Страница 1436 из 3788 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,051 по 43,080 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что обидел ваши чувства, но стоит признать, что джейки 1.4т и 1.6т едут так же или немного выигрывают у ашек 1.8 атмо или 2.0 турбо 170лс.
    2.0Т был 200сил. , а 170 сил, это был 1,6Т. Просто очень многие про это уже забыли.
    Вы купили ашку в 2008 году, когда 2.0Т уже не возили, и если не ошибаюсь в гамме движков ашек тогда уже не было ничего лучше атмо 1.8. Для джейки есть 1.6Т, и вы мне тут рассказываете про гамму движков и прочее бла бла бла.
    Хотя гамма движков для астр в германии почти не изменилась - просто бензиновую версию на 200 сил закрыли и открыли дизель 195 сил. Для России в 2008 году на ашку даже дизеля не было. Не говоря уже о турбированных бензинках.
    Ошибаетесь. Были в 2008м турбики. Сняли только 1,6Т, а 2.0Т возили. Дизелей тогда не было по причине отсутствия топлива нужного качества.
    Можете дальше рассуждать о линейках движков, но вы сами выбрали 1.8 атмо, которому сейчас на джейках есть несколько альтернатив - дизель 2.0 130 сил, 1.4Т, который едет как минимум не хуже и жрет меньше чем 1.8 атмо, и еще 1.6Т.
    Где он дизель то? http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...or.html#engine
    Сам я выбрал машину за 560 тысяч (плюс накидал спорт шасси с есп, ксенон и ещё по мелочи до 620 тысяч), которая ехала за 10,1 сек до 100. Сейчас опель мне вообще не предлагает машины на механике (премиум блин), 1,6атмо не в счет (машина с динамикой жигулей не интересна). Есть 1,4Т который медленнее моей астры (см. заводские хар-ки) и на китайском автомате. Даже если смериться с автоматом, то брать надо 1,6Т которая стоит 900 тысяч. Я ещё в своем уме чтобы не покупать эту машину. Получается грустная картина.
    Последний раз редактировалось -Никола-; 15.10.2013 в 15:27.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Слушай, ну фиг знает. После моей 1,8А палка АШки покатушки на 1,6А автомат мне показались грустными. Опять-таки, во время рулежки секундомер не держал. Корме того бывают случаи, когда по ускорение по-факту одинаковое, а водителем воспринимается по-разному. Но 1,6А для себя я тогда отмел.
    Также, думаю, стоит не забывать о нормах евро. У Ашки и Джейки они отличаются со всеми вытекающими из этого последствиями сказывающимися на динамике)

- откуда такой топор?
    - мне лесная фея дала!
    - ух ты, здорово! так а топор откуда?

3. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Говорить глупости, бессмыслицу
    Именно глупость или бессмыслица. Если бы я сказал, что на своем овощном 1,8 "порвал" 6-ти литровый Мерседес, вот это чушь. А то, что ненамного ошибся в ТТХ движков - так это ошибка.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Мне ничего не нужно. Мне нужно чтобы трамваи с утра не ломались. Иначе туши свет. Смотри посты и где я впервые высказал мнение, что у Астр моторы овощные. Просто высказал мнение (на моей тоже овощной, если что, но жалею что не купил 2.0 в свое время).
    Я к тому написал, что "каждый выбирает по себе" (С)
    У меня знакомый есть, у него эво корч, пока под капотом 600+ лс не было ему было мало, как только стало 600+ он стал бояться свою машину. С циферками главное не переборщить, как говорится

5. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ну я не по нюрбургрингу ежедневно езжу, на объективность не претендую, ездил на 1,8 хер...1,4Т в городе пориятней, но ашка быстрей будет
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Есть 1,4Т который медленнее моей астры (см. заводские хар-ки) и на китайском автомате.
    Ну все, карапузики, сейчас вам будет лекция от ikonnikovalexey что вы чушь несете
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ну все, карапузики, сейчас вам будет лекция от ikonnikovalexey что вы чушь несете
    Не, нас так просто не взять:
    http://www.drive.ru/opel/models/2010..._active_5d_at6 10,2 до 100
    http://www.drive.ru/opel/models/2004/astra/18_mt5_cosmo 10,1 до 100

