Страница 1433 из 3788 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,961 по 42,990 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Кстати, все заметили, что в отсутствии Фиолетового боинга количество сообщений о поломках движков и коробок в соседних ветках резко сократилось. Странно, почему?
    Занят он был, ну как не понять )

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Как самая популярная ветка фагофилов, спрошу тут. CCZB считается жрущим масло движком или нет?
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Кстати, аот Н- ки же не производят уже, да? А в салонах они до сих пор стоят
    Если опель закроет производство астры Н, то астра сразу вылетит из топ 25 ). Именно по причине продаваемости, эта машина на конвеере уже 10 лет. Джейке это не грозит ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Джейке это не грозит ).
    Друх,поэксплуатируй джейку,а потом трынди,извини,но других слов подобрать для тебя не могу.
    Джейка на голову едет лучше H-ки. Надежность? H- ка в начале своего пути была такой же как и джейка в начале,я помню.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Джейка на голову едет лучше H-ки.
    На чью?
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Друх,поэксплуатируй джейку,а потом трынди,извини,но других слов подобрать для тебя не могу.
    Джейка на голову едет лучше H-ки. Надежность? H- ка в начале своего пути была такой же как и джейка в начале,я помню.
    Ну вот кстати да
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 urals
    Да, у меня 1,4 EA211. Посыпятся новые движки или нет покажет время - пока нет статистики.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    PashaBig
    Рисковый ты парень

Хотя я тож джейку из первый партий схватил.

А куда очкастый абызьян делся, никто не вкурсе ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Что, даже синька не была такой прожорливой?
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Пешком же быстрее?

Где это так в Питере?
    Нет, столько сожрать даже Опелю не снилось
    Знал бы, что так будет, вообще бы на работу забил А такая прелесть была по Стачек-Старопетергофскому в центр из-за того, что закрыли один маленький мосточек через Фонтанку.
    Обратно так ехать не решился...
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А что ему тут делать, он Вольво прикупил и довольный на ем своих собаков возит.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    На чью?
    хорошо хоть не на какую... ))

С конца августа его не видно...видать сплетни с вольвоводами затянули с головой)))

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    бу-бу-бу продажи упавшие в 2 раза это подтверждают ))
    У джейки уже не начало пути, конец близок.
    И самое главное, в каком месте она едет лучше? Если только с горы на холостых, за счет веса.
    На чью?
    Последний раз редактировалось -Никола-; 14.10.2013 в 23:16.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...У джейки уже не начало пути, конец близок.
    ...
    Ну да, потихоньку к новой пора готовиться
    C250 CDI 4matik + 116i

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    потихоньку к новой пора готовиться
    Сдается мне ежели "это" пойдет в серию, то будет "последним гвоздем..."

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ну да, потихоньку к новой пора готовиться
    Не, этот уродец плод фантазии каких то шутников. Опель в такую лужу точно не вступит.
    Походу немецкие журналисты просто стебутся.
    Кстати если почитать статью, то там говорят о снижении веса и попытки вновь схлестнутся с гольфом.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    А по мне так ничего. Узкие фары - вообще новая мулька. Скоро у всех будет.
    Изображения
    Последний раз редактировалось AntonioG; 14.10.2013 в 23:59.
    C250 CDI 4matik + 116i

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Узкие фары нормально, и это единственное что там нормально. Но лыба это финиш.

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Новая мазда 6 вообще громадной показалась! Классы растут не по дням а по часам.

А что ему тут делать, он Вольво прикупил и довольный на ем своих собаков возит.
    Да, обезяна жалко, хороший был вагоеп, пока не купил вольву по моему глупому совету. Лучше б ему синьку или ауди присоветовали, он бы хоть в теме остался.

Блин, все производители повторюшки, задолбали уже.

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Как самая популярная ветка фагофилов, спрошу тут. CCZB считается жрущим масло движком или нет?
    Это был вопрос в пустоту, здесь нет вагофилов, так погулять вышли.

