Я больше склоняюсь, что не будет следующей Октавии. Потому как уже несколько поколений Астр сменилось, а Октаха как жигули 6-й модели-вечно нестареющая
Да-да, через пару лет то же скажем про текущий опель: вот октаха сменилась, а опель как был корейским обмылком так и остался
Да-да, через пару лет то же скажем про текущий опель: вот октаха сменилась, а опель как был корейским обмылком так и остался
В среднем, модельный ряд раз в 8 лет обновляется.
Наверное, шкододелы делают мегабибику
Хотя, мнеять им ничего не обязательно. У них есть своя целевая аудитория и большего им и не надо.
Хотя, мнеять им ничего не обязательно. У них есть своя целевая аудитория и большего им и не надо.[/QUOTE]
ну рождаемость падает, все больше и больше пенсионеров, а они аж визжат при виде шкоды, так что ВАГ правильно нацелился!!!
Уж не владельцу октавии о красоте авто рассуждать. Хотя как говорится на вкус на цвет все фломастеры разные)
Да что вы! Правда что-ли? Только владельцы астр утонченные ценители прекрасного? Я пока не являюсь владельцем октавии. Вот про фломастеры - это ближе к истине.
Сообщение от JIeJIuk
вас, шкодоводов не поймешь, то предыдущая была оригинальная, а теперь сплошная корея....то страшненькая)
Никогда не считал предыдущую оригинальной. Грубая слишком,(я уже молчу про вектру - полный пипец). Да и не важно шкодоводы или нет, я вот бывший фокусовод. И астру тестил, но она меня разочаровала в плане шумоизоляции, вибраций паразитных...(это былf 1.8 MT GTC). новая астра симпотичная, но больше мне нравится универсал, чем хэч.
144 страницы ниочем! Сколько можно мусолить? Октаха классный авто, на любителя и ценителя. Астра отпадный авто тоже на любителя и ценителя(фаната). Мне больше астра нравится, хотя октаха из-за багажника практичнее. но мне картошку не возить, поэтому она не нужна. Да и в последнее время продукция ВАГ мне не нравится - скучная.
sgrec неее, у меня даже механика так не дёргала и естественно не тупила =) Но вообще аппарат что надо, пролазиет вдоль пробок только впуть. Да и носится неплохо. По ГПС до 130 было =) Ему бы колёса пошире, а тормозит неахти.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
ну дава ДО тестдрайва дойди уш наканецта..... а то чо слушать голословщину людЯм?!.... ты тока приехай туда обязательно на сваей "дерганой" ацтре))) шобы учуять разницу))))
да и ваще чото есть сомнения в твоей объективности... по твоим настроениям к НЕацтрам
ЗЫ интресно чо ты буишь "петь" када сменишь всетаки ацтрамобилю на другое афто?!))))
Сообщение от MikSha
И астру тестил, но она меня разочаровала в плане шумоизоляции, вибраций паразитных...
странна.... никаких вибраций не наблюдал на своей 5д.... ваще 0.... по шумке ацтра давала фору фикусу (была возможность водить его)... странные утя ащущения возникли...
yurets я нормально ко всем авто отношусь. да и было их достаточно до астры. и роботы тоже, кстати. да в салон не надо ходить, на работе у ребят есть. вот товарищ купил РС-ку. скоро потестирую. а "петь" я ничего не буду. это дело Шкодоводов на Астроклубе. да и Астра у меня не дерганая особо.
да я про автоматы грю..... дергает полюбасу акпп.... гдето меньше гдето больше пиночит.... но када попробуешь РСку отпиши как ащущения)))) тока чурики объективно!)))))
Сообщение от sgrec
это дело Шкодоводов на Астроклубе
в этой теме большая часть пересела с астр.... ты надеюсь нас не считаешь лишними в астраклубе?
ЗЫ еси товарищ обкатал ее советую опробывать и с-режим
ну дава ДО тестдрайва дойди уш наканецта..... а то чо слушать голословщину людЯм?!.... ты тока приехай туда обязательно на сваей "дерганой" ацтре))) шобы учуять разницу))))
Вот сам бы лучше съездил
Я последнее время кроме шкоды ездил на варике и гидрике, все так же плавно, но в отличие от них DSG НЕ ТУПИТ !
Дергающая DSG подлежит ремонту !
Блиииннн... этот нехороший человек купил не РС-ку, а Бэху 325...
Отлегло, а то могло бы стать одним шкодоводом больше. Любая машина лучше Шкоды. А я полгода назад даже и не знал, что такая марка есть, только хоккей когда смотрел, видел там рекламу. А в интернете-то вон они какие шкодоводы гордые оказались
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
farmer1357
Скажи лучше, ты подъем подлокотника в опеле уже заколхозил ?
Вентиляторы в климате не дребезжат, подвесочка не тук-тук, ксенон проверил ? не потек ?
А ты готов всем доказать, что шкода таки дернет астру? Или таки опять 98 не завезли?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Отлегло, а то могло бы стать одним шкодоводом больше. Любая машина лучше Шкоды. А я полгода назад даже и не знал, что такая марка есть, только хоккей когда смотрел, видел там рекламу. А в интернете-то вон они какие шкодоводы гордые оказались
Любая?? Да ну враки, опель же хуже! Скажете тоже...
Хотел с Винни в личке хоккей обсудить, так ведь не отвечает