Кстати, для информации, в то время как "едущая" астра J с 1,6Т на автомате достигает 100км/ч за 9 секунд, другие машины на том же объеме и на автомате достигают этой скорости за 7,2сек.!!!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

7. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Не, нас так просто не взять:
    http://www.drive.ru/opel/models/2010..._active_5d_at6 10,2 до 100
    http://www.drive.ru/opel/models/2004/astra/18_mt5_cosmo 10,1 до 100
    Ну тут ты вообще под гиеной огненной подписался - сравнил механику и автомат! Ща тебя измором возьмут. Кстати, а где ikonnikovalexey ? Пойду веки ему подниму...

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    а насчёт - астра девочкам а бумер или чё там мальчикам
    Какие-то комплексы у тебя видать! Черным по белому написано было, что мужики, которые в 90-е катались на своих джипах, вряд ли купят себе Астру, тем более атмосферную, а скорее всего, если и купят, то жене или дочке, сыну тоже могут купить, только многие сыновья у таких отцов, редко рассматривают Астры в собственность. Напомню, речь была об атмосферник vs турбо в регионах и столицах.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    2.0Т был 200сил. , а 170 сил, это был 1,6Т. Просто очень многие про это уже забыли.

Ошибаетесь. Были в 2008м турбики. Сняли только 1,6Т, а 2.0Т возили. Дизелей тогда не было по причине отсутствия топлива нужного качества.

Где он дизель то? http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...or.html#engine
    Сам я выбрал машину за 560 тысяч (плюс накидал спорт шасси с есп, ксенон и ещё по мелочи до 620 тысяч), которая ехала за 10,1 сек до 100. Сейчас опель мне вообще не предлагает машины на механике (премиум блин), 1,6атмо не в счет (машина с динамикой жигулей не интересна). Есть 1,4Т который медленнее моей астры (см. заводские хар-ки) и на китайском автомате. Даже если смериться с автоматом, то брать надо 1,6Т которая стоит 900 тысяч. Я ещё в своем уме чтобы не покупать эту машину. Получается грустная картина.
    Сорри, думал что 1.6Т 180 сил.
    Про 2.0Т что возили в 2008 году так же не знал - моя ошибка.
    Про дизель - да я вот тоже огорчался что пятидверок с дизелем не возят, поэтому и взял 1.4Т. Однако, универсалы с дизелем есть помимо трехдверок, но сейчас, понятное дело, менять машину не буду.
    То, что сейчас нет ручек, для вас, видимо, проблема, хотя я с ней не сталкиваюсь так как юзаю автомат. Да и ручки перестали возить, видимо, по причине низкого спроса.
    Сам я выбрал машину за 560 тысяч (плюс накидал спорт шасси с есп, ксенон и ещё по мелочи до 620 тысяч), которая ехала за 10,1 сек до 100.
    Это какая? Ашка на ручке 1.8 едет за 9.5 (судя по информации производителя, хотя не очень то верится что там 9.5), а для джейки вроде как таких цен нет.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Какие-то комплексы у тебя видать! Черным по белому написано было, что мужики, которые в 90-е катались на своих джипах, вряд ли купят себе Астру, тем более атмосферную, а скорее всего, если и купят, то жене или дочке, сыну тоже могут купить, только многие сыновья у таких отцов, редко рассматривают Астры в собственность. Напомню, речь была об атмосферник vs турбо в регионах и столицах.
    Да причем тут астра девочкам, бмв мальчикам... У всех свои, глубоко личные причины не любить джейку. Никола не любит за гайки в ступицах, боингу главное чтоб в большом багажнике радио на парковке подземной слушать, Стиви может понравиться любая машина, главное чтоб эта машина была Ауди, ну и так далее
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Именно глупость или бессмыслица. Если бы я сказал, что на своем овощном 1,8 "порвал" 6-ти литровый Мерседес, вот это чушь. А то, что ненамного ошибся в ТТХ движков - так это ошибка.
    Я, честное слово, хотел это пропустить, но раз уж вы прицепились.
    Во-первых, и субъективно и объективно задушенная Н-ка едет лучше, чем передушенная j-ка. Чушь - глупость.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Вот тебе и втолковали что про неубиваемость турбин народ в курсе. Заодно дав понять что ты не на сайте "Чабанские обвесы к инфинити" и понтица тут своей тачкой как мегадевайсом никто не намерен. Если хочешь продолжать тему Боинга про % девчёнок в астре - я за. Умных девушек уважаю. Очень жаль знакомую которая пашет как трактор и слила деньги за ваген... А что до астроводов -как бэ многие итак знают куда пересядут с астры.