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    а чего за него заступаться, он как был эталоном в классе так и остался
    В классе самого себя? Да, таких серых машин как гольф уже лет двадцать ни кто не делает.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 15.10.2013 в 00:26.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

19. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Узкие фары, эт, конечно, хорошо, но меру надо знать. А то вон, че с Черокки учудили. А Гольф - ну тут кому чего нравится. "Серый" гольф или яркий собакоед, похожий на музыкальный центр Самсунг 90-х годов - кому чего.

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А чем жип не понравился? Он никогда красотой не отличался. Да, теперь все будут узкоглазыми.

Да не... Я написал: НИ КТО. При чем здесь корейцы? Чтобы было понятней: ни у бмв, ни у мб, ни у тойоты, ни у ниссана, ни у пежо, ни у кого не было таких тухлых машин уже лет как двадцать. И дело не в диодах и цветомузыке, машина за лям обязана выглядеть хоть как-то! Она должна быть или красивой или квадратно-брутальной или как ретро или как летающая тарелка. Но гольф то просто никакой! Машину за такие деньги уже не только как средство передвижения покупают - средство передвижения это логан. Он стоит в 2-4 раза дешевле. Единственный терпимый гольф - это третье поколение. Но почему то, даже на нем я вижу только подростков в капюшонах. Даже им стыдно?
    Последний раз редактировалось Chetverg; 15.10.2013 в 03:03.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    такой обширной статистики как по СDAB для этого движка нет но в целом двигатель нормальный, криминального расхода масла не замечено, замечен не малый аппетит у этого движка но при этом едет он отлично + обширные возможности чиповки и тюнинга.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    бу-бу-бу продажи упавшие в 2 раза это подтверждают ))
    У джейки уже не начало пути, конец близок.
    И самое главное, в каком месте она едет лучше? Если только с горы на холостых, за счет веса.

Была ашка у меня - подтверждаю, джейка едет лучше. Про продажи тут можно что угодно говорить, приводить доводы, цифры, но джейка едет лучше все равно
    И псевдо-новая астра на картинке очень нравится - по сравнению с ней ашка просто серая мышь.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Была ашка у меня - подтверждаю, джейка едет лучше
    да где лучше то? у меня была гтц Н...я в кольцо на ней на такой скорости заходил, на которой на нынешней никогда не решусь, руль с ГУРом поприятней...единственное, что джей более...комфортна что ли...неровности менее заметны
    аватарка by Супермодератор

24. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Эль Борода дизайн старперский и то, что он вам нравится не отменяет данного факта.
    Кстати да. Дизайн Шкоды - для молодящихся пенсионеров. Но тем не менее симпатичный. Я бы предкам рекомендовал.

Была ашка у меня - подтверждаю, джейка едет лучше.
    Во-первых, и субъективно и объективно задушенная Н-ка едет лучше, чем передушенная j-ка. Во-вторых, у джейки моторы для овощей. Гамма движков джеек - Это какой-то... позор!? (С)
    В-третьих, я тут сам недавно почистил форсунки - так машинка полетела! Так что если ты ездил на авто с загаженной системой выпрыска топлива - уже некорректно сравнивать.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    да где лучше то? у меня была гтц Н...я в кольцо на ней на такой скорости заходил, на которой на нынешней никогда не решусь, руль с ГУРом поприятней...единственное, что джей более...комфортна что ли...неровности менее заметны
    У меня были пятидверки и та и другая. Про пятидверки и говорю. По поводу ощущений - это опять же субъективно. Да и насколько помню джейка на Нюрнбурге себя лучше показала, чем ашка (правда там версии ОПЦ). Поэтому вопрос можно закрыть. Джейка лучше, спорить с фактами бесполезно, а личные ощущения субъективны.

Про моторы - то что в Россию возят не все моторы еще не говорит про то что моторов нет. Для Европы помимо обычных бензинок есть и куча дизелей. Есть битурбо дизель на 195 лошадей - этого мало?

А еще есть предположения, что с моей ашкой было не так?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

26. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    По поводу ощущений - это опять же субъективно. Да и насколько помню джейка на Нюрнбурге себя лучше показала, чем ашка
    Ощущения не всегда субъективны. Действительно, ашка в повороты входит на большой скорости не очень. Джейка выигрывает. Но благодаря овощным бензиновым движкам - счет 1:1.

