Такие машины берут именно за разгон. Если разгон 12 или 13 - то секунда, это без разницы. А если 5 и 6 - то секунда, это почти вечность.
и что забавного, стесняюсь спросить? Вы по индексу модели производителя судите о классе авто? А я - по общей классификации, это никакой не С-класс, если мерить по общей классификации...
сколько ж людей, не могущих отличить класс, я смотрю.... год назад со мной спорил тоже кто-то на Астраклубе, тоже упирал на то, что раз С-класс, то значит, С-класс и есть.....пока потом не изучил уже, что к какому классу относится. Вы наверное удивитесь, что Мерс Б-класса по общей классификации относится к С-классу.....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Я тоже в свое время смотрел на копейку БМВ, но черт побери, где сзади будут сидеть мои возможные пассажиры? Куда я засуну в багажник палатки/спальники? Куда я дену коляску моего будущего возможного ребенка?
Блин, куда мне девать коляску будущих возможных внуков
шкоду берут практичные люди это факт
Не поспоришь. Особенно если Шкода с ДСГ7
мужика за рулём этого баварского матиза мне лично вообще сложно представить
Баварский матиз - это 5!!!!
И уважаемые форумчане, не стоит набрасываться на человека из-за его выбора, будьте добрее, зла и на улицах хватает. Человек сделал свой выбор и стоит этому порадоваться. И Октавия не идеальна, со своими косяками.
и что забавного, стесняюсь спросить? Вы по индексу модели производителя судите о классе авто? А я - по общей классификации, это никакой не С-класс, если мерить по общей классификации...
сколько ж людей, не могущих отличить класс, я смотрю.... год назад со мной спорил тоже кто-то на Астраклубе, тоже упирал на то, что раз С-класс, то значит, С-класс и есть.....пока потом не изучил уже, что к какому классу относится. Вы наверное удивитесь, что Мерс Б-класса по общей классификации относится к С-классу.....
Нет никакой общей класификации. "Смешались в кучу кони, люди". Именно мерседес ввёл эту градацию и дело не в размерах, дело в уровне, а сейчас просто идет рост моделей, но класс нельзя мерить просто размером. В своё время астра седан была длинее вектры, и что?
Сообщение от urals
может кто засветит аналогию по октахе?
Октавия не будет производится в двух кузовах.
Сообщение от AntonioG
Баварский матиз - это 5!!!!
Не то слово, особенно учитывая, что колесная база у него больше чем у астры J и не удивлюсь, если больше чем у октавии.