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    То, что сейчас нет ручек, для вас, видимо, проблема, хотя я с ней не сталкиваюсь так как юзаю автомат. Да и ручки перестали возить, видимо, по причине низкого спроса.
    Ручки не везут по разным причинам. Наверное сложно (да и дороже) на заводе в России ставить и то и другое.
    Это какая? Ашка на ручке 1.8 едет за 9.5 (судя по информации производителя), а для джейки вроде как таких цен нет.
    именно 10,1, 9,5 никогда и не было. Ссылки давал выше.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    надо было нам со стиви тачками махнуться, тогда всех-бы динамика устраивала
    я кстати не против, у тебя афл есть ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Ну тут ты вообще под гиеной огненной подписался - сравнил механику и автомат! Ща тебя измором возьмут. Кстати, а где ikonnikovalexey ? Пойду веки ему подниму...
    именно 10,1, 9,5 никогда и не было. Ссылки давал выше.
    Судя по этой инфе ашка на ручке 1.8 едет за 9.5 сек, что быстрее 1.4 турбо джейки на ручке (там 9.8).
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ets_072013.pdf
    Но с чего вдруг ашка так ускорилась. Если не ошибаюсь, у нее всегда было больше 10 секунд на 1.8, а тут такая новость от производителя.

16. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Я же говорил что гольф не унесёт двиган 2,4 как астра
    Volkswagen привез в Россию 300-сильный Golf

от 1 миллиона 666 тысяч рублей за автомобиль с шестидиапазонной преселективной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями.
    Дьявол какбы символизирует

Полноприводный хот-хэтч оснащается 300-сильной «турбочетверкой» 2.0, который позволяет ему разгоняться с места до ста километров в час за 4,9 секунды (с «роботом») или за 5,3 секунды (с «механикой»).
    лёгкий кузов и стрёмное шасси без полного привода не загрузить весом и не научить ездить

http://motor.ru/news/2013/10/15/golfr/

традиционно конский салон в наличии
    Изображения

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    чем конский ? великолепный салон

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я же говорил что гольф не унесёт двиган 2,4 как астр
    Зачем городскому европейскому Гольф атмосферный двигатель 2.4?
    Атмосферники V6 да 3.2 переставили ставить ещё на пятом поколении...вернее на 6.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

19. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Я, честное слово, хотел это пропустить, но раз уж вы прицепились.
    Во-первых, и субъективно и объективно задушенная Н-ка едет лучше, чем передушенная j-ка. Чушь - глупость.
    Еще раз. В данном случае субъективная оценка не может быть глупостью. А неточность в объективной оценке это ошибка, а не глупость. Учитесь правильно говорить
    Судя по этой инфе ашка на ручке 1.8 едет за 9.5 сек, что быстрее 1.4 турбо джейки на ручке (там 9.8).
    О-па! Теперь ты говоришь обратное - АШка быстрее. Только что меня убедил в обратном... Ты там вначале сам с собой приди к соглашению, а потом вердикт вынеси: можно мне на моей Ашке 1,4 джейки обгонять.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Четвертый раз. Овощные. Был на тест-драйве 1,4. Не понравился разгон. Проехался на 1,6 не Т - лучше без комментариев.
    А можно 5-й раз? Вы на тест-драйве 1.4 не турбо откапали?
    C250 CDI 4matik + 116i

