Страница 1434 из 3788 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,991 по 43,020 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Была ашка у меня - подтверждаю, джейка едет лучше.
    Не, ну 1,6Т на джейке реально едет пободрее чем 1,6атмо на ашке. В остальном всё не так хорошо ))).
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Во-вторых, у джейки моторы для овощей. Гамма движков джеек - Это какой-то... позор!?
    +1
    Обе машины найти в России сложно - битурбо джейка официально не поставляется, а ашку 200 лс в приличном состоянии уже не найти.
    Это не совсем честно. Ашку с двумя литрами можно было купить, а джейку с дизелем нет. Так будет честнее. Про БУ даже говорить не надо. И ставка на дизель в Германии не случайна, потому как при такой массе бензинки её не тянут, а если тянут то жрут. Отсюда и падение продаж, бюргеры денежки считать умеют.

Хотя по паспортным данным это нифига не так, да и если сравнивать авто с автоматическими коробками ашка сольет.
    Ну у ашки был ещё 1,6Т и 2.0Т, а у джейки только 1,6Т с китайским автоматом.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Не, ну 1,6Т на джейке реально едет пободрее чем 1,6атмо на ашке. В остальном всё не так хорошо ))).

+1

Это не совсем честно. Ашку с двумя литрами можно было купить, а джейку с дизелем нет. Так будет честнее. Про БУ даже говорить не надо. И ставка на дизель в Германии не случайна, потому как при такой массе бензинки её не тянут, а если тянут то жрут. Отсюда и падение продаж, бюргеры денежки считать умеют.
    1,6Т на джейке реально едет пободрее чем 1,6атмо на ашке.
    Я понимаю, что обидел ваши чувства, но стоит признать, что джейки 1.4т и 1.6т едут так же или немного выигрывают у ашек 1.8 атмо или 2.0 турбо 170лс. Тут уже факты. Можете упираться руками и ногами, но вы не со мной в данном случае спорите, а с паспортными данными. По управляемости джейка лучше.

И ставка на дизель в Германии не случайна, потому как при такой массе бензинки её не тянут, а если тянут то жрут.
    Уже обсуждалось - бензинки тянут, паспортные данные в открытом доступе - обращайтесь. А переход на дизель в Европе не потому что бензинка не тянет, а потому что дизель экономичнее и экологичнее.

Ну у ашки был ещё 1,6Т и 2.0Т, а у джейки только 1,6Т с китайским автоматом.
    Вы купили ашку в 2008 году, когда 2.0Т уже не возили, и если не ошибаюсь в гамме движков ашек тогда уже не было ничего лучше атмо 1.8. Для джейки есть 1.6Т, и вы мне тут рассказываете про гамму движков и прочее бла бла бла.
    Хотя гамма движков для астр в германии почти не изменилась - просто бензиновую версию на 200 сил закрыли и открыли дизель 195 сил. Для России в 2008 году на ашку даже дизеля не было. Не говоря уже о турбированных бензинках.

Можете дальше рассуждать о линейках движков, но вы сами выбрали 1.8 атмо, которому сейчас на джейках есть несколько альтернатив - дизель 2.0 130 сил, 1.4Т, который едет как минимум не хуже и жрет меньше чем 1.8 атмо, и еще 1.6Т.
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 15.10.2013 в 11:17.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Вот если честно, то 1,8, 1,4, 1,6 T все они топчутся рядом. Что кто-то кого-то рвет - смешно говорить. Тем не менее, 1.8 XER должен выиграть у 1,4 турбо, миллиметры, но выиграть.
    В сравнении Опелей не рекомендую использовать слово "рвет". Вот Октавия 1,8 как раз рвет опеля. Хотя ашку 2.0 не порвет.
    Счастливые
    Я так понял что в столице ещё нет дня жестянщика ... На урале уже весёлые завалы по 25 машин на скоростных участках... начался сезон 6-ти месячной размеренной езды. Вчера перелез на гвоздики....
    Сейчас приходят мысли не скис ли аккумулятор за 2,5 года - столько электрики в джейке - в -35 думаю возможны проблемы. Корса то с потешным 1,2 заводилась при - 42, правда там аккум мощнее был. Есть в этом плюс игрушечных корсовских движков 1,2 и 1,4 конечно - крутануть легче.

4. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Сначала говорите про то, что у джейки движки овощные:
    Во-первых, и субъективно и объективно задушенная Н-ка едет лучше, чем передушенная j-ка. Во-вторых, у джейки моторы для овощей.
    Да, движки у Опелей овощные, так и есть.

Затем как бы намекаете, что движки в принципе одинаковые, хотя до этого говорили, что у джейки движки овощные:
    Вот если честно, то 1,8, 1,4, 1,6 T все они топчутся рядом
    Одно другое не отрицает. Из Вас плохой демагог получается Еще раз: у джейки движки овощные. Ездил на 1,6 атомосферник. Не понравилось. Остальные недалеко ушли.

А потом, что хер все таки на пару миллиметров лучше
    Тем не менее, 1.8 XER должен выиграть у 1,4 турбо, миллиметры, но выиграть.
    Хотя по паспортным данным это нифига не так, да и если сравнивать авто с автоматическими коробками ашка сольет.
    Я не написал, что 1.8 XER выиграет у 1,4 турбо. Т.к. не проводил испытания. Просто выразил мнение, что должна выиграть. Если рыться в тех.характеристиках, то может и можно нарыть, что в несколько долей секунд та или иная быстрее. Но такое копательство больше для самоутверждения "Ну Я же говорил! Это Я был прав! Я все знаю!" Да пожалуйста: да, действительно, джейка примерно на 0,3 с должна быть быстрее. Однако эти "0,3" при разгоне в 10 сек, это совершенно не те, что при, например, 4-5 сек. Поэтому по-большому счету они равны.
    Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
    Поэтому отвечаю на вопрос - не кажется, так как не противоречу себе. И еще раз отмечу: слова "порвет" или "сольет" для 1.8 атмо, 1,4, да и 1,6 считаю неприменимыми. Если уж употреблять их, то если сравнить 1,6 Т механика (есть такая в России?) и 1,8 атмо - там хотя бы около 1,5 секунд разброс. Это уже можно заметить.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

Поэтому отвечаю на вопрос - не кажется, так как не противоречу себе. И еще раз отмечу: слова "порвет" или "сольет" для 1.8 атмо, 1,4, да и 1,6 считаю неприменимыми. Если уж употреблять их, то если сравнить 1,6 Т механика (есть такая в России?) и 1,8 атмо - там хотя бы около 1,5 секунд разброс. Это уже можно заметить.
    Ну у 1.6т на автомате с ХЕРом 1.8 на автомате по паспорту больше 2 секунд разница. Если АШка будет на механике, то чуть больше секунды..
    Таким образом получается, что если на ДЖей все движки овощные, то что уж говорить про Аш.. мега овощи...

6. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    бензиновую версию на 200 сил закрыли
    Очень жаль. Если бы у меня было чуть больше денег - обязательно ее взял. Хорошие показатели. но вот спрос был небольшой.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Да, движки у Опелей овощные, так и есть.

Одно другое не отрицает. Из Вас плохой демагог получается Еще раз: у джейки движки овощные. Ездил на 1,6 атомосферник. Не понравилось. Остальные недалеко ушли.

Я не написал, что 1.8 XER выиграет у 1,4 турбо. Т.к. не проводил испытания. Просто выразил мнение, что должна выиграть. Если рыться в тех.характеристиках, то может и можно нарыть, что в несколько долей секунд та или иная быстрее. Но такое копательство больше для самоутверждения "Ну Я же говорил! Это Я был прав! Я все знаю!" Да пожалуйста: да, действительно, джейка примерно на 0,3 с должна быть быстрее. Однако эти "0,3" при разгоне в 10 сек, это совершенно не те, что при, например, 4-5 сек. Поэтому по-большому счету они равны.

Ну так если вы не ездили на джейках 1.4т и 1.6т, может не стоит тогда говорить что они овщные? Во всяком случае, не хуже 1.8 атмо.
    Не хотите паспортных данных? Пожалуйте на ютюб.
    Однако эти "0,3" при разгоне в 10 сек, это совершенно не те, что при, например, 4-5 сек.
    Ну ок, скорость 60, обороты движка 2000, разгон. Как вы думаете, кто выиграет? Или вы предпочитаете с места на холостых оборотах? Пожалуйте на ютюб.
    На джейках 1.4Т такой же овощной как и 1.8 атмо на ашке. Только в версии с автоматом джейка порезвее будет
    если сравнить 1,6 Т механика (есть такая в России?)
    Есть и не одна.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

8. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ну у 1.6т на автомате с ХЕРом 1.8 на автомате по паспорту больше 2 секунд разница. Если АШка будет на механике, то чуть больше секунды..
    Таким образом получается, что если на ДЖей все движки овощные, то что уж говорить про Аш.. мега овощи...
    Третий раз говорю: покажите мне, где написано что АШка НЕ овощ. Я сравнил овощи между собой. И на Джейке более-менее приличный 1,6Т на механике. Может я на данный момент и ошибаюсь, но раньше в Россию такой не поставлялся. Поэтому и говорю - что Джейки овощи и от Ашки далеко не ушли. А некоторые и вообще не ушли.

9. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Счастливые
    Я так понял что в столице ещё нет дня жестянщика ... На урале уже весёлые завалы по 25 машин на скоростных участках... начался сезон 6-ти месячной размеренной езды. Вчера перелез на гвоздики....
    Сейчас приходят мысли не скис ли аккумулятор за 2,5 года - столько электрики в джейке - в -35 думаю возможны проблемы. Корса то с потешным 1,2 заводилась при - 42, правда там аккум мощнее был. Есть в этом плюс игрушечных корсовских движков 1,2 и 1,4 конечно - крутануть легче.
    земляк , у нас тоже сегодня случился день жестянщика, с утра идет снег и местами асфальт покрыт коркой льда, катаюсь на липучках, гвоздики в топку
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    1.6 атмо отличный движок, и тянет полторы тонны веса просто прекрасно даже на автомате. Теоретики хреновы...
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Третий раз говорю: покажите мне, где написано что АШка НЕ овощ. Я сравнил овощи между собой. И на Джейке более-менее приличный 1,6Т на механике. Может я на данный момент и ошибаюсь, но раньше в Россию такой не поставлялся. Поэтому и говорю - что Джейки овощи и от Ашки далеко не ушли. А некоторые и вообще не ушли.
    На самом деле пару лет назад за цену до миллиона из более ли менее едущих на автомате были лишь пару машин. Это Джейка 1.6т и Октаха/Леон 1.8 ТСИ с роботом. Сечас особо ничего не поменялось. Я понимаю, что в сравнении с более дорогими машинами это все перделки не едущие, но в своем ценовом классе больше никого и нет...

12. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Ну так если вы не ездили на джейках 1.4т и 1.6т, может не стоит тогда говорить что они овщные?
    Четвертый раз. Овощные. Был на тест-драйве 1,4. Не понравился разгон. Проехался на 1,6 не Т - лучше без комментариев. Нет, не хуже 1,8. Но так и не лучше, вот в чем соль!
    если сравнить 1,6 Т механика (есть такая в России?)
    Есть и не одна.
    Ну наконец-то у Опеля появилась Астра, которая более-менее едет ))) Долго механику не ввозили. Но еще раз отмечу, что в свое время 2-х литровая Астра была гораздо интереснее.

в своем ценовом классе больше никого и нет...
    У Октавии 1,8 неплохой движок. У Цивика в свое время 1,8 атмо неплохой был, побыстрее Астровского 1,8. Сейчас не знаю у кого что - япы и собакоеды. Но вот октавия очень неплоха!

13. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Donkey Hot
    Ну не знаю как овощные, но по мне, так Ашка с 1.8 и автоматом едет супер!

А если сравнивать все автомобили с ниссан гтр, ауди рс и тд, то это все овощные будут как ни крути!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

14. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Четвертый раз. Овощные. Был на тест-драйве 1,4. Не понравился разгон. Проехался на 1,6 не Т - лучше без комментариев. Нет, не хуже 1,8. Но так и не лучше, вот в чем соль!
    Ну наконец-то у Опеля появилась Астра, которая более-менее едет ))) Долго механику не ввозили. Но еще раз отмечу, что в свое время 2-х литровая Астра была гораздо интереснее.
    Ну да, конечно, после 1,8 XER и Ламбо - овощняк.

15. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    На самом деле пару лет назад за цену до миллиона из более ли менее едущих на автомате были лишь пару машин.
    Да я вообще подсчитал Универсал Астру Джей и вышло так это более ляма! Я прифигел и купил другой авто.
    Обидно то, что на сколько я знаю, по динамике Опелей догнали собакоеды.

