Страница 143 из 3788 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,290 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Винни Пух
    Да не , он не такой , Он объективности ради

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    А я не отрицаю что слил, люди спрашивают как все было, я рассказываю
    Кстати, когда я один раз рванул чуть раньше, хаммер отказался дальше ехать, не засчитали, он же не на чистом автомате гоняет, а в типтронике, чтоб там понимаешь передача нужная воткнута была, обороты подходящие, иначе астра не але
    Не то что с DSG тапка в пол, полсек тупим и полетели
    Последний раз редактировалось boeing; 18.08.2011 в 16:44.

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Соскучились ?
    Для тех кому лень читать ветку напоминаю: бенз у меня был 95, у хаммера 98, сливал я каждый раз старт, потому как после кикдауна DSG еще думает сек или полсек и только потом едет.
    чет тебя не понять. то DSG не тупит, то тупит. ты уж определись...

4. Участник Астравод Iridium на верном пути Аватар для Iridium
    Спасибо
    0 / 0
    Если действительно стояла задача, определить, какой автомобиль быстрее -- "октавия" или "астра", то надо было заранее договориться о таких "мелочах", как бензин и чип-тюнинг, особенно с учётом того, что шкодовский движок и так почти на 30 л.с. слабее опелёвского. Про разницу между 95-м и 98-м бензином я вообще молчу. Хоть я и владелец "астры", но такая победа любимой марки меня не греет.
    Последний раз редактировалось Iridium; 18.08.2011 в 17:09.
    Astra 1.4MT Waterworld Blue Cosmo, AFL+, usb

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    чет тебя не понять. то DSG не тупит, то тупит. ты уж определись...
    читай внимательно ветку, если интересно, конечно
    DSG тупит на кикдауне малость, далее ее контролировать не надо.

6. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    +1
    ну чё угли! не ждали!?

7. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    boeing

Еще раз. Доказать, что астра не алле, тогда ты не смог. Так? Если можешь доказать - докажи. А языком можно доказывать все что угодно.

andrus

Это знаешь, так же можно к любому спору, теорию приливов и отливов притянуть, объяснять что на результат повлияли события в Ливии к примеру, или скачки акций на фондовом рынке. Я к чему, есть такая поговорка - "после драки кулаками не машут". Он знал куда едет, знал, что будет заезжать, а после слива, началось, бензин не тот, трафик большой( про трафик больше всего добивает, это еще раз повторюсь, у Хаммера, что другой был?). Зачем фигней страдать, если понял свои ошибки соберись, да учитывая прошлый опыт проехай. Чего здесь в пустую языком молоть то. Что ему сейчас мешает? Он я смотрю и не собирается повторно заезжать. И это не в машине явно дело.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

8. Дачник Новичок un15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ой, ну подумаешь нулевик, 98 бенз и легкие колеса! Как вы не понимаете, что это же почти сток)
    Главное что он сделал октавию с нужных оборотов и это заслуживает называться достойной победой)

Никто на мкпп не ездил с астрой? Не хаммера а любой другой (просто интересно)

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    читай внимательно ветку, если интересно, конечно
    DSG тупит на кикдауне малость, далее ее контролировать не надо.
    внимательно читаю. боинг с пеной у рта говорит о том что DSG не тупит вообще. а какие там режимы - это уже не важно. значит обманывал. значит и не дергается также.

10. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Винни Пух
    А я не отрицаю что слил, люди спрашивают как все было, я рассказываю
    Кстати, когда я один раз рванул чуть раньше, хаммер отказался дальше ехать, не засчитали, он же не на чистом автомате гоняет, а в типтронике, чтоб там понимаешь передача нужная воткнута была, обороты подходящие, иначе астра не але
    Не то что с DSG тапка в пол, полсек тупим и полетели
    Ага, правда беспредел, рванул раньше и не засчитали. Подлецы, они видимо с олимпийским комитетом спелись, там тоже за фальшстарт дисквалифицируют.

un15

Нда.... Дело боинга живет!))))
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

11. Дачник Новичок un15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    boeing

Еще раз. Доказать, что астра не алле, тогда ты не смог. Так? Если можешь доказать - докажи. А языком можно доказывать все что угодно.