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я кстати не против
    Ради гармонии на форуме? Я уже новый тарантас заказал, так что либо в трейдин, либо на продажу загонять буду...
    у тебя афл есть ?
    Ну вот, уже и забыл ...
    Black holes are where God divided by zero

22. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    лёгкий кузов и стрёмное шасси без полного привода не загрузить весом и не научить езди
    R-ки всегда с полным приводом??? О чём тут, не понял...

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Глянцем. Как минимум.
    Black holes are where God divided by zero

24. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Зачем городскому европейскому Гольф атмосферный двигатель 2.4?
    ему незачем. лонжероны разъедутся

даже в форде постарались создать некоторую ауру, а у вагена не псевдосуперкар а унылый турбоскунс
    Изображения

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ради гармонии на форуме? Я уже новый тарантас заказал, так что либо в трейдин, либо на продажу загонять буду...
    Что взяли?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Еще раз. В данном случае субъективная оценка не может быть глупостью. А неточность в объективной оценке это ошибка, а не глупость. Учитесь правильно говорить

О-па! Теперь ты говоришь обратное - АШка быстрее. Только что меня убедил в обратном... Ты там вначале сам с собой приди к соглашению, а потом вердикт вынеси: можно мне на моей Ашке 1,4 джейки обгонять.
    Вы вертитесь как вам удобнее. Почему же вы пишете только "субъективная оценка не может быть глупостью", и при этом ничего не говорите про свои же слова "субъективно и объективно задушенная Н-ка едет лучше". Так вот, данные о динамических характеристиках авто известны. Объективно известно, что согласно данным производителя J быстрее, вы же утверждали ровно обратное, а потому это глупость - чушь.

До последних данных, которые я привел выше.
    Смотрите пост 43066. Читать иногда полезно.
    И да, не обольщайтесь. По ссылке из поста 43066 речь про ашки 2013 модельного года. Видимо шумку убрали, или запаску не стали класть в комплект. Непонятно с чем связаны улучшенные динамические характеристики. А поскольку у вас машина довольно старенькая, то джейки 1.4 турбо обгонять не то чтобы нельзя, а просто не получится.

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Но с чего вдруг ашка так ускорилась. Если не ошибаюсь, у нее всегда было больше 10 секунд на 1.8, а тут такая новость от производителя.
    Хм. Раньше всегда писали 10,1. Странно.

28. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Хм. Раньше всегда писали 10,1. Странно.
    с волками жить...
    в собакоедии мощность дрыгателя указывали завышенную - методики практиковали другие при измерениях

Если подобрать участок трассы чуть под уклон но в допуске, температуру оптимальную но в допуске, шины ... 0,5 сек. минимум можно снять без нарушения станадартов измерений. разгон абсолютно пустого авто в бомжэдишене с 3 л в баке и водителем - пацанёнком и "снаряжённого" тоже разный может быть.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ну вот
    всех не упомнить )

30. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    и при этом ничего не говорите про свои же слова "субъективно и объективно задушенная Н-ка едет лучше".
    А вот тут вы элементарно лжете. Вот мои слова
    А неточность в объективной оценке это ошибка, а не глупость.
    Я неоднократно писал, что ошибся в объективной оценке. И данная "ошибка" не "бессмысленна", т.к. такое может быть. Или вы хотите сказать, что не бывает авто с движком 1,8 который может обогнать турбированный 1,4?

то джейки 1.4 турбо обгонять не то чтобы нельзя, а просто не получится.
    Ну как сказать - если до 3-х колеса накачать и, по доброму совету, запаску выкинуть - думаю с джейкой (да еще с пассажирами) можно потягаться. Так что при определенных условиях все очень даже получится.

Страница 1436 из 3788 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)