Кстати, у меня тут есть список минусов Пассата СС 1.8 по сравнению с Астрой Н 1.8 (собственный опыт):
    1. При троганьи с места на Пассате легче заглохнуть. Наверное потому, что турбина в этот момент не раскручена и крутящий момент у движка невелик. Астра атмосферная, ни разу не глох на ней.
    2. Пассат не любит колейности. Кстати Субару Легаси 2008 года тоже не любит. На Астре, когда поставил Нокиан Хакка Green вообще забыл что такое колейность!
    3. В CСшке невозможно открыть ни передние, ни задние окна. Такая воздушная колбасня начинается! В Астре все ок.
    4. На малых скоростях Астра рулится лучше, кроме того руль ОРС с перфорированной кожей толще и мягче. У ССшки руль более пустой (электроусилитель).
    5. Расход Пассата топлива выше в городе. на трассе ниже.
    6. По маслу Пассат более прожорлив.
    7. Нет скандинавского пакета света (логика работы света в Астре лучше - можно выключить), при работе АБС в Пассате мигают поворотники, а в Астре стоп-сигнал - это правильнее.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Ощущения не всегда субъективны. Действительно, ашка в повороты входит на большой скорости не очень. Джейка выигрывает. Но благодаря овощным бензиновым движкам - счет 1:1.
    А, ну да, ну да. Типа 1.8 хер рвет турбо 1.4? Со старта навсегда и надолго? Ну-Ну Примерно одинаково они едут, что уж тут кривить душой. Или речь про то, что 1.4Т - овощ, а 1.8 хер прям взлетает после чистки форсунок? Вам самому не смешно? Или вы вспомнили о двухлитровом турбобензине на ашке с 200 лс? Ну так вспомните о дизеле на джейке Обе машины найти в России сложно - битурбо джейка официально не поставляется, а ашку 200 лс в приличном состоянии уже не найти. И, к слову, в городских условиях дизель рвет бензин.

28. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    А, ну да, ну да. Типа 1.8 хер рвет турбо 1.4? Со старта навсегда и надолго?
    Вот если честно, то 1,8, 1,4, 1,6 T все они топчутся рядом. Что кто-то кого-то рвет - смешно говорить. Тем не менее, 1.8 XER должен выиграть у 1,4 турбо, миллиметры, но выиграть.
    В сравнении Опелей не рекомендую использовать слово "рвет". Вот Октавия 1,8 как раз рвет опеля. Хотя ашку 2.0 не порвет.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Вот если честно, то 1,8, 1,4, 1,6 T все они топчутся рядом. Что кто-то кого-то рвет - смешно говорить. Тем не менее, 1.8 XER должен выиграть у 1,4 турбо, миллиметры, но выиграть.
    В сравнении Опелей не рекомендую использовать слово "рвет". Вот Октавия 1,8 как раз рвет опеля. Хотя ашку 2.0 не порвет.
    Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Сначала говорите про то, что у джейки движки овощные:
    Во-первых, и субъективно и объективно задушенная Н-ка едет лучше, чем передушенная j-ка. Во-вторых, у джейки моторы для овощей.
    Потом вдруг вы говорите, что джейка едет примерно так же как и ашка, хотя до этого утверждали обратное:
    Но благодаря овощным бензиновым движкам - счет 1:1.
    Затем как бы намекаете, что движки в принципе одинаковые, хотя до этого говорили, что у джейки движки овощные:
    Вот если честно, то 1,8, 1,4, 1,6 T все они топчутся рядом
    А потом, что хер все таки на пару миллиметров лучше
    Тем не менее, 1.8 XER должен выиграть у 1,4 турбо, миллиметры, но выиграть.
    Хотя по паспортным данным это нифига не так, да и если сравнивать авто с автоматическими коробками ашка сольет.

30. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Ну на турбо ездить гораздо приятнее. Раз купив турбо, я думаю, на атмо уже никто не захочет возвращаться.

Страница 1433 из 3788 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)