andrus

Это знаешь, так же можно к любому спору, теорию приливов и отливов притянуть, объяснять что на результат повлияли события в Ливии к примеру, или скачки акций на фондовом рынке. Я к чему, есть такая поговорка - "после драки кулаками не машут". Он знал куда едет, знал, что будет заезжать, а после слива, началось, бензин не тот, трафик большой( про трафик больше всего добивает, это еще раз повторюсь, у Хаммера, что другой был?). Зачем фигней страдать, если понял свои ошибки соберись, да учитывая прошлый опыт проехай. Чего здесь в пустую языком молоть то. Что ему сейчас мешает? Он я смотрю и не собирается повторно заезжать. И это не в машине явно дело.
    Ну да, приливы и луна влияют не меньше чем октановое число если боинг проехал бы на чипованной октахе, поди по другому то заговорили бы про отливы

А че, зацепим к октахе прицеп с дровами - не ну а че, слабо, приливы отливы!

Я тоже приведу пример про хоккей, есть такие товарищи которые на пятачке сзади подьезжают, клюшку под конек суют слегка, игрок падает и тогда этот свободно получает пас и забивает гол. И вроде как все, судья не видел его проблемы, гол есть гол, уж извините. Такой хоккей нам не нужен!(с)

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от un15 Посмотреть сообщение
    А че, зацепим к октахе прицеп с дровами - не ну а че
    так это в базе идет.

13. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    sgrec

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    Слив сливом, но если я отставал от хаммера на старте, то хотя бы начинал догонять потом.
    А вот если я хоть чуток раньше надавлю, то тут извиняйте, шансов у астры не будет, с типроником / без типроника пофиг

15. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    un15

На пятачке сзади?!!!! Жесть..... Оно как бы сзади пятачка ворота, и как бы во вратарской врататрь играет, и как бы после того как вы умудрились уронить на тот же пятак защитника, сложновато принять пас и отправить в ворота, но вы как то не о том. Вы я так понимаю не только в шкоде , но в хоккее спец. Пишите про хоккей в личку наверное, здесь юмористическая тема про авто....

boeing

Блин, ты знаешь сколько я раз от соседа на кайене спорт турбо уезжал? Я плавненько газую, а он только ворота в гараже открывает. Он меня ни разу не догнал. Повторюсь.Если ты понял где допустил ошибки, и понял как с ними бороться, вперед, какие проблемы то. Заехай с асторой еще раз и порви если сможешь. И не обязательно с Хаммером, думаю и на стоковых совсем с тобой многие согласяться проехаться.

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще спор дурацкий, т.к. я например не отрицаю, что 1.6Т бодрый движок и разница с 1.8TSI, если и есть, то небольшая и скорее зависит от отдельного экземпляра шкоды или опеля и водилы конечно. Вот к примеру с нами ездила еще одна шкода 1.8T DSG , так она во всех случаях была чуток медленнее.

17. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Мир, дружба, жвачка
    Opel Astra J 1,6 Turbo

18. Дачник Новичок un15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чет дофига "как бы" сарказма. Борьба на пятаке это не борьба во вратарской, а перед ней. Кто играет тот знает, а уронив игрока сделать шаг в сторону и принять пас дело не хитрое, если партнеры нормальные, так что не надо пытаться придраться к мелочам, я в этой теме долго слищком )

Ну сделать кайен выеав раньше это однозначно зачет! Вот так астроводы и приодят к победе

19. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Вобще новую астру было бы корректней сравнивать не с нынешней октавией а с той, которая придет ей на смену. Но вот совсем непонятны высказывания типа - октавия унылое г-но... Это как минимум глупо. Я вот недавно находился перед выбором: Астра Спорт Турер(самый красивый универсал, наверное, на данный момент) или Шкода Октавия. По выбору был почти паритет - в чем-то один выигрывает, в чем-то уступает. Но решающим оказалось мнение 2-й половины, так как она считает все универсалы грузовиками" ))) и ни в какую не хотела даже смотреть на астру. Так я и заказал шкоду. Но вот обсирать астру почему-то не вижу смысла. Кидаться какашками - это плохо. Обе машины хороши по своему и тут лишь дело вкуса и пристрастий.
    Турбошкодная белуга

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    MikSha расшифруй пожалуйста "мнение 2-й половины, так как она считает все универсалы грузовиками". почему взял Шкоду-то?

21. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    un15

Ну я понял, то что шкодоводы они во всем впереди, как комсомол прямо. Еще раз, хочешь про шайбу поболтать, с удовольствием, пиши в личку.. Да и если партнеры нормальные, то они пятак чистят. Поверь, как бы тоже немножко в теме и вижу борьбу на пятаке так сказать из ворот. Хорошие кисти надо иметь, чтобы уронить защитника потом с пятака его перебросить.

Ну сделать кайен выеав раньше это однозначно зачет! Вот так астроводы и приодят к победе
    Ну как бы так пытался сделать шкодовод, и мой пост про порш кстати был шуткой

22. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Вобще новую астру было бы корректней сравнивать не с нынешней октавией а с той, которая придет ей на смену.
    К тому времени Астра уже не J-ка будет, а Z-ка

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    48_Sandro
    аватарка by Супермодератор

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ой, ну подумаешь нулевик, 98 бенз и легкие колеса! Как вы не понимаете, что это же почти сток)
    Главное что он сделал октавию с нужных оборотов и это заслуживает называться достойной победой)

Никто на мкпп не ездил с астрой? Не хаммера а любой другой (просто интересно)
    Заезжал Troimzx6rr

"Не знаю как с Октавией на DSG, а на механике 1.8 TSI после 100 никуда не уезжает (даже не отползает), во всяком случае до 160-165, специально заезжал с двумя по очереди. Об этом писали на Шкода Питер клабе. Причем было 2/3 бака 95го, на 98ом субъективно машина едет побыстрее."
    и
    "Не думаю, парни стартовали с оборотов, заезжали раз по шесть с каждым. Если у них что то не получалось я сразу отьезжал на корпус-полтора, если нет - то едем ровно (кроме старта, где я теряю от одного до полутора корпусов). Тем более после ста, по моему, трудно особо что то испортить. Насколько я понял парни любят погонять, другие на встречу врядли бы приехали и с переключениями у них все в порядке. Кстати оба были уверены, что будь Окта DSG, она бы меня проехала. "
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

25. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    MikSha расшифруй пожалуйста "мнение 2-й половины, так как она считает все универсалы грузовиками". почему взял Шкоду-то?
    Ну шкоду-то я заказал лифтбэк. просто ей не нравятся кузова универсалов, к коим относится астра спорт турер.

Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    К тому времени Астра уже не J-ка будет, а Z-ка
    Сразу видно ярых фанатов астры. Z - ки никогда не будет у астры, поэтому не обольщайтесь. А октавию новую уже может в следующем году покажут. Ничего плохого не могу сказать про новую астру(пока), но вот предыдущая была страшненькая и грубая(как топором тесаная) что внутри, что снаружи.
    Турбошкодная белуга

26. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    MikSha

Уж не владельцу октавии о красоте авто рассуждать. Хотя как говорится на вкус на цвет все фломастеры разные)

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ничего плохого не могу сказать про новую астру(пока), но вот предыдущая была страшненькая и грубая(как топором тесаная) что внутри, что снаружи.
    Не надо так говорить, можно карму испортить
    Ламборджини теперь в жизни не возьму ))))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Че-та опрос не удался, все вяло анально отгораживаются и не хотят отвечать, пичаль...

Хотя все-таки есть один богоугодный ответ:

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Sex & Drugs & Rock & Roll ?
    А есть чо?

29. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от newbie Посмотреть сообщение
    Че-та опрос не удался, все вяло анально отгораживаются и не хотят отвечать, пичаль...

Как как отгораживаются прости?)))))
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу видно ярых фанатов астры. Z - ки никогда не будет у астры, поэтому не обольщайтесь.
    Я больше склоняюсь, что не будет следующей Октавии. Потому как уже несколько поколений Астр сменилось, а Октаха как жигули 6-й модели-вечно нестареющая

Страница 143 из 3788 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)