3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Тут у нас есть человек 600 на ашке накатал уже ). Не скажу конечно что без проблем ).
я готооов целовать капот чтобы столько она ходииила
Ну это ты пожадничал...
300 баков за допгарантию + преждевременное ТО (я тупо масло и фильтры меняю на промежуточном питстопе кратном 7,5)
при этом на третьем году может полететь (если очень не повезёт) навесное электрооборудование а это в среднем 500 уе. Посмотрим. 23 февраля 2014 отпишусь!
Сэкономленные деньги могли бы быть отложены на мерс но вышло примерно так
Пачка сигарет за 50р лишает тебя 18250р в год.За эти деньги можно поехать в Прагу на неделю. Я вот не курю, вопрос: какого ..... я еще не в Праге?
А ещё вот пример как даже японцы отказываются от сырых "экономичных" технологий.
10 октября, AEX.RU – Генеральный директор авиакомпании ANA Синитиро Ито заявил, что после инцидентов с самолетами Boeing 787 Dreamliner ANA никогда больше не будет первой приобретать новые модели самолетов, пишет КоммерсантЪ со ссылкой на газету The Times.
«Пока я стою во главе компании, вероятнее всего, этого больше не произойдет», - отметил он. Также Синитиро Ито сообщил о том, что авиакомпания близка к соглашению с Boeing по вопросу компенсации за простой самолетов Dreamliner в начале текущего года.
Да, прикольно. Джейка и ашка. Спустя годы срисовать удалось. Только не в гольфклассе, нет такого класса. Это класс С. Словосочетание гольфкласс придумали проплаченные вагом журналюги. Один дурак придумал, другие незнайки повторять стали. Да и в современности класс С больше гольфа. К гольфклассу корса скорей относится, гетц. Это нечто среднее между В и С ну и обязательные условия квадратность кузова и неприглядность. Смысл гольфа был в создании максимума практичности за минимум денег. Дизайнерские изыски в этой концепции были лишними. Кстати, мировые продажи корс за все время сравнимы с продажами гольфа, несмотря на то, что, гольф начал выпускаться намного раньше и корсы не продаются в сша (это наверно сразу половина мирового рынка) и многих других странах в которых представлен гольф.
Последний раз редактировалось Chetverg; 12.10.2013 в 12:02.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Как зачем? Ради лулзов и лютого батхерта вагофилов Я за!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Лучше встречайтесь, вставайте в кружок и держа друг друга потными ладошками пойте гимн астравода. А потом порассуждаете о концепции корейско-китайског ГМа.
Хороших комплектаций всё меньше и меньше. Когда оформлял предзаказ, в наличии вообще только опцшку видел.
Блин, пичаль ваще(
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да не там вся песня про ваг
первые строки про ДСГ
"мне обещали что всё наладится!"
"мне обещали что всё получится если достаточно долго мучаться" - замена мехатроника и ДСГ, гарантия, куланц и т.п.
"мне даже выдали сил но терпением обделили" - резвые турбодвижки не терпят долго - масложор и капиталка
"всё отдала и ничего не осталось" - ценовая политика вага
"а рядом столько человек потерялось" - имиджевые потери ваговода
"живу назло гороскопам" - фольговый кузов таки напрягает
единственное что надо поменять
"вменяемы ли разумны ли зачем ВАГ вообще придумали"
Последний раз редактировалось urals; 12.10.2013 в 16:27.
...Маловат он и страшноват. Астра, фокус, сид и т.п. - это С класс.
Страшный - это субъективно. А вот Астра-седан длинее, выше и шире моего мерседеса. Фокус - шире и выше. Но принято считать, что мерс-С - это "D" , Астра - это "С" Да и кроме рекламщиков КИА, ни у кого язык не повернется назвать Оптиму бизнес-классом, хотя она всего на 2 см короче, чем мерс-Е.
Размер сейчас совсем перестал быть критерием.
Да, но в случае с гольфом, страшный - это объективно. Значит, по цене все-таки классы считать? Помню, не так давно камри была дешевле авенсиса. Мини купер тогда Д класс?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Да, но в случае с гольфом, страшный - это объективно. Значит, по цене все-таки классы считать? Помню, не так давно камри была дешевле авенсиса. Мини купер тогда Д класс?
Гольф не то чтобы страшный, он скорее, устаревший. А истинно страшные - это Ниссан Жук и Санг-Йонг Родиус А класс по цене точно не определить. Может, просто устоявшимися представлениями пользоваться?
Гольф посередке между современными В и С классами.
да это так. лично знаю человека отказавшегося покупать гольф т.к. "вообще он маленький какой то". если бы продажи гольфа в России кого-нибудь в ВАГе интересовали они бы продвигали сарай "вариант" в специально скомплектованном бомж-эдишене. но они на всё плюнули