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    1.6 атмо отличный движок, и тянет полторы тонны веса просто прекрасно даже на автомате. Теоретики хреновы
    тянет, но медленно и на заправку. Ужасный двигатель, врагу не посоветую.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    1.6 атмо отличный движок, и тянет полторы тонны веса просто прекрасно даже на автомате. Теоретики хреновы...
    да для городской машинки его хватает. до работы 10 км - утром двиг еле успевает прогреться зимой, да и летом полдороги холодный. днём пробки - какие гонки? или у детских садов и супермаркетов в пробке при выезде на дачу ...
    я даже не знаю зачем тащить на астраклуб этот тупой вагенский пиар что из обычной повозки они сделали болид.... продажи красноречиво отражают всю вагенскую концептуальную дурь. людям ездить надо а не сидеть в сервисах и не выигрывать 1 сек на светофоре.
    тем более езда на малоресурсном 1,4 турбо в спортрежиме с качеством ВАГа очень быстро закончится сервисом и многие купившие его реально не будут выкручивать доходяжку "в звон" - т.е. будет типичная спокойная езда или капиталка с продажей дутой доходяжки

18. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как овощные, но по мне, так Ашка с 1.8 и автоматом едет супер!
    Каждому свое. И это хорошо когда хватает. Обычно перестает хватать через на третий год покупки и хочется более мощное ))
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    А если сравнивать все автомобили с ниссан гтр, ауди рс и тд
    Вообще-то сравниваются авто одного ценового диапазона - до ляма.

Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно, после 1,8 XER и Ламбо - овощняк. Как и 2-х литровая Астра после такой же Омеги - суперкар.
    Не понял коммента. Омега какая, нетурбированная? По сравнению с Астрой 2,0 овощняк. но при чем тут Ламборгини?

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ч

У Октавии 1,8 неплохой движок. У Цивика в свое время 1,8 атмо неплохой был, побыстрее Астровского 1,8. Сейчас не знаю у кого что - япы и собакоеды. Но вот октавия очень неплоха!
    У цивика этот движок неплохой только на мешалке. А я же специально написал, на автомате чтобы было.
    На автомате ни у кого ничего нет больше из этого ценового диапазона. Корейцы 11+ секунд, япошки туда же. Опять остается только ваг и астра.. Ну еще сейчас можно беху 116 взять бомж эдишн за 900. Она тоже шустрая.

20. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    тянет, но медленно и на заправку. Ужасный двигатель, врагу не посоветую.
    Соглашусь. Но это ИМХО. У многих в попе детсво отыграло и люди на авто спокойно ездят, им в самый раз.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да и летом полдороги холодный.
    чёт какаято ерунда, у меня 3-5 минут на холостых и потом ещё 3-5 минут в движении по частному сектору не спеша, и двигатель уже почти 90 градусов, вообщем 10-12 минут и двигатель полностью прогрет, это сейчас, когда холодно +10. Проехать успеваю 2-3 км. Летом раза в два быстрее прогревается. естесно обороты на не прогретом двигателе не выше 2500 - 3000

22. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    я не сторонник долго на холостых стоять - 1-2 минуты а дальше на пустой многополосной дороге 5 км потихоньку на 2500 - 3000 об еду - постепенно разгоняю до 100 качусь себе. Так вот через 5 км она выходит на 90. и быстро по времени и без насилия ДВС.

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Соглашусь. Но это ИМХО.
    имхо, даже если не брать ускорения, а просто спокойную езду, то как только включаешь кондей, то двиг просто умирает, приходится давить больше, расход. В пробках на малых оборотах часто дёргается так как не тянет, ну расход, как ни езди, 11 это просто предел мечтаний. Я уже молчу про обгоны, когда нужно ускорится например с 60 или 80. С места да, едет вроде нормально, особенно если переключаться на 4500-5000, то поток остаётся далеко позади, это понятно, тут я согласен с твоим про попу и детсво, но часто нужно просто обогнать фуру или автобус, или какого нибудь неадеквата который едет не быстро но его болтает или он просто едет по середине дороге, то обгон должен быть быстрым, а не то как бывает что время на встречной полосе тянется вечностью. Я на астре вообще не рискую выезжать на встречную полосу в 95% случаев, все мои обгоны это просто опережения.

24. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    людям ездить надо а не сидеть в сервисах и не выигрывать 1 сек на светофоре
    Ну давайте не будем про сервисы. Это тема бесконечная. А про динамичность авто заговорили по причине того, что между поколениями Астры нет большого различия в динамичности движков, нет ничего интересного для обывателя. Хорошие движки. Но нет такого, чтоб зацепило. Говорю не просто так - сам выбирал, но ничто не привлекло. Привлек Инсигниевский 2 литра. Но автомат там странннный, недружественным каким-то показался

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

Третий раз говорю: покажите мне, где написано что АШка НЕ овощ.
    Ваш пост под номером 42985
    Во-первых, и субъективно и объективно задушенная Н-ка едет лучше, чем передушенная j-ка. Во-вторых, у джейки моторы для овощей.
    В тексте ясно выражена ваша позиция, что "Н-ка едет лучше", а "у джейки моторы для овощей". Следует ли из ваших слов, что у ашки моторы резвее чем у джейки? Однозначно да.
    Правда потом согласились, что они едут примерно одинаково.
    Кстати, чтобы не осталось сомнений в том что 1.4т лучше чем 1.8 (в плане динамики, экономичности и экологичности) вот вам офф.документ.
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ets_072013.pdf
    Джейка 1.8 атмо и джейка 1.4турбо. Турбовая едет лучше, жрет меньше. А так да, вам показалось ни разу не лучше. Конечно, разницу в динамике во время тест-драйва на глазок оценить сложно, но разницу в расходе вы бы обязательно оценили, если бы это был не тест-драйв, а хотя бы недельный опыт.

Потом вдруг обобщили до всех опелей:
    Да, движки у Опелей овощные

Долго механику не ввозили.
    И уже перестали возить.

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я не сторонник долго на холостых стоять - 1-2 минуты а дальше на пустой многополосной дороге 5 км потихоньку на 2500 - 3000 об еду - постепенно разгоняю до 100 качусь себе.
    у меня такой возможности нет, мне не комфортно ехать с непрогретым двигателем, так как я знаю что не полезно ему много оборотов, а так как я попадаю сразу в сутолоку узких улиц, когда на счету каждая минута или секунда поэтому мне нужен прогретый двиг и возможность его крутить, поэтому я всегда прогреваю хотя бы до того как сдвинется стрелка или около, пока выйду из частного сектора уже 70, ну а там уже и 90 очень близко.

27. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Я на астре вообще не рискую выезжать на встречную полосу в 95% случаев, все мои обгоны это просто опережения.
    Видимо часто загород ездишь. Я тоже иногда выбираюсь. Да, и мне не всегда 1,8 хватает. Но в основном проблем с обгоном нет. Если, конечно, придурки, не начинают при их обгоне ускоряться. А тем кто в городе, я поверю, что хватает 1,6 атмо. Интересно посмотреть структуру спроса, продаж Астр по движкам. Восстребован ли 1,6 атмо? Опять ИМХО, но мне Астры нравятся, и не сказать что это низший сегмент рынка, поэтому не понимаю зачем такие нетяговитые движки ставят. Спрос это оправдывает?

28. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    да ситуации разные
    Я тоже например обратно с работы грею, хотя там пробки часто но надо долго рвать в гору (градусов 30) и там автомат гарантировано 4000 запросит да ещё внатяг...

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Сейчас приходят мысли не скис ли аккумулятор за 2,5 года - столько электрики в джейке - в -35 думаю возможны проблемы.
    У меня уже один вышел из строя... Потом можно купить побольше и пообъёмистей, место там позволяет.
    Еще раз: у джейки движки овощные. Ездил на 1,6 атомосферник. Не понравилось. Остальные недалеко ушли.
    XER - 13сек LET - 9сек. Согласен, кто за 2сек. до сотни не укладывается - все овощи.
    Вот Октавия 1,8 как раз рвет опеля.
    Октавию предыдущей генерации Hammer-SP сделал несколько раз. На овощьном LET.

продаж Астр по движкам. Восстребован ли 1,6 атмо?
    Ага. Ещё как...
    поэтому не понимаю зачем такие нетяговитые движки ставят. Спрос это оправдывает?
    Вероятней всего выяснили, что среднестатистическому пользователю опелей - динамика не больно нужна.
    Black holes are where God divided by zero

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Восстребован ли 1,6 атмо?
    востребован, особенно за МКАДом. Я когда общался с логистами, когда ждал свою астру, то расклад был такой что в москве атмо вообще почти не берут, а в регионах наоборот, люди особенно не в крупных городах боятся турбо и берут атмо, не смотря на расход.

Страница 1434 из 3788 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)